4ePTuK Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 В бое с Какудзу наоботрот: зрачки изменились, а лисьей чакры не было.Если ее нету вокруг Наруто оранжевым облачком, это не значит что ее нет =) Когда Наруто первый раз призвал Гамабунту лисьей чакрой, ее тоже вокруг него не было. знаю но все-таки здесь думаю не наврали.Аниме верим больше чем манге?) Цитата
Reitan Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) гамабунта и клоны - всё это уже благодаря лисичкепотом, уже в конце боя это скорее была вторая волна))Но саммон этот со своей чакрой у него никак не мог получиться. Со своей он того лягушонка только призвал. Это и в аниме ясно видно. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Reitan (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Еще раз понимаю что правильно сделали аниматоры что выкрасили чакру в голубой. Можно сколько угодно говорить что манга правильнее аниме но думаю большая часть людей знакома с первой частью именно по аниме. И я никогда не замечала там больших косяков относительно манги. В первой части Наруто чтобы вызвать чакру лиса нужно или очень сильно разозлится или попросить об этом. В том случае была уверенность после слов Саске и соредоточенность. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kovalev Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Как же раздражает когда кто-то начинает говорить а потом забивает. Например интересно что хотел сказать Саске на водопаде в конце, или очень интересно что хотел сказать Итачи Наруто, я думаю врядли мы это уже узнаем. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 без силы 9ти хвостого они бы там все померли...)))) +1 Цитата
Znob Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Как же раздражает когда кто-то начинает говорить а потом забивает. Например интересно что хотел сказать Саске на водопаде в конце, или очень интересно что хотел сказать Итачи Наруто, я думаю врядли мы это уже узнаем.то что Итачи сказал Наруто мы точно узнаем...я думаю это что то про Саске...типо" не лезь...Саске теперь мой")мне ща больше интересно что Саске хочет спросить у Итачи Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 то что Итачи сказал Наруто мы точно узнаем...я думаю это что то про Саске...типо" не лезь...Саске теперь мой")мне ща больше интересно что Саске хочет спросить у Итачи gjrfpfkДа, наконец мы узнает причину "прихода" Итачи в Конохе. Кстати, понравился момент: Цитата
Znob Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 прикиньте..в.сё что щас проиходит это на самом деле гендзюцу наложенное на Наруто...)))) Цитата
Мракыч Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Да мне тоже не верится что Итачи так просто сольет своему братцу....Это уж будет слишком просто, братец без МШ победил перца с МШ...Да Сазке быстр, крут, у него классный шаринган, но имхо сравнивать его с МШ просто невозможно. МШ это верх крути в манге(даже после крутых техник Джира), круче наверное только риннеган ( о котором по прежнему особо ничего не знаем, акромя того что им можно накладывать крутые гендзюцу и управлять 6ю телами одновременно) Цитата
magpie Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Гендзюцу риннеганом накладывать нельзя. Имхо, он позволяет перемещать частицу своего разума в чужое тело. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 мы так долго ждали этой битвы и вот получили... даже уже не верится... Цитата
Мракыч Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Гендзюцу риннеганом накладывать нельзя. Имхо, он позволяет перемещать своего разума в чужое тело.хмм, а лягушки на плечах вроде говорили о каком-то мощнейшем Гендзюцу.. Т.е. думаешь это абилка Пейна нежели риннегана ? Цитата
Renegade Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 они вроде о своем гендзюцу говорили. О лягушачьей песне то есть Цитата
LukVas Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 они вроде о своем гендзюцу говорили. О лягушачьей песне то естьТак оно и было. О песне говорили Цитата
Eskafolon Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Гендзюцу риннеганом накладывать нельзя. Имхо, он позволяет перемещать частицу своего разума в чужое тело.ИМХО. Глазки позваляют понимать любое дзюцу, и в дальнейшем создавать новые.И заметь, у всех сумонов такие глазки, и все они были проткнуты теми же железками что и Пейн.А так как Пейн сидел во рту у Хамилиона, он вероятно видел всё их глазками.Так что вероятно он с помощью Ринегана создал технику позволяющую с помощью железок делить сознание между телами.А может эти железки и есть настоящий Нагато 8)хмм, а лягушки на плечах вроде говорили о каком-то мощнейшем Гендзюцу.. Т.е. думаешь это абилка Пейна нежели риннегана ?Додзюцу, лягушка говорила про то, что они могут попасть под мощьнейшее в мире Додзюцу.Про гендзюцу там вобще не говорилось. Эска Цитата
LukVas Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 А может эти железки и есть настоящий Нагато 8)Угу они сделаны из его волос))) Цитата
magpie Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Угу они сделаны из его волос)))Судя по всему, мыл он их не часто =) Цитата
Амина Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Кстати,вот я тут посмотрела и вспомнила,что я совсем не вкурила какой у Пейна был секрет?Так он всетаки был Яхико или же Нагато?Кто-нить разгадал кто там из них кто? Цитата
Anna-hime Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Я так поняла,что Нагато. Цитата
S h i n Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Джирая понял, но вот только он уже сдох, но успел послание послать ) Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Не факт что мы увидели настоящее тело Нагато, может он откуда нибудь сидит и управляет этими зомбиДжирая понял, но вот только он уже сдохчто за неуважение к покойникам?))) Цитата
magpie Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 откуда нибудь сидит и управляет этими зомбиЯ так тоже думаю. И, думаю, Конан уже там, где он настоящий - чёрненький и печальный.Почему всё-таки они все рыжие? Цитата
Aravin Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 что за неуважение к покойникам?)))Роза и в Африке роза, хоть ... её назови) Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Почему всё-таки они все рыжие?откуда такая инфа?Aravin, та знаю я его, даже не расстроился что Джи умер... как так можно? ;( Цитата
Sklankin Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 прочитал последнею главу ( 384), и очень ей разочарован :blink:не вштырила :(я от этой битвы ожила большего.да и вообще мне сейчас интереснее что за послание отправил Джирая, что станет с его телом, что будет делать Наруто?! да и вообще Саске тут уже не к селу, ни к городу.пора его убивать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.