Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зы, пока всё ещё не теряю надежду, что Итачи оставят в живых и ослепший Итачи будет нянчить детишек Саске =)) Даже не примериваясь к их шаринганам.

Прикольно... Вы бы доверили убийце своей семьи, включая детей, собственных детей)))

Итачи труп... Но как он станет трупом - это ещё вопрос...

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Есть у кого-нибудь разумное объяснение этим несостыковкам?

Насколько помню, Саске вырвался из мш в тот момент когда из его спины змеи полезли ;) , Ороч вроди был "человек" не глупый и наверняка разрабатывал анти генджуцу техники, и уж понятное дело научил им Саску.

Ну а Итачи как обычно самоуверен и видать сейчас за это поплатится.

Опубликовано

Сазке попал под аматерасу, но применил крутое, жрущее вагон чакры каварими Орочимару и ускользнул сквозь дырку в полу (очень маленькую дырку, надо сказать), а Итачи, так как берёг зенки братца, отключил аматерасу раньше времени и сразу полез за глазами.

Аматерасу - крто уже потому что, в отличие от катона, действительно способно сжечь полтела и убежать от него невозможно. Другое дело, что кабы Итачи метил в голову, фиг бы Сазке смылся, а так он только крыло потерял.

А у нас за окном вообще что-то невообразимое творится. Дикий ветер и ливень... Не иначе Сазкино дзюцу)))

Опубликовано

дамс...Саске увернулся от Аматерасу....что дальше?...просто нет слов...

наверно самая ацтойная часть манги за последнее время...ибо половину действий я даже не понял...

Опубликовано

"Глава ацтой и вообще я ничего не понял" - клёвая позиция. Так вот, не поняли - не пишите.

Похоже, люди дали себе установку "Манга слилась. Бой ацтой. Сазке полубог". Переубеждать бесполезно.

По мне, так этой бой говорит не столько о крутости Сазке, сколько о слабости Итачи. Это не значит, что его зря пиарили. Не в форме - вот всё что я могу сказать. Жаль, но боя с полноценным Итачи у нас не будет. Облом. И это многих злит.

Если так посмотреть, Сазке перехватил инициативу уже после взлома цукиёми. Постэффект техники ослабил Итачи - в него попал сюрикен. Далее Сазке не увернулся (!) а выскользнул из аматерасу. Не будь целью Итачи глаза Сазке, фиг бы малец выжил. Достаточно было нацелиться на голову, и Сазке бы не смылся. Пока горело крыло он успел сделать каварими.

И теперь осталась одна техника. Официально. Которая, имхо, не подействует.

Да ещё Киши, похоже, собрался объяснять тот финт с Мандой и с резервом чакры. Давайте хоть этому обрадуемся.

Я снова в строю(

Опубликовано
Хоть кто-нибудь кроме меня и Nova считает, что в этой главе было хоть что-то хорошее)?
Мне обложка понравилась :blink:
Насколько помню, Саске вырвался из мш в тот момент когда из его спины змеи полезли smile.gif , Ороч вроди был "человек" не глупый и наверняка разрабатывал анти генджуцу техники, и уж понятное дело научил им Саску.
Крайне сомнительное предположение, особенно если учесть, как Орыч помер.
Сазке попал под аматерасу, но применил крутое, жрущее вагон чакры каварими Орочимару и ускользнул сквозь дырку в полу (очень маленькую дырку, надо сказать), а Итачи, так как берёг зенки братца, отключил аматерасу раньше времени и сразу полез за глазами.
И почему же он тогда не дал огню сжечь ноги и руки Саске? Или у него там тоже глаза? В общем - PIS.

Похоже, люди дали себе установку "Манга слилась. Бой ацтой. Сазке полубог". Переубеждать бесполезно.
Естественно бесполезно. Ведь эту точку зрения поддерживает не абы кто, а Кишимото.)

По мне, так этой бой говорит не столько о крутости Сазке, сколько о слабости Итачи. Это не значит, что его зря пиарили. Не в форме - вот всё что я могу сказать. Жаль, но боя с полноценным Итачи у нас не будет. Облом. И это многих злит.
Угу. Один из самых ожидаемых боёв в манге вышел полной фигнёй - тут радоваться надо, чего все скуксились?!

Если так посмотреть, Сазке перехватил инициативу уже после взлома цукиёми. Постэффект техники ослабил Итачи - в него попал сюрикен. Далее Сазке не увернулся (!) а выскользнул из аматерасу. Не будь целью Итачи глаза Сазке, фиг бы малец выжил. Достаточно было нацелиться на голову, и Сазке бы не смылся. Пока горело крыло он успел сделать каварими.
И всё это сделано крайне нереалистично.
Да ещё Киши, похоже, собрался объяснять тот финт с Мандой и с резервом чакры. Давайте хоть этому обрадуемся.
О, да... А ещё расскажет как он Орыча переборол, почему на него отрицательные эффекты от проклятой печати не действуют, почему Итачи, который в три раза больше пользуется шаринганом и которого обучал самый лучший пользователь шарингана и у которого есть МШ, всё равно владеет им хуже чем орёл наш, дон Саске. Ему есть что рассказать....
Опубликовано

так... что жэе я хотел сказать по главе...

а.. ну да... терпеливо ждем боя рыбок и детей Конохи против Мадары...

все остальное сказали до меня)

Мне обложка понравилась

да обложка хорошая))

Опубликовано

Чего нереалистичного-то? По-моему, всё как раз объяснили. Итачи нужно оставить неповреждённой голову, он поджигает крыло, пока горит крыло, Сазке успевает скаваримиться (причём там сказано, что именно это каварими очень трудно заметить), фальшивка сгорает наполовину, а настоящий просачивается на нижний этаж.

Если бы Итачи нацелился не на "краешек" Сазке, а сразу на Сазке, тот бы не выжил. Имхо.

Блин, ну сколько раз говорилось, что шаринган Сазке потенциально круче Итачи, что Итачи сейчас полуслепой и полудохлый, извините. Согласна, с глазами вышел рояль. Но не красить же всё чёрным цветом.

Насчёт слива Итачи, повторюсь: если Киши сделал его таким слабаком, значит - так надо. Уж не знаю почему. Если бы Сазке поставили против полноценного Итачи и дали победить, популярности бы у него не убавилось. Имхо.

Опубликовано

По-моему, тенденция ругать кишимото обрела такой массовый характер, что превратилась в подобие моды. Отругал Сазке - показал, что ты умнее сазкефана/сазкефанки)))

=scaramanga=, я не о вас. Вы хоть аргументируете свою позицию, хотя иногда у меня создаётся впечатление, что мы на одни и те же вещи смотрим и видим разное. Причём если я иногда признаю вашу правоту в чём-то, вы вообще безапелляционны.

Опубликовано
Почему все так ненавидят саске ? да он читер, да применил 2 раза супер мощные техники с полным отсутствием чакры, но если бы он этого не сделал то итачи получил бы его глаза,саске бы умер и...и мы бы начали смотреть то, как наруто камутозят,потом он включает лиса и уделывает всё что движется,а то что не движется берёт в руки и уделывает то что движется...и тогда бы все начали говорить "ах, лудше бы посмотреть на бой учих.."
Опубликовано (изменено)
Чего нереалистичного-то? По-моему, всё как раз объяснили. Итачи нужно оставить неповреждённой голову, он поджигает крыло, пока горит крыло, Сазке успевает скаваримиться (причём там сказано, что именно это каварими очень трудно заметить), фальшивка сгорает наполовину, а настоящий просачивается на нижний этаж.
Лично мне показалось что он сначала остановил, а потом было каварими. Но всё равно - тогда никак нельзя назвать Аматерасу техникой, от которой нельзя уйти. А про нереалистичность остального боя я даже повторяться не буду.
Блин, ну сколько раз говорилось, что шаринган Сазке потенциально круче Итачи, что Итачи сейчас полуслепой и полудохлый, извините. Согласна, с глазами вышел рояль.
Угу, вот только по казать это менее бездарно и не опустив Итачи ниже плинтуса было нельзя....
Но не красить же всё чёрным цветом.
О! Ты наконец-то открыла мне глаза на то, что имел в виду Кишимото называя этот бой "иссиня-чёрным"...
Насчёт слива Итачи, повторюсь: если Киши сделал его таким слабаком, значит - так надо. Уж не знаю почему. Если бы Сазке поставили против полноценного Итачи и дали победить, популярности бы у него не убавилось. Имхо.
Кишимото нужен "Бэнтли" поэтому Итачи должен проиграть всухую. А потом можно спокойно собирать дары с Саскеобожателей, которые те принесли своему Ками-саме...

Почему все так ненавидят саске ? да он читер, да применил 2 раза супер мощные техники с полным отсутствием чакры, но если бы он этого не сделал то итачи получил бы его глаза,саске бы умер и...и мы бы начали смотреть то, как наруто камутозят,потом он включает лиса и уделывает всё что движется,а то что не движется берёт в руки и уделывает то что движется...и тогда бы все начали говорить "ах, лудше бы посмотреть на бой учих.."
Действительно, за что его можно не любить?! Ведь он же такой... такой...http://photobucket.com/albums/c172/nfandom/whatthefuck.gif

А остальных в топку!!!!http://i27.photobucket.com/albums/c172/nfandom/guns.gif

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какой ещё ответ мог дать самый ярый Саскененавистник ? )
Интересно, а что ты хотел в ответ на пост со смыслом "Ну и пусть что этот бой хрень, зато там есть Саске! А в других боях Саске нет, а значит они - хрень по умолчанию"?http://i27.photobucket.com/albums/c172/nfandom/yelrotflmao.gif
Опубликовано
"Ну и пусть что этот бой хрень, зато там есть Саске! А в других боях Саске нет, а значит они - хрень по умолчанию"?

хм... где ты там такой смысл то увидел? )) Не надо же Саске куды угодно пихать =) По мне так смысл в том что бои Наруто отстой ...

Опубликовано
орёл наш, дон Саске.

Стругацких читаете ?

А вообще хотелось бы сказать что уважаемая magpie вы не задумывались над тем что если большинству читателей этой манги не нравиться во что она превратилась ( или пока только првращается ) , или если многие считают что качество манги ухудшилось .... то может быть так оно и есть ? Или вы думаете что немногочисленное меньшинство в которое вы входите право , а большинство ошибается ? Попробуйте подумать и решить может быть манга действительно стала хуже а ? Или львиная доля тех кто сидит на этом форуме ошибается а вы ( и маньшенство которое солидарно с вашим мнением ) правы ?

Вместо того чтобы обвинять когото в узколобости и предвзятости попробуйте ....мыслить шире ..)))

Опубликовано (изменено)

homoperfectum, а вы не думали, что каждый имеет право на своё мнение, и совершенно не обязан поддерживать точку зрения большинства?

тут нет "првых" и "неправых" - мы вроде высказываем свою позицию и делимся впечатлениями

пропробуйте "мыслить шире" и признать существование других вкусов))))

Изменено пользователем Reitan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
хм... где ты там такой смысл то увидел? )) Не надо же Саске куды угодно пихать =) По мне так смысл в том что бои Наруто отстой ...

Я не говорю что бои Наруто отстой, просто ЛИЧНО МНЕ больше нравится махач Учих. в их боях хоть техник много,а в Наруто ? только 3 уровня разенгана и кьюби...ах да ещё теневые клоны..

Стругацких читаете ?

А вообще хотелось бы сказать что уважаемая magpie вы не задумывались над тем что если большинству читателей этой манги не нравиться во что она превратилась ( или пока только првращается ) , или если многие считают что качество манги ухудшилось .... то может быть так оно и есть ? Или вы думаете что немногочисленное меньшинство в которое вы входите право , а большинство ошибается ? Попробуйте подумать и решить может быть манга действительно стала хуже а ? Или львиная доля тех кто сидит на этом форуме ошибается а вы ( и маньшенство которое солидарно с вашим мнением ) правы ?

Вместо того чтобы обвинять когото в узколобости и предвзятости попробуйте ....мыслить шире ..)))

а может быть право меньшинство ?

Изменено пользователем Sayler (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

homoperfectum, ну да, и на мнение меньшинства Киши зарабатывает , как сказал scaramanga, на Бентли :) Знаешь, а может быть глупые японские девочки правы а ? )))))) Их же больше (если верить scarramang'е )

Я не говорю что бои Наруто отстой, просто ЛИЧНО МНЕ больше нравится махач Учих. в их боях хоть техник много,а в Наруто ? только 3 уровня разенгана и кьюби...ах да ещё теневые клоны..

ну смысл почти тотже =))) Бои Наруто скучные... =)

Опубликовано (изменено)
Да бой реально отстойный вышел. А на счет того как лихо Саске пинает Итачи, тут не злится а злорадствовать надо. Получается Саске таки лох, которому не по силам махаться с реальными парнями типа Орыча или Итачи, победить их он может только, если те будут на последней стадии инвалидности. Так что нечем будет Саске гордится после этой победы, а во всех селениях его будут знать как главного истребителя инвалидов(не удивлюсь если он еще и Данзо прикончит). Хотя впрочем впереди еще Мадара и там все может быть куда плачевнее чем в этом бою... Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я не говорила. что бои без Сазке - отстой. Мне нравится бой Сасори-Чиё-Сакура (пусть он там хоть десять раз нелогичный). Мне не нравится только как разрулились бои с Какудзу и Орочимару, ибо там был очевидный слив и, имхо, лень мангаки, а может спешка и плохое настроение. Бои с Сазке мне нравятся не столько потому что там есть Сазке (да, мне нравится этот герой - и что?), а потому что они красивые, динамичные, эмоциональные, с разнообразием техник и мыслительной работой. Да там есть ляпы и натяжки. Не отрицаю. Но мешают они не всем.

Я верю, что scaramanga основывает свою позицию на искреннем разочаровании, т.к. в манге ему нравилось то, чего там, с его точки зрения, больше нет. Но нельзя же всё происходящее подстраивать под свою позицию. Вы умный человек и вы умеете заражать людей своим мнением. Я уверена 70% людей на этом форуме спокойно читали бы эту мангу, если бы вы "не открыли им глаза". Теперь они каждую неделю заплёвывают мангу и говорят, что мы - меньшинство и мы не правы. Но как вы пишете не от своего сазкененавистничества (надеюсь), так и я не от своего сазкефанства.

Я защищаю мангу, которая нравится мне - я защищаю своё право читать её и не получать упреков в сазкефанстве, близорукости и, извините, глупости. Или мы, меньшинство, не имеем на это права?

Ahgot, дело говоришь: "избиение младенца" Сазке чести не делает. Он уже признал, что продул бы Орочи, что недооценил Дейдару, сейчас ещё и итачи полумёртвого валит.

Моё ощущение, что Киши делает из Сазке злодея, всё усиливается. Теперь он сбросил крылья и уполз в щель... Так что светлым ястребом ему без нарутотерапии стать уже не светит.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация