Аминь Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Ты вообще, про что? Это я так понял про Гая.Думаю очевидно что Итачи с Гаем встретились только раз, об этом я и написал, ты сказал что Гай перемещается мгновенно и как я понял, по твоим словам, Итачи просто не успел бы того захватить в Цукиоми, почему же он не сделал это тогда ударив Итачи со спины, а выбрал тактику закрыть глаза? Накладывается мнгновенно, но после того, как Итачи активирует Мангекю.И что же помешало бы Итачи активировать его сразу? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) По-моему, в этом суждении какой-то радикализм, не находите? Прям уж так и опускают? Сакуру, вон, показали очень сильной - она не валялась и не думала "Какая я беспомощная - никого не могу защитить". То есть, может, не не особо сильно впечатляют нас, читателей, но Чиё назвала её потенциально более сильной, чем Цунаде. Шикамару тоже завалил акацушника, Какаши говорит, что Наруто сильнее его... Молодое поколение рулит, только мы пока видели это лишь на примере Сазке... То, что мы слышим - пока слова, но должны же они подтвердиться делом, рано или поздно. Тем более, что врагов ещё немало. Конечно опускают. Ты очень любишь говорить, мол "Саске появился только в последних 4 томах, не надо говорить. что ему слишком много место...". А что остальные сделали за предыдущие 10 томов? НИ-ЧЕ-ГО! Только слова, в которые никто не верит, так как то как Кишимото это показывает, вызывает одно слово - РОЯЛЬ. В ближайшее время их опустят ещё больше - Мадара немножко их всех отпинает. Думаю очевидно что Итачи с Гаем встретились только раз, об этом я и написал, ты сказал что Гай перемещается мгновенно и как я понял, по твоим словам, Итачи просто не успел бы того захватить в Цукиоми, почему же он не сделал это тогда ударив Итачи со спины, а выбрал тактику закрыть глаза? Он и драться даже не начал, они сразу же свалили. И что же помешало бы Итачи активировать его сразу? А они не мнгновенно активируются. Взгляд перевести за это время вполне возможно. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 О том, зачем Итачи МШ, если он и без него неплохо живётНу это уже перебор, без МШ Итачи бы например не смотался из желудка лягушки. Да и вообще он ему наверное не раз помогал на нелегких акацушных буднях. Цитата
monah Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Неужели так сложно понять, что людям не нравится, что качают одного Саске, а остальных опускают?Это бредовый аргумент, друг, я уже говорил что Киши никогда так не поступит, каждый получит столько сколько ему будет надо для своей битвы. Само собой у главных персов будет больше силы (Наруто и Саске) если тебе это не нравится, то здесь ничего не поделаешь. Вся мощь Наруто ещё впереди, на тормоза ты вроде не похож, тогда ты должен это понимать. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Это бредовый аргумент, друг, я уже говорил что Киши никогда так не поступит, каждый получит столько сколько ему будет надо для своей битвы. Само собой у главных персов будет больше силы (Наруто и Саске) если тебе это не нравится, то здесь ничего не поделаешь. Вся мощь Наруто ещё впереди, на тормоза ты вроде не похож, тогда ты должен это понимать. Это почему это "он так не поступит"? Он уже так сделал, почему бы не продолжить? А то что там, когда -то далеко, кто-то кого-то победит с помощью огромного-преогромного рояля в кустах - это, конечно, утешает. Цитата
Аминь Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 А они не мнгновенно активируются. Взгляд перевести за это время вполне возможно.Да они пол часа базарили, пока Какши не предупредил всех, этого времени Итачи хватило бы с лихвой. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Да они пол часа базарили, пока Какши не предупредил всех, этого времени Итачи хватило бы с лихвой. "А если бы Ичиго не выпендривался, а сразу бы снёс Бъякуи голову..." Это сёнен, тут принято поговорить перед боем. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Это почему это "он так не поступит"? Он уже так сделал, почему бы не продолжить? А то что там, когда -то далеко, кто-то кого-то победит с помощью огромного-преогромного рояля в кустах - это, конечно, утешает.Не когда ни будь далеко, а тогда когда это должно будет произойти по сюжету, а если ты действительно считаешь, что Наруто будет слабее Саске, тогда я погорячился про тормоза. А если бы Ичиго не выпендривался, а сразу бы снёс Бъякуи голову..." Это сёнен, тут принято поговорить перед боем.Железный аргумент, ничё не скажешь. Цитата
magpie Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 =scaramanga=, я давно поняла, что вас не переубедишь... а я человек изначально субъективный( Поэтому надо бы закрыть этот спор... И судить, когда манга кончится)))Потому что я не вижу особой разницы между боями второй части и первой, кроме значительной утраты психологии. Но это потому, что враги изменились. Раньше это были дети с травмированной психикой и, иногда, их добрые в глубине души наставники)) Во второй - это организация с самыми циничными целями (хотя цели самого Пейна не такие уж банальные). То, как подставился вдруг Сасори, выглядело глупо. Так же глупо выглядели бы перевоспитания Дейдары, Какузу, Хидана... Поэтому философия и мораль ушли с поля боя в больничные палаты, бары и на лавочки))Психологичность образов преступников сменилась яркостью и эксцентричностью образов. Хорошо ли это? Кому как... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Не когда ни будь далеко, а тогда когда это должно будет произойти по сюжету, а если ты действительно считаешь, что Наруто будет слабее Саске, тогда я погорячился про тормоза. То что я считаю, и то что будет по сюжету - две большие разницы. Тенденции в манге видны очень хорошо: "Больше роялей, больших и очень больших!" Железный аргумент, ничё не скажешь. У тебя есть другое объяснение тому, что враги вместо того, чтобы нападать сразу же, разводят ляля? magpieВ общем, я так понял, на мои конкретные претензии возразить нечего? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 То, что Учихи большую часть своей истории не были мировым злом, а жили себе тихо в деревне да ещё и соревновались с кланом Хьюга (т.е. их превосходство было неочевидным), значит - что Итачи и Сазке - скорее исключения из правила.Насколько я помню где-то в самом начале говорилось, что Хьюга - самый сильный клан Конохи. Скорее всего среднестатистический Учиха уступает такому же Хьюге. А Мадара, Ииачи и Саске - читеры из клана Учиха. Интересно, что умеет Хьюга такого же уровня как эта тройка (если он конечно существует).И что же помешало бы Итачи активировать его сразу?Не забываем за цену, которую приходится заплатить за использование за МШ. Цитата
Sayler Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) В общем, я так понял, на мои конкретные претензии возразить нечего? Понимаю что за это мне скорее всего будет минус, но господин =scaramanga= вы стали слишком агрессивны... Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Sayler (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 =scaramanga=, ваши претензии таковы, что в манге исчез баланс? Вот моя позиция. В первой части между собой соревновались детишки - взрослых на себя, большей частью, брали взрослые. Теперь в игру включились акацки - это уже другой уровень. Так как было бы нелепо стравливать с ними всё юное поколение, в ход пошли саннины, дзенины, целые команды и три главгероя + шикамару.Вы говорите о роялях. А в первой части их что, не было? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Понимаю что ха это мне скорее всего будит минус, но господин =scaramanga= вы стали слишком агрессивны... Ща укушу. =scaramanga=, ваши претензии таковы, что в манге исчез баланс? Вот моя позиция. В первой части между собой соревновались детишки - взрослых на себя, большей частью, брали взрослые. Теперь в игру включились акацки - это уже другой уровень. Так как было бы нелепо стравливать с ними всё юное поколение, в ход пошли саннины, дзенины, целые команды и три главгероя + шикамару.Вы говорите о роялях. А в первой части их что, не было? Угу. Вот только в том-то и дисбаланс, что Саске спокойно выносит уже третьего Акацука, и плевать ему что это другой уровень. Почему же он один? А почему остальные лузеры? Цитата
magpie Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Ну, Наруто с Шикамару тоже вальнули по акацушнику (Наруто - полакацушника), а Сакуре нельзя в одиночку - она девочка)Да придёт ещё звёздный час Наруто. Закон жанра, а пока автор загоняет его в ангст для пущей мотивации.А почему остальные лузеры?Прям все лузеры? Саске спокойно выносит уже третьего Акацука,Во-первых, до "выносит" в случае с Итачи ещё далеко. Во-вторых, "спокойно" он вынес только Орочимару.ПС Вы говорите, остальные побеждают за счёт роялей? Так что - бои Сазке, получается, логичны?)) Изменено 10 февраля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну, Наруто с Шикамару тоже вальнули по акацушнику, а Сакуре нельзя в одиночку - она девочка) Тут найдётся немало людей, которые расскажут, какой же это был гигантский рояль. И опять же, в бою с какудзу Наруто был очень сильно тем, что его пришлось выручать Какаши и Ямато. Да придёт ещё звёздный час Наруто. Закон жанра, а пока автор загоняет его в ангст для пущей мотивации. Угу, не многовато ли три года опускания? Кто после всего этого поверит в этот звёздный час? Прям все лузеры? А кто нет? Во-первых, до "выносит" в случае с Итачи ещё далеко. Во-вторых, "спокойно" он вынес только Орочимару. Не вижу никаких предпосылок проигрыша Саске. ПС Вы говорите, остальные побеждают за счёт роялей? Так что - бои Сазке, получается, логичны?)) Я вроде уже много раз писал, насколько они роялисты. Просто мне на это плевать, равно как и на самого Саске. Просто другие даже с роялями выглядят отвратительно. Цитата
magpie Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Ладно, закроем эту тему. Не потому, что мне нечего сказать, хотя по-моему, мы наши позиции высказали уже раз пять по кругу. Меня вторая часть устраивает, в том числе и то, что было до Сазке. Не понравились ввод Сая, развязка боя с Какузу, эпизод с 1000 шиноби, убийство Орочимару. Остальное удовлетворяет вполне. Может быть потому, что я снисходительно отношусь к таким вещам как нарушенный баланс и прочая. Я читаю эту мангу ради интересных и колоритных персонажей и зрелищных боёв. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Что значит - "отвратительно выглядит"? Поясните, что вы понимаете под этим словом? К примеру, то что Ино, Чоджи, Киба, Шино, Хината, Ли, Тен-Тен и Неджи вообще больше никакой роли не играют. То что наруто и Сакура выглядят абсолютными мазохистами, которые "спасают" Саске, которого спасать не надо и который фигачит их Чидори, да ещё изредка плачут - "ай-яй, мы слишком слаааабы!", то что Наруто теряет в силе не погодам, а по часам - и Кьюби теперь использовать нельзя, и ФРС на который убили десяток глав оказался техникой на один раз, то что в каждом бою его выставляют идиотом, который с диким воплем бросается вперёд и, естественно получает по морде. Дальше продолжать? Правда? А не скажешь... Ведь то "зло", которое охватило эту мангу у вас воплощается в Сазке, не так ли? Как персонаж он он не вызывает у меня никакого интереса, но то как он представляется в манге напрочь рушит весь баланс и все идеи, которые были в первой части - это бесит. ЗЫ Столь кардинально редактировать посты не очень вежливо... Изменено 10 февраля, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 не забываем что Итачи почти слепойвот именно и становиться еще слепее я логики не вижу хоть убейте. и ему нада побыстрому разобраться с противником, вполне логично что для этого он использует свои самые мощные техникиага после которых еле видит и еле стоит на ногах просто гениально Вот тупо бы было, если бы Саске испытав на себе Цукиоми не один раз, пошел в бой не придумав как с этим бороться =)Да нам это так прекрасно продемонстрировали, как он смог перебороть его и так красиво все объяснили, что просто не к чему придраться.Потому что всё произошло слишком быстро, да и тупил он тогда жёстко.тупить и не знать способность разные вещи не находите?На Дейдару - не подействовало, как только он глаз открылИ Гаругу он с закрытым глазиком делалИх ведь не всегда было 3 штуки, нэ? ну так и не всем нужно мировое господство. нэ?утверждает, что обычное гендзюцу шарингана способно вынести любого неучиху.Посмотрев на то, как обычное гендзюцу валит Орочимару причем дважды....я согласен с Scaramanga. Оно и безопаснее и применяя его Итачи бы сохранил свои глазики целыми...и возникает вопрос на ком гений Учиха разбрасывался МШ. Он был показан, как очень умный синоби....а это прости идиотский поступок (да и учитывая фразы Кисаме он очень любит Бога Луны применять)Не менее сильного специалиста. Итачи накладывает гендзюцу не только шаринганом - он вообще специализируется в иллюзиях. Наложение того же гендзюцу, что использовала Куренай совершенно разные вещи нежели гендзюцу основанное только на шарингане не находите?То что Цукиёми даёт какое-то преимущество при битве с несколькими противниками я тоже не вижу: итачи надо каждому посмотреть в глаза, чтобы наложить Цукиёми, для гендзюцу необходимо показать только пальчик.Да и потом не надо забывать,ч то при этом Итачи ставиться слабее. И несколько раз подряд это делать очень сложно. Да и потом кто знает придел количества. А если врагов на одного больше, то Итачи труп...Причём до сих пор ему от гендзюцу никакого (!) проку не было (кроме усмирения Дзюго).угу бой с Дейдарой не в счет. Он из-за этого одну из сильнейших техник в никуда развеял и успокоился Цитата
magpie Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) угу бой с Дейдарой не в счетКак раз в бою с Дейдарой ему это принесло только вред, так как, будучи в полной уверенности, что враг под гендзюцу, он напал и оказался в смертельной опасности из-за чего был вынужден применить на себя свою же технику.Наложение того же гендзюцу, что использовала Куренай совершенно разные вещи нежели гендзюцу основанное только на шарингане не находите?Опять же повторю: гендзюцу, основанное на шарингане было за всю мангу применено в боевых целях только к Дейдаре (причём второй раз не подействовало) да учихами друг к другу, при этом не вызывало у них особых проблем, так как каждый чётко отсекал, что он в гендзюцу.тупить и не знать способность разные вещи не находите?Дейдара и тупил и не знал. То, как он бросился на Итачи при ещё двоих противниках, стоящих рядом, иначе как глупостью не назовёшь.Ничего удивительного, что он не понял, что находится в гендзюцу.Цукиёми, имхо, имеет целью мгновенно вывести из игры наиболее сильного противника, если тот достаточно неосведомлён или неосторожен, что взглянуть в глаза. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Как раз в бою с Дейдарой ему это принесло только вред, так как, будучи в полной уверенности, что враг под гендзюцу, он напал и оказался в смертельной опасности из-за чего был вынужден применить на себя свою же технику.Ну не знаю он ослабил свое противника получил приемущество и был не так ослаблен из-за применение техники на себе. Опять же повторю: гендзюцу, основанное на шарингане было за всю мангу применено в боевых целях только к Дейдаре (причём второй раз не подействовало) да учихами друг к другу, при этом не вызывало у них особых проблем, так как каждый чётко отсекал, что он в гендзюцу.А два раза на Орочимару??? И пожалуйста объясните мне, как вы отличаите гендзюцу Итачи на основе шарингана и не на его основе? Дейдара и тупил и не знал. То, как он бросился на Итачи при ещё двоих противниках, стоящих рядом, иначе как глупостью не назовёшь.Бой один на один, он нужен им живым. Его превосходство над всеми одна из черт его характера и юношеского максимализма. Эти действия никак не противоречат образу героя. А если это не противоречит всем его действиям до этого...я не называю это тупостью это недостаток. А вот действия Итачи (на мой взгляд по использования МШ на право и на лево и слепота), Какузу, Хидана это тупость... Ничего удивительного, что он не понял, что находится в гендзюцу.Цукиёми, имхо, имеет целью мгновенно вывести из игры наиболее сильного противника, если тот достаточно неосведомлён или неосторожен, что взглянуть в глаза.А разве на Дее использовали МШ? Цитата
magpie Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 А разве на Дее использовали МШ?Я этого не говорила, просто абзац забыла разбить.был не так ослаблен из-за применение техники на себе.Он был весь в крови и не смог стоять на ногах после применения ещё одной небольшой техники.я не называю это тупостью это недостатокЛадно, не тупость (Дей умный парень, кстати), а юношеская дурость и самоуверенность. Он ступил, в смысле, поступил необдуманно и как результат, оказался на краю гибели.И пожалуйста объясните мне, как вы отличаите гендзюцу Итачи на основе шарингана и не на его основе?Необходим глазной контакт. Наруто не смотрел в глаза Итачи - ему оказалось достаточно пальца - а это уже другая техника, т.к. глаза тут никаким боком. Орочимару сам наслал гендзюцу на Сазке и Итачи, соединив свой разум с их разумом, в результате чего получил по разуму. Цитата
Trickster Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Посмотрев на то, как обычное гендзюцу валит Орочимару причем дважды....я согласен с Scaramanga. Оно и безопаснее и применяя его Итачи бы сохранил свои глазики целыми...и возникает вопрос на ком гений Учиха разбрасывался МШ. Он был показан, как очень умный синоби....а это прости идиотский поступок (да и учитывая фразы Кисаме он очень любит Бога Луны применять)А он и умный, просто среди преступников эс класса умным быть мало, надо еще и супер-способности иметь. Плюс ко всему, я говорила, что Итачи очень надеется на будущий ВМШ и думаю, он надеялся, что Саске его разовьет пораньше, годикам к тринадцати и Итачи просто не успеет ослепнуть. ПОэтому он и не дергался и использовал цукиеми, когда сильно приспичивало. ЧТо не так-то? Братишку он всегда считал слебее себя и в его ненависти к себе был уверен и в том, что Саске пойдет на все, что угодно, чтобы сравняться с братом, Итачи тоже был уверен. Малость просчитался, конечно, у Саске в итоге рука на беспомощного Наруто так и не поднялась.Но вообще, не думаю, что итачи во всей этой ситуации выглядит дураком. Скорее тем, кто поставил на кон все, потому что уверен на сто процентов в выйгрыше. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Все таки даже не смотря на нелогичность происходящего , мне немного приятно посмотреть на Итачи которого наконецто не спасает его всемогущий МШ . Итачи который стоит на коленках перед своим "глупеньким слабеньким младшим" братом ( да у пусть что уже встал ) . Это доказывает что непобедимых в Наруто нет ( Минато не считаеться ) . Есть непобежденные . Это Пейн . Но и он после боя с Джиром сказал что если он не сохранил бы свой секрет ( до сих пор не понимаю что значит эта фраза ) то проиграл бы . Так что он еще как победимый , просто дело времени , а точнее время ближайшего пауэрапа Наруто и его с ним встречи , как мне кажеться . Но надо отдать Пейну должное - он крут и внушает мне больше уважения чем тот же Мадара . Мне Пейн представляеться шиноби который не знает компромиссов и всегда добиваеться того чего хочет и делает это так как захочет . Тот же Мадара не впечатляет , все таки жесткий дядькя Щодайме навешал ему люлей )))) Хотя может тот же Шодайме тоже не был никем побежден ... Этого нам к сожалению не узнать . Цитата
Акито Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Все таки даже не смотря на нелогичность происходящего , мне немного приятно посмотреть на Итачи которого наконецто не спасает его всемогущий МШ полсностью согласен ))) больше непобедимости Саске раздражала только непобедимость Итаче XD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.