Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В бое с Какудзу наоботрот: зрачки изменились, а лисьей чакры не было.

Если ее нету вокруг Наруто оранжевым облачком, это не значит что ее нет =) Когда Наруто первый раз призвал Гамабунту лисьей чакрой, ее тоже вокруг него не было.

знаю но все-таки здесь думаю не наврали.

Аниме верим больше чем манге?)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

гамабунта и клоны - всё это уже благодаря лисичке

потом, уже в конце боя это скорее была вторая волна))

Но саммон этот со своей чакрой у него никак не мог получиться. Со своей он того лягушонка только призвал. Это и в аниме ясно видно.

Изменено пользователем Reitan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Еще раз понимаю что правильно сделали аниматоры что выкрасили чакру в голубой. Можно сколько угодно говорить что манга правильнее аниме но думаю большая часть людей знакома с первой частью именно по аниме. И я никогда не замечала там больших косяков относительно манги. В первой части Наруто чтобы вызвать чакру лиса нужно или очень сильно разозлится или попросить об этом. В том случае была уверенность после слов Саске и соредоточенность. Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как же раздражает когда кто-то начинает говорить а потом забивает. Например интересно что хотел сказать Саске на водопаде в конце, или очень интересно что хотел сказать Итачи Наруто, я думаю врядли мы это уже узнаем. Изменено пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как же раздражает когда кто-то начинает говорить а потом забивает. Например интересно что хотел сказать Саске на водопаде в конце, или очень интересно что хотел сказать Итачи Наруто, я думаю врядли мы это уже узнаем.

то что Итачи сказал Наруто мы точно узнаем...я думаю это что то про Саске...типо" не лезь...Саске теперь мой")

мне ща больше интересно что Саске хочет спросить у Итачи

Опубликовано
то что Итачи сказал Наруто мы точно узнаем...я думаю это что то про Саске...типо" не лезь...Саске теперь мой")

мне ща больше интересно что Саске хочет спросить у Итачи

gjrfpfk

Да, наконец мы узнает причину "прихода" Итачи в Конохе. Кстати, понравился момент:

post-89430-1199008993_thumb.png

Опубликовано

Да мне тоже не верится что Итачи так просто сольет своему братцу....

Это уж будет слишком просто, братец без МШ победил перца с МШ...Да Сазке быстр, крут, у него классный шаринган, но имхо сравнивать его с МШ просто невозможно. МШ это верх крути в манге(даже после крутых техник Джира), круче наверное только риннеган ( о котором по прежнему особо ничего не знаем, акромя того что им можно накладывать крутые гендзюцу и управлять 6ю телами одновременно)

Опубликовано (изменено)
Гендзюцу риннеганом накладывать нельзя. Имхо, он позволяет перемещать частицу своего разума в чужое тело. Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гендзюцу риннеганом накладывать нельзя. Имхо, он позволяет перемещать своего разума в чужое тело.

хмм, а лягушки на плечах вроде говорили о каком-то мощнейшем Гендзюцу.. Т.е. думаешь это абилка Пейна нежели риннегана ?

Опубликовано
Гендзюцу риннеганом накладывать нельзя. Имхо, он позволяет перемещать частицу своего разума в чужое тело.

ИМХО. Глазки позваляют понимать любое дзюцу, и в дальнейшем создавать новые.

И заметь, у всех сумонов такие глазки, и все они были проткнуты теми же железками что и Пейн.

А так как Пейн сидел во рту у Хамилиона, он вероятно видел всё их глазками.

Так что вероятно он с помощью Ринегана создал технику позволяющую с помощью железок делить сознание между телами.

А может эти железки и есть настоящий Нагато 8)

хмм, а лягушки на плечах вроде говорили о каком-то мощнейшем Гендзюцу.. Т.е. думаешь это абилка Пейна нежели риннегана ?

Додзюцу, лягушка говорила про то, что они могут попасть под мощьнейшее в мире Додзюцу.

Про гендзюцу там вобще не говорилось.

Эска

Опубликовано

прочитал последнею главу ( 384), и очень ей разочарован :blink:

не вштырила :(

я от этой битвы ожила большего.

да и вообще мне сейчас интереснее что за послание отправил Джирая, что станет с его телом, что будет делать Наруто?!

да и вообще Саске тут уже не к селу, ни к городу.

пора его убивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация