Arsen Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 где манга на русском быстрее всего выходит? Цитата
Tsukikage Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Саске без Шарингана. Учиха без супер-глазок. <_< Это было бы смешно, если бы не было так печально. :) Умеет всё таки Кишимото удивить! Это ж надо!Вот будет прикол - такая трагичная сцена, Саске лищился глазика, а Итачи над ним измывается и тут БАЦ! Зецу заснул наблюдая как братья перебрасыватся гендзюцу и свалился на них! ;) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Может там как в бразильских сериалах будет целый оркестр роялей в кустах с многочисленным раскритием новых аспектовВыражения рояль в кустах - означает заранее спланированный экспромт . Знаете как раздразжает когда ктото пользуеться словами о значении которых не имеет ни малейшего представления . Просьба ко всем - хотя бы попытайтесь быть грамотными . Цитата
Iti Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Вобщем-то, Итачи и Саске на самом деле ничего не сказали в 387 главе. Разве что на последней странице: Pg17 Itachi: This is reality, give me light, Sasuke. Может это всё же значит, что Итачи добрался до глаза Саске? ) Цитата
Little_cactus Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 В принципе, было бы неплохо, если Итачи все же успел вытащить у Саске хотя бы один глаз... Оба ему прихватизировать не дадут. А с таким поворотом бой стал бы интересней. ^^ Цитата
Trickster Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) У меня еще версия, а что если Саске в последний момент воспользовался печаткой, и Итачи, увидев такую потешную чуду с крыльями, просто громким возгласом выразил свой восторг? ) Выражения рояль в кустах - означает заранее спланированный экспромт . Знаете как раздразжает когда ктото пользуеться словами о значении которых не имеет ни малейшего представления . Просьба ко всем - хотя бы попытайтесь быть грамотными . ПОправочка, чаще всего роялем в кустах называют то же, что еще называют Богом из Машины, то бишь, некое действие или событие, которое оо-о-о-чень вряд ли могло произойти без помощи автора )) ВОт яма под ножками Хидана... хм, тормоза Какузу (и меня никто не убедит, что Какузу кого-то там недооценил и все такое) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 или отсутствие чакры при призыве Манды. Цитата
Trickster Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 ли отсутствие чакры при призыве Манды.Фих, повторю в --цатый раз, что Манду он с помощью татушки призвал Цитата
4ePTuK Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Фих, повторю в --цатый раз, что Манду он с помощью татушки призвалДаже если так, чакры все равно не требуется?) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Вобщем-то, Итачи и Саске на самом деле ничего не сказали в 387 главе. Разве что на последней странице:Pg17Itachi: This is reality, give me light, Sasuke. Может это всё же значит, что Итачи добрался до глаза Саске? )Всё-таки минимум на 1 шаринган у Саске стало меньше это точно. И это не клон, тк тот бы не орал. Не гендзюцу, потому что понятно, что в по гендзям они равны, поэтому и перестали ими кидаться. Печать Саске - его единственное спасение (когда Итачи начнёт второй отколупывать по быстрому активировать её, хотя можно было и раньше). Цитата
UrAn Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) homoperfectum, хватит тут офтопить эта тема не про значения выражений слов а обсуждение последних глав и ещё ты тут выставляешь себя самым умным? ну ды прямая дорога тебе на программу "кто самый умный" типа посмотрите на меня я знаю трактовку истиного значения "рояль в кустах" и кто это выражение придумал и т п..А на самом деле ты себя выставляешь глупцом. Ах да трактовка выражений одинаковых слов у разных людей может быть разной, вот тут ты и сглупил написавВы похоже или не очень умный или специально притворяетесь . Григорий Горин который придумал выражение "рояль в кустах" подразумевал именно то что сказал я Фих, повторю в --цатый раз, что Манду он с помощью татушки призвалне важно как была призвана манда с помощью татушки или нет но факт то что для призыва требуется чакра а для такого призыва как манда требуется много чакры....или вы думаете, что в этой самой татушке содержался достаточный запас чакры специально для призыва? Изменено 2 февраля, 2008 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Доказательства?Орыч, ослабленный, без рук запросто вызывает Манду с помощью татушки и своей крови. Суй - не гигант в плане чакры, наверное, но ему хватило свитка и крови (Саскиной, предположительно), чтобы ее вызывать. (я думаю, что на вызов Манды нужно чакры не меньше, чем на вызов Гамабунты, а жабу Джир в ослабленном состоянии вызывать не смог, и Наруто смог только с помощью личьей чакры). ПОхоже, что татушка - это аналог свитка, только она всегда при себе, а не таскается в кармане. Вообще, свитки затем и нужны, чтобы вызывать что-то( кучу шурикенов или живность какую-нибудь), без лишнего напряжения. Иначе, зачем они вообще нужны?не важно как была призвана манда с помощью татушки или нет но факт то что для призыва требуется чакра а для такого призыва как манда требуется много чакры....или вы думаете, что этой самой татушке содержался достаточный запас чакры специально для призыва?Кстати, да, я так и думаю )) У Цунаде чакры, запасенной в крохотном значке хватило,ю чтобы вылечить серьезные раны, а тут тату на полруки... Доказать это не могу, но, надеюсь, эта светлая мысль придетс в не менее светлую голову Кишимото . Да, чакра требуется, но ее наверное, требуется на порядки меньше ОффффффтоппА то что чаще всего имеют ввиду - это неверное определение этого словосочетнаия .Угу, 200000000 леммингов не могут ошибаться. ВЫ в курсах, что слово со временем имеет свойство менять свое значение (иногда на противоположное)? Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
UrAn Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Вообще, свитки затем и нужны, чтобы вызывать что-то( кучу шурикенов или живность какую-нибудь), без лишнего напряжения. Иначе, зачем они вообще нужны?Я думал тату и свитки призывания нужны были из-за того, чтоб время не тратить на складывания печатей =\но не отрицаю то, что в тату может содержатся запас чакры... Изменено 2 февраля, 2008 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Я думал тату и свитки призывания нужны были из-за того, чтоб время не тратить на складывания печатей... И как думаешь, что дольше: сложить несколько печатей, или вытащить из кармана свиток, развернуть его, накарябать там что-то кровью, покрутить над головой, как КАкаши и дождаться результата?...)) Цитата
tiger265 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 и все-таки пока это не подтвержденно каким-либо способом в манге точно утверждать что татушка может запасать чакру нельзя. Хотя так скорее всего и было Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Орыч, ослабленный, без рук запросто вызывает Манду с помощью татушки и своей крови. Суй - не гигант в плане чакры, наверное, но ему хватило свитка и крови (Саскиной, предположительно), чтобы ее вызывать. (я думаю, что на вызов Манды нужно чакры не меньше, чем на вызов Гамабунты, а жабу Джир в ослабленном состоянии вызывать не смог, и Наруто смог только с помощью личьей чакры). ПОхоже, что татушка - это аналог свитка, только она всегда при себе, а не таскается в кармане Орочимару был ослаблен только потерей рук и ничём больше. Относительно чакры Суйгецу - это откуда такая информация? В манге об этом ничего сказано не было. Про аналог свитка - ваши фантазии, ничего больше. Вообще, свитки затем и нужны, чтобы вызывать что-то( кучу шурикенов или живность какую-нибудь), без лишнего напряжения. Иначе, зачем они вообще нужны? Чтобы записывать там контракты с животными. А для оружия - чтобы не таскать много железа. Цитата
UrAn Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) И как думаешь, что дольше: сложить несколько печатей, или вытащить из кармана свиток, развернуть его, накарябать там что-то кровью, покрутить над головой, как КАкаши и дождаться результата?...))Тогда свитки призыва живностей бесполезными получаются, если они не содержат запас чакры....а свитки для оружия согласен с =scaramanga=... Изменено 2 февраля, 2008 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 А для оружия - чтобы не таскать много железа.Ок, с этим согласна. рочимару был ослаблен только потерей рук и ничём больше.У Оро была лихорадка и сильное истощение (по словам Цунаде) , а количество чакры напрямую зависит от состояния тела, его натренированности и силы. Относительно чакры Суйгецу - это откуда такая информация? В манге об этом ничего сказано не было.Ниоткуда, но если у Суя сил не всегда хватало, чтобы с мечом топать за Саске и Карин, то о каком гигантском запасе чакры можно говорить? Он сильный, но не сверх. Имхо, конечно, но вроде логично. Про аналог свитка - ваши фантазии, ничего больше.Но фантазии-то не на пусом месте, а на основе событий в манге. Чтобы записывать там контракты с животными.Так где же записывали контракт с Мандой, на татушке или на свитке? И зачем тогда нужна татушка (а она нужна) для вызовы Манды? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 У Оро была лихорадка и сильное истощение (по словам Цунаде) , а количество чакры напрямую зависит от состояния тела, его натренированности и силы. Хм... Да ну? Этого нигде не говорилось.Ниоткуда, но если у Суя сил не всегда хватало, чтобы с мечом топать за Саске и Карин, то о каком гигантском запасе чакры можно говорить? Он сильный, но не сверх. Имхо, конечно, но вроде логично. Физическая сила и объём чакры - совершенно разные вещи.Но фантазии-то не на пусом месте, а на основе событий в манге. Угу, теория Тенгу тоже была "на основе событий в манге". Так где же записывали контракт с Мандой, на татушке или на свитке? И зачем тогда нужна татушка (а она нужна) для вызовы Манды? Для красоты. Об этом ничего не говорилось. Я лично думаю, чтобы вызывать без складывания печатей. Цитата
DjabaHat-Sama Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Всетаки Саске слабак, и жив он только потому что так Киси хочет, а так сдох бы он еще от орыча. Почемуто саске чтоб победить кавото одного шарингана мала, хотя шаринган это самые крутые походу глазища (ренеган не всчет). А вот итачи рулит всех как истинный Учиха, всетаки саске должнен ослепнуть это будет честно. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Всетаки Саске слабак, и жив он только потому что так Киси хочет, а так сдох бы он еще от орыча. Почемуто саске чтоб победить кавото одного шарингана мала, хотя шаринган это самые крутые походу глазища (ренеган не всчет). А вот итачи рулит всех как истинный Учиха, всетаки саске должнен ослепнуть это будет честно.Да так можно говорить про многих. И не только в этой манге. По хорошему, Саске бы ещё после Хаку вставать не должен был. А вот что мангака хочет сделать сейчас с Учихой младшим - это интересно :) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Хочется сказать что многие слова используются не в правильном с точки зрения лингвистики смысле. И ничего особо страшного в этом нетНу ...да наверно ...вобщем лучше следить за собой да ?) Цитата
DjabaHat-Sama Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 я хочу чтоб саске познал настаяющую силу клана Учиха, ещучть был замочен итачи и понял что всяике там печать орыча и все прочее г. что он выучил чтоб вальнуть Итачи это попса для таких как он. ))))) Цитата
Trickster Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Хм... Да ну? Этого нигде не говорилось.А при первой встрече Цунаде и Оро? ВОт в упор не помню, было ли это в манге, н в аниме, было. Не могло же мне это присниться? Физическая сила и объём чакры - совершенно разные вещи.Они взаимосвязаны - в начале где-то говорилось.Для красоты. Об этом ничего не говорилось. Я лично думаю, чтобы вызывать без складывания печатей.Ради трех печатей уродовать себе руку? Не слишком ли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.