Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Великий санин оказался великим слабаком. :(

Джирайя проиграл, но это не значит что он слабак! Как по мне так сильнее Эро-сенина только 3 чела: Минато, Мадара и Пейн (ну и Наруто в потенциале), и ещё 3 наравне: Орочимару, Сарутоби и Ханзо.

Опубликовано (изменено)
Ну, думаю, орочимару банду Пейна раскидал бы, как котят. Вот это был бы бой! А тут один треп про понял-не понял-ах, у них усех риненган! Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ребят да вы 4ё??

ДЖИРАЙЯ ОДИН ИЗ ТРЁХ ЛЕГЕНДАРНЫХ САННИНОВ

Представьте себе:

Во всём мире шиноби есть только 3 таких ЛЕГЕНДАРНЫХ ниндзя!

И их так назвал не кто-то,а сам ХАНЗО!

И можно разьве говорить,что он слабак???

Опубликовано
Ну, думаю, орочимару банду Пейна раскидал бы, как котят. Вот это был бы бой! А тут один треп про понял-не понял-ах, у них усех риненган!

С Орочимару бы содрали всю его змеиную шкурку. Если Орыч боялся глазок Итачи, то против Риненгана у него никаких шансов.

Какой он слабак... я вообще не понимаю таких наездов на Джирайю. А доказательства?

Опубликовано
Ну, думаю, орочимару банду Пейна раскидал бы, как котят. Вот это был бы бой! А тут один треп про понял-не понял-ах, у них усех риненган!
Чем дальше манга, тем меньше крутость Орочимару. Сбежал от Наруто, сдох за две главы, Итачи его одним кунаем уделал, а ещё он, оказывается, подчинялся ученику своего соперника, да ещё каждый Акацук считал, что может его убить.
Опубликовано (изменено)

Мдя, Ороча опустили. Убийцу Третьего, человека, при появлении которого Анбу начинало в ужасе оцеплять окресности, гения, подчинившего и задавившего своим авторитетом столько элитных челов!

Да, Джирайя ДОЛЖЕН быть крут, круче Орочи, даже круче Третьего...

Это мой САМЫЙ любимый перс во всей манге, а его слили... да как слили!

Он чуть-чуть побегал, попрыгал, не показал никаких умений и тупо помер, не сопротивляясь и только пытаясь выжать слезу воспоминаниями о былом.

Так же погибли: Орочимару, Хидан, Какудзу, Дейдара и Азума.

Если сейчас еще и Итачи тупо сдохнет, то это вообще ни в какие ворота не лезет!

Ксо! Ксо! Дайте мне переписать эти битвы!

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он чуть-чуть побегал, попрыгал, не показал никаких умений и тупо помер, не сопротивляясь и только пытаясь выжать слезу воспоминаниями о былом.
То есть - не показал умений? А сенинский мод? А сильнейшее гендзюцу?

Если сейчас еще и Итачи тупо сдохнет, то это вообще ни в какие ворота не лезет!

Добро пожаловать во вторую часть манги! Здесь балом правит нелогичность, саскефанство и боссы из издательства.
Опубликовано (изменено)
То есть - не показал умений? А сенинский мод? А сильнейшее гендзюцу?

Мелочи жизни, незрелищно и неубойно. Где удары Сюрикен-разенганом, раздирающие тела "Пейна" в клочья, где лягушки с мечами (тоже, кстати, гибнущие, задолбали неуязвимые лягушки) где массовые выбросы чакры в сильнейших техниках, как это было видно в бою "3-й против Орочи", где банальные удары пятка-в-нос-навылет-зубы?

В каком бою может быть столько трепа и воспоминаний? Сие кошмар и отмазка...

Кишимото срочно нада источник вдохновения. Имхо.

Опубликовано
Джирайя проиграл, но это не значит что он слабак! Как по мне так сильнее Эро-сенина только 3 чела: Минато, Мадара и Пейн (ну и Наруто в потенциале), и ещё 3 наравне: Орочимару, Сарутоби и Ханзо.

+1 нормальный расклад ... ну еще к тем кто наравне можно добавить Итачи .

Мелочи жизни, незрелищно и неубойно. Где удары Сюрикен-разенганом, раздирающие тела "Пейна" в клочья, где лягушки с мечами (тоже, кстати, гибнущие, задолбали неуязвимые лягушки) где массовые выбросы чакры в сильнейших техниках, как это было видно в бою "3-й против Орочи", где банальные удары пятка-в-нос-навылет-зубы?

Ну воообще то лягушек он призывал , удар "пятка-в-нос-зубы-навылет" тоже был - он таким ударом ослепил одного из Пейнов , удар Расенганом тоже был , а сюрикен расенган ...его вообще ни один перс в манге не знает , ( если учитывать что наруто свой ФРС не довел до конца то пока он им не кидаеться) ..... Так что я вот думаю вы просто что то недочитали и теперь ворчите ..

И я вот так и не понял что значит массовые выбросы чакры в сильнейших техниках ... че то как то глуповато звучит ...нипонятно ..

Опубликовано (изменено)

Мое видение должного расклада событий -

Из-под земли вылезает, плюясь, Хидан. Во время боя Сазке-Дейдара вмешивается Тоби и одним выстрелом из своего "глаза" обращает Сазке в бегство, при чем пытаясь догнать его и добить. Дейдара нападает на ватагу Сазкиных прихвостней и разносит их бомбами, загоняя в дальние горы, где побитая команда собирается снова и, зализывая раны, начинает придумывать стратегический план.

Джирайя погибает от рук Пейна, НО НЕ ТАК, а достойно. Наруто и ко, преследуя Сазке, сталкиваются с Тоби и тот обращает конохцев в бегство, ШУТЯ прибивая Ямато (так, вроде, деревянщика звать).

Все отходят на перегруппировку, атмосфера накаляется до предела и - быть грозе!

Вот так должно было бы происходить, по моему скромному мнению.

Опубликовано

Ну обстоятельства смерти Орочи всем понятны .... ослабленность плюс нпонятный финт шаринганом в исполнении Саске ... ну это нормально ...это даже не рояль ...так пианино какое то .... Хидан умер - совершенно четко показана причина его смерти - глупость как следствие недооценка противника как следствие смерть . Асума - просто умер от руки сильнейшего противника .... Дей погибал долго в очень протяженной схватке , и в итоге убил сам себя , незвестно еще как бы все сложилось .... Да и бой был хороший , пускай Саске выехад за счет рояля и немного ( да какой немного ) за счет Шарингана , но все было достаточно интересно ( уж во всяком случае не бои Итачи с его Шарнганом ) .... Ну а Какуза .... да тут столько уже говорили ...вобщем конечно спорная смерть но все таки вынесли его Команда из двух дзенинов , джинчуурики и пары генинов ....Как никак нормальный расклад .

Вот так должно было бы происходить, по моему скромному мнению.

Жалко что у вас его никто не спрашивал и даже спрашивать не собираеться ...с чего бы собственно ? У киши своя голова на плечах .

Опубликовано
Где удары Сюрикен-разенганом, раздирающие тела "Пейна" в клочья,
А когда это кого-то раздирало в клочья в "Наруто"?
где лягушки с мечами (тоже, кстати, гибнущие, задолбали неуязвимые лягушки)
Какие лягушки с мечами? 0_0 А почему не поросята с дубинками?) Я бы с удовольствием на это посмотрел)
где массовые выбросы чакры в сильнейших техниках, как это было видно в бою "3-й против Орочи",
Они вроде полпромзоны разнесли, где дрались.
где банальные удары пятка-в-нос-навылет-зубы
Джирайя не Гай всё-таки, но и он Пейну пяткой в нос дал.
Опубликовано (изменено)
Жалко что у вас его никто не спрашивал и даже спрашивать не собираеться ...с чего бы собственно ? У киши своя голова на плечах .

Да, да, его право делать с мангой все, что он хочет.

Все одно, пустое дело тут вздыхать, Киши никогда не увидит ни одного комментария к своей манге здесь. Увы. ;)

удар Расенганом тоже был

Один и без эффекта

Джирайя не Гай всё-таки, но и он Пейну пяткой в нос дал.

тоже один раз и без особого эффекта.

В опщем плачу и заявляю сквозь сопли:

Хочу больше и свирепее! Круши, Джирайя! .... а он умер...

Опубликовано
пары генинов

Пары чунинов

Один и без эффекта

Если бы от всех техник Джирайи в бою С Пейном был еффект то какой тогда Пейн суперсильный-мегапрокаченый-суперзлодей?

Опубликовано (изменено)

А если от всех его техник и ударов нет эффекта, то какой же он тогда мега-супер-ниндзя, легенда всего мира и тд?

Из таких битв победители должны уползать, оставляя за собой кровавый след, как слизь за слизняком! Хм-м.

Опубликовано
Бой был мощным, но нифига не зрелищным. Много трепа и раздумий и мало действий, не сравнить с Орыч vs Третий или Саске vs Дей. Действительно можно было и подинамичней обставить уход Джирайи. Честно говоря даже боюсь представить на сколько этот бой растянут в Шитпуддене...
Опубликовано (изменено)

ученик- Пейн, соперник - Джирайа))))

кем именно был пейн вроде пока и неясно, но что он по-любому ученик Джирайи эт уже точно...

Изменено пользователем Reitan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то последние реплики Зетсу меня сподвигли ко мнению, что Пейн вовсе не главный в Акацки, уж больно грубо зеленый разговаривал.

Ну так самым главным является Тоби (он же Мадара)

Опубликовано

Вы как знаете, но мне последний бой Легендарного Извращенца ... понравился.

И то, как они с самммонящим Пейном промзону своими призывами разносили, и перебранка старых жаб, и супер-гендзюцу, и конечно же, то, что он смог на последнем издыхании отправить весточку об Истинном обличии Пейна (не будь этого, у Наруто не будет ни-ка-ких шансов).

Да, бой был не то, чтобы зрелищным. Да, было много трёпа и пафоса (а пафос я люблю). Но со своей задачей эпизод справился. С какой задачей? Показать читателям, что Пейн на пару порядков сильнее всего, что было до этого. Я тепер, честно говоря, даже боюсь уровень Мадары представить.

Для Части Два (которая вообще в среднем проигрывает первой) это была просто отличная битва.

А про Джирайю можно добавить ещё кое-что. Он ведь смог победить трёх Пейнов за раз!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация