Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итачи не тупит а выпендривается.

Итачи никогда прежде не выпендривался...с чего ему это делать сейчас. Особенно, когда он видит очень плохо и его МШ стал слабее (лично я считаю, что его МШ рисуется тоньше из-за того, что он слепнет и эффект от него уже не такой сильный). У Итачи нет времени он несколько раз прощупывал Саске гендзюцу и тут ему что захотелось поиграть...странно это. Учитывая его ограничения во времени

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы пока оцениваете только Саске, а не бой в целом. А такой подход на мой взгляд уже не верен.

Я бой пока не оцениваю. Я оцениваю только его начало. Потому что я уже трижды говорила, что бой только начался

А по началу пока видно, что круты и тот и другой (и в каком это месте Итачи тупит? Он Саскеча сейчас одной из своих крутейших техник долбанул) и результат боя я предсказать могу только так: Саске выживет, Итачи умрет, но как и что - фиг его знает.

можно прочитать, а то я не видел?

А-а-а, в пятьдесятый раз повторяю про татушку, но заводить спор снова на эту тему не буду. Если хочешь развернуто - в личку.

Опубликовано
С тобой бесполезно спорить, потому что ты нахально изменяешь мои посты и пытаешься меня же убедить, что я это говорила. По-моему, это называется, некорректный спор, ага?

Повторю развернуто и последний раз, специально для Скараманги.

Разжевываю:

В первой части манги мне нравились и Саске и Какаши (вообще был моим фаворитом) и Шика.

Во второй части - КАкаши пару раз сильно ступил и полноценных сольных боев так и не провел (вечно эти коноовцы во второй части целыми ротами по лесам шатаются)

Шика - очень симпатичен был и во второй части, не забыл, как пользоваться головой, но эта яма...

Хотя начинался бой с КАкузу и Хиданом очень даже хорошо.

САске - Ни тупил ни разу, провел сольный красивый бой и начинает еще один, который пока начался и красиво и без тормозов и без тупления. ПОэтому я и радуюсь и одобряю события последних глав. Я не одобряла, когда они с Хеби по лесам прыгали или Саске побил тысячу неизвестно откуда взявшихся шиноби (наверное, несколько деревень пошли на Оро войной). ИЛи когда Саске до недавнего времени ходил - морда кирпичом, как Итачи.

Я пропускаю мимо ушей разговоры про Манду-рояль, потому что для себя объяснение нашла и мне глубоко до фонаря, принимает ли его еще кто-то или нет. Вот объяснению тысяче побитых шиноби я найти не могу, поэтому и не лезу в ту степь. И объяснению тормозов Какузу я тоже найти не могу. И яма... черт, ну явно тут кроты виноваты. Или грунтовые воды землю рамыли. Снизу-вверх.

Что-то еще не понятно? Если да - пиши в личку, меня очень утомило повторять по пять раз одно и то же.

Ну, то что с тобой спорить бесполезно, я понял уже давно. Ни одного опровергнутого тобой моего аргумента я как-то припомнить не могу. Всё больше "ты - саскененавистник, а мне этот бой нравится!" Действительно, зачем аргументы-то? Было приятно пообщаться.

можно прочитать, а то я не видел?
Печать на руке Саске.
Опубликовано
Итачи никогда прежде не выпендривался...с чего ему это делать сейчас. Особенно, когда он видит очень плохо и его МШ стал слабее (лично я считаю, что его МШ рисуется тоньше из-за того, что он слепнет и эффект от него уже не такой сильный). У Итачи нет времени он несколько раз прощупывал Саске гендзюцу и тут ему что захотелось поиграть...странно это. Учитывая его ограничения во времени

действительно где он тупит? он против Саске одну из своих мощнейших техник применил, и сейчас применит вторую...

Опубликовано
действительно где он тупит? он против Саске одну из своих мощнейших техник применил, и сейчас применит вторую...

Какой смысл применять технику после которой Итачи будет ослаблен если у Саске при обычных шаринганах нет превосходства. НЕ проше сразу начать забирать глаза, а не вытягивать из себя последние жилы. Ведь начать обычный бой у него больше вариантов для маневра и активировать МШ и поймать в ген секундное дело. Я не вижу логики в его поступке вообще если честно

А-а-а, в пятьдесятый раз повторяю про татушку, но заводить спор снова на эту тему не буду. Если хочешь развернуто - в личку.

нет не пойду если вы устали спорить. Но для сомнительны переходы туда сюда из одной формы в другую несколько раз забой. Да и потом печать не вечна и Саске исчерпал прилично сил. Ну да ладно. Не отвечайте на эту ремарку и не будем спорить.

Он Саскеча сейчас одной из своих крутейших техник долбанул

в этом та и тупость зачем если он слаб...нафига кидать козыря сразу =___=

Опубликовано
Он не убежал (как обычно он это делает).

ну да... в бою против Саске... у него нет шансов((

НЕ проше сразу начать забирать глаза

да кто ж ему даст просто так вытянуть глаза???

расклад. полуслепой Итачи и его братец в котором "сила молодости"??? ;)

выход как можно сильней ослабить его своими техниками, Какаши он ими чуть не убил

Опубликовано

Я вот тоже считаю что бой .... неплохо поставлен , все выглядит и происходит достаточно зрелищно "без тупления и без тормозов " ... Как кто то тут выразился )))) И это нормально если вы хотите почитать "поп корн для мозгов" , потому что кроме вышеперечисленных преимуществ и это бою нет никакой логики . Тут не нужно думать просто смотри и принимай как есть - не вздумай осмыслить - нечего тут осмыслять )

И кстати Наруто во второй части действительно загубили , обьективных причин кроме того что автору надоело рисовать мангу я не вижу . И как Киши сказал что в 2008 он больше уделит внимания Саске так на мой взгляд это потому что подростковый контингент ( который его обожает в силу попсовости образа ) очень этого хочет , вследствии чего возрастут доходы , а в 2009 он Киши благополучно прикроет лавочку . Просто пытаеться выжать из манги последнее ))) ИМХО

Начал то он вторую часть манги оч даже неплохо , на мой взгляд было заметно что над Боями Какузу вс Наруто и Ко ( там именно наруто и компания победили Какузу а не Наруто в одиночку ) , Чие Скура вс Сасори он работал , там гораздо ( гораздо ! ) больше смысла чем в происходящем . Бои Дея вс Саске тоже выглядел неплохо , за исключеием призыва Манды ( который просто глупо обьяснять какой то печатью), да и Джир оч красиво умер и не менее красиво дрался с Пейном ... Но происходящее сейчас .... я вот если честно ждал этого боя , все таки оч важное события для манги , но чтобы все вот так . Да фиг с ним что Саске избрал неправильный путь и оказался прав ( Киши во второй части в последнее время начал немного самому себе перечить ), убивает то что идущий бои - как фильмы Майкла Бэя - лишен всякого смысла и как говорит сам Бэй " ориентировано на мальчиков 14 лет " ......

А я уже вроде как немного пережил пубертатный период , поэтому читать мангу не доставляет прежнего удовольствия )))

З.Ы. я вот что подумал , если изобретут абсолютное оружие то можно будет назвать его Шаринган ..... это я так просто ....подумалось что то .

Опубликовано
фиг с ним что Саске избрал неправильный путь и оказался прав

меня наверн больше всего это в САске и напрягает.... Наруто тут совсем лох получается...

оч жаль что его сливают... лично мне он намного больше нравился :D

Опубликовано
я не считаю что героя принижают.
Счастливая... Нет, если конечно не считать, что во второй части Наруто не сделал ровным счётом ничего, то да,ты права.
А Саске между прочим всю жизнь шел к этому моменту. Было бы как-то глупо если бы его там не было
Поэтому надо было сделать из него крутейшего из крутейших.
Опубликовано
подростковый контингент ( который его обожает в силу попсовости образа )

я это читаю не в первый раз

и как ни странно "саскефанов" встречаю на нете в разы меньше чем "саскененавистников"... скажите мне, где эти армии его поклонниц? У меня сложилось впечатление что Итачи и то куда популярнее :D

Бой мне нравится, поставлен он хорошо и красиво, чего и следовало ожидать. Запутанные гендзютсу, демонстрация техник Саске, вплетение истории клана.... косяков вроде не замечено. Тот же выход из Тсукиёми вполне оправдан. Почему это Дей, натренировавший обычный глаз против гендзи - умница, а Саске, допёрший на третий раз как выйти из Тсукиёми - рояль?

Опять же - неправильный путь... а нам не зря усердно показывают что он и Орыча тихо ненавидел 3 года, и убить никого не убивал... нет, не потерян ещё Саске для общества. :)

А я уже вроде как немного пережил пубертатный период

и кстати да, для меня пубертатный перод пройден уже очень давно, так что не надо этим объяснять симпатии к Саске :)

просто мне как персонаж он стал интереснее

Опубликовано
да кто ж ему даст просто так вытянуть глаза???

А кто ему не позволит? Складывается ощущение, что Итачи без этих двух дзюцу просто ничто и он ничего не умеет =_=

Почему это Дей, натренировавший обычный глаз против гендзи - умница

вот только он ему не помог и в гендзюцу он все равно попал

Поэтому надо было сделать из него крутейшего из крутейших.

не из него, а из шаринганов Саске. Думаю они в разных пространствах развивались

Опубликовано (изменено)
А кто ему не позволит? Складывается ощущение, что Итачи без этих двух дзюцу просто ничто и он ничего не умеет =_=

не забываем что Итачи почти слепой... и ему нада побыстрому разобраться с противником, вполне логично что для этого он использует свои самые мощные техники, после которых многие опытные шиноби не могли противостоять

Изменено пользователем Акито (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот тупо бы было, если бы Саске испытав на себе Цукиоми не один раз, пошел в бой не придумав как с этим бороться =) Он вообще-то собирается убить брата, а не просто попытаться его убить. Считаю это ошибкой Итачи, ну глупо рассчитывать, что противник застопорится на одних и тех же граблях в ~4 раз. Зецу все хорошо прокомментировал, Саске знал с чем ему предстоит сразиться, и разумеется эту планку он и пытался перерасти в своих тренировках, и узнав максимальный потенциал своих глазок, нашел способ противостояния.

Ну, переборол Саске это гендзюцу, переборол не просто так же, там как-то печать помогла (разумеется он с самого начала знал, что ему делать в этом случае) но никто же не говорил, что это невозможно, даже наоборот.

По мне, так Итачи должен был догадаться, что Саске мог придумать хоть что-то против Цукиоми, и просто хотел убедиться, что мечта Саске действительно имеет под собой какие-то основания, пусть его гендзю преодолели, но он спокойно встал и стоит на ногах и даже не вспотевший делает следующую технику, не то что Саске - тупо грохнулся на попу и покачиваясь еле встал. Итачи и не мог знать на что способен шаринган Саске, уверен, что о силе простого шарингана он судит по себе и остальным павшим соклановцам, а шаринган Саске как говорилось имеет куда больший потенциал, чем у Итачи.

Единственное, что действительно бесит, что все опять крутится вокруг этих глаз, ну не придумать что-то иное?) Блин, я так радовался когда они сюрикенами начали бросаться, а тут опять все шаринган, да шаринган... (

Ps. Не стоит винить Саске за его быстрый рост, стоит винить Наруто за его медленное развитие.

и как ни странно "саскефанов" встречаю на нете в разы меньше чем "саскененавистников"...

А я наоборот.. =)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вообще считаю, что обилие Сазке в последних 4(! - всего-то... кто там говорил, что мангу надо переименовывать) томах - своеобразное извинение за его почти полное отсутствие в предыдущих 11.

И разумеется, Киши уважает фанов. И, конечно, ему нравится рисовать(!) Сазке. Вот и показывают его бои - зрелищные, без психологии. Психология появится потом, к концу боя с Итачи (братья, как-никак) да к встрече с командой №7.

Я скажу честно, во второй части мне нравятся бои Сазке чисто эстетически. Я не могу сказать, что Сазке второй версии - тот Сазке, который стал моим любимым персом.

Но я верю что первая версия ещё вернётся. )) Я оптимистка.

Опубликовано (изменено)
Я вообще считаю, что обилие Сазке в последних 4(! - всего-то... кто там говорил, что мангу надо переименовывать) томах - своеобразное извинение за его почти полное отсутствие в предыдущих 11.
А ведь были и времена 27-33 томов, за которые Киши ещё извиняться и извиняться. Так что, саскенелюбители, крепитесь! Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я это читаю не в первый раз

и как ни странно "саскефанов" встречаю на нете в разы меньше чем "саскененавистников"... скажите мне, где эти армии его поклонниц? У меня сложилось впечатление что Итачи и то куда популярнее

Японских подростков на русскоязычные форумы как-то не тянет.
Бой мне нравится, поставлен он хорошо и красиво, чего и следовало ожидать. Запутанные гендзютсу, демонстрация техник Саске, вплетение истории клана.... косяков вроде не замечено. Тот же выход из Тсукиёми вполне оправдан. Почему это Дей, натренировавший обычный глаз против гендзи - умница, а Саске, допёрший на третий раз как выйти из Тсукиёми - рояль?
Потому что это никак не объяснили. Или же надо считать №силу ненависти" тем самым объяснением?
Ps. Не стоит винить Саске за его быстрый рост, стоит винить Наруто за его медленное развитие.
Стоит винить Кишимото за отвратительную писанину.

И разумеется, Киши уважает фанов.
Ну да, ну да. Обращая всё что было хорошего во второй части в ерунду, он делает исключительно ради уважения к фанатам.
Опубликовано
Ну да, ну да. Обращая всё что было хорошего во второй части в ерунду, он делает исключительно ради уважения к фанатам.

Батенька, Киши давно не решает что ему рисовать... Проект стал коммерческим, так что Киши тоже жертва.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация