Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если все это окажется еще одним гендзюцу,то точняк,что Зецу свалится с потолка,заснул типо :P

А так.... Скорее Саске либо проверяет Итачи,либо что-то.. Ведь он может же пропускать чидори через себя.... Вот и Итачика заденет тоже ;)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
для того чтобы пропустить чидоре через себя нужно сначало обычное сделать а Итачи заблокировал руку Саске. Интересно а что означают слова "битва достигла драматичного страшного итога?"
Опубликовано
для того чтобы пропустить чидоре через себя нужно сначало обычное сделать а Итачи заблокировал руку Саске. Интересно а что означают слова "битва достигла драматичного страшного итога?"

А другая рука на что??? Дык у него еще и змеи есть!

Опубликовано

Antixrist, я про то и говорил, что чидори нагаши надобыло раз тебе руки и ноги прижали, что б Итачега задеть, а он стоял и ждал пока ему глаз выколят. Я почему-то уверен, что это не клон и не генджитсу. Сами подумайте, клона когда ранишь он что, кричит от боли и обливается кровью? пуф и нет клона, тоже и с генджитсу - Саске просто располся бы змеями, а не кричал бы от боли. Думаю в след главе будет какой-нить ухищьрённый обмен глазами. У меня такая безумная идея просто, что если там всё ну просто невероятно запутанно и Итачи братца совсем убивать и не хочет. Может он хочет что бы тот взял его глаза сам. Может там как в бразильских сериалах будет целый оркестр роялей в кустах с многочисленным раскритием новых аспектов. Я всё ещё наивно верю, что Итачи не обычный злодей с типичной целью быть круче всех. Я думаю там гораздо запутанней дело с шаринганом, кланом Учиха и Девятихвостым. Может они братья обменявщись глазами смогут выполнять какое-то суперджитсу, Итачег раскроет братцу все свои тайные планы и они пойдут творить добро на планете. ... хотя не... перечеркните добро на планете. Саске узнает обо всём лишь после того как убъёт брата, тот ему перед смертью всё расскажет...

...

битва такого плана вызывает объёмные галюцинации и бурное развитие фантазии. ;)

Опубликовано
tiger265, что-то не припомню, что б наличие катаны было обязательным. Когда он дрался против Ямато с Саем, да, у него в руках была катана, но ведь когда он дрался с Деем и пропустил чидори через себя у него небыло никакой катаны. Нагаши ведь просто обычное чидори, только по всему телу, верно? разновидностей он всяких просто понаделал... то которое удлиняется ещё.. название вот только забыл. Да и когда Саске прижали к стене у него в руке было чидори, так что я не вижу никакого припядствия, что бы превратить его в нагаши по всему телу если честно.
Опубликовано

Когда Итачи протянул руку за глазиком Саске, это мне напомнило то движение которое он делал в детстве, чтобы щёлкнуть братика по лбу... Видать уже тогда ручки чесались...

Кстати, даже если Саске останется без глаз - в этом есть большой плюс - Итачи больше не сможет наложить на него гендзюцу, даже Цукуёми т.к. все его гендзи требуют зрительного контакта.

Опубликовано
кстати, не совсем уверена, но вроде в датабуке утверждается, что Итачи на момент первой части восемнадцать лет. Также говорится что Орочимару покинул Акацки семь лет назад. Несложная арифметика и получается Итачи сделал Орыча в одинадцать лет
Опубликовано
Кстати, даже если Саске останется без глаз - в этом есть большой плюс - Итачи больше не сможет наложить на него гендзюцу, даже Цукуёми т.к. все его гендзи требуют зрительного контакта.

Отличная идея! Чтобы победить шаринганщика - надо выколоть себе глаза.. Всем Коноховцам по вилке! Ооо, а если развивать эту мысль, получается если выкормить себе жирнейшее тело, то тогда не будешь чувствовать удары - и тайдзюцу не сработает.. Всем Коноховцам по ложке! Так так, чтобы помогло против ниндзюцу...? Интересно получается, чтобы не получить гендзю от шарингана ты сам должен лишится глаз, чтобы не вредило тайдзюцу - нужно себя лишить возможности им пользовать (потолстеть до безобразия), а значит чтобы не подействовало ниндзюцу - нужно самому его лишиться, т.е. отрезать себе руки, всем Коноховцам по ножу! Идеальный борец против шаринганщика: Слепой, толстый, безрукий, а для воплощения плана в жизнь потребуются обычные столовые приборы. Извините за бред =)

Кхм, ну МШ же не только гендзю накладывает, а еще черный огонек пускает как-то =)

Опубликовано

4ePTuK, по поводу "осться без глаз", я имел в виду что у каждой монеты есть обратная сторона. То что без глаз и Шаринган Саске лишиться солидной части своей силы - это да, но с другой стороны, если у него нет глаз, то и гендзюцу на него Итачи не наложит! А гендзюцу - это главная специальность старшего Учихи.

Вобщем приведу цитату из одного мульта (это был мульт - не аниме!): "Нет бесчестия в поражении, но нужно учиться обращать свое поражение в победу!" :)

Отличная идея! Чтобы победить шаринганщика - надо выколоть себе глаза.. Всем Коноховцам по вилке! Ооо, а если развивать эту мысль, получается если выкормить себе жирнейшее тело, то тогда не будешь чувствовать удары - и тайдзюцу не сработает.. Всем Коноховцам по ложке! Так так, чтобы помогло против ниндзюцу...? Интересно получается, чтобы не получить гендзю от шарингана ты сам должен лишится глаз, чтобы не вредило тайдзюцу - нужно себя лишить возможности им пользовать (потолстеть до безобразия), а значит чтобы не подействовало ниндзюцу - нужно самому его лишиться, т.е. отрезать себе руки, всем Коноховцам по ножу! Идеальный борец против шаринганщика: Слепой, толстый, безрукий, а для воплощения плана в жизнь потребуются обычные столовые приборы.

Под стулом!!! :) Пишите побольше такого!!!

Опубликовано
Ага,он просто заколет его кунаем))

Не, главные герои не мрут от простых кунаев! А уж чтобы угробить персонажа манги №2 (в свете последних глав персонажа №1) нужна, как минимум Джедайская мега-сабля последней модели :)

А если серьёзно Саске же любимчик Киши и пупер-гений! За пару недель научится драться на слух!

Опубликовано
Хмм.. а есть милый вариант,от Орыча Сашка получил способность контролировать змей,отсюда следует,что вероятно,он может видеть мир глазами змей,ась? Тада пускай ослепнет скока влезет :)
Опубликовано
А также если учитывать, что он использует способности орыча, то может он и шкуру умаеет сбрасывать как орыч (при бое с наруто вылезал через рот из тела целый, когда руку оторвало), так же ему глаза вырвут, а он через рот вылезет уже снова целый.
Опубликовано
На 99% уверен, что Саске превратил себя настоящего в Фуму-Сюрикен (как Наруто в бою с Забузой), в тот момент, когда окружил себя змеей. Это объясняет то, почему он стоял как полный ламос и ждал когда Итачег конфискует у него глаз. Мог бы с правой в челюсть дать, а мог бы активировать Печать и отбросить крыльями, как отбросил Наруто в Долине Завершения, мог бы Каварими на худой конец сделать. Так нет - просто тупо стоял... Короче, думаю, что сейчас сзади подойдет и сделает лишнюю дыру уже в настоящем теле Итачега. Так что вопль в конце - вполне может быть воплем старшенького Учихи, получившего катаной в зад. По рукоятку... За дело. В общем, я за такой расклад))) Вполне в стиле Киши будет)))
Опубликовано
а Итачи бы так орал?

Ну если хорошо попасть, то и Каге завопит. Думаю, вполне вероятно, что Орыч зачитывал Саске лекцию на тему: "Как сделать человеку больно"))) В прочем, может это просто клон разорался. И, кстати не факт ни разу, что вопль был после того как Итачег изъял глаз. Вполне возможно, что за момент до. Просто от страха.

Опубликовано
Орыч зачитывал Саске лекцию на тему: "Как сделать человеку больно")))

Да, Орыч научил Сазке множеству полезных вещей... И сам пострадал от этого.

Меня порадовала сцена с катаной в спине: "Говори, а то будет бооольно..."))

Насчёт сюрикена - возможно. Но глазик всё-таки хотелось бы... эхх... Киши, жалко тебе, что ли?)

Опубликовано (изменено)

Сазке с одним глазом - это вообще розовая мечта, только маловероятно...

Неужели и меня в этом убедили?

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, ну а вообще, я тоже за одноглазого Саске. Было б круто. Но вот только не таким сливным способом как в последней главе. Другое дело, если б Итачег изымал глаз у Саске, который бы был в состоянии как после боя с Деем. А тут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация