monah Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 monah, Итачи сказал - "если хочешь получить МШ - убей своего друга, а если хочешь вечный МШ убей свою родню", выходит младший умер. Не знаю как у тебя, а у меня Итачи говорит что Мадара забрал себе глаза своего брата, при этом видна картинка как он выдавливает глаз, про убийство ничего. Есть ещё одна фраза про то, что много лет Учихи убивали ради вечного МШ, но это естественно, ведь никто не станет отдавать свои глаза просто так, само собой как и Саске, а вот что конкретно убийство нужно для ритуала – где сказано? Кстати, про МШ тоже много чё говорилось, но как мы видим Какаши активировал его без убийства. Цитата
4ePTuK Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Есть ещё одна фраза про то, что много лет Учихи убивали ради вечного МШ, но это естественно, ведь никто не станет отдавать свои глаза просто такА младший значит просто так отдал?) Сомневаюсь, что он жив остался после этого. Брр, сам же сказал - глаза никто просто так отдавать не будет, значит убийство это сопутствующее отниманию глаз, значит младший умер. Думаешь он так и остался сидеть рядом с кроватью? Очень сомневаюсь ) Тем более, что в силе он старшему не уступал, а глаза еще не подпортил, значит лишился жизни - это куда более вероятно.а вот что конкретно убийство нужно для ритуала – где сказано?сам знаешь, что прямым текстом ничего не написано. Но ведь нигде и не сказано, что нужно лишь глаза вырвать =) Итачи ни разу не использовал фразы типа "отдай глаза", "я вырву твои глаза" или "для этого нужно вырвать глаза" и тп, в конце главы он сказал Саске, что "Как только я убью тебя...", и вообще про получения силы Учихами всегда говорит именно о убийстве, в последнем случае с отниманием глаз.Кстати, про МШ тоже много чё говорилось, но как мы видим Какаши активировал его без убийства.Откуда ты знаешь, что без убийства он его активировал? И может это только для Учих такое условие, а остальные случайные владельцы шарингана сами могут его развить… Изменено 28 января, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Я слабо представляю, как именно происходит "замещение" глаз, но рисунки Мангекьо после этого совмещаются:Мангекьо Мадары и его брата:Мангекьо Мадары "до" крупным планом: Мангекьо Мадары "после": ЗЫ: Если после этой битвы Саске все-таки получит глаза Итачи (а меня терзают "смутные сомнения", что именно так и случится), то, во имя всех богов, пусть он сначала потеряет свои. А то будет полный повтор Орочимаровского конца :) ;) Цитата
kooller123 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Сразу же еще вопрос возник...Нафиг Итачи драться с Саске, если у него еще МШ нету?А если для "обмена" достаточно выколоть глаза с обычным шаринганом, то почему Итачи не сделал этого раньше? Цитата
magpie Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Сразу же еще вопрос возник...Нафиг Итачи драться с Саске, если у него еще МШ нету?А если для "обмена" достаточно выколоть глаза с обычным шаринганом, то почему Итачи не сделал этого раньше?Этот вопрос сейчас всех мучает...Ждём... Цитата
monah Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 А младший значит просто так отдал?) Сомневаюсь, что он жив остался после этого. Брр, сам же сказал - глаза никто просто так отдавать не будет, значит убийство это сопутствующее отниманию глаз, значит младший умер. Думаешь он так и остался сидеть рядом с кроватью? Очень сомневаюсь ) Тем более, что в силе он старшему не уступал, а глаза еще не подпортил, значит лишился жизни - это куда более вероятно.В том то всё и дело, нам показали конкретно, что когда Мадара забирал глаза - его брат был жив и кстати по его виду не скажешь что там вообще была драка, либо он и не сопротивлялся, либо был в гензе или парализован, в дальнейшем убийстве я смыла не вижу.Я понимаю вырвать глаза, поменяться (здесь вся понятно), а вот на кой нужно умертвлять, если этого не требует ситуация, уже и без того несчастное тело? Ты должен пережить чувство утраты, потери? Ну, а если ты пофигист – тебе побарабану убил ты брата или нет (или как в случае Саске с Итаи – наоборот только порадуешься), чё вечный МШ не активируется что ли? Про это ничего небыло сказано, а это очень важно, как в случае конкретно с МШ – если у тебя нет друга к которому ты привязан тебе не видать его. Логического объяснения я невижу, а значит считаю что убийство не обязательно.Ну а про наш случай, если бы Киши хотел сказать что его брат убит, он бы это сказал прямым текстом, если он этого не сделал, то как минимум, но маленькая вероятность его будущего появления возможна. Цитата
tiger265 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 может существует условие что глаза должны быть вырваны насильно или у мертвого Цитата
13th angel Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Не знаю про какое насилие вы говорите, брат Мадары вообще выжить уже ни как не мог. Это когда происходило. Да и не показали что младшенький сопротивлялся. Может он вообще добровольно отдал, так сказать само пожертвовал. Цитата
Foukus Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 В том то всё и дело, нам показали конкретно, что когда Мадара забирал глаза - его брат был жив и кстати по его виду не скажешь что там вообще была драка, либо он и не сопротивлялся, либо был в гензе или парализован, в дальнейшем убийстве я смыла не вижу.Я понимаю вырвать глаза, поменяться (здесь вся понятно), а вот на кой нужно умертвлять, если этого не требует ситуация, уже и без того несчастное тело? Ты должен пережить чувство утраты, потери? Ну, а если ты пофигист – тебе побарабану убил ты брата или нет (или как в случае Саске с Итаи – наоборот только порадуешься), чё вечный МШ не активируется что ли? Про это ничего небыло сказано, а это очень важно, как в случае конкретно с МШ – если у тебя нет друга к которому ты привязан тебе не видать его. Логического объяснения я невижу, а значит считаю что убийство не обязательно.Ну а про наш случай, если бы Киши хотел сказать что его брат убит, он бы это сказал прямым текстом, если он этого не сделал, то как минимум, но маленькая вероятность его будущего появления возможна. Вполне согласна... ВОзможно что в дальнейшем нам суждено еще увидеть братца, единственное - зачем нам его видеть? Провести параллель между ним и Саске, хм, ладно, но их общую судьбу мы видим и так... Тут еще интересного и не раскопанного много ;)Но еще одно интересное наблюдение... (вполне возможно, что и не правильное) Но вот:Стр. 8 - мы видим, что Мадара тянется к левому глазу своего брата (конечно понимаю, что рисовать две тянущиеся ручки - это перебор) но все же, может второй глаз у парня-то остался, правый... И как мы уже додумывали... Кто у нас обладатель предположительно одного правого глаза - да, Тоби!! Ваши аплодисменты!)) Может он и есть его младший братец 0_оНо тут конечно с этой теорией и много ляпов... типа, а второй глазик Мадары, возраст Тоби... но это всего лишь предположение... Цитата
ArSENIa Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Стр. 8 - мы видим, что Мадара тянется к левому глазу своего брата (конечно понимаю, что рисовать две тянущиеся ручки - это перебор) но все же, может второй глаз у парня-то остался, правый... И как мы уже додумывали... Кто у нас обладатель предположительно одного правого глаза - да, Тоби!! Ваши аплодисменты!)) Может он и есть его младший братец 0_оНа этой же странице сказано, что Мадара вытянул оба(!!!) глаза. Если уж выколупывать, то полный набор))) Цитата
4ePTuK Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 monah, ну зачем так цепляться к тому, что не показали конкретно, а просто ясно намекнули? Почему тогда не считаешь, что четвертый хокаге выжил? Ведь нам не показали его смерть.. Выдергивание глаз, крики "АААА", капли крови на лице Саске и его испуганное лицо, потом постоянные разговоры про этот инцидент с использованием термина "смерть", не достаточно чтобы сделать вывод о смерти младшего? Это железная фраза "этого не показали", я и не доказываю, что это показали, мы сейчас говорим про то, что более вероятно. Мне все эти знаки говорят о смерти, чем о спокойном выдергивании глаз и последующей жизни. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Сразу же еще вопрос возник...Нафиг Итачи драться с Саске, если у него еще МШ нету?А если для "обмена" достаточно выколоть глаза с обычным шаринганом, то почему Итачи не сделал этого раньше?Так он и его глаза сам прокачает. Как Какаши. Цитата
monah Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Это железная фраза "этого не показали", я и не доказываю, что это показали, мы сейчас говорим про то, что более вероятно. Друг, тогда ты меня не понял, разве я говорил о процентной вероятности (я прекрасно понимаю что она маленькая), я утверждаю о возможности такого расклада, покрайне мере мне, было бы интересно если бы Киши развил эту историю с братом. Цитата
magpie Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Слишком много Учих перед сном вредно.Одного Мадары во так хватает. Или вы ещё вспомните Данзо. Он тоже одноглазый, чёрный и лохматый. Цитата
Ahgot Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Нафиг Итачи драться с Саске, если у него еще МШ нету?Для этого и драться, чтоб потом был. Итачи видимо планирует очередной раз навалять Саске и прошептать что то типа: "в тебе недостаточно ненависти, приходи в другой раз и забери мои глаза если сможешь". А на счет младшего Мадары, я думаю все же убийство необходимо. Для получения своего МШ нужно убить, логично предположить что для получения двойного, т.е. еще одного нужно опять таки убить. Да и ктож просто так отдаст свои глаза? Цитата
Trickster Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Нафиг Итачи драться с Саске, если у него еще МШ нету?А вдруг есть? А вдруг за эти три года Саске так возлюбил Орыча, что с горя от убийства старичка, у него открылся МШ?Но если объявится братишка Мадары - я только за. Учихи вообще задают жару в этой манге и думаю, с еще одним скучнее не стало бы. Еще один Учиха, помешанный на мести своему брату. Индийское кино, блин Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Может у Саске за эти 2 года появился новый лучший друг в логове Орочимару и он этого друга убил.Мы же не знаем,что там у них происходило всё это время.Вдруг щас запустят какой-нибудь флешбэк о жизни Саске у Оро(как он познакомился с Хеби и т.д.) и там нам расскажут про его нового лд.Может это и имел ввиду Кишимото говоря,что будет много про саске и всё в "чёрно-синем цвете".Бред конечно,но зачем тода Итачи полез щас за глазами братика Изменено 28 января, 2008 пользователем Itachi fan (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Нафиг Итачи драться с Саске, если у него еще МШ нету?ну учитывая то как Итачи сейчас видит его свету осталось не так долго. Лучше взять даже такой шаринган, чем остаться слепым кроликом. Да и потом кто знает може все таки можно будет развивать шарик Саске Цитата
Sayler Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Да и потом кто знает може все таки можно будет развивать шарик СаскеВо-во, щас Итачи заберёт глаза саске, а потом сделает из Кисаме суши, вот и получится новый вечный МШ. )) Цитата
Arsen Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Во-во, щас Итачи заберёт глаза саске, а потом сделает из Кисаме суши, вот и получится новый вечный МШ. ))Кисаме не его лу4ший друг,а просто напарникдаже если убьёт он не сможет пробудить второй МШ это уже было бы слишком круто для Ита4ида и смотриться это как-то страннода Саске не отдаст свои глаза так простоон скарее всего вальнёт брата,т.к. он настроился на бой,а Ита4и уже по4ти нифига не видиттолько если он поймает Саске в мангек и тогда возьмёт глаза) Цитата
Скиталец Тьмы Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Кстати любопытно - если Саске присвоил ВСЕ чем обладал великий Орочимару-сама, то его способности к неограниченному самовосстановлению унаследовал тоже? Если так то у Итачи, ИМХО шансов ноль. Цитата
4ePTuK Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Скиталец Тьмы, не известно такое ли оно неограниченное было =) Да и походу все дело было в том, что он сам из змей состоял.Если следовать такой логике, тогда и у Саске против Орыча было шансов ноль, но как видишь шаринган творит чудеса, а МШ подозреваю тем более =) Изменено 28 января, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 На счёт нового додзюцу: я считаю, что Мадара с помощью вечного Калейдоскопа вызывал консоль и набрал там IDDQD. Это самое логически верное разрешение вопроса о бессмертии и новой способности Цитата
Пип Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Есть ещё одна фраза про то, что много лет Учихи убивали ради вечного МШ,эээ, вроде МШ это убер техника и развилась она всего у нескольких человек... Цитата
Рэйдзи Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 BiSe TrojanovIDDQD - мантра Хидана, а Мадара набрал IDKFA (и получил бесконечный МШ). Теперь вот и Итачи консоль ищет, только, думаю, попадется ему не та консоль (например, в Heretic'е IDKFA имел обратный эффект). В том, что Мадара IDDQD не набирал мы рано или поздно убедимся, когда этого товарища убьют. А его убьют – Кишимото не так оригинален в своих фантазиях, как, скажем, Хироя Оку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.