Trickster Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Ах да, еще там ямы не разверзаются под ногами, и герои не поддаются из сентементальных чувстввв к родной бабушке. Манду я вполне объясню и меня это объясненние устроит Кто ни будь может сказать, зачем Итачи закрыл свой левый глаз?Вариант1 - Глаз ослепВариант второй - встречная гендзя Саске, в которой уже он вырвал глаз у Итачи (но это уже черезчур )Вариант3 - ЦУкиеми и так напрягает глаза, а видимо, разрушенное цукиеми напрягло глаз еще больше Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 На фоне этого безобразия я одобряю все бои Саске, потому что мне нравится Саске Fixed for you.Ах да, еще там ямы не разверзаются под ногами, и герои не поддаются из сентементальных чувстввв к родной бабушке. Манду я вполне объясню и меня это объясненние устроит Неплохо бы делать так, чтобы всё было понятно ВСЕМ. Ишь размечтался...Кто ни будь может сказать, зачем Итачи закрыл свой левый глаз? Тут два варианта, либо соринка, либо Аматерасу. Цитата
Акито Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Кто ни будь может сказать, зачем Итачи закрыл свой левый глаз?у него в глазах разные техники, один для тсукиоми, другой для Аматерасу Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Акито (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 а я в свою очередь никогда не считала бои Какудзу и Хидана роялистыми. Если бы люди относились бы к нем по спокойней то поняли бы что это очень драматичные схватки. Цитата
monah Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Помнится когда Итачи убегал от мясной стены, у него вообще времени не было какие-то печати ставить, а тут он целый ритул провести должен что ли? Цитата
Акито Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Ах да, еще там ямы не разверзаются под ногами,ненаю мне вот бой Шикамару и Хидана даже очень понравилсяпо мне так эта победа логичней все остальные... бой Наруто полный бред :) Цитата
Znob Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 а для меня Хидан и Какузду какие то самые незапомнившиеся из Акацк...как то их быстренько слили... Цитата
Trickster Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Fixed for you.Читай по буквам еще раз и внимательно: хоть мне и нравится Саске, но если бы он проводил бои, как Наруто вс Какузу, я бы событиям не радовалась. если ты не сечешь разницу между заявлениям "нравится Саске" и "нравится бой"- я говорила, что делать - внимательно читать мои посты. Дважды.(Убийство Оро за бой не считаю, если что) Цитата
Акито Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 а для меня Хидан и Какузду какие то самые незапомнившиеся из Акацк...как то их быстренько слили...аналогично Цитата
Trickster Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 по мне так эта победа логичней все остальные...Я могу обхяснить эту яму только одним - у Шикамару было крутое кучиесе, а в саммонах были скростные супер-кроты. Много кротов. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Читай по буквам еще раз и внимательно: хоть мне и нравится Саске, но если бы он проводил бои, как Наруто вс Какузу, я бы событиям не радовалась. если ты не сечешь разницу между заявлениям "нравится Саске" и "нравится бой"- я говорила, что делать - внимательно читать мои посты. Дважды. Тебе нравится, потому что тебе нравится Саске, так как он там выглядит аля "круче только яйца". Поэтому ты и не видишь те дыры в этих боях, о которых здесь многократно писалось. Цитата
Акито Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Я могу обхяснить эту яму только одним - у Шикамару было крутое кучиесе, а в саммонах были скростные супер-кроты. Много кротов. Шикамару ведь заранее спланировал бой, он стратег, у него таких счастливыз случайностей не бывает, это вам не Наруто Цитата
tiger265 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Мне бой с Какудзу не нравится в смысле планировки и за пафосность поскольку я это вообще не очень люблю. Но знаете бредом я это не назову. А я бы как раз ставила Шику и Наруто на одну планку. В первой части они вообще единственне персы кто постоянно пользуется мозгами. Ну еще Какаши Изменено 9 февраля, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Шикамару ведь заранее спланировал бой, он стратег, у него таких счастливыз случайностей не бывает, это вам не Наруто У Наруто в боях случайностей было ровно одна штука. Цитата
Акито Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 У Наруто в боях случайностей было ровно одна штука. ну у него и боев больше нет пока Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 ну у него и боев больше нет пока Хм, если в этой манге был всего лишь один бой Наруто... Я что-то пропустил. Цитата
Акито Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Хм, если в этой манге был всего лишь один бой Наруто... Я что-то пропустил.не один... но серьезный так чтоб завалить врага (настоящего) пока только один... я только второй сезон имею ввиду Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 не один... но серьезный так чтоб завалить врага (настоящего) пока только один... Интересно, интересно... А можно конкретизировать,что за бой и где там имела место случайность? Цитата
Акито Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 ну бой с Какудзо... в моем понимании полный абсурд...не мог 16-17 летний шиноби победить такого противниа... Цитата
Trickster Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 =scaramanga=, С тобой бесполезно спорить, потому что ты нахально изменяешь мои посты и пытаешься меня же убедить, что я это говорила. По-моему, это называется, некорректный спор, ага? Повторю развернуто и последний раз, специально для Скараманги.Разжевываю: В первой части манги мне нравились и Саске и Какаши (вообще был моим фаворитом) и Шика. Во второй части - КАкаши пару раз сильно ступил и полноценных сольных боев так и не провел (вечно эти коноовцы во второй части целыми ротами по лесам шатаются) Шика - очень симпатичен был и во второй части, не забыл, как пользоваться головой, но эта яма... Хотя начинался бой с КАкузу и Хиданом очень даже хорошо. САске - Ни тупил ни разу, провел сольный красивый бой и начинает еще один, который пока начался и красиво и без тормозов и без тупления. ПОэтому я и радуюсь и одобряю события последних глав. Я не одобряла, когда они с Хеби по лесам прыгали или Саске побил тысячу неизвестно откуда взявшихся шиноби (наверное, несколько деревень пошли на Оро войной). ИЛи когда Саске до недавнего времени ходил - морда кирпичом, как Итачи. Я пропускаю мимо ушей разговоры про Манду-рояль, потому что для себя объяснение нашла и мне глубоко до фонаря, принимает ли его еще кто-то или нет. Вот объяснению тысяче побитых шиноби я найти не могу, поэтому и не лезу в ту степь. И объяснению тормозов Какузу я тоже найти не могу. И яма... черт, ну явно тут кроты виноваты. Или грунтовые воды землю рамыли. Снизу-вверх. Что-то еще не понятно? Если да - пиши в личку, меня очень утомило повторять по пять раз одно и то же. Цитата
monah Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) ну бой с Какудзо... в моем понимании полный абсурд...не мог 16-17 летний шиноби победить такого противниа...Не, это была не случайность просто Какудза лоханулся. Мне припоминается давнишний бой с Кибой, вот там по-моему всё случайно вышло, хотя может я уже запамятовал. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем monah (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Он ошибся. А в том бою одна ошибка с его стороны - смерть. В случае с Наруто аналогично Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 и без тормозов и без тупленияНа мой взгляд Итачи пока тупит очень много и часто. А про рост шарингана Саске я вообще молчу. В принципе бой надо оценивать в целом, а не только тупит персонаж, который вам нравиться или нет. Вы пока оцениваете только Саске, а не бой в целом. А такой подход на мой взгляд уже не верен. Я пропускаю мимо ушей разговоры про Манду-рояль, потому что для себя объяснение нашла и мне глубоко до фонаря, принимает ли его еще кто-то или нетможно прочитать, а то я не видел? Цитата
tiger265 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Итачи не тупит а выпендривается. Он банально недооценил Саске Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.