xevsuri Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 НУ и как же он его испарит? Костер под ногами разложит и вежливо попросит Суя постоять, пока водичка не закипит? Пока имхо, у Суя и Кисаме именно патовая ситуация. да нет можно и так: мега-фен-но-дзютсу ;) Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 А что будет если Суи превратится в лужу, а Кисаме ее выпьет? о_О он его переварит? Цитата
Sayler Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 А что будет если Суи превратится в лужу, а Кисаме ее выпьет? о_О он его переварит? Суи совершит очень увлекательное путишествие по организму Кисаме... Цитата
Trickster Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Суи совершит очень увлекательное путишествие по организму Кисаме...И взорвет его изнутри. Беднго Кисаме просто вспучит. Да и от сырой грязной воды всякое может случиться ) Цитата
Ninelka Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) если и есть, его не показывали.Помнится, Кисаме с жутко самодовольным видом говорил: "Самехада не режет, она разрывает", ну или что-то вроде того, а вместе с тем еще и чакру поглощает) Изменено 5 января, 2008 пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Вообще-то он говорил про меч Забузы - что не показывали его способностей. Способности Самехады помоему всем известны. Изменено 5 января, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Вообще-то он говорил про меч Забузы - что не показывали его способностей.Кто говорил? И не помню что-то ничего про способности меча Забузы.. В общем страницу пожалуйста =) Цитата
Trickster Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) 4ePTuK, Assez говорил. Страница 811 Нарутовского подфорума в теме обсуждение последних глав манги(если мой склероз не врет) )) Изменено 6 января, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
Raikov Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Люди кого-нибудь кроме меня напрягает, когда мангу называют Shippuden'ом? :) Цитата
S O N I C Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Люди кого-нибудь кроме меня напрягает, когда мангу называют Shippuden'ом?Эм, а с чего её так должны называть? Naruto ведь не по аниме рисуется и история вроде как цельная, чтобы название свое менять. Изменено 6 января, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Su1Getsu Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Люди кого-нибудь кроме меня напрягает, когда мангу называют Shippuden'ом?да Изменено 6 января, 2008 пользователем Su1Getsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Anna-hime Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 А откуда вообще этот Шиппууден взялся? Что-то не припомню,чтобы в манге так называли второй сезон... Цитата
metall Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Люди кого-нибудь кроме меня напрягает, когда мангу называют Shippuden'ом? -_-нет Цитата
Oriona Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Народ, сорь за оффтоп....тут после нового года...я чет пропустил...на этой неделе новой главы не будет что ли?))Как это не печально не будет. И на следующей тоже. А начало битвы братьев очень понравилось. Интересно что же за вопрос задаст Саске Итачи? И очень хочется чтоб в следующей главе показали Наруто. Цитата
Пип Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Как это не печально не будет. И на следующей тоже. А начало битвы братьев очень понравилось. Интересно что же за вопрос задаст Саске Итачи? И очень хочется чтоб в следующей главе показали Наруто.скорее всего чо-нить пафосное на тему: ты право имеющий или тварь дрожащая? p.s. ну а дальше окажется как по достоевскому... окажется что Итачи долго совесть мучила и пр.)) Изменено 6 января, 2008 пользователем pipkin (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 ты право имеющий или тварь дрожащая?Похоже, его Орочимару не только по стратегии и тактике, но и по мировой классической литературе гонял =) Цитата
Antixrist Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Я почти на 90% уверен: он спросит-зачем ты,мЫлый братец,весь клан вырезал кроме него-с? Цитата
Oriona Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Если бы Саске был начитанный, то его последние слова к Орочимару были бы " Молился ли ты на ночь, Орочимару?" :) Изменено 6 января, 2008 пользователем Oriona (смотреть историю редактирования) Цитата
Anna-hime Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 А что было бы,если бы Саске насмотрелся голливудской продукции? "You must die,bitch!",шарах,и от Орочи-чана даже шнурков не осталось.А потом,вспомнив инет,Саске сказал бы: "Я-креведко" и,лыбясь,пошел к Итачи)))) Цитата
Oriona Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 А потом,вспомнив инет,Саске сказал бы: "Я-креведко" и,лыбясь,пошел к Итачи))))Саске разговаривающий на языке Падонков это нечто. :) Цитата
Anna-hime Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Ага))) А Итачи в ответ: "Превед,медвед",а на заднем плане Сакура: "Йа аффца".Аниматоры,нарисуйте такой филлер!)))))Умоляю:) Цитата
Oriona Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 ХD Тогда Наруто точно прославится на весь мир! Цитата
Arsen Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 В Японии Новыг Год длится неделю вот Масаси и не пишит ни4егоВ запой ушёл тк сказать xDDСегодня последний день так,что 4ерез дня 3 должно быть уже на русскомЭто я так думаю)) Цитата
magpie Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Сегодня последний день так,что 4ерез дня 3 должно быть уже на русскомВы шутите??? Да за три дня до русского уже должна быть китайка или японка - ну как повезёт. А манги щас не слуху ни духу. Хотя слух есть - что раньше 19го она не выйдет.Может Киши, разжившись таким отпуском, порадует двойной главой... Или нарисует уже, наконец, облочки к 41 и 42 тому (очень почему-то этого жду) Цитата
Feanorx Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Киши так возрадуется что нарисует дополнительную страницу)кстати в начале он давал какие комменты , рассказывалодетстве и т.д. почему сейчас не рассказывает?) мол " когда я выдумывал образ Пейна я укололся ...и решил что Пейн должен страааадаааать!! вот и ходят все тела пейна с пирсингом не хилым...." с прошедшими вас товарисчи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.