Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Саске без Шарингана. Учиха без супер-глазок. <_<

Это было бы смешно, если бы не было так печально. :)

Умеет всё таки Кишимото удивить! Это ж надо!

Вот будет прикол - такая трагичная сцена, Саске лищился глазика, а Итачи над ним измывается и тут БАЦ! Зецу заснул наблюдая как братья перебрасыватся гендзюцу и свалился на них! ;)

Опубликовано
Может там как в бразильских сериалах будет целый оркестр роялей в кустах с многочисленным раскритием новых аспектов

Выражения рояль в кустах - означает заранее спланированный экспромт . Знаете как раздразжает когда ктото пользуеться словами о значении которых не имеет ни малейшего представления . Просьба ко всем - хотя бы попытайтесь быть грамотными .

Опубликовано

Вобщем-то, Итачи и Саске на самом деле ничего не сказали в 387 главе. Разве что на последней странице:

Pg17

Itachi: This is reality, give me light, Sasuke.

Может это всё же значит, что Итачи добрался до глаза Саске? )

Опубликовано (изменено)

У меня еще версия, а что если Саске в последний момент воспользовался печаткой, и Итачи, увидев такую потешную чуду с крыльями, просто громким возгласом выразил свой восторг? )

Выражения рояль в кустах - означает заранее спланированный экспромт . Знаете как раздразжает когда ктото пользуеться словами о значении которых не имеет ни малейшего представления . Просьба ко всем - хотя бы попытайтесь быть грамотными .

ПОправочка, чаще всего роялем в кустах называют то же, что еще называют Богом из Машины, то бишь, некое действие или событие, которое оо-о-о-чень вряд ли могло произойти без помощи автора )) ВОт яма под ножками Хидана... хм, тормоза Какузу (и меня никто не убедит, что Какузу кого-то там недооценил и все такое)

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вобщем-то, Итачи и Саске на самом деле ничего не сказали в 387 главе. Разве что на последней странице:

Pg17

Itachi: This is reality, give me light, Sasuke.

Может это всё же значит, что Итачи добрался до глаза Саске? )

Всё-таки минимум на 1 шаринган у Саске стало меньше это точно. И это не клон, тк тот бы не орал. Не гендзюцу, потому что понятно, что в по гендзям они равны, поэтому и перестали ими кидаться. Печать Саске - его единственное спасение (когда Итачи начнёт второй отколупывать по быстрому активировать её, хотя можно было и раньше).

Опубликовано (изменено)

homoperfectum, хватит тут офтопить эта тема не про значения выражений слов а обсуждение последних глав и ещё ты тут выставляешь себя самым умным? ну ды прямая дорога тебе на программу "кто самый умный" типа посмотрите на меня я знаю трактовку истиного значения "рояль в кустах" и кто это выражение придумал и т п..А на самом деле ты себя выставляешь глупцом. Ах да трактовка выражений одинаковых слов у разных людей может быть разной, вот тут ты и сглупил написав

Вы похоже или не очень умный или специально притворяетесь . Григорий Горин который придумал выражение "рояль в кустах" подразумевал именно то что сказал я

Фих, повторю в --цатый раз, что Манду он с помощью татушки призвал

не важно как была призвана манда с помощью татушки или нет но факт то что для призыва требуется чакра а для такого призыва как манда требуется много чакры....или вы думаете, что в этой самой татушке содержался достаточный запас чакры специально для призыва?

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Доказательства?

Орыч, ослабленный, без рук запросто вызывает Манду с помощью татушки и своей крови. Суй - не гигант в плане чакры, наверное, но ему хватило свитка и крови (Саскиной, предположительно), чтобы ее вызывать. (я думаю, что на вызов Манды нужно чакры не меньше, чем на вызов Гамабунты, а жабу Джир в ослабленном состоянии вызывать не смог, и Наруто смог только с помощью личьей чакры). ПОхоже, что татушка - это аналог свитка, только она всегда при себе, а не таскается в кармане.

Вообще, свитки затем и нужны, чтобы вызывать что-то( кучу шурикенов или живность какую-нибудь), без лишнего напряжения. Иначе, зачем они вообще нужны?

не важно как была призвана манда с помощью татушки или нет но факт то что для призыва требуется чакра а для такого призыва как манда требуется много чакры....или вы думаете, что этой самой татушке содержался достаточный запас чакры специально для призыва?

Кстати, да, я так и думаю )) У Цунаде чакры, запасенной в крохотном значке хватило,ю чтобы вылечить серьезные раны, а тут тату на полруки... Доказать это не могу, но, надеюсь, эта светлая мысль придетс в не менее светлую голову Кишимото . Да, чакра требуется, но ее наверное, требуется на порядки меньше

Оффффффтопп

А то что чаще всего имеют ввиду - это неверное определение этого словосочетнаия .

Угу, 200000000 леммингов не могут ошибаться. ВЫ в курсах, что слово со временем имеет свойство менять свое значение (иногда на противоположное)?

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вообще, свитки затем и нужны, чтобы вызывать что-то( кучу шурикенов или живность какую-нибудь), без лишнего напряжения. Иначе, зачем они вообще нужны?

Я думал тату и свитки призывания нужны были из-за того, чтоб время не тратить на складывания печатей =\

но не отрицаю то, что в тату может содержатся запас чакры...

Опубликовано
Я думал тату и свитки призывания нужны были из-за того, чтоб время не тратить на складывания печатей...

И как думаешь, что дольше: сложить несколько печатей, или вытащить из кармана свиток, развернуть его, накарябать там что-то кровью, покрутить над головой, как КАкаши и дождаться результата?...))

Опубликовано
Орыч, ослабленный, без рук запросто вызывает Манду с помощью татушки и своей крови. Суй - не гигант в плане чакры, наверное, но ему хватило свитка и крови (Саскиной, предположительно), чтобы ее вызывать. (я думаю, что на вызов Манды нужно чакры не меньше, чем на вызов Гамабунты, а жабу Джир в ослабленном состоянии вызывать не смог, и Наруто смог только с помощью личьей чакры). ПОхоже, что татушка - это аналог свитка, только она всегда при себе, а не таскается в кармане
Орочимару был ослаблен только потерей рук и ничём больше. Относительно чакры Суйгецу - это откуда такая информация? В манге об этом ничего сказано не было. Про аналог свитка - ваши фантазии, ничего больше.

Чтобы записывать там контракты с животными. А для оружия - чтобы не таскать много железа.
Опубликовано (изменено)
И как думаешь, что дольше: сложить несколько печатей, или вытащить из кармана свиток, развернуть его, накарябать там что-то кровью, покрутить над головой, как КАкаши и дождаться результата?...))

Тогда свитки призыва живностей бесполезными получаются, если они не содержат запас чакры....

а свитки для оружия согласен с =scaramanga=...

Опубликовано
А для оружия - чтобы не таскать много железа.

Ок, с этим согласна.

рочимару был ослаблен только потерей рук и ничём больше.

У Оро была лихорадка и сильное истощение (по словам Цунаде) , а количество чакры напрямую зависит от состояния тела, его натренированности и силы.

Относительно чакры Суйгецу - это откуда такая информация? В манге об этом ничего сказано не было.

Ниоткуда, но если у Суя сил не всегда хватало, чтобы с мечом топать за Саске и Карин, то о каком гигантском запасе чакры можно говорить? Он сильный, но не сверх. Имхо, конечно, но вроде логично.

Про аналог свитка - ваши фантазии, ничего больше.

Но фантазии-то не на пусом месте, а на основе событий в манге.

Чтобы записывать там контракты с животными.

Так где же записывали контракт с Мандой, на татушке или на свитке? И зачем тогда нужна татушка (а она нужна) для вызовы Манды?

Опубликовано
У Оро была лихорадка и сильное истощение (по словам Цунаде) , а количество чакры напрямую зависит от состояния тела, его натренированности и силы.
Хм... Да ну? Этого нигде не говорилось.
Ниоткуда, но если у Суя сил не всегда хватало, чтобы с мечом топать за Саске и Карин, то о каком гигантском запасе чакры можно говорить? Он сильный, но не сверх. Имхо, конечно, но вроде логично.
Физическая сила и объём чакры - совершенно разные вещи.
Но фантазии-то не на пусом месте, а на основе событий в манге.
Угу, теория Тенгу тоже была "на основе событий в манге".

Так где же записывали контракт с Мандой, на татушке или на свитке? И зачем тогда нужна татушка (а она нужна) для вызовы Манды?
Для красоты. Об этом ничего не говорилось. Я лично думаю, чтобы вызывать без складывания печатей.
Опубликовано
Всетаки Саске слабак, и жив он только потому что так Киси хочет, а так сдох бы он еще от орыча. Почемуто саске чтоб победить кавото одного шарингана мала, хотя шаринган это самые крутые походу глазища (ренеган не всчет). А вот итачи рулит всех как истинный Учиха, всетаки саске должнен ослепнуть это будет честно.
Опубликовано (изменено)
Всетаки Саске слабак, и жив он только потому что так Киси хочет, а так сдох бы он еще от орыча. Почемуто саске чтоб победить кавото одного шарингана мала, хотя шаринган это самые крутые походу глазища (ренеган не всчет). А вот итачи рулит всех как истинный Учиха, всетаки саске должнен ослепнуть это будет честно.

Да так можно говорить про многих. И не только в этой манге. По хорошему, Саске бы ещё после Хаку вставать не должен был. А вот что мангака хочет сделать сейчас с Учихой младшим - это интересно :)

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочется сказать что многие слова используются не в правильном с точки зрения лингвистики смысле. И ничего особо страшного в этом нет

Ну ...да наверно ...вобщем лучше следить за собой да ?)

Опубликовано
я хочу чтоб саске познал настаяющую силу клана Учиха, ещучть был замочен итачи и понял что всяике там печать орыча и все прочее г. что он выучил чтоб вальнуть Итачи это попса для таких как он. )))))
Опубликовано
Хм... Да ну? Этого нигде не говорилось.

А при первой встрече Цунаде и Оро? ВОт в упор не помню, было ли это в манге, н в аниме, было. Не могло же мне это присниться?

Физическая сила и объём чакры - совершенно разные вещи.

Они взаимосвязаны - в начале где-то говорилось.

Для красоты. Об этом ничего не говорилось. Я лично думаю, чтобы вызывать без складывания печатей.

Ради трех печатей уродовать себе руку? Не слишком ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация