Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1989014
Кстати, то ли у Кишимото прогрессирует склероз, то ли он плохо следит за китайскими гасторбайторами, которые рисуют вместо него мангу. Итачи закрыл в конце прошлой главы левый глаз, а в начале этой закрыт был правый.

Вроде так оно и есть.

Опубликовано
comment_1989020

Косяки и ляпы бывают везде и всюду. Длина волос, мечи, которые теряют, а они возвращаются и т.п.

Может, Киши прередумал уже когда эту главу рисовал?

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1989035

Да уж. Саске объективно сильнее полуается. Даже не полностью трансформировавшись рвёт ниисана.

Насчёт в левом глазу - МШ ниндзюцу, в правом - гендзюцу МШ ( или наоборот - не запомнил) - это у всех так, или только у Итачи?

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1989040
Может, Киши прередумал уже когда эту главу рисовал?

Он просто торопится заработать побыстрее, а на качество забил...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1989045

Я так думаю что сильнее Саске может быть только НАруто в перспективе.

Опубликовано
comment_1989075
а вам не кажется что Итачи который сейчас сражается кагебуншин ?

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1989081

А кагебуншин может существовать с лезвием в ноге?

Не надо преувеличивать. Я не знаю, что Сазке делал бы с Сасори или с Хиданом и Какудзу - с Дейдарой ему невероятно повезло на стихии. Не говоря уж о полубогах Пейне и Мадаре. Даже здоровый Орыч был бы ему не по зубам - Сазке сам признал это, а он не склоне себя недооценивать.

Так что Итачи в отчаянии... И отчаянно тупит. (

Опубликовано
comment_1989129

Вы хотите сказать что если бы он встетил всяких там Какузу, Сасори он бы проиграл?

Он один из глав. персов проиграть он никак не мог.

Я имел ввиду что бы Итачи не сливал в сухую.

Опубликовано
comment_1989131
к счастью в Наруто не действуют правила по которым главный герой гарантированно выиграет у второстепенных персонажей

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1989138

Вы хотите сказать что если бы он встетил всяких там Какузу, Сасори он бы проиграл?

Он один из глав. персов проиграть он никак не мог.

Я имел ввиду что бы Итачи не сливал в сухую.

Опубликовано
comment_1989169
да Сазке бы просто не поставят против хидана, какузу и т.п. Смысла нет втупую, без всякой сюжетной линии сливать главного героя

Изменено пользователем ShuTo4ka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1989186

Ну я не могу не согласиться со scaramang'ой Киши сильно лажанул с левым\правым глазом ... Да и с новой главой я понял только одно ...Итачи полный лох . Полнейший . Если это он называет Мадару слабачком - то Мадара для Саске - вообще никто . Тому что он отрезал Орчу руку я нахожу только одно обьяснение : Орыч просто не знал на что способен Шаринган - вот и лоханулся . Если вдуматься то Итачи не сделал ничего выдающегося - вырезал он клан вместе с Мадарой - тот кого считали сильнейшим шиноби в мире . Против Джирайи он драться не захотел - не был уверен в своих силах . Дей и Орыч - на мой взгляд просто недооценили способности Шарингана . Ну а Какаши - видимо обьективно слабее Итачи , и похоже слабее Саске и как он сам сказал наравне или слабее Наруто .

Куда катиться логика.

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1989197

Даже если герой проигрывает, есть вероятность, что кто-то придёт и спасёт.

Ну не верю я, что Итачи сольют за такой ничтожный отрезок времени и так тупо. Имхо, в этой главе его колбасило после применения цукиёми, сейчас он использовал аматерасу - ещё поборется. А если и не поборется, то и Сазке лёгким испугом не отделается - видимо, бой братьев выйдет и не полноценный бой, а какой-то промежуточный этап - толчок к великой миссии "убить мадару и вселенское зло", для которой Сазке придётся провести переоценку ценностей.

Опубликовано
comment_1989206
Да Итачи конечно не в лучшей форме, совсем бедняга усох. Но это можно объяснить тем что он уже изрядно подпортил свои глаза, не зря же он так стремится вырвать их у брата. С плохими глазами ему не только трудно использовать шаринган, но и вообще видеть. Хотя как заметил Зетсу, "Итачи должен был легко увернуться от этого" - либо Итачи уже изрядно устал, либо что то тут не чисто. Может он так замедлился потому, что готовится к какой нибудь супер-технике двойного МШ "Тсукиматерасу"? И кстати такое чувство, что Саске просто ускакает от Аматерасу, заблокировать он его по любому не должен. Жалкое будет зрелище, если Саске банально увернется от одной из сильнейших техник, на которую Итачи потратил столько сил.
Опубликовано
comment_1989232
Жалкое будет зрелище, если Саске банально увернется от одной из сильнейших техник, на которую Итачи потратил столько сил.

Если и уввернется, то это должны обставить небанально - с вызовом кучи змей и прочим-прочим.

А Итачи, надеюсь, еще покажет класс, слишком рано его сливать.

Опубликовано
comment_1989233
Глава офигенная, даже не смотря на лажу Киши. Не знаю почему но у меня такое ощущение будто Итачи так и не дозавершит эту технику, глаза ослепнут раньше, уж слишком жалко они смотрелись на последней странице.
Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_1989247
Орочи кашлял кровью, у Итачи все сосуды в глазу полопались... Как Сазке не стыдно вообще с ними драться))
Опубликовано
comment_1989262
Сазке придётся провести переоценку ценностей.

И возможно для начала разжиться глазами брата...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1989291

Я только за. Должно неплохо смотреться : тянет САске окровавленные пальцы к глазу бедного старшего братика и злорадно приговаривает: "А теперь ВТОРОЙ"

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1989303
было бы неплохо если б в бой вмешался Зетцу и уволок итачи куда подальше, уж действительно рановато его терять
Опубликовано
comment_1989306

угу, почему-то тоже кажется, что Сазке именно таким образом получит ВМШ

было бы неплохо если б в бой вмешался Зетцу и уволок итачи куда подальше, уж действительно рановато его терять

Зецу по-видимому просто фанат красивых битв и ему без разницы кто победит

Опубликовано
comment_1989316
Кстати, то ли у Кишимото прогрессирует склероз, то ли он плохо следит за китайскими гасторбайторами, которые рисуют вместо него мангу. Итачи закрыл в конце прошлой главы левый глаз, а в начале этой закрыт был правый.

Гы =) Это так и должно быть, разумеется. Не бывает таких явных ошибок. Все именно так, как и задумано. Значит, в конце прошлой главы он открыл один глаз, а в начале следующей он уже поменял глаза, тем более нарисовано с эффектом "неожиданности", типа резко открыл другой глаз. Не сомневайся, это не ляп 100%. Возможно ему нужно сперва завершать Цукиоми после использования или как-то снять напряжение с глаза, вот он сперва и закрыл тот, который сперва использовал.

Но это можно объяснить тем что он уже изрядно подпортил свои глаза, не зря же он так стремится вырвать их у брата.

Да, наверное, можно это все плохим зрением объяснить, но с тем, что он очень стремится вырвать глаза у брата – не согласен. Повторяю: много и очень много у него было шансов забрать у младшего глаза, но он этого не сделал, а сейчас он только гендзюцу его атаковал, вполне возможно, что ему нужно вырвать именно МШ.

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1989349
Повторяю: много и очень много у него было шансов забрать у младшего глаза, но он этого не сделал, а сейчас он только гендзюцу его атаковал, вполне возможно, что ему нужно вырвать именно МШ

Не знаю что там ему нужно, но время поджимает. Либо он сопрет обычный шаринган, либо в следующий раз будет драться против Саске с МШ в стиле Базилио.

Опубликовано
comment_1989358
Не знаю что там ему нужно, но время поджимает. Либо он сопрет обычный шаринган, либо в следующий раз будет драться против Саске с МШ в стиле Базилио.

красиво сказал)

только я так и не представляю, как он в таком случае планирует драться МШ на МШ, учитывая что у мелкого глаза целые... явно он на что-то мега пупер ацкое он рассчитывает

Опубликовано
comment_1989407
Зецу по-видимому просто фанат красивых битв и ему без разницы кто победит

Врятли, просто так бы его в акацуки не держали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.