Assez Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 А про Джирайю можно добавить ещё кое-что. Он ведь смог победить трёх Пейнов за раз! а раньше кто-то спорил что он всех акацушников положит =) Цитата
tiger265 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 а вы думаете Пэйны равны остальным Акацки? Цитата
Tsukikage Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 А про Джирайю можно добавить ещё кое-что. Он ведь смог победить трёх Пейнов за раз!Он мог вообще мог всех 6 Пейнов прибить этим гендзюцу, если бы они ВСЕ сразу вышли против него. Меня напрягает тот факт, что Джи не смог себе руку заново отрастить и волосами драться без печатей (а то фигово получается Орочи рвут на кусочики. а ему хоть бы что и языком махаться может), если бы у него были эти фишки, то мы бы ещё посмотрели кто-кого, а если бы он для кучи ещё и Гамабунту призвал - Пейну вообще ппц бы пришел. Впрочем это можно объяснить тем, что Киши просто хотел красиво слить Извратника, чтобы Наруто "повзрослел", и чтобы пропиарить Пейна. Короче, Джирайя проиграл ТОЛЬКО потому что Пейн - один иг главгадов, которого должен замочить только кто-то из главгероев. Но надо признать, как наставник и сенсей уделал всех!!! Из его учеников вышли самые сильные шиноби в мире: Пейн, Минато, Наруто (и нечего говорить, что он не слабак - его силу признали уже куча народу, хотя он всё ещё очень молод), ну и Конан, хоть нам и не показали её силу и она легко продула Джи, но раз она в Акацуки, значит ниндзя S-ранга, а это уже показатель. Цитата
LukVas Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Он мог вообще мог всех 6 Пейнов прибить этим гендзюцу, если бы они ВСЕ сразу вышли против него.полностью согласен Меня напрягает тот факт, что Джи не смог себе руку заново отрастить и волосами драться без печатей (а то фигово получается Орочи рвут на кусочики. а ему хоть бы что и языком махаться может), если бы у него были эти фишки, то мы бы ещё посмотрели кто-когоон просто не захотел повторяться (фишки должны быть у каждого разные) а если бы он для кучи ещё и Гамабунту призвал - Пейну вообще ппц бы пришел.Не думаю что Бунта сильнее чем Ма и Па если против других сумонов, то да (хотя не уверен) а против людей он слишком неповоротли. имхо Кому не понравилось как сражался Джирая. А как он должен был биться?Он и так многое показал, едва ли кто-то ждал от него таких выкрутасов, хоть он и саннин давно уже все поняли что Кишимото хотел показать как крут Пэйн поэтому Джира убили, могли конечно и одноруким оставить, но эффект был бы не тот, начала бы просыпаться какая-то жалость к нему, а это недопустимо (так помойму и сам Джир говорил)А сейчас всё нормально 1. Наруто начнёт взрослеть (боюсь представить кол-во хвостов) 2. те кто непереваривал Джира (да и такие были) вздохнули спокойно 3. а те кто его любил жаждут кровавой мести т.е. продолжение менги обещает быть интересным - полный успех Цитата
Assez Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 а вы думаете Пэйны равны остальным Акацки? имелось в виду если все акацушники сразу выйдут против него Цитата
Tsukikage Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Вообще Киши подло поступил с Джи: объективно Извратник мог бы слить 4 тела - те три что он вальнул после гендзюцу (надо было ему их после этого сразу сжечь в пепел катоном) и то суммонящее тело парня из клана Фуума. Вот это было бы шикарно! ;) Цитата
Yojiki Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 объективно Извратник мог бы слить 4 тела - те три что он вальнул после гендзюцу (надо было ему их после этого сразу сжечь в пепел катоном) и то суммонящее тело парня из клана Фуума.Это три. Саммонер был в числе тех, кого Джирайя "убил". Цитата
tiger265 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 мне Джирайю вообще очень жалко. В том смысле что так и не узнал что Цунаде его любит Цитата
Tsukikage Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Это три. Саммонер был в числе тех, кого Джирайя "убил".Нда, ошибся я малость, спасибо что заметил!Попарвлюсь: 3 тела что он вальнул после гендзюцу и ещё одно, которое сунулось к нему в конце. Ну пусть даже он и не слил четвертое тело, то 3-х первых точно должен был. Короче, мне кажется, что смерть Джирайи выгляедла бы красивее и эффектнее, если бы он вынес 3-4 тела. Но тогда Пейн был бы так впечатляющ. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Кстати да Джир как наставник абсолютео не имеет себе равных ...он прям какойто то недосягаемый небожитель - наставник ... Даже третий имея в чисе своих учеников 3 саннинов блекнет по сравнению с тем КОГО воспитал Джир ...непобедимый Пейн , Непобежденный Минато , и Наруто который мне кажеться в обозримом будущем превзойдет двух предидущих . Вобщем по качеству треннинга Джир просто мавр !!!!! Есть конечно еще Какаши который теоретически мог бы быть тое крут ... Саске и Наруто - оч неслабый набор ..Но это почти не его ученики ... всем техникам они научились не у него . Да и Сакура весь набор портит ..хотя конено как медик - этооч хороший шиноби . Вобщем Джир остаеться непревзойденным наставником даже после смерти ..а уж его "последователи" перевернут весь мир шиноби .... О нем никогда не забудут . Цитата
Trickster Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Да что вы ворчите, вот я не люблю Джира, и вздохнула с облегчением, когда он погиб, но погиб он красиво, битву тоже хорошую замутил - ну и пусть драйва маловато, зато ям под ногами не разверзалось, как у Хидана, или не тупил, как Какузу. Цитата
ila-lake Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 по моему джир оч крут,просто его надо было слить:(что бы прокачать наруто! А что косается наруто,саске и сакуру это учиники 3х санинов,а не какаши Цитата
magpie Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Кстати, теперь ясно, почему Итачи опасался Дзирайи. У него же есть этот несравненный ослепляющий удар ногой! Фигли бы Учиха-старший после такого смог бы что-то сотворить своими гляделками =)Хотя это я не очень серьёзно. Как-то тупо пейн-волосатик на него кинулся - прямо в лоб. А сам же потом в тумане смог заблокировать удар со спины одной рукой. Изменено 8 января, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
ila-lake Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 хотя наутро учат все кому не лень,научили бы его техникам 4го Цитата
magpie Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 хотя наутро учат все кому не леньДа, судя по тому, что из себя представляет на настоящий момент Наруто, учил его Дзирайя все эти три года исключительно наутро =))) Если сравнить с тем, что он за три года сотворил с Нагато, Яхико и Конан.... Я не считаю Наруто слабым, но он слишком узкоспециализирован. Он может работать только в команде, в то время как Орочимару, Дзирайя, Сазке, Третий, практически все акацки вполне самодостаточны.Конан, хоть нам и не показали её силу и она легко продула Джи, но раз она в Акацуки, значит ниндзя S-ранга, а это уже показатель.Ну хоть кто-то верит в компетентность Конан! А то её уже в слабачки записали. Я уж начала думать, что защищаю её только из женской солидарности =)В принципе, Дзирайя говорил о ней как о очень доброй девочке: если она и смогла воспитать себя в хладнокровную убийцу (а Пейн, судя по её репутации, предпочитал высылать на задания именно свою мадам), то перед старым наставником дала трещину и не смогла причинить ему серьёзного вреда.Ну и потом - Дзирайя тоже не лыком шит. Не будь у него такой скорости - превратился бы в подушечку для бумажных лезвий. Цитата
tiger265 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Не думаю что Джирайя закончил бы тренировку с Наруто пока тот не сделал бы тоже самое что и дождевики то есть не победил клона Цитата
magpie Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Нет, клона-то я верю, что он порвал. Наруто если захочет (читай, если сюжет потребует) кого угодно порвёт. Другое дело, как это будет эстетически смотреться.Пока бои с Наруто меня не устраивают. Не нравится мне этот танкерский боевой стиль =( Цитата
tiger265 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Согласна но в Наруто многие идут напролом за редким исключением. Теже Гаара и Саске в лесу вообще пошли на таран Цитата
S h i n Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Не думаю что Джирайя закончил бы тренировку с Наруто пока тот не сделал бы тоже самое что и дождевики то есть не победил клонаНаверно Джирая хватило того что, Наруто его самого чуть не порвал))))) Цитата
tiger265 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Тогда он дурак. Глупо заканчивать тренировку не устроив экзамен Цитата
magpie Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Если у Наруто тип чакры - ветер, почему Дзирайя не учил его элементарным техникам? Тот же Нагато продемонстрировал владение воздушной стихией, а Яхико - водной. Цитата
tiger265 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 он его учил контролировать лисью чакру. Как думаете что сложней? Цитата
magpie Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Чёй-то не очень у него получается для двух с половиной лет тренировок :)Ладно, не будем спорить. Наруто на то и главгерой, чтобы мы могли наблюдать за его развитием, а не получать готовое, как с Сазке. Цитата
tiger265 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 зато у Саске имоции. Тоже очень интересно Цитата
magpie Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 У Сазке просто море эмоций. Видимо, у него от контакта с братом прорвало что-то внутри. Я когда его рожицу в воздухе увидела, то аж перепугалась.А ведь по сути, это и есть настоящий Сазке... =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.