Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А посередине арки "корень" пойдет арка "Кабучимару и иже с ним"

Кабучимару, по-моему, в следующем появлении будет уже Орочимару, воля к жизни которого сожрала сознание Кабуто.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Использование шести типов чакры. Что это значит - непонятно, ибо их всего пять.

извините а где было сказанно про 6 типов чакры,помоему там что то говорилось про 6 путей!

Опубликовано
извините а где было сказанно про 6 типов чакры,помоему там что то говорилось про 6 путей!

В том переводе который у меня написано, что у Нагато было 6 элементов чакры - это в 375 глава на 11 стр.

Опубликовано

спецом скачал оригинал и посмотрел. Нет там чакры :rolleyes:

имхо, если после окончания арки Саске-Итачи сериал будет продолжатся, в нем будет меньше интересности. Я лично вряд ли буду продолжать читать. Разве что Темари появится или депрессия наступит :lol:

Опубликовано (изменено)
В том переводе который у меня написано, что у Нагато было 6 элементов чакры - это в 375 глава на 11 стр.
Из релиза JapFlap'a: "As a kid, the eyes of the Sage of Six Paths enabled him to master every singlу technique I taught him. But on top of that, they led him <...> to master all six types of chakra nature manipulation completely by himself" (t) HissouBuraiKen

В кратце, Глазки Мудреца Шести Путей (т.е. риннеган) позволили Нагато мастерить все техники еро-сеннина. Кроме того, они позволили мальчику в совершенстве овладеть всеми шестью типами элементальной манипуляции чакры самостоятельно.

В манге указывается пять базовых элементов (Огонь-Воздух-Вода-Земля-Лилу) и некая манипуляция природы света/тьмы (инь-янь). Какаши говорил, что последнее лежит в основе клановых техник Нара (Или Акимичи. Не помню). Правда, это даёт семь элементов...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня и в одном то переводе глазки по разному названы (373-03 и 375-11 от команды ). То шесть путей, то шесть стихий. А вообще риннеган (輪回眼/輪廻眼) - глаза перерождения, может поэтому мы видим 12 штук вместо 2, что невозможно даже если допустить, что бедного Нагато разобрали на риннеганы. Вот, что точно умеет риннеган:

1. "использовать любое из существующих дзюцу"

2. "идеально владеть всеми шестью видами чакры"

3. объединять глаза в единую сеть с целью видеть всё, что видеться каждым глазом в отдельности

Вот, что возможно умеют волнистые глаза:

1. убивать одним взглядом (каким то же образом Нагато списал беженца, напавшего на них с Яхико)

2. копировать глаза в другие тела (откуда же их 12 штук)

3. копировать душу в другие тела (название же должно оправдываться, к тому же видно, что мозги у Пэйна одни на всю весёлую компанию)

И ещё... Я не верю, что Кабуто сдастся человеку-змее. Я верю в Кабучимаро, но в то, что он будет иногда появляться, не мешая Конохе и арки с ним не будет ибо это уже адский боян на тему "Орочи круче всех, он как змея подколодная от всех уползёт".

Опубликовано

Всё таки мне кажется главная способность ринегана в переселение душ – это и делает Пейна неуязвимым, возможно он сам очередная реинкарнация.

А вот на счёт всех техник – призыв входит в это понятие, Пейн напризывал в своё время дофига и больше зверьков, неужели у него со всеми контракт или он способен призывать любое животное за так?

Опубликовано
А вот на счёт всех техник – призыв входит в это понятие, Пейн напризывал в своё время дофига и больше зверьков, неужели у него со всеми контракт или он способен призывать любое животное за так?

А мало ли за жизнь шестерых зверьков наберется, да и контрактов тож составить можно не мало)

Так что думаю в принципе все возможно)

Но меня терзают смутные сомнения, что со всемии призывными так уж и нужен этот контракт) может мало ли кто-то и так согласен :)

Опубликовано

Если присмотреться, то можно увидеть, что все животные которых призвал Пейн тоже пропирсингованы его черным металлом (и у них риннган). Мое мнение у него нет никаких контрактов с животными, он их просто поймал и с помощью своей техники "пирсинга" подчинил себе или вообще манипулирует ими как кукловод.

Опубликовано
А "лес" и "лед" считаются за элементы? Какаши же говорил на примере Ямато, что если соединить элементы "Земля" и "Вода" получается новый элимент "Лес". Так же "Вода" + "Ветер" = "Лед".
Опубликовано
нет такого элемента - лес. Это уже блудлайн

Насколько я понял блудлайн - это сила крови, почему же она не может заключаться в создании новых элиментов, недоступных для тех у кого нет этого блудлайна?

Опубликовано
Насколько я понял блудлайн - это сила крови, почему же она не может заключаться в создании новых элиментов, недоступных для тех у кого нет этого блудлайна?

Гены не те) У Первого удачно сложились хромосомы и выявилась мутация крови - вот тебе и дерево)

Опубликовано

Я в шоке !!!!! Вы все читали спойлеры с мангахелперсов ?Жуть !!!!

Кто то тут предполагал что Итачи не вырезал весь клан , а сделал это Мадара .... так вот это правда , и Мангекю нужен чтобы контрлить Кьюби ..... Киши че обукрился чтоли ? Или форумов перечитал ? Такие фантазии актуальны когда тебе лет 14 , но так все примитивно слить !!!!! Я в трансе . Не ну он вообще опух , одна новость хуже другой !

И - да Итачи жив это было гендзюцу !!!!!!!! Ваще просто кошмар , это же полный бред все происходящее !!!!! Мститель мля !!!!! Это же так все тупо .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация