Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1972229
Можно обменятся только одним глазом.

Кто сказал?

По мне, так неважно как - весь смысл в братоубийстве.

У Учих кровавая дорожка, если они хотя силы.

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1972231
При таком раскладе понятно откуда Какаши знал, что Итачи начал слепнуть при их последней встречи. Он и сам начал немного хуже видеть своим МШ, хотя учитывая что у него только 1 глаз, это не такая уж и большая проблема.
Опубликовано
comment_1972235
сказано что Мадара с братом все время соревновались так что не думаю что младший реже использовал Мангекою.
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1972238
сказано что Мадара с братом все время соревновались так что не думаю что младший реже использовал Мангекою.

Соревноваться можно по-разному, не обязательно все время МШ использовать. Вобщем это глупо обсуждать =) Нам сказали правила игры, мы от них и пляшем, то что нам "кажется" и то что мы "думаем/не думаем" роли никакой не играет. Глаза часто используешь - портятся, младший не слеп - значит пользовался не часто, все.

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1972248
У брата Мадары и итачи разные рисунки.У Итачи там что-то типа сюрикена,а у брата прямоугольники

Хм врядли это от рисунка зависит. Нагрузка то на глаза такая же идет.

Опубликовано
comment_1972258

Может Мадара брата и не убивал?

Может они глазами просто обменялись, поэтому Мадара и носит маску с 1м глазом, ведь другой окончательно ослеп...

Опубликовано
comment_1972265
Мадара не просто слеп. Его мучили страшные боли. Итачи говорил что как только пробудится МШ слепота наступит в любом случае. Частое использование лишь ускоряет процесс
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1972266
Может они глазами просто обменялись, поэтому Мадара и носит маску с 1м глазом, ведь другой окончательно ослеп...

Очень сомнительно. Если он не убивал брата - то где он был, когда основывали Коноху. Уверен, раз они соревновались всю жизнь, то он непременно бы внес свою лепту в создания Скрытой Деревни.

Опубликовано
comment_1972274

Точно, 100% неправда... в манге был показан левый глаз Мадары, украденый у брата, а у Тоби открыт правый глаз...

Возможно, правда, что Тоби- брат Мадары...Это немного обьясняет его странное поведение...Хотя я в это тоже не очень верю =)

Изменено пользователем kooller123 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1972278
Точно, 100% неправда... в манге был показан левый глаз Мадары, украденый у брата, а у Тоби открыт правый глаз...

Написано, что Мадара вырвал ОБА глаза)

Нет - Тоби сказал, что он - Мадара. Тут уж думать нечего. Можно конечно побредить и сказать, что слепой брат решил отомстить Мадаре, и замочив его, взял его глазки - но это уже слишком)

помоему для вечного МШ нужно все 4 глаза(и твои собственные и брата)

Возможно.

Опубликовано
comment_1972334
А что если предположительно выживший брат Мадары, станет обучать Саске если у того откроется МШ (ну или без него), ведь наверняка даже если он и ослеп, то сможет поведать Саске что то новое, в общем натаскать Саске на Мадару, таким образом отомстить ему.
Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_1972351

Ага вот только как брат Мадары мог дожить до этого момента?

Для меня по-прежнему остается загадкой каким образом сам Мадара дожил

Опубликовано
comment_1972355
Итачи говорил что как только пробудится МШ слепота наступит в любом случае. Частое использование лишь ускоряет процесс

Значит и у младшего наступила бы слепота, видимо Мадара совсем уж часто пользовался.

А что если предположительно выживший брат Мадары, станет обучать Саске если у того откроется МШ (ну или без него), ведь наверняка даже если он и ослеп, то сможет поведать Саске что то новое, в общем натаскать Саске на Мадару, таким образом отомстить ему.

Учихи не живут вечно, тогда бы Саске не удивился услышав о живом Мадаре. Видимо это связано как-то с новой убер-способностью вечного МШ.

Опубликовано
comment_1972361
Учихи не живут вечно, тогда бы Саске не удивился услышав о живом Мадаре. Видимо это связано как-то с новой убер-способностью вечного МШ.

Друг, ты забыл что это Наруто, здесь живут столько сколько захотят, точнее сколько захочет Киши.

Опубликовано
comment_1972374
Возникла мысль:а что, если Орочимару знал историю клана Учих и историю Мадары, про крутой МШ? Потому то у него была вторая причина захватить именно сильного Учиху - Итачи а потом и Саске. Тем более, тогда бы он стать действительно бессмертным, если верна гипотеза о бессмертии тела с вечным МШ. И, что на 99% является бредом, вдруг в той книге, что Кабуто передал Наруто, хранится информация о Учихах и Мадаре.
Опубликовано
comment_1972389
Друг, ты забыл что это Наруто, здесь живут столько сколько захотят, точнее сколько захочет Киши.

Ну, не все же =) Остальные вот Учихи живут не вечно, а Мадара единственный долгожитель из них, и он единственный вечный МШ заимел.

Опубликовано
comment_1972419
вдруг в той книге, что Кабуто передал Наруто, хранится информация о Учихах и Мадаре.

Маловероятно, по славам Ямато можно судить что там всего лишь небольшая информация о членах организации Акацки, на момент ухода Оричи оттуда.

Опубликовано
comment_1972456
Кстати, только что заметил. Вот после слова "и оба брата.." нарисованы капли крови на земле, это значит, что они оба убили своих лучших друзей?)

Опубликовано
comment_1972468
Возникла мысль:а что, если Орочимару знал историю клана Учих и историю Мадары, про крутой МШ? Потому то у него была вторая причина захватить именно сильного Учиху - Итачи а потом и Саске. Тем более, тогда бы он стать действительно бессмертным, если верна гипотеза о бессмертии тела с вечным МШ. И, что на 99% является бредом, вдруг в той книге, что Кабуто передал Наруто, хранится информация о Учихах и Мадаре.

непрокатит, только учиха клан

Опубликовано
comment_1972543
Ну, не все же =) Остальные вот Учихи живут не вечно, а Мадара единственный долгожитель из них, и он единственный вечный МШ заимел.

Достичь в наруто бессмертия, не такаю уж и проблема – подтверждено как минимум Орычем и Сасори (здесь уж всё от конкретного человека зависит, а не от клана), а вот как раз то, что Мадара достиг его конкретно с помощью вечного МШ нигде не подтверждено.

Опубликовано
comment_1972546
monah, Итачи сказал - "если хочешь получить МШ - убей своего друга, а если хочешь вечный МШ убей свою родню", выходит младший умер.

Опубликовано
comment_1972552
monah, Итачи сказал - "если хочешь получить МШ - убей своего друга, а если хочешь вечный МШ убей свою родню", выходит младший умер.

Не знаю как у тебя, а у меня Итачи говорит что Мадара забрал себе глаза своего брата, при этом видна картинка как он выдавливает глаз, про убийство ничего. Есть ещё одна фраза про то, что много лет Учихи убивали ради вечного МШ, но это естественно, ведь никто не станет отдавать свои глаза просто так, само собой как и Саске, а вот что конкретно убийство нужно для ритуала – где сказано?

Кстати, про МШ тоже много чё говорилось, но как мы видим Какаши активировал его без убийства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.