Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всетаки Саске слабак, и жив он только потому что так Киси хочет, а так сдох бы он еще от орыча. Почемуто саске чтоб победить кавото одного шарингана мала, хотя шаринган это самые крутые походу глазища (ренеган не всчет). А вот итачи рулит всех как истинный Учиха, всетаки саске должнен ослепнуть это будет честно.

Прости друг, но это же бред полнейший, хотя и странный, обычно Саске обвиняю как раз в том, что он все бои за счет шарингана делает.

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
А при первой встрече Цунаде и Оро? ВОт в упор не помню, было ли это в манге, н в аниме, было. Не могло же мне это присниться?
Нигде не говорилось, что у Орыча проблемы с чакрой из-за его состояния.
Они взаимосвязаны - в начале где-то говорилось.
Нигде не говорилось, что если кто-то утомился по дороге, то у него мало чакры.
Ради трех печатей уродовать себе руку? Не слишком ли?
В бою дорога каждая секунда. Врочем, раз в манге об этом прямо не говорилось, считайте что это для красоты.

Ладно другой вопрос кто есть Тоби?
Учиха Мадара.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
Кстати хороший вопрос, меня давно интересует почему Мадара стал под дурика косить, не солидно как то.
Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
Кстати хороший вопрос, меня давно интересует почему Мадара стал под дурика косить, не солидно как то.
Старческий маразм.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
Чесно сказать последнии несколько глав дял меня были какими то одинаковыми... Везде учихи не продохнуть... такое чувство что несколько глав подрят рисуют одного и тогоже чела...
Опубликовано
Нигде не говорилось, что если кто-то утомился по дороге, то у него мало чакры.

Трикстер ИМХО права. они взаимосвязаны, посмотри главу 17, оъяснение Сакуры. что Чакра складывается из энергии тела и энергии духа(которая усиливается с помощью тренировок). т.е. логично предположить что если человек в плохом/измотанном состоянии физическом ,то и с чакрой проблемы которая складывается из энергий.

"Мы все умрём!")
Опубликовано

Все верно, чакра = энергия духа + энергия тела. Но суждение о физической слабости Суи очень преждевременно, мало того, что он таскает с собой тяжелый меч и ему нужна постоянная подпитка жидкостью (это просто имхо, пьет часто, возможно, что и не нужно), естественно, что он не хочет себя перетруждать, это только Саске спешит убить Итачи, а его скорость вроде не сильно волнует. Я бы даже сказал, что это скорее лень, чем слабость. И Саске не взял бы слабака в команду.

Во всем согласен с =scaramanga=, не нужно ничего выдумывать, у Орыча достаточно чакры для призыва Манды и без рук (как-то пошло звучит), Суи далеко не слабак (вообще нужно проводить аналогии с Кисаме, если у мечника так много чакры, то и у Суи не мало должно быть).

Ps. Осел из Шрека - крут =)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
у Орыча достаточно чакры для призыва Манды и без рук (как-то пошло звучит),

жжош

Суи далеко не слабак...И Саске не взял бы слабака в команду

Слабаки давно уж или вымерли, или тихо по деревям сидят - сил набираются

Ps. Осел из Шрека - крут =)

ИМХО. Его не распирает от собственной крутости, а просто пучит от просроченных фисташек... :)

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано

Мне это объяснение с чакрой не до конца если честно понятно... дух+тело+тренировки/опыт, так? Рассмотрим Кисаме, как естественного обладателя самой большой чакры (Наруто обладатель не естественный) Вроде всё при нём, но что тогда на счёт скажем Сассори? раз у него нет билогического тела, значит никогда не устанет, тело всегда на максимуме, но он почему-то не обладает большим количеством чем Кисаме. Возьмем тогда долгожителей, так как у них будет больше всего опыта, а сответственно и духа/мудрости. Такие личности как Какузу, Мадара или тот же Сандаиме, должны обладать невероятным объёмом чакры. (при всём при этом их тела не уступают не в чём молодому поколению) Но что самое странное, и это мне теперь отчётливо бросается в глаза, то что Кисаме - единственный герой (за исключением Наруто) которого так часто упомянали за его необъёмное количество той самой чакры. С чего бы это всё? Не так уж много он себя демонстрировал в боях, я бы даже сказал совсем наоборот, невероятно мало. Единственный бой, что я помню был с Гай тимом, и то там был не он, а его дублёр. Да и техники там были не очень-то захватывающее... бассейн выплевал да рыбок призвал. Я клоню всё к тому, что у Кисаме, как и у всех остальных Акацушников должна быть интригующая история, ведь он поди единственный, да Зецу о ком нам известно меньше всех! Мне невероятно интересно, что такого особенного в Кисаме, раз у него так невероятно много чакры.

P.S. С Днём Сурка всех! ^^

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
в нем много чакры из-за его клинка,он чакру поглащает! А вот почему он на рыбу похож это интересно:)
Опубликовано
Вроде всё при нём, но что тогда на счёт скажем Сассори? раз у него нет билогического тела, значит никогда не устанет, тело всегда на максимуме, но он почему-то не обладает большим количеством чем Кисаме.

Тут ошибка в том, что тело то у него как раз на минимуме - фактически его нет, за исключением сердца. Протезы чакру не генерируют.

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
в нем много чакры из-за его клинка,он чакру поглащает

ну меч ведь в себя поглащает, а не во владельца, так ведь? иначе, если учесть всех возможных убитых Кисаме, то он былбы чакристие самого Наруто. Да и идея сама не терпит критики... это что получается меч забирает чакру убитого и плюсует её к той что уже у Кисаме? А где ж тогда логика с телом-духом и опытом? (Наруто не в счёт он симбиоз с Лисом, а у того есть и тело и дух и опыт)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано

Н-да, думаю мангаку сейчас получает письма от японских школьниц.

"Дорогой Кисимото! Не ослепляй, пожалуйств, Саске! Мы его очень любим!"

По идее, в следующей главе кто-нибудь вмешается в сражение и поможет Саске. Ну, мне так хочется думать. А то одноглазый Саске ещё куда ни шло, ослепший Саске это уже что-то стрёмное, а мертвый Саске без глазиков это уже совсем не круто.

Опубликовано
может Кисаме получает какую-то часть чакры из клинка,или это потому что он рыба;)
Опубликовано
(Наруто не в счёт он симбиоз с Лисом, а у того есть и тело и дух и опыт)

А мне кажется что тело, дух и опыт Девятихвостого на количество чакры Наруто не может влиять. Мы ведь обсуждаем Наруто в обычном состоянии, когда Лис не прорывается сквозь печать.

К тому же в манге вроде бы говорилось, что у Наруто огромный запас собственной чакры. ( т.е. чакра, на размер которой влияет тело, дух и опыт самого Наруто )

Изменено пользователем Salomeya (смотреть историю редактирования)

Fear my logic!
Опубликовано
К тому же в манге вроде бы говорилось, что у Наруто огромный запас собственной чакры. ( т.е. чакра, на размер которой влияет тело, дух и опыт самого Наруто )
Как минимум в четыре раза больше, чем у Какаши.

Опубликовано
(Наруто не в счёт он симбиоз с Лисом, а у того есть и тело и дух и опыт)

Если бы у Наруто не было столько чакры, он бы не смог удерживать лиса. Так что у Наруто своей чакры очень и очень много.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

У Наруто у самого много чакры, ведь до выпуска он не пользовался чакрой лиса, а все же создал столько клонов, чтобы побить Мизуки.

У Кисаме должно быть очень много чакры, ведь, я так понимаю, что Самехада жрет чакру и у владельца. Поэтому владеть ей может только Кисаме.

Bubblegum Princess

Опубликовано
вроде Самехад РАЗВЕЕВАЕТ чакру а не поглощает
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
все равно сомнительно что она поступает Кисаме. Возможно она хранится в Самехаде и используется для особо мощных атак
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
Мне кажеться Итачи щас вырвет глаз у Сазке, но кто-нить успеет помешать и он выживет... и в итоге главным "боссом" в аниме/манге будет мего Итачи :) ну а Сазке ессно одноглазого заберут в Коноху :D

Изменено пользователем Thorondor (смотреть историю редактирования)

Нереальный фанат аниме...

...нарк кароче... *упокой его душу бедную, Госпади*

Опубликовано
ну а Сазке ессно одноглазого заберут в Коноху :)

только не это

там же соплей будет глав на пять по этому поводу

Опубликовано
все равно сомнительно что она поступает Кисаме. Возможно она хранится в Самехаде и используется для особо мощных атак

А может там переходник какой и часть скушанной вражеской чакры поступает Кисаме. Вон, например, помните Йороя, которого на предварительных Саске вальнул? Он тоже поглощал чакру и она его наверное, тоже подпитывала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.