Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вот именно... а коноховцы в такой ж***

если Мадара такой живучий и непобедимый...

что они против него могут????

Ну, Итачи сказал, что Мадара уже не тот великий шиноби, а только тень себя. К том же в команде Конохи есть Ямато - реинкарнация Первого, который победил Мадару. Так же в команде есть гений Какаши с МШ, Главгерой Наруто с ФРС и Кьюби внутри, Сай - лучший молодой Анбушник Корня, так что не всё так плохо.

Опубликовано
и вообще достали эти красноглазые...даёшь Наруто!

Если бы не эти красноглазики, манга наруто потеряла бы 60% интереса ибо две главные линии (месть и спасение друга) связаны как раз с ними. Без Учих, наруто был бы уже не наруто.

Опубликовано (изменено)
да но всё равно слишком нмого внимания Учихам...тогда ненадо было называть мангу Наруто...

Слишком много??? ;) Ты серьёзно? Сколько прошло томов с момента ухода Саске из деревни? А он начел действовать только в 38, до этого были кто угодно но только не Учихи.

Изменено пользователем Аминь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, Итачи сказал, что Мадара уже не тот великий шиноби, а только тень себя. К том же в команде Конохи есть Ямато - реинкарнация Первого, который победил Мадару. Так же в команде есть гений Какаши с МШ, Главгерой Наруто с ФРС и Кьюби внутри, Сай - лучший молодой Анбушник Корня, так что не всё так плохо.

ну не реинкарнация а бледная копия, Какаши врядли что-то сможет против оригинального, да ещё и "вечного" шарингана, главгерой своим сюрикеном больше по-моему себе вреда нанесёт, ибо кидать его не умеет, а движения его отследить тем же шаринганом проще всего.... и не думаю, что присутствие Сая всех спасёт....

Опубликовано

Вот сейчас для меня в манге настал тот момент когда стало совершенно ясно что Киши лажанул . Причем конкретно . Итачи - гений - Ширанганщик , второй человек после Мадары по количеству знаний о Шарингане , не смог воспользоваться своим нахваленным МШ ( а уж сколько о нем говорили то ! Мш способен контролировать Кьюби как ручного питомца , МШ то , МШ се ) против Саске с обычным Ш .

Вот здесь вот никакой логики . Вообще . Как это возможно обьяснить ?

Причем это не Гендзя что бы в следующей главе можно было на это все списать .... Зецу который не попадает под действие гендзей , был в Шоке от того что Саске "разбил\сломал Цукиеме .... Которая являеться самой крутой техникой в наложении гендзюцу из нам показанных с помощью МШ . И тот самый Итачи которого до недавнего времени считали самым сильным персом в Наруто , теперь стоит на коленях держась за свои перенапрягшийся МШ , перед своим младшим братом .

А этот самый младший брат с обычным Ш , только лишь вспотел он напряжения и теперь стоит совершенно спокойно , как будто он эти Цукиеми каждый день ломает . Финиш !!!

Plotkai по другому и не назовешь ! Если хоть кто нить может это обьяснить все логически то я очень прошу сделайте это !

Опубликовано
Нужно разделять Саске и Учих. Саске был всегда а вот о клане говорилось только мельком

Не согласен, сюжетную линию Саске начали показывать только с момента его битвы с Орычем, до этого он был только мельком (начиная с арки Гаары).

Опубликовано (изменено)
Итачи - гений - Шаринганщик , второй человек после Мадары по количеству знаний о Шарингане , не смог воспользоваться своим нахваленным МШ

он-то пытается воспользоваться

гений - ну и что? всю мангу доказывается как раз то, что имея желание и упорство можно превзойти "гениальность"

а всего этого у Саске было хоть отбавляй

кроме того, я не понимаю, почему он по дефолту слабак? Итачи сам видел его возможности в детстве, он тоже считался гением в своём выпуске, в конце концов

и за эти годы он успел продумать сам бой.... Саксе уже попадал в Цукиёми, должен был рассчитывать на это и что-то придумать. Что мы и видим. Лажануся тут только Итачи. Когда-то сам советовал не недооценивать чужие способности, и надо же... попал так глупо :)

но что-то там ещё будет... Не сольют так просто Итачи

Саске, держись! ^^

Изменено пользователем Reitan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да, господа, это уже ни в какие ворота...

Итачи на коленях перед своим младшеньким??!! :)

в принципе это можно себе представить, но до этого Саске-кун должен был лишиться как минимум глаза, какой-нибудь из конечностей и доброй половины понтов...

разделяю реакцию Зецу...

так запросто разломать Цукуёми, да еще и простым Ш...

даже если Саске супер-продвинутый юзер, должен был посильнее для этого напрячься...

ждемс следующей главы *надеюсь Итачи сможет выковырнуть ему один глазик*

Опубликовано
Такими словами можно описать любое поражение любого перса ...Даже если Пейн сольет Конохамару , можно будет сказать ... он просто его недооценил )) Хватит говорить глупости , Итачи - шиноби самого выского уровня , таких каким его представили в манге можно по пальцам пересчитать - и тут он недооценивает своего противника ? Да что за бред ! А эти качества как упорство и желание .... глупость : желание выиграть у Итачи не меньше чем у Саске , он тоже хочет жить мне думаеться , и не слабее своего братца . И одним упорством просто так не вылезешь , нужно быть хотя бы на равных со своим противником - вот тогда победит тот кто больше для этого сделал . А тут по сути существенная разница в силе . Может Саске и тренировался и рос в силе эти три года , но вот вопрос - что делал Итачи ? Он чтоли не готовился к этому сражению ? Да мне кажеться нам уже наглядно обьяснили что это для него весь смысл жизни получить ВМШ , уж он то должен был все предусмотреть ! Я думал что Киши думает над всем что рисует , на данный момент для меня не было ни одной битвы где было бы все настолько глупо . Тут поневоле задумаешься что мангу сливают .
Опубликовано
что же такое аматерасу Итачи?

Аматерасу - это богиня Солнца в яп. мифологии, а в данной манге - это дзюцу МШ вызывающее Черный Огонь, который горит 7 дней и ночей. С помощью Аматерасу Итачи пробил желудок каменной жабы Джирайи в 85 серии аниме. Правда сам процесс не показали :) - тока результат.

Опубликовано
что же такое аматерасу Итачи?

хорошо хоть этим заинтреговали- ато 388 полный ацтой, ничего нового не открыли

Хрень сжигающая все вплоть до искажения пространства и телепортация объекта в другое измерение.

Если Итачи использует это дзюцо, скорей всего он окончательно ослепнет, поэтому ему нужно бить наверняка. ИМХО

Да что за бред ! А эти качества как упорство и желание .... глупость : желание выиграть у Итачи не меньше чем у Саске

Я думаю это всё же весомый аргумент в мире Наруто (вспомни того же Наруто), Итачи сражается за свою жизнь, а Саске сражается за свой клан, за своих родителей за всю ту боль что он пережил, думаю это весомый бонус.

Опубликовано
Кстати если вы невидели,то Саске открыл печать во время боя.И глаз ево наполнился печатью Орыча.Может это и повлияла на то что техника Итачи несработала? Следите внимательно пожалуста.В этом есть какойто смысл.Изминение крови может быть)
Опубликовано (изменено)
Вот здесь вот никакой логики . Вообще . Как это возможно обьяснить ?
Печатка, мб? Хоть это и было внутри гендзюцу.

Plotkai по другому и не назовешь !
К сведению: plotkai -- термин из другой вселенной (Отбеливатель). В Нарутоверсе для обозначения рояля (авторского произвола, deus ex machina, если желаете) применяется термин "plot no jutsu"...

^___^

Хрень сжигающая все вплоть до искажения пространства и телепортация объекта в другое измерение.
Гон. Нигде (кроме Теории Тенгу...) не было указано, что та МШ-техника, что использовал Какаши = Аматерасу Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
думаю элементарное прибавление чакры. С помошью шарингана развеевают гендзюцу не так как обычно

Я тоже так думаю.

Против Мадары, Саске надеюсь не прервёт техники отца-основателя, из-за "я более крутой носитель шарингана, чем ты, так что - иди убейся". Дальше видимо, Итачи использует свой последний шанс - Аматерасу, и не сможет поразить Саске скорее всего из-за его Цукиёми, или новой техники, которую он ещё не раскрыл. Очень весело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация