Sferr Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну он же обещал ещё и Сакуру и Какаши... Цитата
Акито Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну он же обещал ещё и Сакуру и Какаши...а Наруто???!!! я на него больше хочу посмотреть ^_^ Цитата
Sferr Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 а Наруто???!!! я на него больше хочу посмотретьНаруто, как бы подождёт. Однако я бы не отказался от такого, если б он начал пиасать про других вторстепенных персонажах. Ну ладно Какаши. А вот про Саске и так уже всё что можно написал, а про Сакуру я вообще не понимаю что ещё можно рассказать... Цитата
GhostRider Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 А мне интересно каким образом он станет сильнее Саске: после того как вытащат лиса или наооборот с его помощью. Цитата
tiger265 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 лиса не вытащат но без него. Цитата
DjabaHat-Sama Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Нафига ему становиться сильнее саске если он и так не слабей его. Чем саске сильнее нарика ? Цитата
tiger265 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 ну сильней не сильней но скорость и гендзюцу, с чем у Наруто определенно большие проблемы, у Саске на очень высоком уровне Цитата
tiger265 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 файтинга много а по сути глава ни о чем. Только видно что Итачи действительно устал Цитата
4ePTuK Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Кошмар, а не глава =(Бедный Итачи, не могу на него смотреть. Сражается почти слепой уже, попадается на какую-то дешевку в исполнении Саске (если Итачи не может от пары сюрикенов увернуться, то против такого соперника как Сасори - ему вообще делать нечего, сесть и умереть как щенку). Огонь Саске пересиливает огонь Итачи, просто но комментс. Левым глазом Итачи совсем уже не видит, правым кое как и аматерасу видать так тяжело дается ему, что даже кровь пошла из глаза.Теперь полностью переместился на сторону Итачи, эта глава просто нереальный слив старшего. Боюсь даже представить на что будет способен МШ Саске.. Цитата
tiger265 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 которого у него скорее всего никогда не будет Цитата
Feanorx Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 ооочень зрелищная глава) Как видим саске сражается не только за счет шарингана))))Итачи попался на ту же уловку что и Орыч в лесу только тут места меньше и техника явно эволюционировала) новые гаджеты это хорошо. Понравилось что хоть саске не стал ждать пока его брат не сделает свою сильнейшую технику.всё в динамике, нет глупых тормозов с чьих либо сторон. Жалко Итачи ...глаза слабы. надо было ему эту встречу инициировать много раньше.)В общем мне бой пока ооочень нравится. Думаю дальше будет лучше. Бои саске явно пошли на износ.... и это радует.) Цитата
GRF Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 ооочень зрелищная глава) Как видим саске сражается не только за счет шарингана))))Итачи попался на ту же уловку что и Орыч в лесу только тут места меньше и техника явно эволюционировала) новые гаджеты это хорошо. Понравилось что хоть саске не стал ждать пока его брат не сделает свою сильнейшую технику.всё в динамике, нет глупых тормозов с чьих либо сторон. Жалко Итачи ...глаза слабы. надо было ему эту встречу инициировать много раньше.)В общем мне бой пока ооочень нравится. Думаю дальше будет лучше. Бои саске явно пошли на износ.... и это радует.)Да Итачи себя исчерпал. Я сначал подумал что одним взглядом Саске убьет раз выеживался строив из себя супер шиноби. Как примитивен этот мир. Цитата
magpie Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Думаю, Итачи тормозит, т.к. только что осуществил одну из своих сильнейших техник, после которой уже не рассчитывал драться по-настоящему. Может быть, ему надо просто прийти в себя немного. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
GRF Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Думаю после Аматерасу у него не будет шанса прийти в себя. Да и зачем автору это делать.Исход ясен Цитата
tiger265 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) не забывайте кто пишет эту мангу. ЭТО КИШИМОТО. У него преимущество в битвах переходит от одного у другому быстрее чем мячик в пин-понге Изменено 15 февраля, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
GRF Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Но не к отриц. персу это точно. Цитата
tiger265 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 а по вашему Саске положительный герой? Цитата
magpie Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) В бою с Дейдарой карты переходили из рук в руки весь бой. И последнее слово осталось за Дейдарой, имхо. Сазке пришлось драпать, поджав хвост, т.к. это был не тот бой, который мог бы пройти в ничью. Киши надо было избавиться от Дейдары и сделать вступление к новой арке с появлением начальства акацки.А этот бой - его читатель ждал долго. Он явно так не зкаончится. Уверена, нам подарят ещё как минимум одну главу болтовни, т.к. личность Итачи ещё не раскрыта полностью. Да, он оказался негодяем. Но у такого важного персонажа должна быть какая-то предыстория.Да и флешбэки о братской любви и величайшем обмане: куда ж без них.Сазке в настоящий момент - положительный герой на тёмной дорожке. Т.е. Киши сделал его сволочью, но оставил какие-то положительные черты. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Мда, и это Итачи называет Мадару неудачником... Лол. Цитата
GRF Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 В бою с Дейдарой карты переходили из рук в руки весь бой. И последнее слово осталось за Дейдарой, имхо. Сазке пришлось драпать, поджав хвост, т.к. это был не тот бой, который мог бы пройти в ничью. Киши надо было избавиться от Дейдары и сделать вступление к новой арке с появлением начальства акацки.А этот бой - его читатель ждал долго. Он явно так не зкаончится. Уверена, нам подарят ещё как минимум одну главу болтовни, т.к. личность Итачи ещё не раскрыта полностью. Да, он оказался негодяем. Но у такого важного персонажа должна быть какая-то предыстория.Да и флешбэки о братской любви и величайшем обмане: куда ж без них.Сазке в настоящий момент - положительный герой на тёмной дорожке. Т.е. Киши сделал его сволочью, но оставил какие-то положительные черты.Тогда ответь зачем они так пиарят саске если тот выйграет только с последних сил? Цитата
tiger265 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 про бой: как-то все слишком просто. Возможно нас ждет какой-нибудь зигзаг Цитата
GRF Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Я веду к тому что Итачи больше нечего показывать. Его сливают однозначано. И он ниче суперского не покажет. Потому что обычные техники намного слабее МШ. Цитата
magpie Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) про бой: как-то все слишком просто. Возможно нас ждет какой-нибудь зигзагДа однозначно ждёт. Вон аматерасу уже пошло... Сазке не умрёт, конечно, но достанется ему сурово - от такой страсти крылышком не загородишься.Приятно, что крыло у него не отросло. Хотя летать он сможет (со змеями - полное отсутствие физического смысла), но, вероятно, медленнее. Катон в очередной раз доказал свою полнейшую не эффективность...(Я веду к тому что Итачи больше нечего показывать. Его сливают однозначано. И он ниче суперского не покажет.Человек, которого называли гением... выруливал всё это время за счёт железяк, катона и 3х техник?Если да - то вот кто без шарингана - полный ноль.Но так, как Учиха старший ещё не стар... И фанаток у него тоже немало... Ему должны подарить достойную смерть... Почти как дзирайе) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.