Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1998295
чакра лиса вроде наоборот тормозит. И гены здесь не помогут. Поскольку четвертый использовал дзюцу а не собственную скорость

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1998297
Тогда зачем четвертый запечатал Лиса именно в Наруто? Для красоты? )

Своеобразный подарок сынишке.

Поскольку четвертый использовал дзюцу а не собственную скорость

Но с трудом верится, что скорость у него невысокая.

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)

I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
comment_1998305
САске, САске... САска по умолчанию должен быть слабее Наруто...

т.к. Наруто должен вломить люлей САске и вправить моск, а без люлей у САски он сам не вправится

так что подождите, ща ему передадут посылочку от Эросанина, и он научится контролировать чакру Кьюби,

плюс нам сказали что он стал "другим человеком"

оказывается он еще и избраный ребенок...

А с этим никто и не спорит)))Но в ТОТ момент он был слабее, разумеется, с прошествием времени он станет сильнее Саске, и,конечно, одна из причин по которой Саске победил на водопаде - это показать насколько продвинется Наруто в дальнейшем))

Интересно, а почему это Наруто не мог противостоять скорости Ли? Или увеличивать свою скорость позволено только Саске?

А разве на тот момент Наруто мог увеличить свою скорость без помощи лиса?А освобождение его чакры Наруто не так то легко давалось))

Согласно датабукам он повысил свою скорость на два пункта.

Это за то время пока он тренировался с Джирайей?

просто такое сильное желание чтобы Наруто использовал лиса у меня вызывает легкое недоумение.Желание, чтобы герой который нравится стал сильнее за счет очень мощной способности, блягодаря которой, он, якобы, станет сильнее всех. Желание чтобы Наруто изучил хирайщин отца туда же.

Да ну, мне тоже хотелось бы, чтобы он научился использовать чакру лиса.... :rolleyes: Это ж круто, тогда то его точно никто не победит...вполне логично))

Хочешь быть счастливым - будь им.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_1998309
А разве на тот момент Наруто мог увеличить свою скорость без помощи лиса?А освобождение его чакры Наруто не так то легко давалось))
Ниндзя тренируются и увеличивают свою скорость. Во как.

Это за то время пока он тренировался с Джирайей?
С экзамена на чуннина до драки на крыше.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1998314
Ну на это уже ответили выше, он не делал такой акцент на своей скорости, в то время как Какаши Саске только этим практически и гонял)

Опубликовано
comment_1998325
Ну на это уже ответили выше, он не делал такой акцент на своей скорости, в то время как Какаши Саске только этим практически и гонял)
На что ответили? И скорость и тайдзюцу у Наруто также повысились, почему он не может противостоять Саске?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_1998332
Интересно никто не задумывался: а может Цунаде даст Наруто тот свиток из которого он выучил теневых клонов и он выучит оттуда пару-тройку читерских техник?

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1998340
По-моему у Наруто есть какая-то супер техника, которую Джирайа говорил не применять или я что-то напутал. А кто-нибудь знает что джирайа написал на лягушке когда дрался с Пейном.
Опубликовано
comment_1998346
На что ответили? И скорость и тайдзюцу у Наруто также повысились, почему он не может противостоять Саске?

Я говорю конкретно о промежутке между началом 3 этапа экзамена чуунинов и битвой на водопаде. Если сравнивать скорость Саске без печати и Наруто без лиса, то Саске выигрывает, потому что он тренировался именно с упором на скорость, в отличии от Наруто.

А кто-нибудь знает что джирайа написал на лягушке когда дрался с Пейном.

Знает... :rolleyes: Цунаде)))

В манге еще этого не раскрывали.

По-моему у Наруто есть какая-то супер техника, которую Джирайа говорил не применять или я что-то напутал.

...Это ему по-моему Какаши с Ямато запретили новый расенган применять....

Опубликовано
comment_1998352
нет это еще отец оставил и связана с лисом
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1998355
..Это ему по-моему Какаши с Ямато запретили новый расенган применять....

А, все, нашел в 251гл, Джир. сказал: "Не используй это дзюцу..."

Опубликовано
comment_1998365
...Это ему по-моему Какаши с Ямато запретили новый расенган применять....

нет, нам обещали новую технику в первой главе шиппундена...

и я ее терпеливо жду... жду... жду...

Опубликовано
comment_1998372
нет, нам обещали новую технику в первой главе шиппундена...

и я ее терпеливо жду... жду... жду...

Это будет супертехника - Мега-Одама-Кьюби-Фуитон-Расеншурикен-тебайо.

Опубликовано
comment_1998374
Это будет супертехника - Мега-Одама-Кьюби-Фуитон-Расеншурикен-тебайо.

пусть это будет что угодно только не какойнибудь супер-пупер-непобедимый-расенган... :huh: он уже надоел

Опубликовано
comment_1998386
пусть это будет что угодно только не какойнибудь супер-пупер-непобедимый-расенган... sleep.gif он уже надоел
Не стоит на это рассчитывать. Кишимото явно заклинило на всяких "-ганах"

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1998404
Не стоит на это рассчитывать. Кишимото явно заклинило на всяких "-ганах"

надеюсь у него это пройдет

еще очень надеюсь что он сможет "оживить" образ Наруто

Опубликовано
comment_1998415

Для первого расенгана требовался один теневой клон и одна рука Наруто.

Для мега-прокаченого расенгана - два клона и две руки...

Для следующей прокачки шарика потребуется еще н-ное количество клонов, но рук у Наруто всего две...Ему просто не чем, или не на чем будет его создавать....имхо, конечно...

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1998433
Ему просто не чем, или не на чем будет его создавать....имхо, конечно...

Вот как раз на чем может найтись... например на голове

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1998604
Разве Джир имел ввиду не четыре и больше швостов?!
Во-первых, это не дзюцу, во-вторых - Наруто явно понял о чём говорил Джирайя, а о хвостах он не помнил.

Опубликовано
comment_1998626
Во-первых, это не дзюцу, во-вторых - Наруто явно понял о чём говорил Джирайя, а о хвостах он не помнил.
Дзютсу в переводе означает "умение"(т.е. навык, способность, прием), так чем же хвосты не умение? Не помнил, но врядли Джир ему не рассказал...да и как бы это выглядело?

Эро-сеннин, а почему ты весь в бинтах и еле живой?! - Не волнйся, Наруто, это я с лесницы упал...

Так что не знать о хвостах он не мог. Тем более освоением чакры лиса они как раз в основном и занимались (иначе получится, что Джир Нарика вообще ничему не учил)

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1998724
Тем более освоением чакры лиса они как раз в основном и занимались (иначе получится, что Джир Нарика вообще ничему не учил)

Возможно он передавал ему свои навыки по подглядыванию за девушками в купальнях...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1998750
хех, по-твоему выпуск 4-х+ хвостов у наруто это дзюцу? наруто себя не контролирует когда у него появляются 4-ре и больше хвостов, типа дзюцу отдайся лису и не о чем не беспокойся? а освоение чакры лиса мы вполне увидели в бое на мосту против орочимару

он овладел тока дзютсу "выпускать 4 хвоста", "контролировать себя при 4 хвостах" сложнее

Опубликовано
comment_1998766
"контролировать себя при 4 хвостах" сложнее

Ну раз научился контролировать себя с одним хвостом есть надежда, что научится делать это и с четырьмя

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.