4ePTuK Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Правым глазом, правым. Левым он просто смотрит. Ahgot, перевод читал? Дай ссылку, пожалуйста =) Цитата
.User Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Вродь правый отвечает за ниндзюцу (физ атаку), а левый - за гендзюцу (ментальную атаку)...Блин... По ходу Саске вылез из своего рта, как Орыч делал...Жалко Итачику... Досталось ему... Кровушкой харкается... Не стать Саске ястребом (или кем там О_о), куриные крылышки, и те крякнулись...И нафиг на обложке нарисован Наруто? Типа для того, чтобы мы не забыли, что манга то - "Наруто"?..По ходу конец Итачегу, ему молния в зад ударит и все... До чего не добрался Орыч, бодрался собственный маленький и глупый брат...Жалко попу Итачи... Хочется, чтобы она целая и невредимая вернулась в "Секретную лабораторию - "Приют начинающего офтальмолога"...Хочется, что попа Саске таки получила... Просто получила... Не люблю "Великих и могущественных" (по этой же причине бесит Айзен)...Хочу, чтоб у Саске навсегда осталась внешность как при печати 2 левела... Теперь допущу вольность... ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ! (представила, как Сакура отреагирует на ТАКОГО Саске, да и вообще все девушки...)...Последнее - хочу увидеть, как Кисаме рубит фарш из Суигетсу, хотя в свете последних событий, я начинаю в этом сомневаться... Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) И нафиг на обложке нарисован Наруто?Наруто смотрит в небо, в чистое небо =) а Саске у нас как раз вызывает какие-то громовые тучи =) видимо символизирует душевную чистоту Наруто, и изнасилованную и погрязшую в понтах душонку Саске.Типа для того, чтобы мы не забыли, что манга то - "Наруто"?..Это не поможет ) Изменено 22 февраля, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Ahgot, перевод читал? Дай ссылку, пожалуйста =)А чего ее выкладывать, этот ресурс наверное знают все, там всегда первыми перевод выкладывают:[url="http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=26220" target="_blank" rel="nofollow">http://mangahelpers.com/forums/showthread.php?t=26220[/url] Последнее - хочу увидеть, как Кисаме рубит фарш из Суигетсу, хотя в свете последних событий, я начинаю в этом сомневаться...А меня наоборот из этих двоих зубастиков, Суй польше прикалывает, так что я за него болею, тем более что он там вроде не один и просто так порубить его в фарш не дадут(впрочем это и физически не возможно)... Цитата
_phoenix_ Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Поскорей бы уже эта битва кончилась... Не могу уже смотреть на убер Соску с Непобедимым шаринганом... Цитата
magpie Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 *magpie хотела возразить, но потом вспомнила свои же слова, махнула рукой и ушла из этой темы*М-да... Но хоть сказали, что эта техника - последняя. Значит, дальше будет болтовня. Цитата
Little_cactus Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Наруто смотрит в небо, в чистое небо =) а Саске у нас как раз вызывает какие-то громовые тучи =) видимо символизирует душевную чистоту Наруто, и изнасилованную и погрязшую в понтах душонку Саске.Ах-ха-ха!!!! Про душонку классно сказано! Цитата
GhostRider Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 видимо символизирует душевную чистоту НарутоА в чем выражается чистота его души, я думал что там(в душе) одни терзания типа: Надо вернуть Саске, потом о смерти Джирайи, потом типа в нем сидит лис и т.д.Тяжело ему наверное... Цитата
Little_cactus Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 GhostRider, то, что в нем терзания не значит, что душа не чиста...Он хочет вернуть друга, он скорбит по смерти учителя..Он хочет защитить всех и вся...Благородные и бескорыстные порывы и отражают чистоту души. Цитата
Aravin Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Наруто смотрит в небо, в чистое небо =) а Саске у нас как раз вызывает какие-то громовые тучи =) видимо символизирует душевную чистоту Наруто, и изнасилованную и погрязшую в понтах душонку Саске.Кстати очень верно подмечено.А в чем выражается чистота его души, я думал что там(в душе) одни терзания типа: Надо вернуть Саске, потом о смерти Джирайи, потом типа в нем сидит лис и т.д.Тяжело ему наверное...Это к душе уже не относится. Это человеческие заботы, проблемы. А вот то, что сказала Reina - вот это душа. Цитата
GhostRider Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Вобщем я согласен, но чистой души не может быть в природе, у каждого свои тараканы, и по-моему в душе наруто не только благородные и чистые порывы, но и ярость, гнев и иногда даже жажда убийства, тем более лис часто влияет на его душевные порывы, а он является частью наруто. Это человеческие заботы, проблемыЭти самые заботы, проблемы "сидят" именно в душе человека. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) но чистой души не может быть в природеХих =) В природе не может быть, но в аниме еще как может =) Особенно в детском.и по-моему в душе наруто не только благородные и чистые порывы, но и ярость, гнев и иногда даже жажда убийства, тем более лис часто влияет на его душевные порывы, а он является частью наруто.Ярость и гнев у Наруто вступают в силу только для защиты друзей. Лис не Наруто, об этом в одной из первых глав говорил Ирюка.Ps. по-моему глупо спорить о чистых помыслах Наруто =) Еще ни разу с темной стороны себя персонаж не проявлял. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
GhostRider Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Получается, что Наруто прям папа тереза... Наруто очень легко вывести из себя, довести до бешенства, а ярость являестся причиной проявления Лиса, он крайне раздражителен и беспокоен... По-моему он очень хотел убить Орочимару, хотя прекрасно понимал. что Саске ушел к нему сам. Цитата
magpie Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Да уж, интересная аллегория...Сазкины понты неубиваемы... А вот если бы пришёл тот день, которого вы ждали 8 лет, ради которого вы чуть не душу дьяволу продали и победа сама идёт в руки - вы бы не торжествовали? Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) По-моему он очень хотел убить Орочимару, хотя прекрасно понимал.Даже в бою с Орочимару он использовал термин "побить/избить", а не "убить". Наруто так сильно хотел помочь своему другу - побив Орочимару, что от собственного нетерпения и издевок со стороны Змеюки, попал под влияние лиса. В бою с Саске он хотел его только остановить (переломав руки и ноги), в отличие от погрузившегося во тьму Саске.Ну о чем говорить вообще?) Автор сделал его простодушным дурачком, который всем вправляет мозги и направляет на верный путь, который всем помогает и защищает каждого обделенного справедливостью - таким нам его представляют, таким его и надо воспринимать =) Не нужно пересекать горячий нрав и детскую логику с его истинными идеалами и принципами. имхо. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Да уж, интересная аллегория...Сазкины понты неубиваемы... А вот если бы пришёл тот день, которого вы ждали 8 лет, ради которого вы чуть не душу дьяволу продали и победа сама идёт в руки - вы бы не торжествовали?Как я и говорил, добро пожаловать назад! :) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Нет, конечно ш-н это лишь инструмент и даже карандаш в руках мастера оружия будет опаснее ножа в руках любителя, но с чеговзялся бред о том, что Саскеч лучше в использовании ш-на? Во-первых, это как-то противоречит тому, что только единицы "открывали" МШ - по идее это и были самые искусные мастера ш-на. Калечный ш-н - с 1 запятой, так себе - с 2 запятыми, "развитый" - с 3-мя, МШ - самая крутая форма у самых искусных юзеров - такая система складывалась до этого, а сейчас Кишимото как-то по-дурацки ей пытается порушить. Во-вторых, мне трудно поверить, что Саске научился владеть ш-ом лучше брата, несмотря на то, что 1-го учил только Какаши, который сам-то с ним не разобрался как следует и Оро ( знаток по Ш-ам, однозначно +) + самообуч, в то время как второго могли натаскивать, помимо отца, другие наиболее опытные в селении юзеры ш-на, которые и тонкости все знали, техники разные из поколения в поколение передаваемые и т.д. Опять дурость какая-то получается. В-третьих - откуда Саскеч мог с такой уверенностью стоять перед Итачи с МШ? Он же не мог, по идее, знать сработает ли его хилые 3 запятые супротив МШ - где бы он себе спарринг-партнёров нашёл? +))) Опять какая-то ерунда... Есть у кого-нибудь разумное объяснение этим несостыковкам? Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Есть у кого-нибудь разумное объяснение этим несостыковкам?Хватаемся за соломинку, придумывая хоть какое-то объяснение происходящему, чтобы окончательно не разочароваться в манге. Полностью согласен, что Саске чрезмерно силен.МШ - самая крутая форма у самых искусных юзеров - такая система складывалась до этого, а сейчас Кишимото как-то по-дурацки ей пытается порушить.Манга полна таких моментов, например система проклятой печати. На главных героев похоже не действуют общие законы. Разумнее всего - отвернуться, забыть и не обращать внимания в дальнейшем.но с чеговзялся бред о том, что Саскеч лучше в использовании ш-на?Вот это не понятно =) Киши диктует нам законы своего мира и мы дальше от них пляшем. Он сказал - "Шаринган Саске круче шарингана Итачи", нужно просто принять как истину, а бред это или не бред - это вопрос к автору манги =) Неважно как это произошло и нелепо не выглядело - просто круче.только единицы "открывали" МШ - по идее это и были самые искусные мастера ш-на.Ну.. даже на самого искусного мастера найдется еще более искусный =) В нашем случае это Саске. Даже не сомневайся, что Саске еще откроет свой МШ, ему даже друга не придется убивать. Кстати, я конечно не сомневаюсь в гениальности Итачи, но как я понял, каждый член клана мог открыть МШ убив своего лучшего друга, даже самый хилый, так что вроде как не показатель истинного умельца =)мне трудно поверить, что Саске научился владеть ш-ом лучше брата, несмотря на то, что 1-го учил только Какаши, который сам-то с ним не разобрался как следует и Оро ( знаток по Ш-ам, однозначно +) + самообуч, в то время как второго могли натаскивать, помимо отца, другие наиболее опытные в селении юзеры ш-на, которые и тонкости все знали, техники разные из поколения в поколение передаваемые и т.д. Опять дурость какая-то получается.Не так уж и мало способов подучить шаринган у Саске было, и не мало благоприятных этому факторов: его неодолимая жажда силы + большой потенциал + возможность тренировки на живых людях + учитель Какаши (он вообще-то признанный гениальный шиноби, который смог развить МШ не обладая "истинной кровью" клана, что поразило даже такого гения как Итачи. И врятли Какаши убивал кого-то) + учитель Орыч (ну тут без комментариев).Итачи походу просто недооценил младшего или просто не знал, что шаринган способен на такое, «потенциал Саске ушел далеко за пределы воображения Итачи». А раз Мадара был учителем Итачи, значит шаринган Саске потенциально круче, чем у Мадары и, разумеется, всех остальных соклановцев. Все, Саске бог нового мира, это он дитя пророчества... откуда Саскеч мог с такой уверенностью стоять перед Итачи с МШ? Он же не мог, по идее, знать сработает ли его хилые 3 запятые супротив МШ - где бы он себе спарринг-партнёров нашёл? +))) Опять какая-то ерунда...Возможно, он изучил технику Цукиоми из записей клана, или от Орыча узнал про ее механику (не удивлюсь, что Змеюка все о ней разузнал), или может он просто целенаправленно тренировался ломать любое гендзюцу, зная с кем ему придется сразиться. Даже если и не знал получиться или нет, деваться-то ему некуда было. Хотя скорее всего знал, из мира Орыча он спасся таким же путем, возможно печать именно так влияет на гендзюцу. Что она там делает? Увеличивает поток чакры? Ну вот, Наруто вспоминал обучения Эро-саннина, это как раз и нужно для снятия гендзюцу. Ps. Я не собираюсь спорить, я сам далеко не в восторге от происходящего, просто нужно было какое-то объяснение (почти отчаянное) - ничего другого сейчас в голову не лезет. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Глава супер! просто невероятно понравилась. Саске уже во второй раз остаётся без чакры за последнее время. Но мы-то знаем, что не пропадёт наш шаринаносец :) что меня заинтересовало, так это что у Итачи правый глаз теперь белый в возвратной форме! Слепой получается на один глаз теперь, да? И с Саске тоже интересно. Он там каким-то джитсу Орыча которое сложно заметить, водой просочился в трещену. Я так понял он его выполнить может из-за того что он смежился с Оро, так? И ещё момент, там где саске полностью активировал печать и запулял Итачи драконами у него там ни крыла не появилось почему-то... почему? контроль активации или же Аматерасу всё же сожгло его второе крыло? И что за приём Саске такой знает интересно который не требует затрат чакры? Помнится он на Ямато-тим хотел, что-то страшное очень применить... это ли? интересно будет посмотреть. А так представляется, достаёт Саске красную кнопку из широких штанин и кричит, "Ядерная боеголовка смерти!" ;) просто в голову не лезит, что ж такого без чакры сделать можно? только что мандой воспользоваться разве, загипнотизировав его шаринганом, но это было уже. Хорошо, что скоро всё кончится (скрестил пальцы за это) Даже не верится, что совсем недавно мы хоронили Саске или оставляли его без глаза в лучшем случае. А то вообще, на обложке Наруто во весь рост стоит улыбается, а глава про Саске... Скорей бы уже узнать чем бой восемь на одного кончится. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Отсутсвие крыла это по всему контроль активации. В бое с Наруто крылья тоже не сразу появились. По главе. Саске изворотлив как уж. Вот отовсюду он спасется.Итачи очень дурно сейчас. Считай один глаз потерял, второй еле видит какие то голограммы, навроде проекций Акацук в их сходках. Дотянул до того, что глазам осталось по одному разу использовать МШ техники, конечно тут сильно преувеличена, именно эта "последнесть". Все же терпение и труд все перетрут =) Кровью исходим а техники делаем, ничего Итачи, вперед к слепоте! Цукиеми показали, Амататерасу показали, что будет дальше? Из какого места пойдет кровь в следующий раз? Эх...притянута за уши вся эта пагубность МШ, вспоминаются дни когда Итачи юзал по 2 раза в день Цукиеми и единожды Аматерасу, и вроде проблем не испытывал особых. Неужто так испохабил шаринганы свои...Новая Саскина мегатехника скорее всего ему не поможет, хоть раз Итачи то должен взять верх, тем более впереди флешбеки и ритуал снятия легендарного плащика. Цитата
ila-lake Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 где главу взяли,скиньте сылку на русском желательно,пожалуйста Цитата
ila-lake Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 спасибо но там не скачивается;) Цитата
magpie Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Хоть кто-нибудь кроме меня и Nova считает, что в этой главе было хоть что-то хорошее)? Цитата
sondra Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Ага, мне понравилось.Мне просто приятно раз в неделю видеть персонажей Кисимото и читать, что с ними происходит. Считаю священным правом автора развивать сюжет так, как хочется ему. И делать с героями то, что ему хочется. зы, пока всё ещё не теряю надежду, что Итачи оставят в живых и ослепший Итачи будет нянчить детишек Саске =)) Даже не примериваясь к их шаринганам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.