Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1984321
Вы пока оцениваете только Саске, а не бой в целом. А такой подход на мой взгляд уже не верен.

Я бой пока не оцениваю. Я оцениваю только его начало. Потому что я уже трижды говорила, что бой только начался

А по началу пока видно, что круты и тот и другой (и в каком это месте Итачи тупит? Он Саскеча сейчас одной из своих крутейших техник долбанул) и результат боя я предсказать могу только так: Саске выживет, Итачи умрет, но как и что - фиг его знает.

можно прочитать, а то я не видел?

А-а-а, в пятьдесятый раз повторяю про татушку, но заводить спор снова на эту тему не буду. Если хочешь развернуто - в личку.

Опубликовано
comment_1984322
С тобой бесполезно спорить, потому что ты нахально изменяешь мои посты и пытаешься меня же убедить, что я это говорила. По-моему, это называется, некорректный спор, ага?

Повторю развернуто и последний раз, специально для Скараманги.

Разжевываю:

В первой части манги мне нравились и Саске и Какаши (вообще был моим фаворитом) и Шика.

Во второй части - КАкаши пару раз сильно ступил и полноценных сольных боев так и не провел (вечно эти коноовцы во второй части целыми ротами по лесам шатаются)

Шика - очень симпатичен был и во второй части, не забыл, как пользоваться головой, но эта яма...

Хотя начинался бой с КАкузу и Хиданом очень даже хорошо.

САске - Ни тупил ни разу, провел сольный красивый бой и начинает еще один, который пока начался и красиво и без тормозов и без тупления. ПОэтому я и радуюсь и одобряю события последних глав. Я не одобряла, когда они с Хеби по лесам прыгали или Саске побил тысячу неизвестно откуда взявшихся шиноби (наверное, несколько деревень пошли на Оро войной). ИЛи когда Саске до недавнего времени ходил - морда кирпичом, как Итачи.

Я пропускаю мимо ушей разговоры про Манду-рояль, потому что для себя объяснение нашла и мне глубоко до фонаря, принимает ли его еще кто-то или нет. Вот объяснению тысяче побитых шиноби я найти не могу, поэтому и не лезу в ту степь. И объяснению тормозов Какузу я тоже найти не могу. И яма... черт, ну явно тут кроты виноваты. Или грунтовые воды землю рамыли. Снизу-вверх.

Что-то еще не понятно? Если да - пиши в личку, меня очень утомило повторять по пять раз одно и то же.

Ну, то что с тобой спорить бесполезно, я понял уже давно. Ни одного опровергнутого тобой моего аргумента я как-то припомнить не могу. Всё больше "ты - саскененавистник, а мне этот бой нравится!" Действительно, зачем аргументы-то? Было приятно пообщаться.

можно прочитать, а то я не видел?
Печать на руке Саске.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1984327
Итачи никогда прежде не выпендривался...с чего ему это делать сейчас. Особенно, когда он видит очень плохо и его МШ стал слабее (лично я считаю, что его МШ рисуется тоньше из-за того, что он слепнет и эффект от него уже не такой сильный). У Итачи нет времени он несколько раз прощупывал Саске гендзюцу и тут ему что захотелось поиграть...странно это. Учитывая его ограничения во времени

действительно где он тупит? он против Саске одну из своих мощнейших техник применил, и сейчас применит вторую...

Опубликовано
comment_1984329
действительно где он тупит? он против Саске одну из своих мощнейших техник применил, и сейчас применит вторую...
Он не убежал (как обычно он это делает).

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_1984334

Какой смысл применять технику после которой Итачи будет ослаблен если у Саске при обычных шаринганах нет превосходства. НЕ проше сразу начать забирать глаза, а не вытягивать из себя последние жилы. Ведь начать обычный бой у него больше вариантов для маневра и активировать МШ и поймать в ген секундное дело. Я не вижу логики в его поступке вообще если честно

А-а-а, в пятьдесятый раз повторяю про татушку, но заводить спор снова на эту тему не буду. Если хочешь развернуто - в личку.

нет не пойду если вы устали спорить. Но для сомнительны переходы туда сюда из одной формы в другую несколько раз забой. Да и потом печать не вечна и Саске исчерпал прилично сил. Ну да ладно. Не отвечайте на эту ремарку и не будем спорить.

Он Саскеча сейчас одной из своих крутейших техник долбанул

в этом та и тупость зачем если он слаб...нафига кидать козыря сразу =___=

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1984339
Он не убежал (как обычно он это делает).

ну да... в бою против Саске... у него нет шансов((

НЕ проше сразу начать забирать глаза

да кто ж ему даст просто так вытянуть глаза???

расклад. полуслепой Итачи и его братец в котором "сила молодости"??? ;)

выход как можно сильней ослабить его своими техниками, Какаши он ими чуть не убил

Опубликовано
comment_1984351

Я вот тоже считаю что бой .... неплохо поставлен , все выглядит и происходит достаточно зрелищно "без тупления и без тормозов " ... Как кто то тут выразился )))) И это нормально если вы хотите почитать "поп корн для мозгов" , потому что кроме вышеперечисленных преимуществ и это бою нет никакой логики . Тут не нужно думать просто смотри и принимай как есть - не вздумай осмыслить - нечего тут осмыслять )

И кстати Наруто во второй части действительно загубили , обьективных причин кроме того что автору надоело рисовать мангу я не вижу . И как Киши сказал что в 2008 он больше уделит внимания Саске так на мой взгляд это потому что подростковый контингент ( который его обожает в силу попсовости образа ) очень этого хочет , вследствии чего возрастут доходы , а в 2009 он Киши благополучно прикроет лавочку . Просто пытаеться выжать из манги последнее ))) ИМХО

Начал то он вторую часть манги оч даже неплохо , на мой взгляд было заметно что над Боями Какузу вс Наруто и Ко ( там именно наруто и компания победили Какузу а не Наруто в одиночку ) , Чие Скура вс Сасори он работал , там гораздо ( гораздо ! ) больше смысла чем в происходящем . Бои Дея вс Саске тоже выглядел неплохо , за исключеием призыва Манды ( который просто глупо обьяснять какой то печатью), да и Джир оч красиво умер и не менее красиво дрался с Пейном ... Но происходящее сейчас .... я вот если честно ждал этого боя , все таки оч важное события для манги , но чтобы все вот так . Да фиг с ним что Саске избрал неправильный путь и оказался прав ( Киши во второй части в последнее время начал немного самому себе перечить ), убивает то что идущий бои - как фильмы Майкла Бэя - лишен всякого смысла и как говорит сам Бэй " ориентировано на мальчиков 14 лет " ......

А я уже вроде как немного пережил пубертатный период , поэтому читать мангу не доставляет прежнего удовольствия )))

З.Ы. я вот что подумал , если изобретут абсолютное оружие то можно будет назвать его Шаринган ..... это я так просто ....подумалось что то .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1984358
фиг с ним что Саске избрал неправильный путь и оказался прав

меня наверн больше всего это в САске и напрягает.... Наруто тут совсем лох получается...

оч жаль что его сливают... лично мне он намного больше нравился :D

Опубликовано
comment_1984366
Кому как лично я так не считаю
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1984367
Кому как лично я так не считаю
Что именно?

Опубликовано
comment_1984369
я не считаю что героя принижают. А Саске между прочим всю жизнь шел к этому моменту. Было бы как-то глупо если бы его там не было
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1984370
я не считаю что героя принижают.
Счастливая... Нет, если конечно не считать, что во второй части Наруто не сделал ровным счётом ничего, то да,ты права.
А Саске между прочим всю жизнь шел к этому моменту. Было бы как-то глупо если бы его там не было
Поэтому надо было сделать из него крутейшего из крутейших.

Опубликовано
comment_1984382
подростковый контингент ( который его обожает в силу попсовости образа )

я это читаю не в первый раз

и как ни странно "саскефанов" встречаю на нете в разы меньше чем "саскененавистников"... скажите мне, где эти армии его поклонниц? У меня сложилось впечатление что Итачи и то куда популярнее :D

Бой мне нравится, поставлен он хорошо и красиво, чего и следовало ожидать. Запутанные гендзютсу, демонстрация техник Саске, вплетение истории клана.... косяков вроде не замечено. Тот же выход из Тсукиёми вполне оправдан. Почему это Дей, натренировавший обычный глаз против гендзи - умница, а Саске, допёрший на третий раз как выйти из Тсукиёми - рояль?

Опять же - неправильный путь... а нам не зря усердно показывают что он и Орыча тихо ненавидел 3 года, и убить никого не убивал... нет, не потерян ещё Саске для общества. :)

А я уже вроде как немного пережил пубертатный период

и кстати да, для меня пубертатный перод пройден уже очень давно, так что не надо этим объяснять симпатии к Саске :)

просто мне как персонаж он стал интереснее

Опубликовано
comment_1984386
да кто ж ему даст просто так вытянуть глаза???

А кто ему не позволит? Складывается ощущение, что Итачи без этих двух дзюцу просто ничто и он ничего не умеет =_=

Почему это Дей, натренировавший обычный глаз против гендзи - умница

вот только он ему не помог и в гендзюцу он все равно попал

Поэтому надо было сделать из него крутейшего из крутейших.

не из него, а из шаринганов Саске. Думаю они в разных пространствах развивались

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1984393
А кто ему не позволит? Складывается ощущение, что Итачи без этих двух дзюцу просто ничто и он ничего не умеет =_=

не забываем что Итачи почти слепой... и ему нада побыстрому разобраться с противником, вполне логично что для этого он использует свои самые мощные техники, после которых многие опытные шиноби не могли противостоять

Изменено пользователем Акито (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1984407

Вот тупо бы было, если бы Саске испытав на себе Цукиоми не один раз, пошел в бой не придумав как с этим бороться =) Он вообще-то собирается убить брата, а не просто попытаться его убить. Считаю это ошибкой Итачи, ну глупо рассчитывать, что противник застопорится на одних и тех же граблях в ~4 раз. Зецу все хорошо прокомментировал, Саске знал с чем ему предстоит сразиться, и разумеется эту планку он и пытался перерасти в своих тренировках, и узнав максимальный потенциал своих глазок, нашел способ противостояния.

Ну, переборол Саске это гендзюцу, переборол не просто так же, там как-то печать помогла (разумеется он с самого начала знал, что ему делать в этом случае) но никто же не говорил, что это невозможно, даже наоборот.

По мне, так Итачи должен был догадаться, что Саске мог придумать хоть что-то против Цукиоми, и просто хотел убедиться, что мечта Саске действительно имеет под собой какие-то основания, пусть его гендзю преодолели, но он спокойно встал и стоит на ногах и даже не вспотевший делает следующую технику, не то что Саске - тупо грохнулся на попу и покачиваясь еле встал. Итачи и не мог знать на что способен шаринган Саске, уверен, что о силе простого шарингана он судит по себе и остальным павшим соклановцам, а шаринган Саске как говорилось имеет куда больший потенциал, чем у Итачи.

Единственное, что действительно бесит, что все опять крутится вокруг этих глаз, ну не придумать что-то иное?) Блин, я так радовался когда они сюрикенами начали бросаться, а тут опять все шаринган, да шаринган... (

Ps. Не стоит винить Саске за его быстрый рост, стоит винить Наруто за его медленное развитие.

и как ни странно "саскефанов" встречаю на нете в разы меньше чем "саскененавистников"...

А я наоборот.. =)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1984426

Я вообще считаю, что обилие Сазке в последних 4(! - всего-то... кто там говорил, что мангу надо переименовывать) томах - своеобразное извинение за его почти полное отсутствие в предыдущих 11.

И разумеется, Киши уважает фанов. И, конечно, ему нравится рисовать(!) Сазке. Вот и показывают его бои - зрелищные, без психологии. Психология появится потом, к концу боя с Итачи (братья, как-никак) да к встрече с командой №7.

Я скажу честно, во второй части мне нравятся бои Сазке чисто эстетически. Я не могу сказать, что Сазке второй версии - тот Сазке, который стал моим любимым персом.

Но я верю что первая версия ещё вернётся. )) Я оптимистка.

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1984434
Я вообще считаю, что обилие Сазке в последних 4(! - всего-то... кто там говорил, что мангу надо переименовывать) томах - своеобразное извинение за его почти полное отсутствие в предыдущих 11.
А ведь были и времена 27-33 томов, за которые Киши ещё извиняться и извиняться. Так что, саскенелюбители, крепитесь!

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_1984517
я это читаю не в первый раз

и как ни странно "саскефанов" встречаю на нете в разы меньше чем "саскененавистников"... скажите мне, где эти армии его поклонниц? У меня сложилось впечатление что Итачи и то куда популярнее

Японских подростков на русскоязычные форумы как-то не тянет.
Бой мне нравится, поставлен он хорошо и красиво, чего и следовало ожидать. Запутанные гендзютсу, демонстрация техник Саске, вплетение истории клана.... косяков вроде не замечено. Тот же выход из Тсукиёми вполне оправдан. Почему это Дей, натренировавший обычный глаз против гендзи - умница, а Саске, допёрший на третий раз как выйти из Тсукиёми - рояль?
Потому что это никак не объяснили. Или же надо считать №силу ненависти" тем самым объяснением?
Ps. Не стоит винить Саске за его быстрый рост, стоит винить Наруто за его медленное развитие.
Стоит винить Кишимото за отвратительную писанину.

И разумеется, Киши уважает фанов.
Ну да, ну да. Обращая всё что было хорошего во второй части в ерунду, он делает исключительно ради уважения к фанатам.

Опубликовано
comment_1984530
Ну да, ну да. Обращая всё что было хорошего во второй части в ерунду, он делает исключительно ради уважения к фанатам.

Батенька, Киши давно не решает что ему рисовать... Проект стал коммерческим, так что Киши тоже жертва.

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_1984536
Батенька, Киши давно не решает что ему рисовать... Проект стал коммерческим, так что Киши тоже жертва.
То, что Масаши указывают что писать, явно не идёт ему в плюс.

Опубликовано
comment_1984538
если бы ему действительно указывали то он не говорил бы об этом с такой легкостью. И кстати его брата тогда тоже можно назвать совратителем
Опубликовано
comment_1984539
если бы ему действительно указывали то он не говорил бы об этом с такой легкостью.
Если бы ему не указывали, он бы об этом и не говорил.
И кстати его брата тогда тоже можно назвать совратителем
Валить развитие персонажей это у них конечно семейное, но Сейши до такой деградации манги не дошёл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.