Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

народ не поймет

я конечно же понимаю, что своим предыдущим постом влез в вечный спор - кто же круче Наруто или Саске.

но мое ИХМО на стороне - Хинаты.

Изменено пользователем Sklankin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
неее.... Саске счас надо сломать цель жизни - его страшную мстю. И вот тогда что будет происходить с его характером - будет любопытно... и я не думаю что линии Наруто и Джирайи совсем не пересекаются с Саске.. - будет интересно))) Изменено пользователем Reitan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Будет крутой поворот сюжета, если Итачи все таки отпинает Саскеча, и тот поймет что без МШ ему брата не завалить. И прийдет к Наруто за сами знаете чем, тут и будет та битва которую все ждут. Хотя лично я не верю в такой исход, ибо верю в то что Саске "любит"(не поймите не правильно) Наруто, ведь он чуть ли не единственный близкий ему человек.
Опубликовано (изменено)

не, бой так быстро и так просто не должен закончиться. А то страно , что для некоторых ,самый долгожданный бой длится немного дольше чем "спаринг" Ли и Наруто :D

Aravin, та знаю я его, даже не расстроился что Джи умер... как так можно? ;(

Не то что не растроился, я почти радовался ^_^

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А как он мог сам себя проткнуть? Он сидя на троне проткнул самого себя сзади?

Грр. А это важно? Дейдара же себя чуть не взорвал, а тут какое-нибуть мега-гендзюцу с МШ, например. Много можно чего придумать. И разумеется не самого себя, а просто например думал что протыкает Итачи, а на самом деле себя =) Да не важно как, главное сам факт мне показался забавным =) Вот довольный Саске, думает что победил, а тут на тебе.. оказывается еще далеко до братца, да еще дураком выставили, для гордого Учихи это будет шоком.

Не обращай внимания )

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я почти радовался

Как ты можешь говорить это при мне? Ты совсем не щадишь мои чувства ;(

magpie, почему я вечно упускаю такую инфу.... рыжие они наверное потому что Нагато любил Яхико, а Яхико был рыжим, вот он теперь все тела в рыжий красит... как то так =)))

Опубликовано

4ePTuK,

мда такая подстава була бы просто ошемляющей

П.С. всех с наступившим

П.П.С. 4ePTuK, классный аватар

рыжие они наверное потому что Нагато любил Яхико, а Яхико был рыжим, вот он теперь все тела в рыжий красит... как то так =)))

хех были и у меня такие мысли

Опубликовано (изменено)

Киши сам подаёт яойщикам повод для фантазий =))

Странно... Может, когда он тело занимает, оно рыжеет? Или он специально таких подбирал? Да ещё и Дзи всех их встречал...

Пы Сы. 4ePTuK, не знаешь, какой художник сотворил твою аватару? Мне стиль кажется очень знакомым.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Щас очередной Итачи окажется очередным гендзюцу, и вот тут-то Сазке и начнут пинать, при этом вещая что-нибудь печально-философское... Предсказамус настрадал Сазке ближайшее будущее... :P
Опубликовано (изменено)

хм. 384 нехилую интрижку на нг задала.

уж слишком бездарно слил Итачи.

предполагаю 2 варианта развития событий:

1) Итачи откроет Саске секрет, что ему просто жить надаело/совесть заела/геморой замучал и поэтому он дал себя убить... вариант конечно, шикарный. + скинет все стрелы на кого-нибудь другого.

2) Саске вовсе не победил и это оказалось гендзюцу или подобное.

В вариант про то что Саске чесно победил и закончил за 1 главу свой квест длившийся много лет, просто не охото верить.

Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я лично не верю что Итачи слил так быстро, а главное глупо. Тк у него шаринган и все вытекающие последствия, вспомним, как он гендзюцу Куренай законтрил... а вообще интересно размышлять: вот первый раз оказалось что Итачи сидит на троне а его тело - гендзюцу, теперь оказалось, что это все тоже было гендзюцу и его проткнул Саске, а теперь окажется что и это тоже было гендзюцу и на самом деле Итачи еще где-то... ну и дальше пойдет по кругу: это опять окажется гендзюцу, на самом деле Саске стоит за спиной Итачи и тут оказывается что и это тоже не на самом деле... матрешка
Опубликовано

Киши захотелось в книгу рекордов Гиннеса. ) Он решил убить двух зайцев разом. И аудиторию поразить и слить персонажа, которого долго не знал, как слить)))) Без Итачи и до финала не далеко)

Ну, а если серьёздно, то бой только начался. Трюк с мечом - это для разогрева. Посмотрим, что будет дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация