Trickster Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 все равно сомнительно что она поступает Кисаме. Возможно она хранится в Самехаде и используется для особо мощных атакА может там переходник какой и часть скушанной вражеской чакры поступает Кисаме. Вон, например, помните Йороя, которого на предварительных Саске вальнул? Он тоже поглощал чакру и она его наверное, тоже подпитывала. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 только не этотам же соплей будет глав на пять по этому поводуСкорее на пять томов...2 =scaramanga=: будут ли еще опросы по персам Наруто? Цитата
Sayler Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Мне кажеться Итачи щас вырвет глаз у Сазке, но кто-нить успеет помешать и он выживет...И будет 3 одноглазых шаринганщика... Цитата
xevsuri Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 мне почему-то кажется,что в конце манги кричит итачи ,а не саске ;) Цитата
Sayler Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 мне почему-то кажется,что в конце манги кричит итачи ,а не саскеВырвал глаз Саске, и испугался крови )) Цитата
Thorondor Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 И будет 3 одноглазых шаринганщика...нет, просто 1 глаз у него ослепнет, другой будет всегда "видеть свет" ^_^ Цитата
Sayler Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) нет, просто 1 глаз у него ослепнет, другой будет всегда "видеть свет Я имел в виду Тоби, какаши, и саске, у каждого по одному шарингану ) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Sayler (смотреть историю редактирования) Цитата
Пип Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 И будет 3 одноглазых шаринганщика...тогда уж 4.) у Итачи тоже только 1 глаз будет видеть, другой же ослепнет.) Цитата
DjabaHat-Sama Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 если так случиться и саске потеряет один глаз, а какаши по оброте душевнойц отдаст свой типа все вруках молодого поколения, то ето будет ппц )) я тада обижусь на мангаку.)) Цитата
sondra Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Да, кстати, из четырех одноглазых можно слепить двух полноценных шаринганщиков )))) Цитата
DjabaHat-Sama Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 2 глаз Наруто ))) и 2 Сакуре )))) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 2 глаз Наруто ))) и 2 Сакуре ))))Не, пусть Неджи какой-нить глазик дадут, буит убер гением тогда он :) Цитата
monah Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Не, пусть Неджи какой-нить глазик дадут, буит убер гением тогда он :( Орыча жалко, он так долга ждал этой раздачи. Цитата
DjabaHat-Sama Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 та кисимота слабак врятли он сможет вырвать глаз своему любимчику, скорей всего саске там успел проткнуть его чемнить, и тот заарал. ) Цитата
Aravin Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 та кисимота слабак врятли он сможет вырвать глаз своему любимчику, скорей всего саске там успел проткнуть его чемнить, и тот заарал. )Саске успел проткнуть "его"? Кишимото? Однако интересно. Цитата
Little_cactus Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Не, пусть Неджи какой-нить глазик дадут, буит убер гением тогда онОн и так гений, хватит ему и двух бьякуганов... Может Ли лучше отдать, ему бы шаринган пригодился бы. Он вполне этого заслуживает. ^^ Орыча жалко, он так долга ждал этой раздачи.))))))))) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Он и так гений, хватит ему и двух бьякуганов... Может Ли лучше отдать, ему бы шаринган пригодился бы. Он вполне этого заслуживает. ^^В одном шаринган, в другом бьякуган - разве не это счастье? Кстати, пусть он тогда вдобавок Хинату убьёт, получит мангекё бьякуган и пойдёт всех побеждать :) Цитата
Mad1van Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 мне кажется, что Саске всё таки вырвут глаз, но потом он его как-нибудь восстановит... Цитата
garlem Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 хочу что-бы Итачи вырвал оба глаза у Саске НО что-бы у самого Итачи эти глазки неприжелись и он их одал бы Какаши какаши в свою очередь за ненадобнастью подарил 1 глазик Гай-сенсею а тот одал бы его любимому ученику => у какаши бы поевился Супер Калейдоскоп Шаринган (О.о) а у Лии обделёного от природы очень милый бонус ввиде обычного Шарингана. Цитата
Гринч Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Скорее всего Саске у Итачи глаза в итоге вырвет :unsure: Цитата
Denis Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Хотьбы ему выковыряли оба шарингана, а то задолбал своей местью и дешовыми понтами, шаринган разрушает мозг, вместо мозгов учихи пользуются шаринганом. Никакого анализа, выучил третьесортную технику сразу бежит на брате опробовать, нетбы чтонибуть оригинальное в противодействие придумать. Тотже Какузу из молний делал ослепляющие вспышки, при правельном использовании у Итачи окончательно накрылись бы шаринганы, и прыти бы он сбавил. Саске хотяьбы очки с зеркальными стеклами надел, ато никакой оригинальности "у меня голова прочная я ей любую стену прошибу". Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 хочу что-бы Итачи вырвал оба глаза у Саске НО что-бы у самого Итачи эти глазки неприжелись и он их одал бы Какаши какаши в свою очередь за ненадобнастью подарил 1 глазик Гай-сенсею а тот одал бы его любимому ученику => у какаши бы поевился Супер Калейдоскоп Шаринган (О.о) а у Лии обделёного от природы очень милый бонус ввиде обычного Шарингана.Продолжая логическую цепочку, можно предположить что сейчас у Мадары ожерелья из шаринганов на шее висят, из-за которых, он так долго живёт. Цитата
magpie Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Denis, это Сазке-то не анализирует? Вы его ни с кем не перепутали? А как насчёт боя с Деем? Да и в бою с Итачи он в гендзюцу не попадался - в смысле, всегда отсекал, что он в гендзюцу. И Чидори - не совсем "тертьесортная техника" - А-класс, всё-таки. Сазке и так превратил её в универсальное оружие, а уж что он не догадался использовать её, как Какудзу - ну так у Какудзу наверное опыта больше лет на 100, да и видит Итачи уже погано, поэтому наверняка умеет драться на слух.И "голова прочная - стенку прошибу" - это скорее методика Наруто, а не Сазке. Да и "дешёвые понты" кое-чем подреплены, вы не находите?Вы кроме того, чтобы восклицать, аргументацию-то приводите.ПС Эти сазкененавистники иногда меня поражают... Изменено 4 февраля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Я вот понять не могу, почему Учихи, ещё не разу не использовали свою родовую технику, хочу увидеть, насколько Саске, за эти годы изучил катон. Цитата
magpie Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Кажется, Сазке наконец понял, что от катона вреда ещё никому не было....))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.