Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну знаешли весь клан учих был родней итачи и это его не остановило. )

а по4ему он по твоему Ита4и в живых оставил???

потому,что они в сговоре были..они с того момента уже были вместе...пере4итай последнии две главы

к тому же он на пару с Мадарой клан резал

Опубликовано (изменено)

Ох, и наставил же Орыч всяких печатей на Саске(только не подписал, что мол "мой"), одна на руке как у самого Оро, похожая на змею; проклятая печать; теперь печать с сюрикенами - видать очень любилим он своего маленького протеже. Непонятно, а откуда Итачи брал сюрикены?

Я полностью переместился на сторону Саске, как я рад, что он может еще что-то кроме шарингана. А Итачи бесит, все МШ да МШ, у него в главе реплик то всего на 3 предложения, но в 2ух из них он успел похвастаться своими глазами. Давай Саске, забирай его кровавые глазенки себе..

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

tiger265

мне тоже так кажется

Т,к. Саске снял с рук только внешние бинты

Под ними по рукам протянуты бумаги на которых нарисованны печати.

а под бумагой у Саске на руках еще бинты остались (наверно которыми бинтовали раны_)

Опубликовано

Кстати вы заметили, что все мангекью шаринганы разные, вообще все из показанных?

Minato, возможно у него под бинтами еще какая-нибудь печать. я во всяком случае склонен думать именно так.

Опубликовано

ах, как я жду смерти саске ;)

итачи прибивает саске, наруто об этом узнает от мадары (мадара это должен будет почувствовать по любому) и превращается в берсерка как в бою с орычем или еще круче у наруто тоже открывается какой нить ринеган или новый вид глазок... вот это был бы поворот ^_^

Опубликовано
сазке не вырвет глаза у Итачи. Он до этого не опустится.

Пусть ходит с одним глазом - нечего было друзей предавать.

А если ему Итачи оба глаза вырвет? Что, хочет, чтобы САске ослеп? тебе его не жалко совсем, да? Хочешь, чтобы его остаток жизни Сакура из ложечки кашкой кормила и за ручку водила?

Опубликовано
Я не хочу, чтобы он совсем ослеп: я хочу, чтобы он потерял один глаз. У меня к Сазке странное отношение: чем больше он страдает, тем больше мне нравится. Он сам немного садист и я садистка)))
Опубликовано (изменено)
Что, хочет, чтобы САске ослеп? тебе его не жалко совсем, да?
Было бы неплохо, на один глаз если (на два то уж вряд ли). Надеюсь все-таки что Итачи выколупал у него один глаз и это не был левый какой-нибудь крик, - чтобы Саске всё-таки хоть как-то досталось за предательство )

P.S. А "Извини, Саске" вообще не в тему у Итачи, учитывая как он в последних главах съехал с катушек и к тому же, нисколько брата своего и не любил.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А "Извини, Саске" вообще не в тему у Итачи, учитывая как он в последних главах съехал с катушек и к тому же, нисколько брата своего и не любил.

Это он под учителя косит, типа думает что так будет круче.

Опубликовано
Прикольно если потом, Какши отдаст свой глаз (уже протюненгованный) Саске за место отобранного. Хотя нет, пусть у Саске останется всё как есть, а Итачи он полюбому вальнёт, как пить дать.
Опубликовано
Только какого-нибудь нового вида глаз нам не хватало. Мало нам бьякугана, шарингана и ринненгана =))

вполне возможно что у Наруто что-нибудь да откроется)))... к чему-то же показали как отшельник выслушивает пророчество про то что родится уберсильный персонаж и т.д. + он Наруто посылочку отправил, наверно внутри неё не воздух..

Опубликовано
не... ну и глава... я только не понимаю чего саске-то стоит прохлаждается? вороны полетели и он всё поплыл называется. на птичек засмотрелся. ладно Итачег его к стене прижал и ноги да руки прижал, но в чём дело? Где тот крутой Саске который замочил Дея и Оро? Нельзя что ли применить чидори нагаши? или печать активировать? они ж как раз для такого случая. Жалко будет Саске если тот безглазым будет ходить теперь.
Опубликовано
не... ну и глава... я только не понимаю чего саске-то стоит прохлаждается? вороны полетели и он всё поплыл называется. на птичек засмотрелся. ладно Итачег его к стене прижал и ноги да руки прижал, но в чём дело? Где тот крутой Саске который замочил Дея и Оро? Нельзя что ли применить чидори нагаши? или печать активировать? они ж как раз для такого случая. Жалко будет Саске если тот безглазым будет ходить теперь.

Итачи был сильнее Дея и Оро... но я думаю это гендзюцу Саске. Или клон.

Опубликовано (изменено)

Nova, ну он же пытался сделать чидори (или что-то вроде) пока был у стенки, но Итачи его остановил.

Если бы все было так просто как кажется, то шиноби вообще бы не умирали, бесконечно делая какие-нибудь каварими. Если бы Саске сразу применил какую-то технику, тогда глава бы закончилась слишком просто, во время боя у Киши все главы так заканчиваются, типа сохранение интриги. Слишком рано судить о том что Саске сделал или не сделал, только к конку боя они раскроют свои карты, возможно Саске просто анализирует Итачи, а это все гендзюцу, но скорее всего это что-то еще более запутанное и пока нам не известное - должен же Киши выложиться на сражении такого уровня.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
но я думаю это гендзюцу Саске. Или клон

Ладно ещё клон, но не слишком ли для саске много будет, чтобы простым шарингаеом на МШ гендзюцо накладывать? У Саске что одного супер Ш против всего действует.

Хотя исход битвы известен и до её начала, что Саске победит, но уж пусть киши до обсурда не доводит.

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация