Jjgu4iy Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 А посередине арки "корень" пойдет арка "Кабучимару и иже с ним"Кабучимару, по-моему, в следующем появлении будет уже Орочимару, воля к жизни которого сожрала сознание Кабуто. Цитата
ila-lake Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Использование шести типов чакры. Что это значит - непонятно, ибо их всего пять. извините а где было сказанно про 6 типов чакры,помоему там что то говорилось про 6 путей! Цитата
Tsukikage Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 извините а где было сказанно про 6 типов чакры,помоему там что то говорилось про 6 путей!В том переводе который у меня написано, что у Нагато было 6 элементов чакры - это в 375 глава на 11 стр. Цитата
Assez Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 спецом скачал оригинал и посмотрел. Нет там чакры :rolleyes: имхо, если после окончания арки Саске-Итачи сериал будет продолжатся, в нем будет меньше интересности. Я лично вряд ли буду продолжать читать. Разве что Темари появится или депрессия наступит :lol: Цитата
000 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) В том переводе который у меня написано, что у Нагато было 6 элементов чакры - это в 375 глава на 11 стр.Из релиза JapFlap'a: "As a kid, the eyes of the Sage of Six Paths enabled him to master every singlу technique I taught him. But on top of that, they led him <...> to master all six types of chakra nature manipulation completely by himself" (t) HissouBuraiKenВ кратце, Глазки Мудреца Шести Путей (т.е. риннеган) позволили Нагато мастерить все техники еро-сеннина. Кроме того, они позволили мальчику в совершенстве овладеть всеми шестью типами элементальной манипуляции чакры самостоятельно. В манге указывается пять базовых элементов (Огонь-Воздух-Вода-Земля-Лилу) и некая манипуляция природы света/тьмы (инь-янь). Какаши говорил, что последнее лежит в основе клановых техник Нара (Или Акимичи. Не помню). Правда, это даёт семь элементов... Изменено 16 января, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 А что за лилу?)) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) возможно свет/тьма рассматривается как один элементлибо есть элемент "тень" Изменено 16 января, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 У меня и в одном то переводе глазки по разному названы (373-03 и 375-11 от команды ). То шесть путей, то шесть стихий. А вообще риннеган (輪回眼/輪廻眼) - глаза перерождения, может поэтому мы видим 12 штук вместо 2, что невозможно даже если допустить, что бедного Нагато разобрали на риннеганы. Вот, что точно умеет риннеган:1. "использовать любое из существующих дзюцу"2. "идеально владеть всеми шестью видами чакры"3. объединять глаза в единую сеть с целью видеть всё, что видеться каждым глазом в отдельностиВот, что возможно умеют волнистые глаза:1. убивать одним взглядом (каким то же образом Нагато списал беженца, напавшего на них с Яхико)2. копировать глаза в другие тела (откуда же их 12 штук)3. копировать душу в другие тела (название же должно оправдываться, к тому же видно, что мозги у Пэйна одни на всю весёлую компанию) И ещё... Я не верю, что Кабуто сдастся человеку-змее. Я верю в Кабучимаро, но в то, что он будет иногда появляться, не мешая Конохе и арки с ним не будет ибо это уже адский боян на тему "Орочи круче всех, он как змея подколодная от всех уползёт". Цитата
_phoenix_ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 C чего вдруг 12 тел то?)У него их вроде шесть) Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 _phoenix_, "12 штук", а не тел. У каждого по два глаза Цитата
monah Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Всё таки мне кажется главная способность ринегана в переселение душ – это и делает Пейна неуязвимым, возможно он сам очередная реинкарнация. А вот на счёт всех техник – призыв входит в это понятие, Пейн напризывал в своё время дофига и больше зверьков, неужели у него со всеми контракт или он способен призывать любое животное за так? Цитата
Foukus Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 А вот на счёт всех техник – призыв входит в это понятие, Пейн напризывал в своё время дофига и больше зверьков, неужели у него со всеми контракт или он способен призывать любое животное за так?А мало ли за жизнь шестерых зверьков наберется, да и контрактов тож составить можно не мало)Так что думаю в принципе все возможно)Но меня терзают смутные сомнения, что со всемии призывными так уж и нужен этот контракт) может мало ли кто-то и так согласен :) Цитата
000 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Интересно, а если Пейн и правда реинкарнация Мудреца Шести Путей? А что за лилу?))Фильм "Пятый элемент" не смотрел? Цитата
viktor202 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 А вот на счёт всех техник – призыв входит в это понятие, Пейн напризывал в своё время дофига и больше зверьков, неужели у него со всеми контракт или он способен призывать любое животное за так? Если присмотреться, то можно увидеть, что все животные которых призвал Пейн тоже пропирсингованы его черным металлом (и у них риннган). Мое мнение у него нет никаких контрактов с животными, он их просто поймал и с помощью своей техники "пирсинга" подчинил себе или вообще манипулирует ими как кукловод. Цитата
magpie Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Огонь-Вода-Земля-воздух- Электричество - официальные стихии.Есть внестихийные техники, и техники использующие манипуляции светом - клан Нара Цитата
magpie Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Ну, я это так понимаю... Цитата
Ahgot Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 не доказано.То что есть 5 элементов и еще свет/тьма наряду с ними это давно доказано. Смысл писать такое? Цитата
Ahgot Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) главы 315-316 И вообще это стандартный набор элеметов любой jrpg. Изменено 17 января, 2008 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukikage Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 А "лес" и "лед" считаются за элементы? Какаши же говорил на примере Ямато, что если соединить элементы "Земля" и "Вода" получается новый элимент "Лес". Так же "Вода" + "Ветер" = "Лед". Цитата
tiger265 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 нет такого элемента - лес. Это уже блудлайн Цитата
Tsukikage Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 нет такого элемента - лес. Это уже блудлайнНасколько я понял блудлайн - это сила крови, почему же она не может заключаться в создании новых элиментов, недоступных для тех у кого нет этого блудлайна? Цитата
Aravin Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Насколько я понял блудлайн - это сила крови, почему же она не может заключаться в создании новых элиментов, недоступных для тех у кого нет этого блудлайна? Гены не те) У Первого удачно сложились хромосомы и выявилась мутация крови - вот тебе и дерево) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Я в шоке !!!!! Вы все читали спойлеры с мангахелперсов ?Жуть !!!!Кто то тут предполагал что Итачи не вырезал весь клан , а сделал это Мадара .... так вот это правда , и Мангекю нужен чтобы контрлить Кьюби ..... Киши че обукрился чтоли ? Или форумов перечитал ? Такие фантазии актуальны когда тебе лет 14 , но так все примитивно слить !!!!! Я в трансе . Не ну он вообще опух , одна новость хуже другой ! И - да Итачи жив это было гендзюцу !!!!!!!! Ваще просто кошмар , это же полный бред все происходящее !!!!! Мститель мля !!!!! Это же так все тупо . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.