Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1966565

Ahgot, можно придумать много других способов заставить Наруто прыгать на тебя =) например, вспомнить о Саске. Или быть Сакурой.. Персонаж такого уровня как Мадара не должен волноваться, что от него может кто-то убежать =) Просто обычно все крутые злодеи с очень большой манией величия, и как то странно наблюдать, что Мадара прикидывается дурачком =) Подозреваю, что все-таки причина другая, почему он скрывает свою личность ) Может боится, что если в Конохе узнают, то пошлют все силы на его уничтожение?)

Если бы он сразу вышел бы к ним в черном плаще, черном шлеме и прогудел "Я Учиха аж Мадара, повелитель шарингана, а значит вселенной. Всех порешу с*ки!"

Просто под стол упал =)))

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1966580
Ahgot, можно придумать много других способов заставить Наруто прыгать на тебя =) например, вспомнить о Саске. Или быть Сакурой.. Персонаж такого уровня как Мадара не должен волноваться, что от него может кто-то убежать =)

Вообще если подумать, то от него никто не убежит, даже если очень захочет. Это я просто привел как пример, шифруется он не ради этой одной цели. Я же сказал, очень удобно если противник заранее недооценивает тебя, это развязывает руки и позволяет быть ближе к врагам(и к своим). Да и вообще, по моему Мадара еще и развлекается таким образом, может ему надоело двигать тучи, пялится на всех изподлобья и орать громовым голосом, т.е. вечный тиран-мод. Гораздо веселее пошастать по свету в образе слабака, посмотреть на своих(да и не только) со стороны, позволить душить себя Дею и т.д. Не думаю что он делает это из за страха быть пойманным Конохой, судя по его описанию и тому что он рулит Пейном, он вообще никого не должен боятся.

Опубликовано
comment_1966662
Гораздо удобнее, если окружающие не знают об уровне твоих сил, чем если им все о тебе известно. Это Пейн ходит и орет на каждом шагу что он бог, а Мадара решил шифроваться под идиота. Помнится Кисаме сказал: "А этот, как там его звали?" - никто его всерьез не воспринимает. Кроме того сейчас мы сами увидим эффект его маскировки, в бою с коноховцами. Если бы он сразу вышел бы к ним в черном плаще, черном шлеме и прогудел "Я Учиха аж Мадара, повелитель шарингана, а значит вселенной. Всех порешу с*ки!" - то новоиспеченные чипыдейлы разбежались бы кто куда, бегать еще потом за ними. А так хвостатый сам прыгает на него, лови не хочу.

^_^  Только вот, не совсем понятно, зачем он на коноховцев напал. Поймать лиса - странно, по-моему легче выцепить остальных хвостатых (если они знают их месторасположения).

Опубликовано
comment_1966693
эх Итачи то сопляк оказывается , чуть не расплакался , его как последнего щигла подбил на мокруху Мадара :unsure: а терь Итачи сопли жуёт и раскаивается :)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1966709

Кто сказал, что он раскаивается? Все нормально, он ученик, достойный учителя.

Вот только я до сих пор не понял, зачем он оставил в живых Сазке???

И как Мадара ему такое мог позволить?

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1966716
Только вот, не совсем понятно, зачем он на коноховцев напал.

Наверное он хочет задержать их, чтобы они не помешали Саске с Итачи, хотя возможно он наколол Пейна и решил сам поймать Наруто. А заодно посмотрит на этого самого девятихвостого, повеселится.

Опубликовано
comment_1966790
Вот только я до сих пор не понял, зачем он оставил в живых Сазке???

И как Мадара ему такое мог позволить?

Думаю мадаре нужны шаринганы саске,а точнее МШ,поэтому итачи и оставил его в живых чтоб тот искал силу не смотря ни начто,и получил МШ(не оправдались ожидания пока что)ведь чтоб управлять кьюби нужно пожертвовать глазом(если это теори правдива),вот саске для этого и нужен ему,к тому же я думаю мадара уверен в том что сможет управлять саске при помощи гендзюцу

Опубликовано
comment_1966801
А не легче было не убивать клан - а устраивать типо... ну не знаю - спецподготовку. Вот зачем он вообще свой собственный клан убил?))
Опубликовано
comment_1966825
чтобы никто не узнал про связь с лисом ИМХО
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1966839

ага как же :huh:

никто

а потом он записал "секрет шарингана" и спрятал его под ковриком

чтоб не забыть, видимо.... стареет, память не та...

если серьёзно, то я так понимаю, в храме и было написано о Кьюби? Саске вроде там вычитал всё это

Опубликовано
comment_1966871
ну об этом месте знали только Учихи Меньше Учих - меньше вероятность что это всплывет
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1966896
ага как же :mellow:

никто

а потом он записал "секрет шарингана" и спрятал его под ковриком

чтоб не забыть, видимо.... стареет, память не та...

если серьёзно, то я так понимаю, в храме и было написано о Кьюби? Саске вроде там вычитал всё это

Да, мне тоже интересно, зачем Мадара оставлял там свои записи, если хотел вырезать свой клан. Только для Саске? Мог бы и лично сказать, или через Итачи передать.

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1966911
Palxan, а слова то что он хочет чтобы весь генацид клана был всеголишь гендзюцу и что когданить он очнётся от него, эти слова не попахивают сожелением о садеяном?

Опубликовано
comment_1966915
так это же сказал Саске
Опубликовано
comment_1966925

garlem

tiger265 прав.

+ Итачи ещё и сказал, что на самом деле он притворялся любящим братом, чтобы завоевать доверие

Для мира может ты кто-то,а для кого-то ты-целый мир...
Опубликовано
comment_1966949
омг) ну хорошо хоть так :( остаётся выяснить для чего тогда всёж Саске оставели в живых

Опубликовано
comment_1966967
А не легче было не убивать клан - а устраивать типо... ну не знаю - спецподготовку. Вот зачем он вообще свой собственный клан убил?))

Ну мадара был для всех мертв +злодей,да и зачем обучать мегатехнике весь клан,который потом собираешься уничтожить,а почему уничтожил,ну во первых наверное чтоб в будущем не появился гений способный противостаять мадаре,известно же что шаринган надо бить шаринганом.

Опубликовано
comment_1966971
Ну мадара был для всех мертв +злодей,да и зачем обучать мегатехнике весь клан,который потом собираешься уничтожить,а почему уничтожил,ну во первых наверное чтоб в будущем не появился гений способный противостаять мадаре,известно же что шаринган надо бить шаринганом.

Врят ли для того, чтобы его не победили шаринганом... Найдётся кто-нибудь, кто и без шарингана может выиграть: для примера - Shodaime.

[Naruto's fans Team]

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1967013
это кто?

Первый хокаге :)

Знаю, что его уже нету, но не думаю, что Мадара после его смерти стал считать себя самым сильным на все времена. Иначе, хвостатых бы не собирал.

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1967017
Возможно Мадара хотел единолично контролировать лиса и вообще всех хвостатых, а из клана мог вылупится еще кто нибудь способный брать демонов под контроль.
Опубликовано
comment_1967049
Возможно Мадара хотел единолично контролировать лиса и вообще всех хвостатых, а из клана мог вылупится еще кто нибудь способный брать демонов под контроль.

Например, Саске?

[Naruto's fans Team]

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1967065
то новоиспеченные чипыдейлы разбежались бы кто куда, бегать еще потом за ними. А так хвостатый сам прыгает на него, лови не хочу.

Аж прослезилась от смеха)))))

Ну, Наруто прыгнул бы на него, даже если бы Мадара бил себя пяткой в грудь и сыпал угрозами...Это ж Наруто.

Кроме того сейчас мы сами увидим эффект его маскировки, в бою с коноховцами. Если бы он сразу вышел бы к ним в черном плаще, черном шлеме и прогудел "Я Учиха аж Мадара, повелитель шарингана, а значит вселенной. Всех порешу с*ки!"

Но в общем, согласна, дурочком притвориться проще...

чтобы никто не узнал про связь с лисом ИМХО

Да, ладно, о его связи с лисом помнит только он, лис, да собственно и все..Ну, может Четвертый о чем-то догадывался *пожимая плечами* всякое может быть...В конце концов не зря же он изобрел такую аЦЦкую технику с богом смерти... Слабо вериться, что однажды Четвертый от нечего делать или же просто из интереса прорешил: "А не изобрету-ка я технику по использованию бога смерти ценой жизни того, кто ее использует..."

Не думаю, что кто-то из потомков Мадары догадывался о дружбе основателя клана и Кьюби.

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1967066

Версия о том, что Мадара устранял возможность появления кого-то столь же сильного, как и он, вполне имеет право на жизнь.

Верно, обладание шаринганом – не обязательный залог победы (мало ли кто мог оказаться столь же сильным). Но! Нельзя проконтролировать и предсказать заранее, откуда появится тот самый достаточно сильный (с шаринганом или без – не важно) противник. Это, так сказать, элемент неопределённости.

В то же время, Мадаре, как никому другому, известно, что такой противник может появиться в клане Учиха. Вот он и устранил один из возможных источников появления конкурентов и соперников.

Может, это действие и не гарантировало ему безопасность в дальнейшем, но уменьшало опасность.

То же самое касается контроля.

----

Вообще, немного не тему, но обратите внимание на тот факт, что заявления персонажей вовсе не обязательно должны соответствовать действительному положению вещей. Т.е. если Какаши, например, скажет – "Я столь же умён, как и Шикамару", то это будет означать не то, что он действительно столь же умен. А только то, что он так думает. Или хочет убедить в этом того, кому говорит. Точно также не обязательно будет соответствовать действительности утверждение, скажем, Куренай (Наруто, Сакуры или даже самого Шикамару), что "Какаши – столь же умен как Шикамару". Это всего-лишь их мысли.

Как вы сами прекрасно понимаете, то, что мы думаем, не всегда соответствует реальности.

В данном случае это относится и к утверждению, что "шаринган – мега крут". Это иллюзия. И я бы не рекомендовал вам в неё попадать.

В общем, чистого разума вам, дамы и господа. :)

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.