Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1984252
На фоне этого безобразия я одобряю все бои Саске, потому что мне нравится Саске
Fixed for you.
Ах да, еще там ямы не разверзаются под ногами, и герои не поддаются из сентементальных чувстввв к родной бабушке. Манду я вполне объясню и меня это объясненние устроит
Неплохо бы делать так, чтобы всё было понятно ВСЕМ. Ишь размечтался...
Кто ни будь может сказать, зачем Итачи закрыл свой левый глаз?
Тут два варианта, либо соринка, либо Аматерасу.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1984256
Кто ни будь может сказать, зачем Итачи закрыл свой левый глаз?

у него в глазах разные техники, один для тсукиоми, другой для Аматерасу

Изменено пользователем Акито (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1984257

а я в свою очередь никогда не считала бои Какудзу и Хидана роялистыми.

Если бы люди относились бы к нем по спокойней то поняли бы что это очень драматичные схватки.

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1984260
Помнится когда Итачи убегал от мясной стены, у него вообще времени не было какие-то печати ставить, а тут он целый ритул провести должен что ли?
Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_1984262
Ах да, еще там ямы не разверзаются под ногами,

ненаю мне вот бой Шикамару и Хидана даже очень понравился

по мне так эта победа логичней все остальные...

бой Наруто полный бред :)

Опубликовано
comment_1984268
Fixed for you.

Читай по буквам еще раз и внимательно: хоть мне и нравится Саске, но если бы он проводил бои, как Наруто вс Какузу, я бы событиям не радовалась. если ты не сечешь разницу между заявлениям "нравится Саске" и "нравится бой"- я говорила, что делать - внимательно читать мои посты. Дважды.

(Убийство Оро за бой не считаю, если что)

Опубликовано
comment_1984270
а для меня Хидан и Какузду какие то самые незапомнившиеся из Акацк...как то их быстренько слили...

аналогично

Опубликовано
comment_1984271
по мне так эта победа логичней все остальные...

Я могу обхяснить эту яму только одним - у Шикамару было крутое кучиесе, а в саммонах были скростные супер-кроты. Много кротов.

Опубликовано
comment_1984272
Читай по буквам еще раз и внимательно: хоть мне и нравится Саске, но если бы он проводил бои, как Наруто вс Какузу, я бы событиям не радовалась. если ты не сечешь разницу между заявлениям "нравится Саске" и "нравится бой"- я говорила, что делать - внимательно читать мои посты. Дважды.
Тебе нравится, потому что тебе нравится Саске, так как он там выглядит аля "круче только яйца". Поэтому ты и не видишь те дыры в этих боях, о которых здесь многократно писалось.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_1984274
Я могу обхяснить эту яму только одним - у Шикамару было крутое кучиесе, а в саммонах были скростные супер-кроты. Много кротов.

Шикамару ведь заранее спланировал бой, он стратег, у него таких счастливыз случайностей не бывает, это вам не Наруто

Опубликовано
comment_1984280
Мне бой с Какудзу не нравится в смысле планировки и за пафосность поскольку я это вообще не очень люблю. Но знаете бредом я это не назову. А я бы как раз ставила Шику и Наруто на одну планку. В первой части они вообще единственне персы кто постоянно пользуется мозгами. Ну еще Какаши

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1984281
Шикамару ведь заранее спланировал бой, он стратег, у него таких счастливыз случайностей не бывает, это вам не Наруто
У Наруто в боях случайностей было ровно одна штука.

Опубликовано
comment_1984289
ну у него и боев больше нет пока
Хм, если в этой манге был всего лишь один бой Наруто... Я что-то пропустил.

Опубликовано
comment_1984290
я насчитала десять
Опубликовано
comment_1984293
Хм, если в этой манге был всего лишь один бой Наруто... Я что-то пропустил.

не один... но серьезный так чтоб завалить врага (настоящего) пока только один...

я только второй сезон имею ввиду

Опубликовано
comment_1984296
не один... но серьезный так чтоб завалить врага (настоящего) пока только один...
Интересно, интересно... А можно конкретизировать,что за бой и где там имела место случайность?

Опубликовано
comment_1984300

=scaramanga=,

С тобой бесполезно спорить, потому что ты нахально изменяешь мои посты и пытаешься меня же убедить, что я это говорила. По-моему, это называется, некорректный спор, ага?

Повторю развернуто и последний раз, специально для Скараманги.

Разжевываю:

В первой части манги мне нравились и Саске и Какаши (вообще был моим фаворитом) и Шика.

Во второй части - КАкаши пару раз сильно ступил и полноценных сольных боев так и не провел (вечно эти коноовцы во второй части целыми ротами по лесам шатаются)

Шика - очень симпатичен был и во второй части, не забыл, как пользоваться головой, но эта яма...

Хотя начинался бой с КАкузу и Хиданом очень даже хорошо.

САске - Ни тупил ни разу, провел сольный красивый бой и начинает еще один, который пока начался и красиво и без тормозов и без тупления. ПОэтому я и радуюсь и одобряю события последних глав. Я не одобряла, когда они с Хеби по лесам прыгали или Саске побил тысячу неизвестно откуда взявшихся шиноби (наверное, несколько деревень пошли на Оро войной). ИЛи когда Саске до недавнего времени ходил - морда кирпичом, как Итачи.

Я пропускаю мимо ушей разговоры про Манду-рояль, потому что для себя объяснение нашла и мне глубоко до фонаря, принимает ли его еще кто-то или нет. Вот объяснению тысяче побитых шиноби я найти не могу, поэтому и не лезу в ту степь. И объяснению тормозов Какузу я тоже найти не могу. И яма... черт, ну явно тут кроты виноваты. Или грунтовые воды землю рамыли. Снизу-вверх.

Что-то еще не понятно? Если да - пиши в личку, меня очень утомило повторять по пять раз одно и то же.

Опубликовано
comment_1984306
ну бой с Какудзо... в моем понимании полный абсурд...

не мог 16-17 летний шиноби победить такого противниа...

Не, это была не случайность просто Какудза лоханулся. Мне припоминается давнишний бой с Кибой, вот там по-моему всё случайно вышло, хотя может я уже запамятовал.

Изменено пользователем monah (смотреть историю редактирования)

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_1984309
Он ошибся. А в том бою одна ошибка с его стороны - смерть. В случае с Наруто аналогично
Опубликовано
comment_1984311
и без тормозов и без тупления

На мой взгляд Итачи пока тупит очень много и часто. А про рост шарингана Саске я вообще молчу. В принципе бой надо оценивать в целом, а не только тупит персонаж, который вам нравиться или нет. Вы пока оцениваете только Саске, а не бой в целом. А такой подход на мой взгляд уже не верен.

Я пропускаю мимо ушей разговоры про Манду-рояль, потому что для себя объяснение нашла и мне глубоко до фонаря, принимает ли его еще кто-то или нет

можно прочитать, а то я не видел?

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1984313
Итачи не тупит а выпендривается. Он банально недооценил Саске
Опубликовано
comment_1984318
Итачи не тупит а выпендривается.

Итачи никогда прежде не выпендривался...с чего ему это делать сейчас. Особенно, когда он видит очень плохо и его МШ стал слабее (лично я считаю, что его МШ рисуется тоньше из-за того, что он слепнет и эффект от него уже не такой сильный). У Итачи нет времени он несколько раз прощупывал Саске гендзюцу и тут ему что захотелось поиграть...странно это. Учитывая его ограничения во времени

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.