Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А про Джирайю можно добавить ещё кое-что. Он ведь смог победить трёх Пейнов за раз!

Он мог вообще мог всех 6 Пейнов прибить этим гендзюцу, если бы они ВСЕ сразу вышли против него.

Меня напрягает тот факт, что Джи не смог себе руку заново отрастить и волосами драться без печатей (а то фигово получается Орочи рвут на кусочики. а ему хоть бы что и языком махаться может), если бы у него были эти фишки, то мы бы ещё посмотрели кто-кого, а если бы он для кучи ещё и Гамабунту призвал - Пейну вообще ппц бы пришел.

Впрочем это можно объяснить тем, что Киши просто хотел красиво слить Извратника, чтобы Наруто "повзрослел", и чтобы пропиарить Пейна.

Короче, Джирайя проиграл ТОЛЬКО потому что Пейн - один иг главгадов, которого должен замочить только кто-то из главгероев.

Но надо признать, как наставник и сенсей уделал всех!!! Из его учеников вышли самые сильные шиноби в мире: Пейн, Минато, Наруто (и нечего говорить, что он не слабак - его силу признали уже куча народу, хотя он всё ещё очень молод), ну и Конан, хоть нам и не показали её силу и она легко продула Джи, но раз она в Акацуки, значит ниндзя S-ранга, а это уже показатель.

Опубликовано
Он мог вообще мог всех 6 Пейнов прибить этим гендзюцу, если бы они ВСЕ сразу вышли против него.

полностью согласен

Меня напрягает тот факт, что Джи не смог себе руку заново отрастить и волосами драться без печатей (а то фигово получается Орочи рвут на кусочики. а ему хоть бы что и языком махаться может), если бы у него были эти фишки, то мы бы ещё посмотрели кто-кого

он просто не захотел повторяться (фишки должны быть у каждого разные)

а если бы он для кучи ещё и Гамабунту призвал - Пейну вообще ппц бы пришел.

Не думаю что Бунта сильнее чем Ма и Па если против других сумонов, то да (хотя не уверен) а против людей он слишком неповоротли. имхо

Кому не понравилось как сражался Джирая. А как он должен был биться?

Он и так многое показал, едва ли кто-то ждал от него таких выкрутасов, хоть он и саннин давно уже все поняли что Кишимото хотел показать как крут Пэйн поэтому Джира убили, могли конечно и одноруким оставить, но эффект был бы не тот, начала бы просыпаться какая-то жалость к нему, а это недопустимо (так помойму и сам Джир говорил)

А сейчас всё нормально 1. Наруто начнёт взрослеть (боюсь представить кол-во хвостов)

2. те кто непереваривал Джира (да и такие были) вздохнули спокойно

3. а те кто его любил жаждут кровавой мести

т.е. продолжение менги обещает быть интересным - полный успех

Опубликовано
Вообще Киши подло поступил с Джи: объективно Извратник мог бы слить 4 тела - те три что он вальнул после гендзюцу (надо было ему их после этого сразу сжечь в пепел катоном) и то суммонящее тело парня из клана Фуума. Вот это было бы шикарно! ;)
Опубликовано
объективно Извратник мог бы слить 4 тела - те три что он вальнул после гендзюцу (надо было ему их после этого сразу сжечь в пепел катоном) и то суммонящее тело парня из клана Фуума.

Это три. Саммонер был в числе тех, кого Джирайя "убил".

Опубликовано
Это три. Саммонер был в числе тех, кого Джирайя "убил".

Нда, ошибся я малость, спасибо что заметил!

Попарвлюсь: 3 тела что он вальнул после гендзюцу и ещё одно, которое сунулось к нему в конце. Ну пусть даже он и не слил четвертое тело, то 3-х первых точно должен был. Короче, мне кажется, что смерть Джирайи выгляедла бы красивее и эффектнее, если бы он вынес 3-4 тела. Но тогда Пейн был бы так впечатляющ.

Опубликовано

Кстати да Джир как наставник абсолютео не имеет себе равных ...он прям какойто то недосягаемый небожитель - наставник ... Даже третий имея в чисе своих учеников 3 саннинов блекнет по сравнению с тем КОГО воспитал Джир ...непобедимый Пейн , Непобежденный Минато , и Наруто который мне кажеться в обозримом будущем превзойдет двух предидущих . Вобщем по качеству треннинга Джир просто мавр !!!!!

Есть конечно еще Какаши который теоретически мог бы быть тое крут ... Саске и Наруто - оч неслабый набор ..Но это почти не его ученики ... всем техникам они научились не у него . Да и Сакура весь набор портит ..хотя конено как медик - этооч хороший шиноби . Вобщем Джир остаеться непревзойденным наставником даже после смерти ..а уж его "последователи" перевернут весь мир шиноби .... О нем никогда не забудут .

Опубликовано
Да что вы ворчите, вот я не люблю Джира, и вздохнула с облегчением, когда он погиб, но погиб он красиво, битву тоже хорошую замутил - ну и пусть драйва маловато, зато ям под ногами не разверзалось, как у Хидана, или не тупил, как Какузу.
Опубликовано (изменено)

Кстати, теперь ясно, почему Итачи опасался Дзирайи. У него же есть этот несравненный ослепляющий удар ногой! Фигли бы Учиха-старший после такого смог бы что-то сотворить своими гляделками =)

Хотя это я не очень серьёзно. Как-то тупо пейн-волосатик на него кинулся - прямо в лоб. А сам же потом в тумане смог заблокировать удар со спины одной рукой.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хотя наутро учат все кому не лень

Да, судя по тому, что из себя представляет на настоящий момент Наруто, учил его Дзирайя все эти три года исключительно наутро =))) Если сравнить с тем, что он за три года сотворил с Нагато, Яхико и Конан.... Я не считаю Наруто слабым, но он слишком узкоспециализирован. Он может работать только в команде, в то время как Орочимару, Дзирайя, Сазке, Третий, практически все акацки вполне самодостаточны.

Конан, хоть нам и не показали её силу и она легко продула Джи, но раз она в Акацуки, значит ниндзя S-ранга, а это уже показатель.

Ну хоть кто-то верит в компетентность Конан! А то её уже в слабачки записали. Я уж начала думать, что защищаю её только из женской солидарности =)

В принципе, Дзирайя говорил о ней как о очень доброй девочке: если она и смогла воспитать себя в хладнокровную убийцу (а Пейн, судя по её репутации, предпочитал высылать на задания именно свою мадам), то перед старым наставником дала трещину и не смогла причинить ему серьёзного вреда.

Ну и потом - Дзирайя тоже не лыком шит. Не будь у него такой скорости - превратился бы в подушечку для бумажных лезвий.

Опубликовано

Нет, клона-то я верю, что он порвал. Наруто если захочет (читай, если сюжет потребует) кого угодно порвёт. Другое дело, как это будет эстетически смотреться.

Пока бои с Наруто меня не устраивают. Не нравится мне этот танкерский боевой стиль =(

Опубликовано
Не думаю что Джирайя закончил бы тренировку с Наруто пока тот не сделал бы тоже самое что и дождевики то есть не победил клона

Наверно Джирая хватило того что, Наруто его самого чуть не порвал)))))

Опубликовано

Чёй-то не очень у него получается для двух с половиной лет тренировок :)

Ладно, не будем спорить. Наруто на то и главгерой, чтобы мы могли наблюдать за его развитием, а не получать готовое, как с Сазке.

Опубликовано

У Сазке просто море эмоций. Видимо, у него от контакта с братом прорвало что-то внутри. Я когда его рожицу в воздухе увидела, то аж перепугалась.

А ведь по сути, это и есть настоящий Сазке... =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация