Little_cactus Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Насколько я поняла, зрение начинает ухудшаться, когда получишь МШ.А разве не при непосредственном его использовании? Помниться, Кисаме говорил Итачи: "Вам не следует так часто его использовать"..ну или как-то так, цитата не точная. Цитата
magpie Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Итачи говорил, что использование ускоряет процесс. Цитата
Little_cactus Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Итачи говорил, что использование ускоряет процесс.Хм-м-м..интересно, насколько быстро ухудшается зрение.... Цитата
KAPT Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 сам ищи то чего нет. вон magpie уже все сказала за мя=) Разве это где то говорилось? )) Если ты про то что Итачи сказал Саске, так это кажется Итачи сказал только про нынешний момент.печально наверно смотреть в книгу видеть х [url="http://img170.imageshack.us/img170/2207/narutoch294p081qi4.png" target="_blank" rel="nofollow">http://img170.imageshack.us/img170/2207/na...h294p081qi4.png[/url] Цитата
S h i n Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 KAPT, блин, да это же просто обложка ... И дураку понятно, что Какаши снимает маску,есть то человеку нужно. Все говорили про сюжет. И лица то никто не видел, даже на той обложке его лицо то не полностью видно =) Цитата
KAPT Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 KAPT, блин, да это же просто обложка ... И дураку понятно, что Какаши снимает маску,есть то человеку нужно. Все говорили про сюжет. И лица то никто не видел, даже на той обложке его лицо то не полностью видно =)все остальное только дым Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Насколько я поняла, зрение начинает ухудшаться, когда получишь МШ.Но когда он полностью испортится, он будет всегда, при любом состоянии глаз слепой ходить? Цитата
Aravin Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Интересно. А почему Мадара не стареет все-таки?) Вечный МШ - это понятно, а тело? Или еще одно свойство Шарингана ( или МШ ) - не дать телу умереть? Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Интересно. А почему Мадара не стареет все-таки?) Вечный МШ - это понятно, а тело? Или еще одно свойство Шарингана ( или МШ ) - не дать телу умереть?Думаю, в следующей главе, максимум через 2 пояснят его живучесть. Может быть - это именно контроль хвостатых. Хотя, лучше бы побыстрее про причины геноцида клана пояснили. Цитата
LukVas Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) FerreS, KAPT, блин, да это же просто обложка ... И дураку понятно, что Какаши снимает маску,есть то человеку нужно. Все говорили про сюжет. И лица то никто не видел, даже на той обложке его лицо то не полностью видно =)Не спорь ты с ним, ему уже сто раз сказали, что обложка не при чём, а он всё равно её выложилKAPT, все остальное только дымВы лучше б промолчали Изменено 24 января, 2008 пользователем LukVas (смотреть историю редактирования) Цитата
KAPT Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 ну да, правда глаза колит ) Цитата
magpie Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Правдодел вы наш, не надо быть таким въедливым. Мы все имели в виду, что лицо Какаши ни разу не было показано целиком по ходу сюжета. А нарисовать его для красоты Киши мог как угодно. Он же рисовал Сазке верхом на ястребе, Наруто в плаще, ну и т.д. А сейчас вы пытаетесь доказать, что читали мангу внимательнее всех остальных? Поздравляю. Цитата
KAPT Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 в корне не верно - было утверждение что какаши не снимал ниразу маску я его опроверг вот и все, про лицо целиком я ниразу не писал и был еще 1 момент когда какаши без маски опять же вся суть в моей внимательности ивашей безолаберности Цитата
Arsen Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 KAPT, Да поняли мы,что ты имеешь ввидуоднако твоё хамское поведение неуместно TO ALL:да ладно вам...Мы сдесь мангу обсуждаем,а не людей)) Цитата
Eskafolon Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Хм, братец Мадары выглядит как помесь Саске и Сая. Эти губы...И МШ у Мадары странный, выглядит после "заимствования" как сплав своего прежнего МШ, и МШ брата. Хотя прикольный.И да, Саске совсем стал серьезным.Жедемс превода. Эска Цитата
magpie Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Сазке снял плащ - это дурная примета))))Вообще же глава клёвая... Информативная и читать интересно. Цитата
.User Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 А где можно почитать? Пока же только равка на китайском или японском вышла... Завидую я им... Учить пойти, что ли? Цитата
viktor202 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Да крутая глава. Это что родовой демон учих в главе был? И шаринган у Мадары и правда прикольный, может это действительно истинная его форма?? Цитата
UrAn Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 мне глава понравилась рассказывается о прошлом мадары)) да красиво выглядит мш мадары...после безумства итачи я смогу стерпеть его смерть от высокомерного юнца саске, но так, чтоб саске тоже впал бы в безумство крича вроде этого -" ты никогда итачи не получишь мои глаза!!! я не дам в обиду своих друзей!! я не позволю тебе уничтожить деревню!! я непозволю тебе итачи разрушить до конца мою жизнь!! и ещё итачи вот, что я хочу тебе сказать в ж@пу сосуществование"вот после этого саске по моему мнению может убить итачи...Сазке снял плащ - это дурная примета))))эм...позволю уточнить эт для Сазке дурная примета или для Итачи? -_- Цитата
tiger265 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 по-моему это бог грозы. Саске - Рэмбо Это наверное одна из самых ржачных глав Цитата
viktor202 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) если ты из 341 главы на обложке, то да он смахивает на бога грома. А на против наруто (в 341) бог ветра(интересно может получится что наруто тоже из особенного рода) У меня появилось такое чувство что-то, что Саске не только победит Итачи, но может и глаза его заберет, чтобы справиться с Мадарой (но хотя ведь у итачи они уже становятся плохими) Изменено 25 января, 2008 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 а ему и не нужен род. Достаточно что у него отец Четвертый Хокаге Цитата
.User Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Не сможет Саске без МШ победить Мадару. Ему придется или убить Наруто, или выковырять глазки Итачи. Но у Итачи они уже полуслепые. Так что не удивлюсь, если Саска тоже под конец манги туповидящим будет.Хм.. А размывчатый Саска - это то, как его видит Итачи? Цитата
viktor202 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) tiger265 Под особенным родом имел ввиду, что у него обнаружаться какие нибудь спосбности передающиеся от поколения к поколению. А точ то отец 4-ый ну и что такого, ни Цунаде ни её брату от дедушки не передались способность "управлять природой" (ну то что умеет ямато) Хм.. А размывчатый Саска - это то, как его видит Итачи?Видимо да. Киши нам наверное показывает какое сейчас зрение у Итачи при МШ. Изменено 25 января, 2008 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Не сможет Саске без МШ победить Мадару.Вряд ли Саске будет 1 на 1 с Мадарой драться, жирно будет. Скорее всего Наруто вмешается и вместе вынесут, как бы банальным это не казалось. И вообще, не надо Саске МШ. Против Мадары и без него можно будет выстоять (Первый как-то смог ведь). Посмотрел только китайскую равку и общие впечатления скорее отрицательные. Одно выражение Итачи чего стоит. Очередной псих. Хладнокровность ему куда больше шла. И если раньше казалось, что Саске в бою мало что светит, то в свете последних изменений характера Итачи, вполне может быть наоборот. Т.к. создалось впечатление, что Итачи собрались окончательно сливать Т_Т Изменено 25 января, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.