Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Naruto

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответы 31,9 тыс.
  • Просмотры 2,6 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Кстати, то ли у Кишимото прогрессирует склероз, то ли он плохо следит за китайскими гасторбайторами, которые рисуют вместо него мангу. Итачи закрыл в конце прошлой главы левый глаз, а в начале этой закрыт был правый.

Вроде так оно и есть.

Косяки и ляпы бывают везде и всюду. Длина волос, мечи, которые теряют, а они возвращаются и т.п.

Может, Киши прередумал уже когда эту главу рисовал?

Отредактировано от magpie (см. историю изменений)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             

Да уж. Саске объективно сильнее полуается. Даже не полностью трансформировавшись рвёт ниисана.

Насчёт в левом глазу - МШ ниндзюцу, в правом - гендзюцу МШ ( или наоборот - не запомнил) - это у всех так, или только у Итачи?

Отредактировано от Jjgu4iy (см. историю изменений)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Может, Киши прередумал уже когда эту главу рисовал?

Он просто торопится заработать побыстрее, а на качество забил...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Я так думаю что сильнее Саске может быть только НАруто в перспективе.

а вам не кажется что Итачи который сейчас сражается кагебуншин ?

Отредактировано от tiger265 (см. историю изменений)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?

А кагебуншин может существовать с лезвием в ноге?

Не надо преувеличивать. Я не знаю, что Сазке делал бы с Сасори или с Хиданом и Какудзу - с Дейдарой ему невероятно повезло на стихии. Не говоря уж о полубогах Пейне и Мадаре. Даже здоровый Орыч был бы ему не по зубам - Сазке сам признал это, а он не склоне себя недооценивать.

Так что Итачи в отчаянии... И отчаянно тупит. (

Вы хотите сказать что если бы он встетил всяких там Какузу, Сасори он бы проиграл?

Он один из глав. персов проиграть он никак не мог.

Я имел ввиду что бы Итачи не сливал в сухую.

к счастью в Наруто не действуют правила по которым главный герой гарантированно выиграет у второстепенных персонажей

Отредактировано от tiger265 (см. историю изменений)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?

Вы хотите сказать что если бы он встетил всяких там Какузу, Сасори он бы проиграл?

Он один из глав. персов проиграть он никак не мог.

Я имел ввиду что бы Итачи не сливал в сухую.

да Сазке бы просто не поставят против хидана, какузу и т.п. Смысла нет втупую, без всякой сюжетной линии сливать главного героя

Отредактировано от ShuTo4ka (см. историю изменений)

Ну я не могу не согласиться со scaramang'ой Киши сильно лажанул с левым\правым глазом ... Да и с новой главой я понял только одно ...Итачи полный лох . Полнейший . Если это он называет Мадару слабачком - то Мадара для Саске - вообще никто . Тому что он отрезал Орчу руку я нахожу только одно обьяснение : Орыч просто не знал на что способен Шаринган - вот и лоханулся . Если вдуматься то Итачи не сделал ничего выдающегося - вырезал он клан вместе с Мадарой - тот кого считали сильнейшим шиноби в мире . Против Джирайи он драться не захотел - не был уверен в своих силах . Дей и Орыч - на мой взгляд просто недооценили способности Шарингана . Ну а Какаши - видимо обьективно слабее Итачи , и похоже слабее Саске и как он сам сказал наравне или слабее Наруто .

Куда катиться логика.

Отдай впереди катящему .

Даже если герой проигрывает, есть вероятность, что кто-то придёт и спасёт.

Ну не верю я, что Итачи сольют за такой ничтожный отрезок времени и так тупо. Имхо, в этой главе его колбасило после применения цукиёми, сейчас он использовал аматерасу - ещё поборется. А если и не поборется, то и Сазке лёгким испугом не отделается - видимо, бой братьев выйдет и не полноценный бой, а какой-то промежуточный этап - толчок к великой миссии "убить мадару и вселенское зло", для которой Сазке придётся провести переоценку ценностей.

Да Итачи конечно не в лучшей форме, совсем бедняга усох. Но это можно объяснить тем что он уже изрядно подпортил свои глаза, не зря же он так стремится вырвать их у брата. С плохими глазами ему не только трудно использовать шаринган, но и вообще видеть. Хотя как заметил Зетсу, "Итачи должен был легко увернуться от этого" - либо Итачи уже изрядно устал, либо что то тут не чисто. Может он так замедлился потому, что готовится к какой нибудь супер-технике двойного МШ "Тсукиматерасу"? И кстати такое чувство, что Саске просто ускакает от Аматерасу, заблокировать он его по любому не должен. Жалкое будет зрелище, если Саске банально увернется от одной из сильнейших техник, на которую Итачи потратил столько сил.
Жалкое будет зрелище, если Саске банально увернется от одной из сильнейших техник, на которую Итачи потратил столько сил.

Если и уввернется, то это должны обставить небанально - с вызовом кучи змей и прочим-прочим.

А Итачи, надеюсь, еще покажет класс, слишком рано его сливать.

Глава офигенная, даже не смотря на лажу Киши. Не знаю почему но у меня такое ощущение будто Итачи так и не дозавершит эту технику, глаза ослепнут раньше, уж слишком жалко они смотрелись на последней странице.
Хорошо что мир несправедлив!!!
Орочи кашлял кровью, у Итачи все сосуды в глазу полопались... Как Сазке не стыдно вообще с ними драться))
И возможно для начала разжиться глазами брата...

Я только за. Должно неплохо смотреться : тянет САске окровавленные пальцы к глазу бедного старшего братика и злорадно приговаривает: "А теперь ВТОРОЙ"

Отредактировано от Trickster (см. историю изменений)

было бы неплохо если б в бой вмешался Зетцу и уволок итачи куда подальше, уж действительно рановато его терять
И возможно для начала разжиться глазами брата...

угу, почему-то тоже кажется, что Сазке именно таким образом получит ВМШ

было бы неплохо если б в бой вмешался Зетцу и уволок итачи куда подальше, уж действительно рановато его терять

Зецу по-видимому просто фанат красивых битв и ему без разницы кто победит

Кстати, то ли у Кишимото прогрессирует склероз, то ли он плохо следит за китайскими гасторбайторами, которые рисуют вместо него мангу. Итачи закрыл в конце прошлой главы левый глаз, а в начале этой закрыт был правый.

Гы =) Это так и должно быть, разумеется. Не бывает таких явных ошибок. Все именно так, как и задумано. Значит, в конце прошлой главы он открыл один глаз, а в начале следующей он уже поменял глаза, тем более нарисовано с эффектом "неожиданности", типа резко открыл другой глаз. Не сомневайся, это не ляп 100%. Возможно ему нужно сперва завершать Цукиоми после использования или как-то снять напряжение с глаза, вот он сперва и закрыл тот, который сперва использовал.

Но это можно объяснить тем что он уже изрядно подпортил свои глаза, не зря же он так стремится вырвать их у брата.

Да, наверное, можно это все плохим зрением объяснить, но с тем, что он очень стремится вырвать глаза у брата – не согласен. Повторяю: много и очень много у него было шансов забрать у младшего глаза, но он этого не сделал, а сейчас он только гендзюцу его атаковал, вполне возможно, что ему нужно вырвать именно МШ.

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Повторяю: много и очень много у него было шансов забрать у младшего глаза, но он этого не сделал, а сейчас он только гендзюцу его атаковал, вполне возможно, что ему нужно вырвать именно МШ

Не знаю что там ему нужно, но время поджимает. Либо он сопрет обычный шаринган, либо в следующий раз будет драться против Саске с МШ в стиле Базилио.

Не знаю что там ему нужно, но время поджимает. Либо он сопрет обычный шаринган, либо в следующий раз будет драться против Саске с МШ в стиле Базилио.

красиво сказал)

только я так и не представляю, как он в таком случае планирует драться МШ на МШ, учитывая что у мелкого глаза целые... явно он на что-то мега пупер ацкое он рассчитывает

Зецу по-видимому просто фанат красивых битв и ему без разницы кто победит

Врятли, просто так бы его в акацуки не держали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.