Mifisto Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 [url="http://narutoproject.ru/manga/gop.zip" target="_blank" rel="nofollow">http://narutoproject.ru/manga/gop.zip[/url] Новая глава ;) Цитата
Акито Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 и вообще достали эти красноглазые...даёшь Наруто! вот именно... а коноховцы в такой ж*** если Мадара такой живучий и непобедимый...что они против него могут???? Цитата
Tsukikage Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 вот именно... а коноховцы в такой ж*** если Мадара такой живучий и непобедимый...что они против него могут????Ну, Итачи сказал, что Мадара уже не тот великий шиноби, а только тень себя. К том же в команде Конохи есть Ямато - реинкарнация Первого, который победил Мадару. Так же в команде есть гений Какаши с МШ, Главгерой Наруто с ФРС и Кьюби внутри, Сай - лучший молодой Анбушник Корня, так что не всё так плохо. Цитата
Аминь Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 и вообще достали эти красноглазые...даёшь Наруто!Если бы не эти красноглазики, манга наруто потеряла бы 60% интереса ибо две главные линии (месть и спасение друга) связаны как раз с ними. Без Учих, наруто был бы уже не наруто. Цитата
Znob Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 да но всё равно слишком нмого внимания Учихам...тогда ненадо было называть мангу Наруто... Цитата
tiger265 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 подумаешь. Вон Блич не названо в честь главного героя но Куросаки так много что радуешся филлерам Цитата
Аминь Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) да но всё равно слишком нмого внимания Учихам...тогда ненадо было называть мангу Наруто... Слишком много??? ;) Ты серьёзно? Сколько прошло томов с момента ухода Саске из деревни? А он начел действовать только в 38, до этого были кто угодно но только не Учихи. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Аминь (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Нужно разделять Саске и Учих. Саске был всегда а вот о клане говорилось только мельком Цитата
Reitan Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну, Итачи сказал, что Мадара уже не тот великий шиноби, а только тень себя. К том же в команде Конохи есть Ямато - реинкарнация Первого, который победил Мадару. Так же в команде есть гений Какаши с МШ, Главгерой Наруто с ФРС и Кьюби внутри, Сай - лучший молодой Анбушник Корня, так что не всё так плохо. ну не реинкарнация а бледная копия, Какаши врядли что-то сможет против оригинального, да ещё и "вечного" шарингана, главгерой своим сюрикеном больше по-моему себе вреда нанесёт, ибо кидать его не умеет, а движения его отследить тем же шаринганом проще всего.... и не думаю, что присутствие Сая всех спасёт.... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Вот сейчас для меня в манге настал тот момент когда стало совершенно ясно что Киши лажанул . Причем конкретно . Итачи - гений - Ширанганщик , второй человек после Мадары по количеству знаний о Шарингане , не смог воспользоваться своим нахваленным МШ ( а уж сколько о нем говорили то ! Мш способен контролировать Кьюби как ручного питомца , МШ то , МШ се ) против Саске с обычным Ш . Вот здесь вот никакой логики . Вообще . Как это возможно обьяснить ?Причем это не Гендзя что бы в следующей главе можно было на это все списать .... Зецу который не попадает под действие гендзей , был в Шоке от того что Саске "разбил\сломал Цукиеме .... Которая являеться самой крутой техникой в наложении гендзюцу из нам показанных с помощью МШ . И тот самый Итачи которого до недавнего времени считали самым сильным персом в Наруто , теперь стоит на коленях держась за свои перенапрягшийся МШ , перед своим младшим братом . А этот самый младший брат с обычным Ш , только лишь вспотел он напряжения и теперь стоит совершенно спокойно , как будто он эти Цукиеми каждый день ломает . Финиш !!!Plotkai по другому и не назовешь ! Если хоть кто нить может это обьяснить все логически то я очень прошу сделайте это ! Цитата
Аминь Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Нужно разделять Саске и Учих. Саске был всегда а вот о клане говорилось только мельком Не согласен, сюжетную линию Саске начали показывать только с момента его битвы с Орычем, до этого он был только мельком (начиная с арки Гаары). Цитата
Znob Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 operfectumвот меня это тоже бесит...может он и пейна завалить может >< Цитата
Reitan Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Итачи - гений - Шаринганщик , второй человек после Мадары по количеству знаний о Шарингане , не смог воспользоваться своим нахваленным МШ он-то пытается воспользоватьсягений - ну и что? всю мангу доказывается как раз то, что имея желание и упорство можно превзойти "гениальность"а всего этого у Саске было хоть отбавляйкроме того, я не понимаю, почему он по дефолту слабак? Итачи сам видел его возможности в детстве, он тоже считался гением в своём выпуске, в конце концов и за эти годы он успел продумать сам бой.... Саксе уже попадал в Цукиёми, должен был рассчитывать на это и что-то придумать. Что мы и видим. Лажануся тут только Итачи. Когда-то сам советовал не недооценивать чужие способности, и надо же... попал так глупо :)но что-то там ещё будет... Не сольют так просто ИтачиСаске, держись! ^^ Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Reitan (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 да, господа, это уже ни в какие ворота...Итачи на коленях перед своим младшеньким??!! :) в принципе это можно себе представить, но до этого Саске-кун должен был лишиться как минимум глаза, какой-нибудь из конечностей и доброй половины понтов...разделяю реакцию Зецу...так запросто разломать Цукуёми, да еще и простым Ш...даже если Саске супер-продвинутый юзер, должен был посильнее для этого напрячься...ждемс следующей главы *надеюсь Итачи сможет выковырнуть ему один глазик* Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Такими словами можно описать любое поражение любого перса ...Даже если Пейн сольет Конохамару , можно будет сказать ... он просто его недооценил )) Хватит говорить глупости , Итачи - шиноби самого выского уровня , таких каким его представили в манге можно по пальцам пересчитать - и тут он недооценивает своего противника ? Да что за бред ! А эти качества как упорство и желание .... глупость : желание выиграть у Итачи не меньше чем у Саске , он тоже хочет жить мне думаеться , и не слабее своего братца . И одним упорством просто так не вылезешь , нужно быть хотя бы на равных со своим противником - вот тогда победит тот кто больше для этого сделал . А тут по сути существенная разница в силе . Может Саске и тренировался и рос в силе эти три года , но вот вопрос - что делал Итачи ? Он чтоли не готовился к этому сражению ? Да мне кажеться нам уже наглядно обьяснили что это для него весь смысл жизни получить ВМШ , уж он то должен был все предусмотреть ! Я думал что Киши думает над всем что рисует , на данный момент для меня не было ни одной битвы где было бы все настолько глупо . Тут поневоле задумаешься что мангу сливают . Цитата
SUNJI Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 что же такое аматерасу Итачи?хорошо хоть этим заинтреговали- ато 388 полный ацтой, ничего нового не открыли Цитата
tiger265 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 а между прочим с самого начала было сказано что при наличии шарингана можно преодолет Цукуеми Цитата
Tsukikage Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 что же такое аматерасу Итачи?Аматерасу - это богиня Солнца в яп. мифологии, а в данной манге - это дзюцу МШ вызывающее Черный Огонь, который горит 7 дней и ночей. С помощью Аматерасу Итачи пробил желудок каменной жабы Джирайи в 85 серии аниме. Правда сам процесс не показали :) - тока результат. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Сегодня должна выйти новая манга наконецто узнаем вырвал итачи глаз саске или нет :) Цитата
Assez Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 имхо в 388 чаптере Кишимото попросту издевается. Развития событий практически никакого. Цитата
Аминь Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 что же такое аматерасу Итачи?хорошо хоть этим заинтреговали- ато 388 полный ацтой, ничего нового не открыли Хрень сжигающая все вплоть до искажения пространства и телепортация объекта в другое измерение. Если Итачи использует это дзюцо, скорей всего он окончательно ослепнет, поэтому ему нужно бить наверняка. ИМХО Да что за бред ! А эти качества как упорство и желание .... глупость : желание выиграть у Итачи не меньше чем у Саске Я думаю это всё же весомый аргумент в мире Наруто (вспомни того же Наруто), Итачи сражается за свою жизнь, а Саске сражается за свой клан, за своих родителей за всю ту боль что он пережил, думаю это весомый бонус. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Кстати если вы невидели,то Саске открыл печать во время боя.И глаз ево наполнился печатью Орыча.Может это и повлияла на то что техника Итачи несработала? Следите внимательно пожалуста.В этом есть какойто смысл.Изминение крови может быть) Цитата
tiger265 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 думаю элементарное прибавление чакры. С помошью шарингана развеевают гендзюцу не так как обычно Цитата
000 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Вот здесь вот никакой логики . Вообще . Как это возможно обьяснить ?Печатка, мб? Хоть это и было внутри гендзюцу. Plotkai по другому и не назовешь !К сведению: plotkai -- термин из другой вселенной (Отбеливатель). В Нарутоверсе для обозначения рояля (авторского произвола, deus ex machina, если желаете) применяется термин "plot no jutsu"...^___^ Хрень сжигающая все вплоть до искажения пространства и телепортация объекта в другое измерение.Гон. Нигде (кроме Теории Тенгу...) не было указано, что та МШ-техника, что использовал Какаши = Аматерасу Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 думаю элементарное прибавление чакры. С помошью шарингана развеевают гендзюцу не так как обычноЯ тоже так думаю. Против Мадары, Саске надеюсь не прервёт техники отца-основателя, из-за "я более крутой носитель шарингана, чем ты, так что - иди убейся". Дальше видимо, Итачи использует свой последний шанс - Аматерасу, и не сможет поразить Саске скорее всего из-за его Цукиёми, или новой техники, которую он ещё не раскрыл. Очень весело. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.