Arsen Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Ну а зачем Мадаре ваще нужна помеха в виде саске или итачиИта4и это его напарник и у4итель Цитата
DjabaHat-Sama Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 ну знаешли весь клан учих был родней итачи и это его не остановило. ) Цитата
Arsen Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 ну знаешли весь клан учих был родней итачи и это его не остановило. )а по4ему он по твоему Ита4и в живых оставил???потому,что они в сговоре были..они с того момента уже были вместе...пере4итай последнии две главык тому же он на пару с Мадарой клан резал Цитата
ICEkiller Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Ита4и это его напарник и у4ительоО, Итачи - учитель Мадары. Он убер крут. Цитата
DjabaHat-Sama Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 мне кажеться остаться должне только один и все знают кто ) Цитата
Arsen Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Итачи - учитель Мадарыя хотел скуазатьМадара у4итель Ита4и и его нарпаникошибся ;) Цитата
4ePTuK Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Ох, и наставил же Орыч всяких печатей на Саске(только не подписал, что мол "мой"), одна на руке как у самого Оро, похожая на змею; проклятая печать; теперь печать с сюрикенами - видать очень любилим он своего маленького протеже. Непонятно, а откуда Итачи брал сюрикены?Я полностью переместился на сторону Саске, как я рад, что он может еще что-то кроме шарингана. А Итачи бесит, все МШ да МШ, у него в главе реплик то всего на 3 предложения, но в 2ух из них он успел похвастаться своими глазами. Давай Саске, забирай его кровавые глазенки себе.. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 думаю Саске сделал эти печати себе пока отдыхал в гостинице Цитата
viktor202 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 tiger265 мне тоже так кажетсяТ,к. Саске снял с рук только внешние бинтыПод ними по рукам протянуты бумаги на которых нарисованны печати. а под бумагой у Саске на руках еще бинты остались (наверно которыми бинтовали раны_) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Кстати вы заметили, что все мангекью шаринганы разные, вообще все из показанных?Minato, возможно у него под бинтами еще какая-нибудь печать. я во всяком случае склонен думать именно так. Цитата
next1900 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 ах, как я жду смерти саске ;)итачи прибивает саске, наруто об этом узнает от мадары (мадара это должен будет почувствовать по любому) и превращается в берсерка как в бою с орычем или еще круче у наруто тоже открывается какой нить ринеган или новый вид глазок... вот это был бы поворот ^_^ Цитата
panterka Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 новый вид глазок... Только какого-нибудь нового вида глаз нам не хватало. Мало нам бьякугана, шарингана и ринненгана =)) Цитата
magpie Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Trickster, сазке не вырвет глаза у Итачи. Он до этого не опустится.Пусть ходит с одним глазом - нечего было друзей предавать. Цитата
Trickster Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 сазке не вырвет глаза у Итачи. Он до этого не опустится.Пусть ходит с одним глазом - нечего было друзей предавать.А если ему Итачи оба глаза вырвет? Что, хочет, чтобы САске ослеп? тебе его не жалко совсем, да? Хочешь, чтобы его остаток жизни Сакура из ложечки кашкой кормила и за ручку водила? Цитата
Alica Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 ой, лучше убейте *вздрогнула, представив такую картину* Цитата
magpie Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Я не хочу, чтобы он совсем ослеп: я хочу, чтобы он потерял один глаз. У меня к Сазке странное отношение: чем больше он страдает, тем больше мне нравится. Он сам немного садист и я садистка))) Цитата
S O N I C Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Что, хочет, чтобы САске ослеп? тебе его не жалко совсем, да?Было бы неплохо, на один глаз если (на два то уж вряд ли). Надеюсь все-таки что Итачи выколупал у него один глаз и это не был левый какой-нибудь крик, - чтобы Саске всё-таки хоть как-то досталось за предательство ) P.S. А "Извини, Саске" вообще не в тему у Итачи, учитывая как он в последних главах съехал с катушек и к тому же, нисколько брата своего и не любил. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Итачи, по-моему, просто мадароман. Были наполеономаны, а он хочет быть, как его "великий" предок и ещё круче. Помешался на старых легендах и на собственной исключительности. Цитата
Ahgot Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 А "Извини, Саске" вообще не в тему у Итачи, учитывая как он в последних главах съехал с катушек и к тому же, нисколько брата своего и не любил.Это он под учителя косит, типа думает что так будет круче. Цитата
monah Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Прикольно если потом, Какши отдаст свой глаз (уже протюненгованный) Саске за место отобранного. Хотя нет, пусть у Саске останется всё как есть, а Итачи он полюбому вальнёт, как пить дать. Цитата
Пип Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Только какого-нибудь нового вида глаз нам не хватало. Мало нам бьякугана, шарингана и ринненгана =))вполне возможно что у Наруто что-нибудь да откроется)))... к чему-то же показали как отшельник выслушивает пророчество про то что родится уберсильный персонаж и т.д. + он Наруто посылочку отправил, наверно внутри неё не воздух.. Цитата
Nova Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 не... ну и глава... я только не понимаю чего саске-то стоит прохлаждается? вороны полетели и он всё поплыл называется. на птичек засмотрелся. ладно Итачег его к стене прижал и ноги да руки прижал, но в чём дело? Где тот крутой Саске который замочил Дея и Оро? Нельзя что ли применить чидори нагаши? или печать активировать? они ж как раз для такого случая. Жалко будет Саске если тот безглазым будет ходить теперь. Цитата
Aravin Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 не... ну и глава... я только не понимаю чего саске-то стоит прохлаждается? вороны полетели и он всё поплыл называется. на птичек засмотрелся. ладно Итачег его к стене прижал и ноги да руки прижал, но в чём дело? Где тот крутой Саске который замочил Дея и Оро? Нельзя что ли применить чидори нагаши? или печать активировать? они ж как раз для такого случая. Жалко будет Саске если тот безглазым будет ходить теперь.Итачи был сильнее Дея и Оро... но я думаю это гендзюцу Саске. Или клон. Цитата
4ePTuK Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Nova, ну он же пытался сделать чидори (или что-то вроде) пока был у стенки, но Итачи его остановил.Если бы все было так просто как кажется, то шиноби вообще бы не умирали, бесконечно делая какие-нибудь каварими. Если бы Саске сразу применил какую-то технику, тогда глава бы закончилась слишком просто, во время боя у Киши все главы так заканчиваются, типа сохранение интриги. Слишком рано судить о том что Саске сделал или не сделал, только к конку боя они раскроют свои карты, возможно Саске просто анализирует Итачи, а это все гендзюцу, но скорее всего это что-то еще более запутанное и пока нам не известное - должен же Киши выложиться на сражении такого уровня. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
viktor202 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) но я думаю это гендзюцу Саске. Или клонЛадно ещё клон, но не слишком ли для саске много будет, чтобы простым шарингаеом на МШ гендзюцо накладывать? У Саске что одного супер Ш против всего действует.Хотя исход битвы известен и до её начала, что Саске победит, но уж пусть киши до обсурда не доводит. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.