Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Не помню что-то.. Мадара и Первый были друзьями или мне приснилось?)

Если да, то может Мадара тоже притворялся другом первого, чтобы, например, как-то использовать его способности по управлению хвостатыми или заполучить их как-то или проверить его способности? А типа Первый узнал об этом, и между ними произошла битва. Потом Мадара своими глазами пробовал контролировать Кьюби, потому что его план управления демонами с помощью Первого Хокаге провалился. Вобщем как-то это связано должно быть, кто как думает? Ах да, и Орыч говорил, что мечтал о способности подчинять хвостатых - видать действительно крутая способность.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мож Мадара заимел такую же технику, как у Орыча и спер тело Обито?))

Возможно, я уже выдвигал такую теорию, он же не будет переселяться в тело без шарингана, а его тело уже скорее всего было старое и мало что видело из-за МШ, только мало вероятно что он смог найти Обито под землей. Хотя если учитывать что шаринган видит чакру, то такое вполне могло быть.

Опубликовано
Возможно, я уже выдвигал такую теорию, он же не будет переселяться в тело без шарингана, а его тело уже скорее всего было старое и мало что видело из-за МШ, только мало вероятно что он смог найти Обито под землей. Хотя если учитывать что шаринган видит чакру, то такое вполне могло быть.

Если это так, представьте если он решил вернуть себе глаз?) Бедный Какаши :lol: :D

Опубликовано

Мадара рейнкорнируеца в другие тела-Бессмертие и Мадаре нужно тело именно с Шаринганом,и к тому времени было только мёртвое тело Обито,но с шаринганом.

С нетерпением жду, когда Кишимото похоронит эту теорию так же, как Тоби=Обито

Наоборот

под маской и есть ТЕЛО Обито,но душа Мадары

откуда тогда потвоему у Тоби шаринган и по4ему маской закрыто всё лицо,кроме правого глаза?

Опубликовано
в общем с лисом непонятная замута. Другими словами у меня это язык не поварачивается назвать. Но после этой главы стало ясно что Саске не изменился ни на йоту. Только самоконтроль прибавился
Опубликовано

Полу4ается,что

Для контроля Кьюби нуны 3 4ела с Мангек и 3 4ела ими облодают(может Саске пробудит)

Ита4и,Мадара,Какаши,--Саске--

братец его оставил в живих для того,чтоб он овладел мангеком и примкнул к Ита4и

даже если он овладеет интересно как Ита4и переманит его...

Я думаю они с Мадарой не дураки и предусмотрели это тоже...

Опубликовано (изменено)
Мадара рейнкорнируеца в другие тела-Бессмертие и Мадаре нужно тело именно с Шаринганом,и к тому времени было только мёртвое тело Обито,но с шаринганом.
откуда тогда потвоему у Тоби шаринган

Потому что он Мадара =) Кто кто, а он то должен иметь шаринган =) И если в мире Наруто, уже не первый раз встречается бессмертие и каждый раз оно объясняется новым образом, то почему не придумать что-то и для Мадары?(мало того, что он Учиха, что он основатель крутейшего клана и, наверное сильнейший человек в манге, так у него есть ШАРИНГАН и не просто шаринган, а самый крутой шаринган, а это уже говорит об очень многом)

и по4ему маской закрыто всё лицо,кроме правого глаза?

А может просто для того, чтобы скрыть свою личность? =) А один глаз он потерял, например, после того как перестал "контролировать Кьюби, как свою собачку". Или не терял глаза, а просто бережет его. Много чего можно придумать, что будет куда более логичным, чем использование раздавленного тела. Да, мне теория про Тоби=Обито тоже не очень нравится.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А один глаз он потерял, например, после того как перестал "контролировать Кьюби, как свою собачку". Или не терял глаза, а просто бережет его

Вот это вообще не в какие ворота не лезет,чисто моё мнение

Ну смотри по4ему тогда именно правый глаз открыт,а не левый?совпадение??врядли

Его волосы...больше напоминают волосы Обито,чем первоно4альноо Мадары

Потому что он Мадара =) Кто кто, а он то должен иметь шаринган =)

Если он переселяется в другое тело

Ведь он переселяет свой ДУХ в другое ТЕЛО

би был мёртвым,но с Шаринганом и он наврнео подле4ил его сделал всё,4то мог и привотизировал его тело :*)

а нельзя привести на русском ту фразу Итачи про реальность

post-92638-1200782320_thumb.png

post-92638-1200782351_thumb.png

Опубликовано

Очень содеражательная глава (особенно в эмоциональном плане):

1. Итачи оказался не таким крутым, как я себе представлял (в одиночку вырезал сильнейший клан Конохи в 13 лет)! Я, конечно и раньше допускал мысль, что Мадара приложил руку к уничтожению клана, но думал его вмешательство ограничелось только мпромывкой мозгов и прокачкой Итачика, а оказалось он сам принимл участие в резне! Честно говоря, Итачи сильно упал в моих глазах! Раньше среди зверь-деток он стоял в моем личном рейтинге на первом месте (2-е у Кимимаро, 3-е у Гаары, 4-е у Забузы), теперь же он резко упал на 2 пункта! Млин, если Саске сейчас замочит Итачи я вообще его перстану уважать (в смысле Итачи перестану уважать) - он же сильнейший Акацук (после Пейна и Тоби), ученик Самого Мадары, один из гениальнейших Учиха в истории, обладатель МШ, гораздо старше Саске, а опыта ниндзя раза в 4 больше! В общем разочаровал меня Итачи в последней главе!

2. За эту главу на лице Саске отобразилось больше эмоций, чем за весь второй сезон! У меня от этого почему-то резко прибавилось к нему симпатии! Весь второй сезон он меня жутко бесил и мозолил глаза своими понтами, пафасом, высокомерием и каменным лицом (разве что бои у него были красивые), а сейчас у меня теплеет на душе - в нем снова просыпается человек! Ура!!! :ph34r:

3. Чем дальше манга тем круче становится Мадара и его Божественный ШАРИНГАН! Сначала оказывается, что он стоит над Лидером Акацук (самой крутой и опасной организации), потом, что он был основателем клана Учиха и мега юзер Шарингана (а енто уже оч. круто), который мог призывать Кьюби (следовательно у него дофига чакры и больше), так же то что он жил ещё во времена Первого значит у него выше крыши опыта и крутых трюков, потом оказывается, что на него не действуют физические атаки (Меч Саске, взрыв Дея и Расенган Наруто), теперь он оказывается "непобедимым" и "бессмертным" воином, самым мощным юзером МШ, и человеком способным управлять САМИМ КЬЮБИ, как ручным зверьком <_< :o !!!

А всё равно Минато был сильнейшим ниндзя и тока Наруто его превзойдет :)

Опубликовано
Идея с переселенем Мадары бред полный. Смысл было вырезать весь клан Учих и не найти себе тело целое и с двумя глазами, или он надеется что Итачи ему доноров наплодит на долгое будущее вперед....?
Опубликовано (изменено)

Если предположить, что Мадара знает технику переселения души в другое тело...То возникает несколько вопросов.

Станет ли Великий и Ужасный сооснователь деревни Скрытого Листа, основатель клана Учиха...бла-бла-бла довольствоваться телом какого-то левого шиноби, который и близко не стоял с его потомками? Сомневаюсь...Наверняка он бы хотел заполучить тело своего родственника. Тогда, следующий вопрос...Что такого случилось, что Мадаре приглянулось разбитое, практически в хлам тело одноглазого мальчишки с едва пробудившимся шаринганом? Ведь если его правай половина тела была раздавлена камнем, этож сколько нужно было затратить усилий, чтобы его восстановить до мало-мальски приличного уровня?

Далее, зачем все-таки Мадара плюнул в колодец из которого в общем-то можно было бы и пить в будущем, то есть, зачем он вырезал клан? Он открыл что-то, что позволит ему использовать лишь одно тело? Не слишком ли самоуверенно, хотя, конечно самоуверенность это одна из главных черт клана Учиха, но все же... >__>

Не хотел рисковать в будущем, мало ли кто-то из родственников найдет секреты семьи?

Шок-терапия для Саске, дабы тот как помешаный искал все возможные способы для того, чтобы стать сильнее?

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин, какая же живучая эта теория Тоби=Обито/Мадара в теле Обито... А вам не приходило в голову, что Киши специально так сделал, чтобы мы вот так сидели и спорили и читали мангу хотя бы для того, чтобы выяснить, кто оказался прав? =)
Опубликовано
Ура, Мадара, Итачи, Саске оказались круче Пейна, Джирайи и Наруто :) Мадара своим Мангекю шаринганом смог контролировать Кьюби и вырезал сильнейший клан - Учиха вместе с Итачи и создал Акацки :)
Опубликовано
Вот это вообще не в какие ворота не лезет,чисто моё мнение

Ну смотри по4ему тогда именно правый глаз открыт,а не левый?совпадение??врядли

Уважаемый Arsen, копание в чужих могилах - это вандализм. Оставьте Обито в покое, его праху и так досталось=))

Опубликовано
Блин, какая же живучая эта теория Тоби=Обито/Мадара в теле Обито

это не теория,а просто предположения фанов.Должны же мы какую-нибудь интригу обсуждать :):D

Может быть и так,как ты с4итаешь,но всеровно мне не нравятся его волосы и его одна дырка в маске и вообще его маска и имя Тоби

из-за его имени ведь выдвинули теорию сна4ала,что он Обито(вродебы)

Опубликовано
Если предположить, что Мадара знает технику переселения души в другое тело...

Мне кажется что если Мадара такой крутой то он просто нашёл способ продлевать свою жизнь без смены тела... Либо придумал что-то такое оригинальное чем Кишимото нас опять удивит :)

Единственный вопрос: тот момент когда Обито показали как Мадара.. Что этим хотели сказать и будут ли дальше развивать эту ветку?

Опубликовано

Прочитав главу мне пришли такие мысли:

1) Мадара вызвал и управлял Кьюби, а Первый и попытался остановить Учиху. Мадара по каким-то причинам ненавидит Коноху и свой клан.

2) Я обратил внимание что Учиха Мадара Пользуется тем глазом который закрыт волосами старого облика. Думаю Мадара сначало пользовался одним глазом, а теперь Тоби пользуется другим.

3) Ну, а бессмертии в Наруто сколько, уже не удивительно что им обладает такой персонаж.

И да ещё круче пейна только яйца, да Мадара. Итачи Намного слабей Пейна.

Опубликовано (изменено)
Блин, какая же живучая эта теория Тоби=Обито/Мадара в теле Обито...

Да, ладно...Вон, есть люди, считающие, что: "Итачи - белый и пуФыстый, его дед Мадара обманул..."

Теория, есть теория, пока не опровергнута- будет существовать.

Может быть и так,как ты с4итаешь,но всеровно мне не нравятся его волосы и его одна дырка в маске и вообще его маска и имя Тоби

^^ "Это ж-ж-ж-ж не спроста" (с)

Мне кажется что если Мадара такой крутой то он просто нашёл способ продлевать свою жизнь без смены тел

Тогда, вопрос, а фигли он так маскируется и строит из себя дурочка? Или "Тоби- хороший мальчик" это побочный эффект его супер-пупер-мега-классной техники? А может, хитроумный план по запудриванию мозгов? Впрочем, последнее вполне вероятно.... >__>

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, ладно...Вон, есть люди, считающие, что: "Итачи - белый и пуФыстый, его дед Мадара обманул..."

Теория, есть теория, пока не опровергнута- будет существовать.

Я беру это в подпись, ок ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация