Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НУ и как же он его испарит? Костер под ногами разложит и вежливо попросит Суя постоять, пока водичка не закипит? Пока имхо, у Суя и Кисаме именно патовая ситуация.

да нет можно и так: мега-фен-но-дзютсу ;)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
если и есть, его не показывали.

Помнится, Кисаме с жутко самодовольным видом говорил: "Самехада не режет, она разрывает", ну или что-то вроде того, а вместе с тем еще и чакру поглощает)

Изменено пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вообще-то он говорил про меч Забузы - что не показывали его способностей. Способности Самехады помоему всем известны. Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще-то он говорил про меч Забузы - что не показывали его способностей.

Кто говорил? И не помню что-то ничего про способности меча Забузы.. В общем страницу пожалуйста =)

Опубликовано (изменено)

4ePTuK,

Assez говорил. Страница 811 Нарутовского подфорума в теме обсуждение последних глав манги(если мой склероз не врет) ))

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Люди кого-нибудь кроме меня напрягает, когда мангу называют Shippuden'ом?
Эм, а с чего её так должны называть? Naruto ведь не по аниме рисуется и история вроде как цельная, чтобы название свое менять. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, сорь за оффтоп....тут после нового года...я чет пропустил...на этой неделе новой главы не будет что ли?))

Как это не печально не будет. И на следующей тоже.

А начало битвы братьев очень понравилось. Интересно что же за вопрос задаст Саске Итачи? И очень хочется чтоб в следующей главе показали Наруто.

Опубликовано (изменено)
Как это не печально не будет. И на следующей тоже.

А начало битвы братьев очень понравилось. Интересно что же за вопрос задаст Саске Итачи? И очень хочется чтоб в следующей главе показали Наруто.

скорее всего чо-нить пафосное на тему: ты право имеющий или тварь дрожащая?

p.s. ну а дальше окажется как по достоевскому... окажется что Итачи долго совесть мучила и пр.))

Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если бы Саске был начитанный, то его последние слова к Орочимару были бы " Молился ли ты на ночь, Орочимару?" :) Изменено пользователем Oriona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что было бы,если бы Саске насмотрелся голливудской продукции? "You must die,bitch!",шарах,и от Орочи-чана даже шнурков не осталось.А потом,вспомнив инет,Саске сказал бы: "Я-креведко" и,лыбясь,пошел к Итачи))))
Опубликовано

В Японии Новыг Год длится неделю

вот Масаси и не пишит ни4его

В запой ушёл тк сказать xDD

Сегодня последний день так,что 4ерез дня 3 должно быть уже на русском

Это я так думаю))

Опубликовано
Сегодня последний день так,что 4ерез дня 3 должно быть уже на русском

Вы шутите??? Да за три дня до русского уже должна быть китайка или японка - ну как повезёт. А манги щас не слуху ни духу. Хотя слух есть - что раньше 19го она не выйдет.

Может Киши, разжившись таким отпуском, порадует двойной главой... Или нарисует уже, наконец, облочки к 41 и 42 тому (очень почему-то этого жду)

Опубликовано

Киши так возрадуется что нарисует дополнительную страницу)кстати в начале он давал какие комменты , рассказывалодетстве и т.д. почему сейчас не рассказывает?) мол " когда я выдумывал образ Пейна я укололся ...и решил что Пейн должен страааадаааать!! вот и ходят все тела пейна с пирсингом не хилым...."

с прошедшими вас товарисчи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация