Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, Сазке пора начинать страдать. Что он слабее Орочимару, он уже признал.

Вокруг одни садисты. Пусть мальчик отыгрывается за садистские наклонности Киши в первой части манги. там он достаточно настрадался , имхо.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Саске избрал неверный путь уйдя к Орочимару? Что-то непохоже. если посмотреть как он победил Орочимару(который почти достиг бессмертия), Дейдару(очень сильного шиноби который готовился к бою именно с ШАРИНГАНОМ) и теперь на равных противостоит Итачи.

Во, об этом я и говорил в пред посте.

Опубликовано
Саске избрал неверный путь уйдя к Орочимару?

А я с самого начала считала, что гн избрал верный путь. )) Так что эта отмазка на меня не действует

видим Саске который вышел на уровень сильнейших шиноби и Наруто который за три года приобрел только одну технику которую ему запретили использовать)

Учти разницу в способе обучения. Наруто учил техники обычным способом, а Саске половину Шаринганом скопирвал. (ctrl+c ходячий) Плюс, скопировал и учился у Орыча, у которого запасец тезхнк был побольше, чем у Джирайи.

Плюс, Наруто еще не показал какую-то технику, о которой Джир говорил. ННе считать же техникой выпускание хвостов.

Опубликовано
Учти разницу в способе обучения. Наруто учил техники обычным способом, а Саске половину Шаринганом скопирвал. (ctrl+c ходячий) Плюс, скопировал и учился у Орыча, у которого запасец тезхнк был побольше, чем у Джирайи.

Плюс, Наруто еще не показал какую-то технику, о которой Джир говорил. ННе считать же техникой выпускание хвостов.

ну не думаю что у него запас техник болше чем у Джирайи Орыч не так уж много разных техник использовал а Джира в последнем показал несколько интересных техник.

Про технику Наруто я упомянул

Опубликовано
ну не думаю что у него запас техник болше чем у Джирайи Орыч не так уж много разных техник использовал а Джира в последнем показал несколько интересных техник.

А я думаю.

Оро на этом был малость, а может, и не малость, повернут. А джирайя еще и книжки писал и за девушками охотился. А Оро эксперементировал, у него туева хуча лабораторий и даже учиху он хотел (в неяойном смысле) только из-за их копировальных способностей

Опубликовано (изменено)

Не, имхо , у Орыча побольше было ... У них взгляды просто были разные )) У Орыча "Чем больше техник чем, круче" А у Джираи "Неважно сколько техник, главно какое сердце у шиноби" (или не сердце, а че-нить типо этого , не помню :))

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Действительно кто же знает больше техник? Сумасшедший санин всю жизнь потративший на изучение всехтехник и создание своих особенных с помощью жертвопринашений и тд или *бухарик* и извращенец Джирая ^_^ . Небудет же Орыч пастоянно разные техники пускать, то так пальнет то так))) хатя былобы интересноююю). Лично у меня возникает странное мнение что Наруто памимо того что стремный чел еще и ваще ниачом :) . Чо он ваще может без Кьюби....
Опубликовано (изменено)

Помоему Саске смог пробить МШ Итачи только потому, что тот недооценил его) Ну решил -замочу ка я братца одним глазом) Щас мессиво-то и пойдет.

Не, имхо , у Орыча побольше было ... У них взгляды просто были разные )) У Орыча "Чем больше техник чем, круче" А у Джираи "Неважно сколько техник, главно какое сердце у шиноби" (или не сердце, а че-нить типо этого , не помню biggrin.gif

Вродь как он свою жизнь проживает... Да согласен у Орыча может побольше техник знал. Не все просто показывают. Да и для шиноби уровня Оро-Джи количество техник не самое главное.

А нарыч без Кюьби ничего и не сможет да и Кьюби опустили втихаря

Наруто без Кьюби создал ШР. В последних главах он вообще почти не использует Кьюби, понимая, что это опасно не только для него, но и для его друзей.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Содать то создал вот только техника эта в нынешнем состоянии и с текущими способностями Наруто бесполезна. птому что для ее нормального нацеливания нужно что бы цель находилась не очень далеко и стояла неподвижно

и вообще создание РасенШурикена выглядит как попытка автора отвязаться от вопросов о новых техниках Наруто

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Саске избрал неверный путь уйдя к Орочимару? Что-то непохоже. если посмотреть как он победил Орочимару(который почти достиг бессмертия), Дейдару(очень сильного шиноби который готовился к бою именно с ШАРИНГАНОМ) и теперь на равных противостоит Итачи.

) Ну , я например изначально считал что уход из деревни есть самый правильный поступок Саске. ИМХО Орыч много сильнее Какаши как педагог. А уж о рвении с Саске в учебе всегда говорилось. еще с детства когда он учил Катон на берегу озера,учил метание кунаев(аля итачи) и т.д..Ну и Он готовился к бою. Помнится мне один из главнейших принципов Шиноби это извлечение пользы даже из поражения(а именно поражения постигали саске от предыдущих встреч с Итачи) в общем Я не удивлен тому что потомственный Учиха взломал Тсукиеми.Согласитесь что было бы верхом тупости если бы саске опять проиграл от того же приема что и три года назад ?. Посмотрим что будет Дальше я также уверен что в случае победы саске не отделается испугом. физ.увечий ему не избежать.Но не думаю что они будут настолько серьезными .что помешают дальнейшей битве с мадарой.

Вообще(ИМХО) корни саскененавистничества в основном исходят от "Дисбаланса"(как он видится хеитерам) в развитии персов Наруто и Ко со свелой стороны силы, Саске с темной стороны)

на мой взгляд каждый получил свой пауерап.в зависимости от врага. наруто кстати ждет еще дополнительный после скорого поражения.(или встречи с той жабой которую послал товарисч Джирайя)

во второй части вообще мало показывают "душевных терзаний" пока сплошной экшн.с другой стороны,а что могло измениться в мировозрении Саске? он пока только и подтверждает что он из-за мести отказался от всего и не жалеет,почти что...)

С остальными все нормально(нарутогаара,сакура,Шика,Джирайя пока что их внутренние терзания освещались как надо)...ну разве что на второстепенных персов(шино,хината,сай и т.д.) страниц манги не выделяется. меня это мало напрягает. по мне так пора заканчивать мангу.

Глава ниче так...но предыдущая была лучше.

Опубликовано
Помоему Саске смог пробить МШ Итачи только потому, что тот недооценил его) Ну решил -замочу ка я братца одним глазом

А по-моему, еще и потому, что Итачины глазки сильно сдают. Слепнут, слабеют и все такое.

Да и для шиноби уровня Оро-Джи количество техник не самое главное.

Ну почему же? Чем больше крутых техник, тем больше вероятность победы, имхо. Не единым "путем ниндзя" жив шиноби.

Опубликовано (изменено)

Мда, возражения саскеобажателей на аргументированные претензии к манге напоминает мне следующую цитату:

При этом, стоило только кому-то рядом критически отозваться о воинском духе Лорчей, о поэзии Лорчей или подвергнуть осторожной ревизии давнюю военную кампанию, которую Лорчи спустя рукава вели, пока не профукали, как Сьёр первым впадал в истерику наивных опровержений: "не кампанию, не военную, не спустя не рукава, не профукали, не Лорчи..."
© А. Зорич, "Ничего святого"

Какая во второй части манги идея, а? Может мне кто-нибудь сказать?

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще(ИМХО) корни саскененавистничества в основном исходят от "Дисбаланса"(как он видится хеитерам) в развитии персов Наруто и Ко со свелой стороны силы, Саске с темной стороны)

на мой взгляд каждый получил свой пауерап.в зависимости от врага. наруто кстати ждет еще дополнительный после скорого поражения.(или встречи с той жабой которую послал товарисч Джирайя)

Абсолютно согласен. Сколь бы тут не пыхтели о дисбалансе, Саске не уйдёт далеко от Наруто. А второстепенные персы получат ровно столько силы, сколько им положена.

Опубликовано (изменено)
В последних главах он вообще почти не использует Кьюби, понимая, что это опасно не только для него, но и для его друзей.

В последних главах его вообще нету :P Что мне честно сказать радует ))

А вообще, че то не припомню, чтоб в последнее время (где есть Наруто) у него была причина выпускать Кьюби(бой с Какудзу не в счет, там бред какой то =))

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Абсолютно согласен. Сколь бы тут не пыхтели о дисбалансе, Саске не уйдёт далеко от Наруто. А второстепенные персы получат ровно столько силы, сколько им положена.
Ооо, разумеется, главные герои - Саске и его шаринганы, получат вдоволь силы. Уже получают. А остальные обойдутся.
Опубликовано
Сколь бы тут не пыхтели о дисбалансе, Саске не уйдёт далеко от Наруто.

Он уже ушел. Наруто понадобится не просто левел ап, а целая серия глобальных левел апов что бы победить Саске

Опубликовано
Ооо, разумеется, главные герои - Саске и его шаринганы, получат вдоволь силы. Уже получают. А остальные обойдутся.

Тебе не нравится то что Саске и Наруто в итоге будут сильнейшим? Дык это было ясно с самого начала.

Опубликовано
Он уже ушел. Наруто понадобится не просто левел ап, а целая серия глобальных левел апов что бы победить Саске

ну, не забываем, что ему Джирайа послал посылку с экспой.

Опубликовано
Тебе не нравится то что Саске и Наруто в итоге будут сильнейшим? Дык это было ясно с самого начала.
Пардон, где в моей в цитате этот... В рыжем... Незначительный такой персонаж... Как же его...
Опубликовано
Какая во второй части манги идея, а? Может мне кто-нибудь сказать?

А я уже несколько месяцев назад гововрила, что во второй части манги с идейностью плохо. И тогда никто меня не слушал.

А теперь на фоне остальных событий и драк второй части манги приходится ориентироваться не на "чья идея правильнее", а на "кто проведет бой красивше"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация