Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1992358
Общение говорите? не знаю, не знаю лично я после этой главы подумываю перестать читать эту тему не время.
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1992363
Тут у нас происходит то же, что и в теме про шиппуден. Сидим, ждём по неделе, перемываем косточки Киши, читаем спойлеры, потом получаем то, насчёт чего у каждого успели сформироваться собственные ожидания, и плюёмся

Да, скорее всего. Выходит, самая мудрая позиция у тех, кто читает мангу томами, либо решил "и думать забыть про эту мангу, пока Тоби не завалят"))

На роль Кабуто-2 я уже Удона присмотрела. Тоже в очках)))

..а куда вы дели Тим Хеби????????

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_1992370

Честно скажу -- за всю первую часть таких слив, как во второй идут, я не встречал. Так что сомневаюсь, что второй даже залп помог бы...

И вообще, должна же быть в манге идея?

А там есть идея, даже две: 1) Нет во всей Вселенной ничего круче Шарингана Сазке,

2) Предавать своих друзей, родину, присоединяться к Главному Врагу своей родины, убивать инвалидов -- Правильно.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1992381
присоединяться к Главному Врагу своей родины, убивать инвалидов -- Правильно.

А можно либо крестик снять, либо трусы надеть? Главный Враг на то и Главный Враг, что втерется в доверие и убить для ниндзя героизм и плевать на инвалидность. Так что либо "ушел к Главному Врагу", либо "убил инвалида." Сай вот тоже "ушел к Главному Врагу" кстати. И суждения Саске для меня ничуть не меньший аргумент, чем суждения главы Корня - которого тоже на эту операцию никто не уполномачивал.

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_1992440
Не, наказание должно постичь Сазке, ибо от этого Киши всё-таки откреститься не может... Редакторы не дадут.
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1992485
не знаю, не знаю лично я после этой главы подумываю перестать читать эту тему не время.

У меня было такое желание после одного момента, но я не бросил) так что теперь я наверное переживу всё что нарисуют)))

Главный Враг на то и Главный Враг, что втерется в доверие

Оро не втирался в доверие он вежливо спросил, а Саске пошёл

"Быть Хокаге - это значит защищать свою деревню даже ценой жизни." © Yondaime

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~ [uchiha no best] team

[жизнь дерьмо] team [Deidara] team ~Эээ... БУМ!!!~

[suigetsu] team ~Передохнём?~ [Naruto`s fans] team

Опубликовано
comment_1992489
Оро не втирался в доверие он вежливо спросил, а Саске пошёл

Это Сазке втёрся в доверие))

Опубликовано
comment_1992527
Не, наказание должно постичь Сазке, ибо от этого Киши всё-таки откреститься не может... Редакторы не дадут.

..И чтоб ему воздали по его способностям....)))

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1992529
Осталось убедить в этом редакторов.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1992538
Ну они тоже не дураки.

Уверены..?

Опубликовано
comment_1992546

Как всегда Супер-Крутой Саске рвет всех на части. Чес сказать я у же привык.

От этого боя осталось увидеть только его Армагеддон-дзюцу. А так этот бой не лучше чем Бой Тедзи против Дозу.

Опубликовано
comment_1992555
А так этот бой не лучше чем Бой Тедзи против Дозу.

Не равняйте махач Учих с боем Чёджи... :)

Опубликовано
comment_1992837
Такое ощущение что тянутся твои нервы. Хоть спойлеры теперь раньше получаем

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1993017

Ну всё... после этой главы манга утонет в плевках...

Хотя, скажу честно (тапками не кидать, в сазкефанстве не обвинять - эта мысль была у меня давно) мне когда-то казалось, что Итачи как-нибудь незначительно умрёт... И окажется не таким уж великим злом... Ослепнет окончательно и спрыгнет со скалы там...

То сейчас происходит в принципе равносильно прыжку со скалы(((

Опубликовано
comment_1993192

крутость саске конечно не имеет разумных границ, но взгляните на пролему с другой стороны

скоро мы узнаем как получить МШ оставив в живых лучшего друга ^^

Опубликовано
comment_1993195
мне когда-то казалось, что Итачи как-нибудь незначительно умрёт...

А мне вот казалось, что Итачи будет белый и пушистый и раскается и признается, что не он виноват, а гадкй Мадара, а он только хотел братика защитить и все такое прочее. Эх, где ж мои фонтазеи того времени... Я хочу увидеть Итачевский флэшбек, в конце концов, как он с Мадарой познакомился, как с Кисаме встретился (я почти уверена, что при первой встрече именно Кисаме наехал на Учиху и огреб по самые жабры), как клан резал, как он из хорошего (изначально он ведь все-таки был хорошим, до встречи с Мадарой,) превратился в то, во что превратился... НАдеюсь, хоть перед Итачиной смертью это покажут

Опубликовано
comment_1993211
хочу увидеть Итачевский флэшбек, в конце концов, как он с Мадарой познакомился, как с Кисаме встретился (я почти уверена, что при первой встрече именно Кисаме наехал на Учиху и огреб по самые жабры), как клан резал

Да, это действительно интересно....

изначально он ведь все-таки был хорошим, до встречи с Мадарой,)

Вопрос в том, когда он встретился с ним...Итачи же говорил Сазке, что всегда притворялся...Так что, скорее всего он встретился с родственником еще в детстве..Скажем, гулял где-нибудь и тут к нему подошел дядя..в плаще с капюшоном и вежливо с ним заговорил...*задумавшись на секунду* Как-то извращенчески звучит....

Опубликовано
comment_1993307
когда он встретился с ним

В 8 лет, когда Ш открыл?)

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_1993353
Такое ощущение что людей которые симпатизируют Сазке и готовы его защищать ... или доказывать в том что сейчас происходит в манге есть смысл - на этому форуме совсем не осталось . Видимо что даже совсем уж твердолобые не находят "аргументов" для подтверждения своих убеждений . ПО мне так это даже плохо .
Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1993375
Такое ощущение что людей которые симпатизируют Сазке и готовы его защищать ... или доказывать в том что сейчас происходит в манге есть смысл - на этому форуме совсем не осталось . Видимо что даже совсем уж твердолобые не находят "аргументов" для подтверждения своих убеждений . ПО мне так это даже плохо .

Я симпатизирую.

И считаю присходящее в манге интересным и даже логичным. Аргументы у меня есть. Они даже тут уже не раз приводились и повторяться незачем.

Спорить ни с кем не собираюсь, доказывать свою позицию тоже. Смысла нет, потому что основа всех споров не логика - а принцип "нравится- не нравится". А на вкус и цвет все фломастеры разные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.