Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саске без Шарингана. Учиха без супер-глазок. <_<

Это было бы смешно, если бы не было так печально. :)

Умеет всё таки Кишимото удивить! Это ж надо!

Вот будет прикол - такая трагичная сцена, Саске лищился глазика, а Итачи над ним измывается и тут БАЦ! Зецу заснул наблюдая как братья перебрасыватся гендзюцу и свалился на них! ;)

Опубликовано
Может там как в бразильских сериалах будет целый оркестр роялей в кустах с многочисленным раскритием новых аспектов

Выражения рояль в кустах - означает заранее спланированный экспромт . Знаете как раздразжает когда ктото пользуеться словами о значении которых не имеет ни малейшего представления . Просьба ко всем - хотя бы попытайтесь быть грамотными .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано

Вобщем-то, Итачи и Саске на самом деле ничего не сказали в 387 главе. Разве что на последней странице:

Pg17

Itachi: This is reality, give me light, Sasuke.

Может это всё же значит, что Итачи добрался до глаза Саске? )

Опубликовано
В принципе, было бы неплохо, если Итачи все же успел вытащить у Саске хотя бы один глаз... Оба ему прихватизировать не дадут. А с таким поворотом бой стал бы интересней. ^^

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано

У меня еще версия, а что если Саске в последний момент воспользовался печаткой, и Итачи, увидев такую потешную чуду с крыльями, просто громким возгласом выразил свой восторг? )

Выражения рояль в кустах - означает заранее спланированный экспромт . Знаете как раздразжает когда ктото пользуеться словами о значении которых не имеет ни малейшего представления . Просьба ко всем - хотя бы попытайтесь быть грамотными .

ПОправочка, чаще всего роялем в кустах называют то же, что еще называют Богом из Машины, то бишь, некое действие или событие, которое оо-о-о-чень вряд ли могло произойти без помощи автора )) ВОт яма под ножками Хидана... хм, тормоза Какузу (и меня никто не убедит, что Какузу кого-то там недооценил и все такое)

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
или отсутствие чакры при призыве Манды.
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
ли отсутствие чакры при призыве Манды.

Фих, повторю в --цатый раз, что Манду он с помощью татушки призвал

Опубликовано
Доказательства?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано

Даже если так, чакры все равно не требуется?)

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
Вобщем-то, Итачи и Саске на самом деле ничего не сказали в 387 главе. Разве что на последней странице:

Pg17

Itachi: This is reality, give me light, Sasuke.

Может это всё же значит, что Итачи добрался до глаза Саске? )

Всё-таки минимум на 1 шаринган у Саске стало меньше это точно. И это не клон, тк тот бы не орал. Не гендзюцу, потому что понятно, что в по гендзям они равны, поэтому и перестали ими кидаться. Печать Саске - его единственное спасение (когда Итачи начнёт второй отколупывать по быстрому активировать её, хотя можно было и раньше).

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано

homoperfectum, хватит тут офтопить эта тема не про значения выражений слов а обсуждение последних глав и ещё ты тут выставляешь себя самым умным? ну ды прямая дорога тебе на программу "кто самый умный" типа посмотрите на меня я знаю трактовку истиного значения "рояль в кустах" и кто это выражение придумал и т п..А на самом деле ты себя выставляешь глупцом. Ах да трактовка выражений одинаковых слов у разных людей может быть разной, вот тут ты и сглупил написав

Вы похоже или не очень умный или специально притворяетесь . Григорий Горин который придумал выражение "рояль в кустах" подразумевал именно то что сказал я

не важно как была призвана манда с помощью татушки или нет но факт то что для призыва требуется чакра а для такого призыва как манда требуется много чакры....или вы думаете, что в этой самой татушке содержался достаточный запас чакры специально для призыва?

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
Доказательства?

Орыч, ослабленный, без рук запросто вызывает Манду с помощью татушки и своей крови. Суй - не гигант в плане чакры, наверное, но ему хватило свитка и крови (Саскиной, предположительно), чтобы ее вызывать. (я думаю, что на вызов Манды нужно чакры не меньше, чем на вызов Гамабунты, а жабу Джир в ослабленном состоянии вызывать не смог, и Наруто смог только с помощью личьей чакры). ПОхоже, что татушка - это аналог свитка, только она всегда при себе, а не таскается в кармане.

Вообще, свитки затем и нужны, чтобы вызывать что-то( кучу шурикенов или живность какую-нибудь), без лишнего напряжения. Иначе, зачем они вообще нужны?

не важно как была призвана манда с помощью татушки или нет но факт то что для призыва требуется чакра а для такого призыва как манда требуется много чакры....или вы думаете, что этой самой татушке содержался достаточный запас чакры специально для призыва?

Кстати, да, я так и думаю )) У Цунаде чакры, запасенной в крохотном значке хватило,ю чтобы вылечить серьезные раны, а тут тату на полруки... Доказать это не могу, но, надеюсь, эта светлая мысль придетс в не менее светлую голову Кишимото . Да, чакра требуется, но ее наверное, требуется на порядки меньше

Оффффффтопп

А то что чаще всего имеют ввиду - это неверное определение этого словосочетнаия .

Угу, 200000000 леммингов не могут ошибаться. ВЫ в курсах, что слово со временем имеет свойство менять свое значение (иногда на противоположное)?

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Вообще, свитки затем и нужны, чтобы вызывать что-то( кучу шурикенов или живность какую-нибудь), без лишнего напряжения. Иначе, зачем они вообще нужны?

Я думал тату и свитки призывания нужны были из-за того, чтоб время не тратить на складывания печатей =\

но не отрицаю то, что в тату может содержатся запас чакры...

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
Я думал тату и свитки призывания нужны были из-за того, чтоб время не тратить на складывания печатей...

И как думаешь, что дольше: сложить несколько печатей, или вытащить из кармана свиток, развернуть его, накарябать там что-то кровью, покрутить над головой, как КАкаши и дождаться результата?...))

Опубликовано
и все-таки пока это не подтвержденно каким-либо способом в манге точно утверждать что татушка может запасать чакру нельзя. Хотя так скорее всего и было
Опубликовано
Орыч, ослабленный, без рук запросто вызывает Манду с помощью татушки и своей крови. Суй - не гигант в плане чакры, наверное, но ему хватило свитка и крови (Саскиной, предположительно), чтобы ее вызывать. (я думаю, что на вызов Манды нужно чакры не меньше, чем на вызов Гамабунты, а жабу Джир в ослабленном состоянии вызывать не смог, и Наруто смог только с помощью личьей чакры). ПОхоже, что татушка - это аналог свитка, только она всегда при себе, а не таскается в кармане
Орочимару был ослаблен только потерей рук и ничём больше. Относительно чакры Суйгецу - это откуда такая информация? В манге об этом ничего сказано не было. Про аналог свитка - ваши фантазии, ничего больше.

Чтобы записывать там контракты с животными. А для оружия - чтобы не таскать много железа.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
И как думаешь, что дольше: сложить несколько печатей, или вытащить из кармана свиток, развернуть его, накарябать там что-то кровью, покрутить над головой, как КАкаши и дождаться результата?...))

Тогда свитки призыва живностей бесполезными получаются, если они не содержат запас чакры....

а свитки для оружия согласен с =scaramanga=...

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
А для оружия - чтобы не таскать много железа.

Ок, с этим согласна.

рочимару был ослаблен только потерей рук и ничём больше.

У Оро была лихорадка и сильное истощение (по словам Цунаде) , а количество чакры напрямую зависит от состояния тела, его натренированности и силы.

Относительно чакры Суйгецу - это откуда такая информация? В манге об этом ничего сказано не было.

Ниоткуда, но если у Суя сил не всегда хватало, чтобы с мечом топать за Саске и Карин, то о каком гигантском запасе чакры можно говорить? Он сильный, но не сверх. Имхо, конечно, но вроде логично.

Про аналог свитка - ваши фантазии, ничего больше.

Но фантазии-то не на пусом месте, а на основе событий в манге.

Чтобы записывать там контракты с животными.

Так где же записывали контракт с Мандой, на татушке или на свитке? И зачем тогда нужна татушка (а она нужна) для вызовы Манды?

Опубликовано
У Оро была лихорадка и сильное истощение (по словам Цунаде) , а количество чакры напрямую зависит от состояния тела, его натренированности и силы.
Хм... Да ну? Этого нигде не говорилось.
Ниоткуда, но если у Суя сил не всегда хватало, чтобы с мечом топать за Саске и Карин, то о каком гигантском запасе чакры можно говорить? Он сильный, но не сверх. Имхо, конечно, но вроде логично.
Физическая сила и объём чакры - совершенно разные вещи.
Но фантазии-то не на пусом месте, а на основе событий в манге.
Угу, теория Тенгу тоже была "на основе событий в манге".

Так где же записывали контракт с Мандой, на татушке или на свитке? И зачем тогда нужна татушка (а она нужна) для вызовы Манды?
Для красоты. Об этом ничего не говорилось. Я лично думаю, чтобы вызывать без складывания печатей.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
Всетаки Саске слабак, и жив он только потому что так Киси хочет, а так сдох бы он еще от орыча. Почемуто саске чтоб победить кавото одного шарингана мала, хотя шаринган это самые крутые походу глазища (ренеган не всчет). А вот итачи рулит всех как истинный Учиха, всетаки саске должнен ослепнуть это будет честно.
Опубликовано
Всетаки Саске слабак, и жив он только потому что так Киси хочет, а так сдох бы он еще от орыча. Почемуто саске чтоб победить кавото одного шарингана мала, хотя шаринган это самые крутые походу глазища (ренеган не всчет). А вот итачи рулит всех как истинный Учиха, всетаки саске должнен ослепнуть это будет честно.

Да так можно говорить про многих. И не только в этой манге. По хорошему, Саске бы ещё после Хаку вставать не должен был. А вот что мангака хочет сделать сейчас с Учихой младшим - это интересно :)

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
Хочется сказать что многие слова используются не в правильном с точки зрения лингвистики смысле. И ничего особо страшного в этом нет

Ну ...да наверно ...вобщем лучше следить за собой да ?)

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
я хочу чтоб саске познал настаяющую силу клана Учиха, ещучть был замочен итачи и понял что всяике там печать орыча и все прочее г. что он выучил чтоб вальнуть Итачи это попса для таких как он. )))))
Опубликовано
Хм... Да ну? Этого нигде не говорилось.

А при первой встрече Цунаде и Оро? ВОт в упор не помню, было ли это в манге, н в аниме, было. Не могло же мне это присниться?

Физическая сила и объём чакры - совершенно разные вещи.

Они взаимосвязаны - в начале где-то говорилось.

Для красоты. Об этом ничего не говорилось. Я лично думаю, чтобы вызывать без складывания печатей.

Ради трех печатей уродовать себе руку? Не слишком ли?

Опубликовано
Модераториал
homoperfectum, отправляется на сутки в РО за оффтоп и оскорбления.
Остальные оффтопщики получают предупреждения, если дискуссия о грамотности и роялях в кустах продолжится, будут новые замечания

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.