tiger265 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 ага щаз. По мне более логичной будет смерть Наруто Цитата
Sklankin Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) народ не поймет я конечно же понимаю, что своим предыдущим постом влез в вечный спор - кто же круче Наруто или Саске. но мое ИХМО на стороне - Хинаты. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Sklankin (смотреть историю редактирования) Цитата
Reitan Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) неее.... Саске счас надо сломать цель жизни - его страшную мстю. И вот тогда что будет происходить с его характером - будет любопытно... и я не думаю что линии Наруто и Джирайи совсем не пересекаются с Саске.. - будет интересно))) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Reitan (смотреть историю редактирования) Цитата
Kovalev Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Будет крутой поворот сюжета, если Итачи все таки отпинает Саскеча, и тот поймет что без МШ ему брата не завалить. И прийдет к Наруто за сами знаете чем, тут и будет та битва которую все ждут. Хотя лично я не верю в такой исход, ибо верю в то что Саске "любит"(не поймите не правильно) Наруто, ведь он чуть ли не единственный близкий ему человек. Цитата
garlem Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 чёт непонял? тоесть вот так просто умирают легенды? Саске *цензура* убил Итачи так просто? подкравщись сзади? да уж, тема Мангекю нераскрыта ИМХО Цитата
Aravin Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 та знаю я его, даже не расстроился что Джи умер... как так можно? ;(Если мы тут будем с бубнами прыгать вокруг картинки Джи - он все равно не вернется)Но мне лично немного жалко. Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Aravin, ну если мы с бубнами побегаем, то памяти Джи хотя бы приятно будет =) Итачи так просто не умрёт, не верю! Хотя если так произойдёт, то Киши большой оригинал будет =) Цитата
S h i n Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) не, бой так быстро и так просто не должен закончиться. А то страно , что для некоторых ,самый долгожданный бой длится немного дольше чем "спаринг" Ли и Наруто :D Aravin, та знаю я его, даже не расстроился что Джи умер... как так можно? ;(Не то что не растроился, я почти радовался ^_^ Изменено 31 декабря, 2007 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 На одной из страниц, раскрашенных Киши, показано, что трое из них рыжие, плюс лидер - на обложке.Уже подозрительно. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 а может Конан вообще есть настоящий Пейн. чтоб никто не догадался. чё мы голову ломаем? Цитата
Assez Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 у нее волосы синие. Не пойдет ps или Киши сознательно решил запороть весь сериал, или Итачи опять окажется где-то рядом а его тело - очередным гендзюцу Цитата
4ePTuK Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Забавно выйдет, если это все очередное гендзюцу Итачи, и Саске проткнул сам себя =) Цитата
Aravin Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 и Саске проткнул сам себя =)А как он мог сам себя проткнуть? Он сидя на троне проткнул самого себя сзади? Цитата
4ePTuK Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) А как он мог сам себя проткнуть? Он сидя на троне проткнул самого себя сзади?Грр. А это важно? Дейдара же себя чуть не взорвал, а тут какое-нибуть мега-гендзюцу с МШ, например. Много можно чего придумать. И разумеется не самого себя, а просто например думал что протыкает Итачи, а на самом деле себя =) Да не важно как, главное сам факт мне показался забавным =) Вот довольный Саске, думает что победил, а тут на тебе.. оказывается еще далеко до братца, да еще дураком выставили, для гордого Учихи это будет шоком.Не обращай внимания ) Изменено 1 января, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 я почти радовалсяКак ты можешь говорить это при мне? Ты совсем не щадишь мои чувства ;( magpie, почему я вечно упускаю такую инфу.... рыжие они наверное потому что Нагато любил Яхико, а Яхико был рыжим, вот он теперь все тела в рыжий красит... как то так =))) Цитата
LukVas Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 4ePTuK, мда такая подстава була бы просто ошемляющей П.С. всех с наступившимП.П.С. 4ePTuK, классный аватаррыжие они наверное потому что Нагато любил Яхико, а Яхико был рыжим, вот он теперь все тела в рыжий красит... как то так =)))хех были и у меня такие мысли Цитата
magpie Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Киши сам подаёт яойщикам повод для фантазий =))Странно... Может, когда он тело занимает, оно рыжеет? Или он специально таких подбирал? Да ещё и Дзи всех их встречал...Пы Сы. 4ePTuK, не знаешь, какой художник сотворил твою аватару? Мне стиль кажется очень знакомым. Изменено 2 января, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 magpie, яойщикам и повода не нужно =)Или он специально таких подбирал?Точно, кастинг фром Пейн :P Цитата
Sangrill Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Щас очередной Итачи окажется очередным гендзюцу, и вот тут-то Сазке и начнут пинать, при этом вещая что-нибудь печально-философское... Предсказамус настрадал Сазке ближайшее будущее... :P Цитата
Пип Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) хм. 384 нехилую интрижку на нг задала.уж слишком бездарно слил Итачи.предполагаю 2 варианта развития событий: 1) Итачи откроет Саске секрет, что ему просто жить надаело/совесть заела/геморой замучал и поэтому он дал себя убить... вариант конечно, шикарный. + скинет все стрелы на кого-нибудь другого.2) Саске вовсе не победил и это оказалось гендзюцу или подобное. В вариант про то что Саске чесно победил и закончил за 1 главу свой квест длившийся много лет, просто не охото верить. Изменено 2 января, 2008 пользователем pipkin (смотреть историю редактирования) Цитата
metall Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 А на этой неделе глава будет, не знаете? Цитата
Assez Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 я лично не верю что Итачи слил так быстро, а главное глупо. Тк у него шаринган и все вытекающие последствия, вспомним, как он гендзюцу Куренай законтрил... а вообще интересно размышлять: вот первый раз оказалось что Итачи сидит на троне а его тело - гендзюцу, теперь оказалось, что это все тоже было гендзюцу и его проткнул Саске, а теперь окажется что и это тоже было гендзюцу и на самом деле Итачи еще где-то... ну и дальше пойдет по кругу: это опять окажется гендзюцу, на самом деле Саске стоит за спиной Итачи и тут оказывается что и это тоже не на самом деле... матрешка Цитата
Trickster Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Саске вовсе не победил и это оказалось гендзюцу или подобное.По-моему, это очевидно. Такой долгожданный бой не может длиться одну главу. Так что, нас еще удивят и порадуют Цитата
Aaliyah Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Конечно он не умрёт, не будет же Итачи просто так на троне рассиживаться перед агрессивно-фанатично настроенным братиком. Цитата
ArSENIa Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Киши захотелось в книгу рекордов Гиннеса. ) Он решил убить двух зайцев разом. И аудиторию поразить и слить персонажа, которого долго не знал, как слить)))) Без Итачи и до финала не далеко) Ну, а если серьёздно, то бой только начался. Трюк с мечом - это для разогрева. Посмотрим, что будет дальше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.