Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Будет очень забавно, если Тоби на самом деле Обито с съехавшей крышей, называющий себя Мадарой

Не... я все-таки думаю, что это Мадара)) Но наверняка нельзя ничего сказать пока мангака не даст определенный ответ)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

давно меня не было тут, аж новая глава успела выйти, к сожалению не решился. читать всё что вы тут написали на страниц 20 пока меня не было в этой темке...

Последняя глава очень заинтреговала, всё больше и больше нам дают вопросов без ответов.

зы. вернусь к Тоби.. а не предполагает ли ещё кто-нибудь тут, что Тоби это Обито, а Мадара это какой-то ещё персонаж, которого введут ещё в мангу?

Опубликовано
зы. вернусь к Тоби.. а не предполагает ли ещё кто-нибудь тут, что Тоби это Обито, а Мадара это какой-то ещё персонаж, которого введут ещё в мангу?

Тоби сказал что он Мадара, Пэйн сказал что Тоби - Мадара

Опубликовано (изменено)
Просто поразительно, с каким рвением некоторые сторонники теории Тоби=Обито продолжают в нее верить... После 383 главы, казалось бы, они вообще должны были бы исчезнуть как вид. Но нет же - они живут и здравствуют, продолжая аргументировать свое существование все теми же доводами... Изменено пользователем Nuflin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тоже думаю, что рановато истреблять сторонников теории Тоби=Обито. Хоть мне она и не нравится самому. Но Киши всегда намекает-намекает на что-то, типа создает интригу, а потом оказывается, что так и есть(например, с отцом Наруто).

Если кому интересно, таблица Акацк, просто для общего развития :), если кто не видел.

Спойлер
Кандзи___Значение_Божество______________________Палец__________Носитель

Рэй_____Ноль_____Нет__________________________Большой на правой_______Пэйн

Сэй_____Голубой__Сэйрю (яп. Голубой Дракон)______Указательный на правой___Дейдара

Хаку____Белый____Бякко (яп. Белый Тигр)___________Средний на правой_______Конан

Сю______Красный__Сузаку (яп. Алая Птица)_________Безымянный на правой____Итачи Учиха

Кай_____Кабан____Гэмбу (яп. Черная Черепаха)_____Мизинец на правой_______Зецу

Куу_____Небо_____Кютин (яп. Пустота, Небо)________Мизинец на левой_______Орочимару

Нан_____Юг_______Нандзю (яп. Стрелец)___________Безымянный на левой_____Кисамэ Хошигаки

Кита____Север____Хокуто (яп. Большая Медведица)__Средний на левой________Какудзу

Сан_____Три______Сантай (яп. Три Опоры)_________Указательный на левой_____Хидан

Гёку____Сфера____Гёкунё (яп. Дева)______________Большой на левой_________Сасори, позже Тоби

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тоби снимет маску только тогда, когда свою маску снимет Какаши...ИМХО

Чтобы поцеловать друг друга х).

Спойлер
Кандзи___Значение_Божество______________________Палец__________Носитель

Рэй_____Ноль_____Нет__________________________Большой на правой_______Пэйн

Сэй_____Голубой__Сэйрю (яп. Голубой Дракон)______Указательный на правой___Дейдара

Хаку____Белый____Бякко (яп. Белый Тигр)___________Средний на правой_______Конан

Сю______Красный__Сузаку (яп. Алая Птица)_________Безымянный на правой____Итачи Учиха

Кай_____Кабан____Гэмбу (яп. Черная Черепаха)_____Мизинец на правой_______Зецу

Куу_____Небо_____Кютин (яп. Пустота, Небо)________Мизинец на левой_______Орочимару

Нан_____Юг_______Нандзю (яп. Стрелец)___________Безымянный на левой_____Кисамэ Хошигаки

Кита____Север____Хокуто (яп. Большая Медведица)__Средний на левой________Какудзу

Сан_____Три______Сантай (яп. Три Опоры)_________Указательный на левой_____Хидан

Гёку____Сфера____Гёкунё (яп. Дева)______________Большой на левой_________Сасори, позже Тоби

Чёт у Орыча, не в тему колечко по-моему.

Опубликовано

Какие свойства этих колец*?

Я помню Ита4и,когда с Наруто дрался в шиппуудене

Он навёл ГенДжутсу одним пальцем

Вроде тем на катором было кольцо,ну по крайнемере он вытащил руку на которой было кольцо

Я помню он ещё сказал,что может наводить ГенДжутсу не только глазами,но и рукой или пальцем..

Опубликовано

пока Тоби не снял маску, я буду надеятся. что это Обито.

Насчёт того что сказал Тоби, а не думал ли ты, что по приказу Мадары он исполняет его роль...

Возможно мадара подобрал полумёртвого Обито, т.к. уже тогда догадовался. что 4 сможет остановить лиса и запечает его печатью Бога смерти и знал что для освобождения потребуются 3 МШ.. один его, второй итачи и третий обито, но потом они решили, что возможно одного глаза Обито не хватит, поэжтому ради того чтоб саске получил МШ перерезали весь клан...

зы. короче намудрил =)

Опубликовано

Мне очень понравилась версия с психом, возомнившим себя Учихой Мадарой. :D А то как-то совсем непонятно, за каким хреном Мадаре распечатывать батю, которого он, вроде, сам и запечатал.

Также я не понял за каким чёртом Итачи надо было притворяться заботливым братом для Саске. Саске бы всё равно на него обиделся бы не меньше за тотальное уменьшения поголовия Учих. То есть это смысла не имеет вообще.

также его пафосная и не очень умесная речь о том, что то, что ты считаешь правдой может оказаться ложью несколько настораживает.

Опубликовано
Будет очень забавно, если Тоби на самом деле Обито с съехавшей крышей, называющий себя Мадарой

Ага и Итачи называет его своим учителем? бред.

p.s. Обито умер. хотя то что его тело ходит с чьей-то душой - вполне возможно, ибо это Наруто и если мангаке потребуется то оживёт даже Сарутоби.

Опубликовано
Мне очень понравилась версия с психом, возомнившим себя Учихой Мадарой. А то как-то совсем непонятно, за каким хреном Мадаре распечатывать батю, которого он, вроде, сам и запечатал.

Клай, давайте расставим точки над ё:

Теория Тенгу - это ФАНФИК. Просто для справки. В манге о тенгу, отце Учихи Мадары и т.п. не было и слова.

Опубликовано

Кто интересно придумал это...

Покажите мне этого человека! =)

Может создать такое общество "Анти-тенгу"? Писать в подписях - тенгу это фанфик. А то есть люди, которым действительно лапшу на уши навешали "всезнающие друзья"

Опубликовано
Может создать такое общество "Анти-тенгу"? Писать в подписях - тенгу это фанфик. А то есть люди, которым действительно лапшу на уши навешали "всезнающие друзья"

Теория Тенгу это тож самое,что ты или другие думают об Тоби

Обито он или сам Мадара.Это всеголишь предроложения

и тоже самое про "Тенгу".

Ведь никто сдесь из присутствующих не ру4ается за свои слова,что будет дальше.Это просто предположения

"Анти-тенгу"тоже самое если создать общество "Анти-Обито" или что-то в этом роде.Я не одобряю ни того не другого.только предположения...

ну впринцыпи так и должно быть))это нормально.В таких обсуждениях всегда найдутся люди с разными интересами,предроложениями))

Опубликовано

Тоби=Мадара, нам несколько раз об этом говорили (он не может быть фанатиком прикинувшимся Мадарой только потому что Пэйн не стал бы подчиняться тому у кого нет силы. В то что "бессмертный" Учиха смог убедить Пэйна я ещё могу поверить, но что простой псих это сделал, не могу, это чепуха имхо)

Теория Тенгу это красивая сказка придуманная каким-то индонезийским фанатом-приколистом, ни слова не было в манге о тенгу (повторяюсь magpie это уже писала

"Анти-тенгу"тоже самое если создать общество "Анти-Обито" или что-то в этом роде

Что значит одно и то же? Обито персонаж а тенгу (см. выше)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация