Arsen Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Что значит одно и то же? Обито персонаж а тенгуя имел ввиду,типо Обито-Тоби Цитата
LukVas Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 какаши снимал маскуЭээ... когда?не путайте с филерными сериями анимэ, когда под маской была... ещё одна маскаКишимото сам говорил, что никогда не сниемет маску с Хатаке, иначе он потеряет свою загадочность и облик шиноби Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Тоби=Мадара, нам несколько раз об этом говорили (он не может быть фанатиком прикинувшимся Мадарой только потому что Пэйн не стал бы подчиняться тому у кого нет силы. В то что "бессмертный" Учиха смог убедить Пэйна я ещё могу поверить, но что простой псих это сделал, не могу, это чепуха имхо)Теория Тенгу это красивая сказка придуманная каким-то индонезийским фанатом-приколистом, ни слова не было в манге о тенгу (повторяюсь magpie это уже писалаЧто значит одно и то же? Обито персонаж а тенгу (см. выше)Имеется ввиду, заблуждение о Тоби=Обито, как и вера в теорию тенгу. Цитата
Rean Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 пока Тоби не снял маску, я буду надеятся. что это Обито.Насчёт того что сказал Тоби, а не думал ли ты, что по приказу Мадары он исполняет его роль...Возможно мадара подобрал полумёртвого Обито, т.к. уже тогда догадовался. что 4 сможет остановить лиса и запечает его печатью Бога смерти и знал что для освобождения потребуются 3 МШ.. один его, второй итачи и третий обито, но потом они решили, что возможно одного глаза Обито не хватит, поэжтому ради того чтоб саске получил МШ перерезали весь клан...зы. короче намудрил =)Имхо бред. Тут все гораздо проще. Надо просто довести его до бешенства.Замочить на глазах у Наруто Сакуру или Саске и демон сам вырвется :lol: И я не верю что Мадара этого не учел. Цитата
Пип Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Эээ... когда?не путайте с филерными сериями анимэ, когда под маской была... ещё одна маскаКишимото сам говорил, что никогда не сниемет маску с Хатаке, иначе он потеряет свою загадочность и облик шинобита серия не филлер.) там толи по бонусу, толи ещё по какой-то фигне сделано.) но то что есть манга про Какашину маску это факт. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Имхо бред. Тут все гораздо проще. Надо просто довести его до бешенства.Замочить на глазах у Наруто Сакуру или Саске и демон сам вырвется :lol: И я не верю что Мадара этого не учел.Да тут, думаю Тоби может, как и остальных хвостатых - взять Наруто и в глазик лиса поместить (если, конечно, животное ему для других целей не нужно), и бесить никого ненадо. Вот только, попотеть всё-таки придётся побольше, чем над остальными. Цитата
KAPT Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Эээ... когда?не путайте с филерными сериями анимэ, когда под маской была... ещё одна маскаКишимото сам говорил, что никогда не сниемет маску с Хатаке, иначе он потеряет свою загадочность и облик шинобилол какое аниме, читай мангу внимательно ну в таком случае когда МЫ увидим его лицокогда ты прочитаеш мангу Цитата
LukVas Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 pipkin, KAPT, ссылку пожалуйста на эту главу Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 когда ты прочитаеш мангунебыло в манге его лица Цитата
KAPT Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 pipkin, KAPT, ссылку пожалуйста на эту главучитай ищи Цитата
.User Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Не было. Были только пара картинок, когда он закрывал лицо руками, а маски не было, это Киши рисовал. Кроме того, спешиал Ичираку Рамен действительно есть. Так как раз события 101 эпизода, если не считать что там всего 3 страницы, и никаких домыслов какаши, представляющем себе что-то там не было. Да и про вторую маску не было в спешеле... Цитата
Aravin Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Фанфик о Тенгу кажется мне не очень правдоподобным) Всего лишь фанфик) Я не понимаю, как можно еще верить в это, когда уже показали, что Мадаре нужен был Кьюби, а не как его там.. Соджобо.Кстати - а может Мадара хотел контролировать Кьюби, но для этого нужны МШ. Он перерезал всех, кто бы не смог пробудить МШ - оставив в живых Итачи (если у него не было бы такого потенциала наверняка бы был бы мертв), Саске. Кстати пока рано отбрасывать теорию про Обито - все спрашивают зачем Мадаре подбирать полумертвого Обито, да и еще не самого сильного. Помоему у Обито была возможность развить МШ - Какаши же может использовать МШ? А глаз чей? Обито) Но это всего лишь мои домыслы. Может быть там мангака нас пугает пугает - а потом окажется, что все просто, и ответ самый очевидный. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Фанфик о Тенгу кажется мне не очень правдоподобным) Всего лишь фанфик) Я не понимаю, как можно еще верить в это, когда уже показали, что Мадаре нужен был Кьюби, а не как его там.. Соджобо.Кстати - а может Мадара хотел контролировать Кьюби, но для этого нужны МШ. Он перерезал всех, кто бы не смог пробудить МШ - оставив в живых Итачи (если у него не было бы такого потенциала наверняка бы был бы мертв), Саске.В клане уже были люди с МШ, когда их резали. Цитата
tiger265 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 откуда? Мангекою за всю историю развили только двое Цитата
Пип Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 pipkin, KAPT, ссылку пожалуйста на эту главусори, непомню. до гайдена где-то. Цитата
magpie Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Не было этой главы. Был спешал - 3 страницы про то, как Сакура, Сазке и Наруто повели Какаши есть рамен, чтобы подглядеть, но нагрянула Ино с приставаниями, и Какаши успел поесть, пока эти ребята разбирались.Серия 101 аниме - 80% филлера. Только начало совпадает.Вот весь спешал Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 откуда? Мангекою за всю историю развили только двоеТолько Мадара и Итачи? По-моему продвинутых шаринганов должно быть больше. Если так получатся, то МШ развил только Мадара нормально, а Итачи подсказал как им овладеть. Неспособный клан получается :) Цитата
S h i n Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) читай ищисам ищи то чего нет. вон magpie уже все сказала за мя=)откуда? Мангекою за всю историю развили только двоеРазве это где то говорилось? )) Если ты про то что Итачи сказал Саске, так это кажется Итачи сказал только про нынешний момент. Изменено 23 января, 2008 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Слышали последние спойлеры ? Такого точно никто не предполагал ..... все таки Киши может удивлять ))) Цитата
Гринч Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Слышали последние спойлеры ? Такого точно никто не предполагал ..... все таки Киши может удивлять )))А если поподробней?? Что за спойлеры??? Вам ни кажется, что Саске что-то темнит??? Зачем он попросил Итачи использовать Мангекё??? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 А если поподробней?? Что за спойлеры??? Тема "Спойлеры к выходящим главам [Manga]" Цитата
LukVas Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Спасибо magpie, не знал что этот спешал и есть часть 101 серии (и не качал его)ну есть этот спешал - но лица то там нет (то что Какаши снимает маску когда ест я и так знал) я говорил что Кишимото НАМ никогда не покажет его лица Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Кстати, Итачи слепой всегда ходит, или только когда МШ юзает? Используя обычный Ш он слепой или нет? Цитата
Little_cactus Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Кстати, Итачи слепой всегда ходит, или только когда МШ юзает? Используя обычный Ш он слепой или нет?От обычного ничего не должно быть. Иначе у них целый клан слепых был бы. Только от МШ, чем чаще используешь, тем хуже зрение. Изменено 24 января, 2008 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Насколько я поняла, зрение начинает ухудшаться, когда получишь МШ. Изменено 23 января, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.