Trickster Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Да, Сазке пора начинать страдать. Что он слабее Орочимару, он уже признал.Вокруг одни садисты. Пусть мальчик отыгрывается за садистские наклонности Киши в первой части манги. там он достаточно настрадался , имхо. Цитата
monah Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Саске избрал неверный путь уйдя к Орочимару? Что-то непохоже. если посмотреть как он победил Орочимару(который почти достиг бессмертия), Дейдару(очень сильного шиноби который готовился к бою именно с ШАРИНГАНОМ) и теперь на равных противостоит Итачи.Во, об этом я и говорил в пред посте. Цитата
Trickster Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Саске избрал неверный путь уйдя к Орочимару?А я с самого начала считала, что гн избрал верный путь. )) Так что эта отмазка на меня не действуетвидим Саске который вышел на уровень сильнейших шиноби и Наруто который за три года приобрел только одну технику которую ему запретили использовать)Учти разницу в способе обучения. Наруто учил техники обычным способом, а Саске половину Шаринганом скопирвал. (ctrl+c ходячий) Плюс, скопировал и учился у Орыча, у которого запасец тезхнк был побольше, чем у Джирайи.Плюс, Наруто еще не показал какую-то технику, о которой Джир говорил. ННе считать же техникой выпускание хвостов. Цитата
Dart Revan Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Плюс, скопировал и учился у ОрычаВряд ли он разделял его взгляды и учил ненужные ему техники. Он правильней сделал - продвинул техники, связанные с Чидори. Цитата
Felin Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Учти разницу в способе обучения. Наруто учил техники обычным способом, а Саске половину Шаринганом скопирвал. (ctrl+c ходячий) Плюс, скопировал и учился у Орыча, у которого запасец тезхнк был побольше, чем у Джирайи.Плюс, Наруто еще не показал какую-то технику, о которой Джир говорил. ННе считать же техникой выпускание хвостов.ну не думаю что у него запас техник болше чем у Джирайи Орыч не так уж много разных техник использовал а Джира в последнем показал несколько интересных техник. Про технику Наруто я упомянул Цитата
Trickster Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 ну не думаю что у него запас техник болше чем у Джирайи Орыч не так уж много разных техник использовал а Джира в последнем показал несколько интересных техник.А я думаю. Оро на этом был малость, а может, и не малость, повернут. А джирайя еще и книжки писал и за девушками охотился. А Оро эксперементировал, у него туева хуча лабораторий и даже учиху он хотел (в неяойном смысле) только из-за их копировальных способностей Цитата
S h i n Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) ну не думаю что у него запас техник болше чем у Джирайи Орыч не так уж много разных техник использовал а Джира в последнем показал несколько интересных техник.Не, имхо , у Орыча побольше было ... У них взгляды просто были разные )) У Орыча "Чем больше техник чем, круче" А у Джираи "Неважно сколько техник, главно какое сердце у шиноби" (или не сердце, а че-нить типо этого , не помню :)) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
FFS Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Действительно кто же знает больше техник? Сумасшедший санин всю жизнь потративший на изучение всехтехник и создание своих особенных с помощью жертвопринашений и тд или *бухарик* и извращенец Джирая ^_^ . Небудет же Орыч пастоянно разные техники пускать, то так пальнет то так))) хатя былобы интересноююю). Лично у меня возникает странное мнение что Наруто памимо того что стремный чел еще и ваще ниачом :) . Чо он ваще может без Кьюби.... Цитата
Felin Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 ну может быть, но показали нам не так уж и много его техник. А нарыч без Кюьби ничего и не сможет да и Кьюби опустили втихаря Цитата
Aravin Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Помоему Саске смог пробить МШ Итачи только потому, что тот недооценил его) Ну решил -замочу ка я братца одним глазом) Щас мессиво-то и пойдет. Не, имхо , у Орыча побольше было ... У них взгляды просто были разные )) У Орыча "Чем больше техник чем, круче" А у Джираи "Неважно сколько техник, главно какое сердце у шиноби" (или не сердце, а че-нить типо этого , не помню biggrin.gifВродь как он свою жизнь проживает... Да согласен у Орыча может побольше техник знал. Не все просто показывают. Да и для шиноби уровня Оро-Джи количество техник не самое главное. А нарыч без Кюьби ничего и не сможет да и Кьюби опустили втихаря Наруто без Кьюби создал ШР. В последних главах он вообще почти не использует Кьюби, понимая, что это опасно не только для него, но и для его друзей. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Содать то создал вот только техника эта в нынешнем состоянии и с текущими способностями Наруто бесполезна. птому что для ее нормального нацеливания нужно что бы цель находилась не очень далеко и стояла неподвижно и вообще создание РасенШурикена выглядит как попытка автора отвязаться от вопросов о новых техниках Наруто Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Саске избрал неверный путь уйдя к Орочимару? Что-то непохоже. если посмотреть как он победил Орочимару(который почти достиг бессмертия), Дейдару(очень сильного шиноби который готовился к бою именно с ШАРИНГАНОМ) и теперь на равных противостоит Итачи.) Ну , я например изначально считал что уход из деревни есть самый правильный поступок Саске. ИМХО Орыч много сильнее Какаши как педагог. А уж о рвении с Саске в учебе всегда говорилось. еще с детства когда он учил Катон на берегу озера,учил метание кунаев(аля итачи) и т.д..Ну и Он готовился к бою. Помнится мне один из главнейших принципов Шиноби это извлечение пользы даже из поражения(а именно поражения постигали саске от предыдущих встреч с Итачи) в общем Я не удивлен тому что потомственный Учиха взломал Тсукиеми.Согласитесь что было бы верхом тупости если бы саске опять проиграл от того же приема что и три года назад ?. Посмотрим что будет Дальше я также уверен что в случае победы саске не отделается испугом. физ.увечий ему не избежать.Но не думаю что они будут настолько серьезными .что помешают дальнейшей битве с мадарой. Вообще(ИМХО) корни саскененавистничества в основном исходят от "Дисбаланса"(как он видится хеитерам) в развитии персов Наруто и Ко со свелой стороны силы, Саске с темной стороны) на мой взгляд каждый получил свой пауерап.в зависимости от врага. наруто кстати ждет еще дополнительный после скорого поражения.(или встречи с той жабой которую послал товарисч Джирайя) во второй части вообще мало показывают "душевных терзаний" пока сплошной экшн.с другой стороны,а что могло измениться в мировозрении Саске? он пока только и подтверждает что он из-за мести отказался от всего и не жалеет,почти что...)С остальными все нормально(нарутогаара,сакура,Шика,Джирайя пока что их внутренние терзания освещались как надо)...ну разве что на второстепенных персов(шино,хината,сай и т.д.) страниц манги не выделяется. меня это мало напрягает. по мне так пора заканчивать мангу. Глава ниче так...но предыдущая была лучше. Цитата
Trickster Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Помоему Саске смог пробить МШ Итачи только потому, что тот недооценил его) Ну решил -замочу ка я братца одним глазомА по-моему, еще и потому, что Итачины глазки сильно сдают. Слепнут, слабеют и все такое. Да и для шиноби уровня Оро-Джи количество техник не самое главное.Ну почему же? Чем больше крутых техник, тем больше вероятность победы, имхо. Не единым "путем ниндзя" жив шиноби. Цитата
Акито Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Чо он ваще может без Кьюби....я думаю и без кьюби мног че сможеттеневых клонов он же сам освоил.. и причем без кьюби Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Мда, возражения саскеобажателей на аргументированные претензии к манге напоминает мне следующую цитату: При этом, стоило только кому-то рядом критически отозваться о воинском духе Лорчей, о поэзии Лорчей или подвергнуть осторожной ревизии давнюю военную кампанию, которую Лорчи спустя рукава вели, пока не профукали, как Сьёр первым впадал в истерику наивных опровержений: "не кампанию, не военную, не спустя не рукава, не профукали, не Лорчи..." © А. Зорич, "Ничего святого" Какая во второй части манги идея, а? Может мне кто-нибудь сказать? Изменено 9 февраля, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 А во второй части и нету идеи Цитата
monah Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Вообще(ИМХО) корни саскененавистничества в основном исходят от "Дисбаланса"(как он видится хеитерам) в развитии персов Наруто и Ко со свелой стороны силы, Саске с темной стороны) на мой взгляд каждый получил свой пауерап.в зависимости от врага. наруто кстати ждет еще дополнительный после скорого поражения.(или встречи с той жабой которую послал товарисч Джирайя) Абсолютно согласен. Сколь бы тут не пыхтели о дисбалансе, Саске не уйдёт далеко от Наруто. А второстепенные персы получат ровно столько силы, сколько им положена. Цитата
S h i n Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) В последних главах он вообще почти не использует Кьюби, понимая, что это опасно не только для него, но и для его друзей.В последних главах его вообще нету :P Что мне честно сказать радует )) А вообще, че то не припомню, чтоб в последнее время (где есть Наруто) у него была причина выпускать Кьюби(бой с Какудзу не в счет, там бред какой то =)) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Абсолютно согласен. Сколь бы тут не пыхтели о дисбалансе, Саске не уйдёт далеко от Наруто. А второстепенные персы получат ровно столько силы, сколько им положена. Ооо, разумеется, главные герои - Саске и его шаринганы, получат вдоволь силы. Уже получают. А остальные обойдутся. Цитата
Felin Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Сколь бы тут не пыхтели о дисбалансе, Саске не уйдёт далеко от Наруто. Он уже ушел. Наруто понадобится не просто левел ап, а целая серия глобальных левел апов что бы победить Саске Цитата
monah Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Ооо, разумеется, главные герои - Саске и его шаринганы, получат вдоволь силы. Уже получают. А остальные обойдутся. Тебе не нравится то что Саске и Наруто в итоге будут сильнейшим? Дык это было ясно с самого начала. Цитата
Znob Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 ну Наруто по идеи должен узнать какие то серкереты о силе 9ти хвостого от лягушки...может он сможет её контролировать...и тогда берегись Саске...) Цитата
Пип Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Он уже ушел. Наруто понадобится не просто левел ап, а целая серия глобальных левел апов что бы победить Саскену, не забываем, что ему Джирайа послал посылку с экспой. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Тебе не нравится то что Саске и Наруто в итоге будут сильнейшим? Дык это было ясно с самого начала. Пардон, где в моей в цитате этот... В рыжем... Незначительный такой персонаж... Как же его... Цитата
Trickster Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Какая во второй части манги идея, а? Может мне кто-нибудь сказать?А я уже несколько месяцев назад гововрила, что во второй части манги с идейностью плохо. И тогда никто меня не слушал.А теперь на фоне остальных событий и драк второй части манги приходится ориентироваться не на "чья идея правильнее", а на "кто проведет бой красивше" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.