Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1967068
Например, Саске?

Кстати, помнится Кьби сказал, когда Саске проник в сознание Наруто, что давненько не видел такого взгляда и такой чакры, только разве что у Мадары...

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1967071
Например, Саске?

Точно, Мадара вырежет саскины глаза и сотворит с их помощью обряд вуду, своих(своего?) то жалко. Да и когда на белом свете осталось только два выживших представителя от клана, причем один из них твой фан, а другой постоянно бегает за ним, то проконтролировать развитие и угрозу со стороны вражеских шаринганов куда проще. Кстати тут некоторые не по детски верят в то, что Мадара переселяется в чужие тела(правда я сомневаюсь, что он в трупе Обито), может Саске ему для этого и нужен. Они в бою с Итачи так сказать будут проходить тест на телопригодность, ну или на шаринганопригодность.

Ну, Наруто прыгнул бы на него, даже если бы Мадара бил себя пяткой в грудь и сыпал угрозами...Это ж Наруто.

Он может и захотел бы, но его бы тут же скрутили Какши с Ямато, сунули под мышку и через кусты тропами домой...

Опубликовано
comment_1967073
может Саске ему для этого и нужен. Они в бою с Итачи так сказать будут проходить тест на телопригодность, ну или на шаринганопригодность.

Видимо у Саске судьба такая, быть объектом желаний всяких полу-вечно-недо-живых стариков извращенцев, мечтающих вновь стать мальчиками)))))

Он может и захотел бы, но его бы тут же скрутили Какши с Ямато, сунули под мышку и через кусты тропами домой...

Вполне вероятно...Собственно у этих двоих с мозгами все в порядке.

Опубликовано
comment_1967104
вырезать клан чтобы не появился кто-то такой же сильный и оставить двух потенциально самых сильных представителей - это конечно верх логики
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1967134

Нет, вырезание клана было явно не из-за страха.

Тут что-то другое... Может, он напротив, хотел оставить самых сильных?

Запреметил в Итачи потенциал, начал его обучать..Ведь не зря же, тот в детстве постоянно куда-то уходил, да и Мадару он называет не иначе как сенсей.

При таком раскладе можно предположить, что убийство своего лучшего друга было для Итачи своего рода экзаменом, после его удачной сдачи Мадара раскрыл ему секрет МШ, к примеру.

Так же можно предположить, что вырезка клана так же был своего рода экзамен, мол: "получил, что я тебе обещал, докажи, что последуешь за мной и обратной дороги у тебя уже не будет. "

А Саске оставили в живых, потому как у Мадары наверняка были на него свои планы, причем, довольно давно.

Как-то так, имхо.

Опубликовано
comment_1967154

Интересно, а что курит Кишимото??

Итачи, которого считали одним из сильнейших, оказывается только и может что гендзёй с братом перебрасываться...

Клан он не сам вырезал, а с Сенсеем Мадарой(напрашивается аналогия с одним фильмом "невиноватая я он сам пришёл))")

Наруто даже попасть по Мадаре не может(или все коноховцы уже в гендзюцу попали??)Кстати очень на то похоже. ну не может разенган - техника фиг его знает какого класса давать осечки))

Мдяяяя, помойму после битвы Учих пришло время нового таймскипа а то Наруто выглядит как-то убого на фоне сазке((

Опубликовано
comment_1967158
Че то у Тоби и Мадары глазки не совпадают, у одного левый глаз у другого правый, хотя когда он был в Маске у Мадары был и другой глаз.

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)

И я о тебе того же мнения!
Опубликовано
comment_1967165
Че то у Тоби и Мадары глазки не совпадают, у одного левый глаз у другого правый...

всё совпадает

Левый отдал он Какаши

А правую просто расплющело

post-92638-1200900124_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1967168
всё совпадает

Левый отдал он Какаши

А правую просто расплющело

Ето с какой главы скрин?

Изменено пользователем -Шева- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1967172

Кто-то ещё верит, что Тоби=тело Обито.

У молодого Мадары вроде было оба глаза, хотя из-за чёлки сказать сложно.

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1967220
Ето с какой главы скрин?

Это - Какаши Гайден, состоит из:

239 - Миссия начинается...

240 - Работа в команде!

241 - Настоящий герой!

242 - Ниндзя - плакса.

243 - Подарок

244 - Герой шарингана.

Опубликовано
comment_1967306
Левый отдал он Какаши

С чего вы взяли это?

теория Тоби-Обито/Мадара в теле Обито - это только теория, а вы говорите так как будто это факт (имхо бы хоть ставили)

ну на кой Мадаре раздавленное тело? (полностью раздавленное, ведь на него потом ещё камни упали) мог бы взять любого учиху их на тот момент много было (и Обито не самый сильный)

Итачи, которого считали одним из сильнейших, оказывается только и может что гендзёй с братом перебрасываться...

гендзюцу только начало, Итачи вообще нетороплив и осторожен. он просто издевается над Саске имхо (да и нам самим скучно было бы еслиб снова включился МШ на первых секундах и Саске опять валялся бы на полу)

"Быть Хокаге - это значит защищать свою деревню даже ценой жизни." © Yondaime

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~ [uchiha no best] team

[жизнь дерьмо] team [Deidara] team ~Эээ... БУМ!!!~

[suigetsu] team ~Передохнём?~ [Naruto`s fans] team

Опубликовано
comment_1967374
Перечитай Гайден.

По-моему, этот человек как раз хорошо знает Гайден и указывает он на то, что Тоби= Мадара в теле Обито - абсурд уже потому, что нет никаких причин для Мадары вселиться враздавленное одноглазаое тело посредственного Учихи в пору их многочисленности.

Опубликовано
comment_1967385
По-моему, этот человек как раз хорошо знает Гайден и указывает он на то, что Тоби= Мадара в теле Обито - абсурд уже потому, что нет никаких причин для Мадары вселиться враздавленное одноглазаое тело посредственного Учихи в пору их многочисленности.

Извиняюсь, Снубил ))

Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
Опубликовано
comment_1967434

Итачи слишком крут чтобы идти в рукопашную, ну, по крайней мере теперь....зрение-то уже не то, возможно боиться промазать ^^

К тому же, гензюцу- весьма удобная техника для ведения различных бесед на темы жизни, смерти, понятия реальности, а так же всяческих воспоминаний детства. Так что тут ничего удивительного.

Опубликовано
comment_1967442
Мда, похоже у Учих и впрямь со временем портится зрение - на рисунке на стене восемь, а не девять хвостов.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1967457

Не иначе, рисовать наняли Какудзу - он и пожмотился, всё равно за троном не видно =)

Странно... Ведь написано "Кицуне", т.е. конкретно девятихвостый.

Опубликовано
comment_1967629
Не иначе, рисовать наняли Какудзу - он и пожмотился, всё равно за троном не видно =)

улыбнуло:rolleyes:)

меня самого уже достали эти гендзюцу( хочется чего-нибудь посущественнее(во всех смыслах:lol:), хотя похоже в рукопашку они идти так и несобираются. Интересно Итачи просто считает себя выше этого или он уже начал побаиватся атак Саске?

"Быть Хокаге - это значит защищать свою деревню даже ценой жизни." © Yondaime

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~ [uchiha no best] team

[жизнь дерьмо] team [Deidara] team ~Эээ... БУМ!!!~

[suigetsu] team ~Передохнём?~ [Naruto`s fans] team

Опубликовано
comment_1967686
меня самого уже достали эти гендзюцу( хочется чего-нибудь посущественнее(во всех смыслах:D

Это мы еще видим, че там у них в гендзюсах =) А вот бедный Зецу, только и смотрит, как братья на месте стоят :blush:

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1967707
Будет очень забавно, если Тоби на самом деле Обито с съехавшей крышей, называющий себя Мадарой

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1967785
Будет очень забавно, если Тоби на самом деле Обито с съехавшей крышей, называющий себя Мадарой

Не... я все-таки думаю, что это Мадара)) Но наверняка нельзя ничего сказать пока мангака не даст определенный ответ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.