Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насколько я поняла, зрение начинает ухудшаться, когда получишь МШ.

А разве не при непосредственном его использовании? Помниться, Кисаме говорил Итачи: "Вам не следует так часто его использовать"..ну или как-то так, цитата не точная.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
сам ищи то чего нет.

вон magpie уже все сказала за мя=)

Разве это где то говорилось? )) Если ты про то что Итачи сказал Саске, так это кажется Итачи сказал только про нынешний момент.

печально наверно смотреть в книгу видеть х

[url="http://img170.imageshack.us/img170/2207/narutoch294p081qi4.png" target="_blank" rel="nofollow">http://img170.imageshack.us/img170/2207/na...h294p081qi4.png[/url]

Опубликовано
KAPT, блин, да это же просто обложка ... И дураку понятно, что Какаши снимает маску,есть то человеку нужно. Все говорили про сюжет. И лица то никто не видел, даже на той обложке его лицо то не полностью видно =)
Опубликовано
KAPT, блин, да это же просто обложка ... И дураку понятно, что Какаши снимает маску,есть то человеку нужно. Все говорили про сюжет. И лица то никто не видел, даже на той обложке его лицо то не полностью видно =)

все остальное только дым

Опубликовано
Интересно. А почему Мадара не стареет все-таки?) Вечный МШ - это понятно, а тело? Или еще одно свойство Шарингана ( или МШ ) - не дать телу умереть?

Думаю, в следующей главе, максимум через 2 пояснят его живучесть. Может быть - это именно контроль хвостатых. Хотя, лучше бы побыстрее про причины геноцида клана пояснили.

Опубликовано (изменено)

FerreS,

Не спорь ты с ним, ему уже сто раз сказали, что обложка не при чём, а он всё равно её выложил

KAPT,

все остальное только дым

Вы лучше б промолчали

Изменено пользователем LukVas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правдодел вы наш, не надо быть таким въедливым. Мы все имели в виду, что лицо Какаши ни разу не было показано целиком по ходу сюжета. А нарисовать его для красоты Киши мог как угодно. Он же рисовал Сазке верхом на ястребе, Наруто в плаще, ну и т.д. А сейчас вы пытаетесь доказать, что читали мангу внимательнее всех остальных? Поздравляю.
Опубликовано
в корне не верно - было утверждение что какаши не снимал ниразу маску я его опроверг вот и все, про лицо целиком я ниразу не писал и был еще 1 момент когда какаши без маски опять же вся суть в моей внимательности ивашей безолаберности
Опубликовано

Хм, братец Мадары выглядит как помесь Саске и Сая. Эти губы...

И МШ у Мадары странный, выглядит после "заимствования" как сплав своего прежнего МШ, и МШ брата. Хотя прикольный.

И да, Саске совсем стал серьезным.

Жедемс превода.

Эска

Опубликовано

мне глава понравилась рассказывается о прошлом мадары)) да красиво выглядит мш мадары...после безумства итачи я смогу стерпеть его смерть от высокомерного юнца саске, но так, чтоб саске тоже впал бы в безумство крича вроде этого -" ты никогда итачи не получишь мои глаза!!! я не дам в обиду своих друзей!! я не позволю тебе уничтожить деревню!! я непозволю тебе итачи разрушить до конца мою жизнь!! и ещё итачи вот, что я хочу тебе сказать в ж@пу сосуществование"

вот после этого саске по моему мнению может убить итачи...

Сазке снял плащ - это дурная примета))))

эм...позволю уточнить эт для Сазке дурная примета или для Итачи? -_-

Опубликовано (изменено)

если ты из 341 главы на обложке, то да он смахивает на бога грома.

А на против наруто (в 341) бог ветра(интересно может получится что наруто тоже из особенного рода)

У меня появилось такое чувство что-то, что Саске не только победит Итачи, но может и глаза его заберет, чтобы справиться с Мадарой (но хотя ведь у итачи они уже становятся плохими)

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не сможет Саске без МШ победить Мадару. Ему придется или убить Наруто, или выковырять глазки Итачи. Но у Итачи они уже полуслепые. Так что не удивлюсь, если Саска тоже под конец манги туповидящим будет.

Хм.. А размывчатый Саска - это то, как его видит Итачи?

Опубликовано (изменено)

tiger265

Под особенным родом имел ввиду, что у него обнаружаться какие нибудь спосбности передающиеся от поколения к поколению. А точ то отец 4-ый ну и что такого, ни Цунаде ни её брату от дедушки не передались способность "управлять природой" (ну то что умеет ямато)

Хм.. А размывчатый Саска - это то, как его видит Итачи?

Видимо да. Киши нам наверное показывает какое сейчас зрение у Итачи при МШ.

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не сможет Саске без МШ победить Мадару.
Вряд ли Саске будет 1 на 1 с Мадарой драться, жирно будет. Скорее всего Наруто вмешается и вместе вынесут, как бы банальным это не казалось. И вообще, не надо Саске МШ. Против Мадары и без него можно будет выстоять (Первый как-то смог ведь).

Посмотрел только китайскую равку и общие впечатления скорее отрицательные. Одно выражение Итачи чего стоит. Очередной псих. Хладнокровность ему куда больше шла. И если раньше казалось, что Саске в бою мало что светит, то в свете последних изменений характера Итачи, вполне может быть наоборот. Т.к. создалось впечатление, что Итачи собрались окончательно сливать Т_Т

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация