Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1961137

По анологии Саске должен ну до полу-смерти Ита4и забить...Ато как полу4ается:

В первом сезоне у него ни4его не вышло даже задеть его

В теперь он сколько тренился,проверял насколько он силён и вдруг Ита4и грохнет его....

Ведь это его цель

Но он просто так его не вальнёт это 100%

Ита4и если ещё Мангек использует,тогда ему то4но не легко придётся,хотя Мангек против шарингана 3 уровня хз будет работать или нет...

Сегодня меня 4ёт приспи4ило посмотреть 133-134 серию

и там был флеш-бэк,как Саске вспоминал,что ему Ита4и говорил:

"Я всегда буду рядом с тобой( в хорошем смысле),даже если ты меня будешь НЕНАВИДЕТЬ"

Может у него благие намериния XDD

Хотя,Не о4ень верится...

Опубликовано
comment_1961188
Тоже вариант - мне нарвица! Хотя немного жаль будет Конохе - некому продолжать рода шаринганщиков...

Ну... Какаши развил МШ без крови надобной... Вот может и постараецца побольше шарингенов разбросать :wub:

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1961216
Ну... Какаши развил МШ без крови надобной... Вот может и постараецца побольше шарингенов разбросать ^_^

А может он уже с Анко того и замутил... поэтому её и не показывают :wub:

Опубликовано
comment_1961277
Тоже вариант - мне нарвица! Хотя немного жаль будет Конохе - некому продолжать рода шаринганщиков...

Мадара ещё останется.) так что не всё потеряно.

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_1961292
А может он уже с Анко того и замутил... поэтому её и не показывают :)

Да, в шиппундине ни разу не видел.. 2 с половиной года прошло... Может она теперь жутко занята: дома нянчится с ребятишками :rolleyes: Пока Какаши бегает за Дейдарами х)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1961402
хотя Мангек против шарингана 3 уровня хз будет работать или нет...

Что это значит?

У Какаши ведь тоже было три запятые, и вся фигня что он не настоящий Учиха помойму никак не катит. Если уж Мангекю сильнее чем обычный шаринган значит для всех

Если против великого Саске ещё и Мангекю не подействует это будет полный п... конец

"Быть Хокаге - это значит защищать свою деревню даже ценой жизни." © Yondaime

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~ [uchiha no best] team

[жизнь дерьмо] team [Deidara] team ~Эээ... БУМ!!!~

[suigetsu] team ~Передохнём?~ [Naruto`s fans] team

Опубликовано
comment_1961415
Какаши не сможет Учих плодить, ибо в нём нет учихской крови, в нём есть только учихский глаз. Тобишь Какаши-Учиха только лишь одним своим органом, глазом. Это конечно очень полезный учихский орган... даже можно сказать что Учихи ценны не только огненными техниками, но и главным образом своими глазами. Но из всего этого можно сделать вывод, что Какаши-Учиха только на глаз. Вот если бы он был Учихой не только на глаз, но и ещё на детородный орган, то тогда уже можно было говорить о его возможности возрождения рода учихского... Хотя опровергать теорию со стопроцентной уверенностью сложно, ибо неизвестно что ещё он там у мёртвого Тоби Обито прихватил.

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1961447

Я думаю,что Саске предусмотрел about Mangekyo Sharingan он ведь тоже не дурак и думаю не попадётся на один трюк дважды

Я думаю у него 4то-то есть на такой слу4ай....

Опубликовано
comment_1961506
Пора бы уже и младшему Учихе проиграть во втором сезоне, а то одни победы, причем только монструозные: легко отпинал команду Какаши, блокировал у Наруто силу Кьюби, избил прау сотен шиноби какой-то деревушки, слил Орыча, на пару с Суи перебил толпу со вторым уровнем печати и грохнул Дея (слава богу хоть далось ему не легко!) - если он сейчас и Итачи забьёт... будет уже некрасиво, противно и... как-то нерпавильно что ли - тогда получится что его уход из Конохи, предательство друзей, жада силы и мести оправдают себя!?

У меня сладывается вдвоякое впечатление на сей счёт. С одной стороны, меня не покидает ощущение, что Кисимото тайный воздыхатель Сасуке, а с другой стороны есть мнение, что из сёнэна манга уже давно превратилась в женский фансервис. Сай с его яойным пупком и не менее яойными намёками в бане. Затем сёнэнайное дзюцу, столь сильно возбудившее Сакуру-тяяяяян. Не говоря о том, что ярких жнеских персов в сериале как минимум в пару раз меньше чем мужских. С разной степенью харизматичности последних.

Ну что я могу сказать: Яой победил. живу в аккупации.

ЗЫ: Мечтаю увидеть кончину эмо-кида Саске... а то казырных Коноховцев валют пачками, а..

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1961569

Эмо - это такая субкультура.

До сих пор не могу понять, почему Сазке часто называют эмо. Ничего общего он с ними не имеет. Ни по мировоззрению, ни по внешности.

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1961576
я думаю этот бой не закончит всё

Я думаю этот бой как всегда растянут на несколько глав Х__х

Опубликовано
comment_1961582

Спасибо большое за пояснение, magpie

Я думаю этот бой как всегда растянут на несколько глав Х__х

Хорошо бы, а если окажется, что Итачи и в самом деле ранен будет некрасиво!

Опубликовано
comment_1961617
Какие мысли по поводу того что спросит Саске у Итачи? У меня 2 варианта, либо зачем ему нужен Наруто, во что сам мало верю, либо спросит кто такой Учиха Мадара, в это я верю гораздо больше.
Опубликовано
comment_1961629
Думаю Саске и так знает кто такой Мадара. Скорее что-то типа зачем он всех убил и почему оставил его в живых
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1961643

Где у Сазке чёлочка, скажите мне?

"Эмо" - от слова "эмоции"... Сазке - очень эмоциональный человек?

Мне кажется, он повторит свой тогдашний вопрос: а зачем всё-таки ты это сделал? Или действительно - почему оставил его в живых.

Опубликовано
comment_1961662

Второй - скорей всего Тоби. А третьим был бы Сазке.

Я вот думаю, может Тоби - псих, считающий себя реинкарнацией Мадары O_O

Опубликовано
comment_1961663
Встре4ный вопрос?

А кто второй МШ??

Да уж, лоханулся я со своим вопросом - сначала написал потом подумал :)

В общем исправляю потениальный вопрос Саске: "Кто ещё один МШ?"

Опубликовано
comment_1961665
Он может и спросить Итачи " гду ключи от самолета ?" ..." или "куда ты в детстве заныкал мой перочинный ножик ?" ....надо будет видеть лицо Итачи когда он услышит этот вопрос ))
Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1961674

Ты что в моих мозгах копалась? ))))) Я думаю кстати также :DD

OniMe
Опубликовано
comment_1961700

Две неувязки:

1)Саске им быть не может так,как для пробуждения нужно другана вальнуть,к тому же он не успокоится пока Ита4и не вальнёт...

2)А если Тоби действительно Мадара,тогда темболее никак потому,что Мадара запе4атал Саджобо(своего отца),а Ита4и хо4ет его распе4атать и прибрать к рукам его силу(для это нужны 3 У4ихи с МШ)

Вы бы хотели выпустить на свободу того,кого сами когда-то посадили в тюрьму и при этом зная,что он сильнее вас на много..??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.