Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Если я не ошибаюсь ты один из тех кто не обрадовался тому что год будет про Саске,

хоть адресовано не мне но отвечу....

а чему тут радоватся? автор его прокачал немеряно и обороты не сбавляет.....блин как же 1 сезон был продуман хорошо, баланс сил г героев и второстепеных отличный , а во втором сезоне такого нет... осталось прежним только названия манги

Саске хотя бы гений, он бы и без шарингана мог бы сражаться неплохо

да не спорю саске гений но без шарингана он бы всем проигрывал бы т. к. автор победу саске сваливает на шаринган....

а вот если у Наруто отнять Кьюби что с ним станет? Полный ноль, вспомните начало

нет дружище не угадал.....Наруто просто бы не смог юзать чакру лиса и не смог изообрести ФРС но это эрунда вот если у саске пропадет ШАРИНГАН то у Саске не будет ни гендзутцу, не сможет уварачиватся от быстрых атак, не сможет узнавать какого элемента технику использует противник, не будет режима микроскопа,чидори будет бесполезной техникой.....и что остается для Саске? ничего....кроме бесполезного катона и катаны =_-

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наруто дейтсвительно стал каким то слабаком...на фоне других шиноби...хотя я всё равно верен Наруто...

раньше ненавидел Саске...но в тв2 почему то...зауважал его чтоле^^

я надеюсь Наруто всё таки уйдёт на какую нить норм тренировку...на тот же год...откроет много новых секретных техник...сам придумает техники...(и они не будут связаны с клонами и расенганом><)

было бы круто если бы наруто выучил технику как у Минато типо мгновенного передвижения^^

Опубликовано
Я тебе уже три раза ответил, если до тебя не дошло - перечитай прошлые посты. Да, то что ты пишешь меня тоже смешит, и хватит, хватит, хватит спрашивать одно и тоже.

Зачем так нервничать, я просто пытаюсь рассуждать здраво.

Да при чем тут элемент Дея? Он придумал много сложных техник, сам придумал, сам придумал

Тебе так хочется увидеть у него много разных техник, но разве ты не заметил что у Дея одна единственная техника просто разной мощности пик которой – био бомба, и последний его взрыв только подтверждает то, что не на что большее он не способен, да и где сказано что он придумал свои техники сам, лично я думаю что он получил этот дар с рождения и со временем усилии и развил его.

он гений который своим мозгом сделал Гаару, не самого слабого шиноби.

Если ты считаешь что одолеть Гаару тем способом которым он это сделал - гениально, при это лишившись руки – то мне даже и ответить нечего.

Если бы Дей постоянно выигрывал все свои бои, например, объясняя это своим глазом с какой-то хренью на ней(он им фоткает и использует для наблюдения на больших растояниях, не знаю как назвать), это тоже было бы не круто.

Вместо этого он объясняет все победы тем, что летая над противником бросает на него сверху какую-то фигню - на этом крутость Дея кончается.

Опубликовано
Тебе так хочется увидеть у него много разных техник, но разве ты не заметил что у Дея одна единственная техника просто разной мощности пик которой – био бомба, и последний его взрыв только подтверждает то, что не на что большее он не способен, да и где сказано что он придумал свои техники сам, лично я думаю что он получил этот дар с рождения и со временем усилии и развил его.

Со временем "усилил и развил" это не тоже самое что и "придумал сам"?) Значит у Саске всего две техники?) Одна основана на молнии, вторая на огне, а остальное просто разная мощность?) Ах да, еще и шаринган. У Гаары тоже одна техника - песок. В манге уже говорилось, что Дей придумал свои техники сам, даже Пейн говорил, что он очень важный член Акацки. Дейдара гений, который неподготовленный победил Казекаге, который без рук ушел живым от 8 шиноби(в числе которых были такие люди как Гай и Какаши, последний потом долго лежал в больнице).

Если ты считаешь что одолеть Гаару тем способом которым он это сделал - гениально, при это лишившись руки – то мне даже и ответить нечего.

И мне нечего сказать, если ты не считаешь его победу гениальной =) Дело в том, что он вообще смог одолеть его в таком положении (кстати, потеря руки для него не очень и страшным ударом то было), он анализировал Гаару и нашел единственное слабое место, придумал и реализовал единственный возможный способ победить.

Вместо этого он объясняет все победы тем, что летая над противником бросает на него сверху какую-то фигню - на этом крутость Дея кончается.

Ого, поразительно недооцениваешь Дейдару и что за ересь про летание сверху? Да, это был специальный план, Дейдара понял, что со скоростью Саске ему не совладать и выбрал верную стратегию =) то что он победил Казекаге на чужой территории, придумал этот план летать сверху над Саске, заперев его между минами, развил антишаринган, все это достойно только "на этом крутость Дея и заканчивается"?

Опубликовано (изменено)
Наруто просто бы не смог юзать чакру лиса и не смог изообрести ФРС но это эрунда

Он бы помер еще на мосту или потом с десяток раз, но это так, ерунда конечно... А вообще Саске конечно выезжает в основном за счет шарингана, но и без него он весьма не плох, по крайней мере получше чем Наруто, без лиса конечно. Не думаю, что без шарингана он прям таки всем бы проигрывал.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дейдара - отличный тактик и потеря руки была, имхо, наименьшей ценой за поимку Гаары. И хотя маловероятно, что он сам додумался, как использовать глину, он достиг в этом поразительных высот. Доказательство - он член акацки, организации уникумов.

Простите, но для обладателя бладлайна характерно хвастаться им. Кимимаро, Сакон... даже Хаку с гордостью говорил о своей способности. Итачи так вообще отрезал: "Победить меня может только истинный обладатель шарингана". И что значит - Сазке выезжает только с шаринганом? С Оро он управился именно используя власть над иллюзиями. А с Деем, извините, он равноценно использовал все свои способности.

Без шарингана у Сазке остаётся его отличное тайдзюцу, саммон, сюрикены на нитках (очень эффективная штуковина, кстати сказать), катон и чидори нагаси, т.к. для неё бегать не надо. На акацушника не хватит, конечно, но тоже немало.

Опубликовано
нет дружище не угадал.....Наруто просто бы не смог юзать чакру лиса и не смог изообрести ФРС но это эрунда

Не согласен! Его реальный уровень это вообще ничто, он был самым худшим учеником и мог сделать 1 дохлого буншина!! А то что он потом резко научился делать огромное кол-во каге бунщинов это и есть самый большой рояль в манге! Его сначала показывают вообще отсталым, а потом он мало того что выучивает умение уровня то ли каге то ли джунина, да ещё и делает этих клонов в сто раз больше чем например Какаши.

Так вот или это отвратительнейший рояль, либо, как я предпочитаю считать чтобы не думать каждый раз об этом бреде, что просто когда ему надо использовать такие сложные техники он всегда использует чакру лиса, не в прямом смысле его красную, а просто от того что он в нём сидит у Наруто тоже увеличился запас чакры, но тип не изменился.

4ePTuK,

Если тебе не нравятся рояли Наруто то почему тут постоянно идут споры только про рояли Саске, а не этого самого Наруто?

У меня уже такое чувство что Наруто никому не нравится, а все кто говорят что он им нравится больше Саске просто это скрывают, ибо спорят только о Саске. Как говорится "бьёт значит любит" )

И я не понимаю твоих наездов на шаринган...

мне не понравилась только(!) банальная причина для всех побед

Это не банальная причина всех побед, это причина того что он в этих боях не погибает! Разница есть... Итачи приходит, смотрит Какаши в глаза и тот валятся в больнице после контакта взглядов который длился 1 секунду! Вот это победа за счёт шарингана. А у Саске победа достигается техниками и тактическими ходами, а не шаринганом (к счастью у него не мш). Вот когда у него будет мш и он будет просто стоять не двигаясь или поднимать палец и все будут падать замертво тогда я наверно поддержу твою позицию, которую сейчас считаю неуместной.

Он бы помер еще на мосту или потом с десяток раз, но это так, ерунда конечно

Именно что я хотел тоже сказать, но забыл!

Опубликовано
Со временем "усилил и развил" это не тоже самое что и "придумал сам"?) Значит у Саске всего две техники?) Одна основана на молнии, вторая на огне, а остальное просто разная мощность?) Ах да, еще и шаринган.

Ага, а руки он себе тоже натренировал. Это то же самое, что у Саске сначала была одна запятая, потом две, а потом три или то же самое что у Шики - сначала был просто захват, потом удушение и т.д. но так или иначе, всё это техники данные с рождения. А на счёт Саске да, у него две техники –Чидори, Катон, а так же шаринган, но он в идеале владеет тайдзюца, а так же техникой Орычивских змей и это ещё только то что он успел показать после тренировки.

В манге уже говорилось, что Дей придумал свои техники сам, даже Пейн говорил, что он очень важный член Акацки.

Да, это самый важный член, которого использовали лишь для поверки Саскиных способностей.

Дейдара гений, который неподготовленный победил Казекаге, который без рук ушел живым от 8 шиноби(в числе которых были такие люди как Гай и Какаши, последний потом долго лежал в больнице).

То что он пошел неподготовленным это только его тупость. А вот я вижу всё по другому – Дей понял что ему не справится с Гаарой и решил воспользоваться его слабой стороной, при этом он лишился первой руки, затем пытаясь сумничать и загнать вспыльчивого Наруто в ловушку, он просчитался второй раз и лишился второй руки, затем из последних сил создал клона и убежал с поля боя.

Ого, поразительно недооцениваешь Дейдару и что за ересь про летание сверху?

Я лишь говорю что вижу, и кстати мины не он совсем устанавливал.

Кстати ты не заметил, что так яро защищаешь Дея, но при этом “смеёшься” над теми кто пытается защищать Саске когда ты на него всякую пургу гонишь.

Опубликовано (изменено)
Дейдара - отличный тактик и потеря руки была, имхо, наименьшей ценой за поимку Гаары. И хотя маловероятно, что он сам додумался, как использовать глину, он достиг в этом поразительных высот. Доказательство - он член акацки, организации уникумов.

Дейдара сказал "Я выполняю работу, с помощью своих творений. Любуйтесь! сочетание четких линий и трехмерных деформаций! Это и есть искусство! Пусть это всего лишь модели, но мое искусство живет!" - 359 глава 7 страница, мне это говорит о том, что он сам создал это дело, и то как он говорит "любуйтесь", скорее всего значит, что раньше они такого видеть не могли.

Простите, но для обладателя бладлайна характерно хвастаться им. Кимимаро, Сакон... даже Хаку с гордостью говорил о своей способности. Итачи так вообще отрезал: "Победить меня может только истинный обладатель шарингана".

Кто-нибудь из них когда-нибудь говорил за один бой о своем бонусе столько раз?) Ведь почти в каждой главе своих боев он восхваляет свои глаза.

И что значит - Сазке выезжает только с шаринганом? С Оро он управился именно используя власть над иллюзиями. А с Деем, извините, он равноценно использовал все свои способности.

С Оро он справился шаринганом. Когда Дейдара использует свое сильнейшее дзюцу(которое Тоби тоже оценил, да и вообще думаю не стоит сомневаться в его крутости), Саске разумеется не должен был умереть, его спас шаринган, чтобы подобраться к Дейдаре он использовал шаринган, тут Дей провернул трюк с антишаринганом, но попав в заподню, Саске провернул еще один трюк с микроскопической особенностью шарингана и что-то понял "Понятно", чем сохранил себе жизнь, ему опять нужно подобраться к Дею, опять поможет шаринган, как Саске понял элемент дзюцу Дея? - с помощью шарингана, как он смог найти бомбу? шаринган, и каждый раз об этом возвещает "потому что мои глаза могут видеть все что захотят, когда от этого зависит моя жизнь". Дейдара убивает себя мега-взрывом, Саске надо спастись, что его спасает кроме рояля? шаринган. Еще раз =) не надо думать, что я считаю Саске слабаком, понятно?) Просто можно было бы и по оригинальнее придумать чтото.

Без шарингана у Сазке остаётся его отличное тайдзюцу, саммон, сюрикены на нитках (очень эффективная штуковина, кстати сказать), катон и чидори нагаси, т.к. для неё бегать не надо. На акацушника не хватит, конечно, но тоже немало.

Правильно, на Акацушника не хватит. А раньше Саске был не так зависим от шарингана.

Кстати ты не заметил, что так яро защищаешь Дея, но при этом ”смеёшься” над теми кто пытается защищать Саске когда ты на него всякую пургу гонишь.

Я не буду продолжать этот бессмысленный спор, извини. А ты не заметил, что все твои обвинения к тому, что ты сам придумываешь и приписываешь мне? И я бы не грубил, если бы ты тоже следил за собой.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он бы помер еще на мосту или потом с десяток раз, но это так, ерунда конечно... А вообще Саске конечно выезжает в основном за счет шарингана, но и без него он весьма не плох, по крайней мере получше чем Наруто, без лиса конечно. Не думаю, что без шарингана он прям таки всем бы проигрывал.

без силы 9ти хвостого они бы там все померли...

Опубликовано (изменено)
Ага, а руки он себе тоже натренировал. Это то же самое, что у Саске сначала была одна запятая, потом две, а потом три или то же самое что у Шики - сначала был просто захват, потом удушение и т.д. но так или иначе, всё это техники данные с рождения.

Откуда вот это?) Дей рассказал? Никто не знает откуда у Дея такие руки.

А на счёт Саске да, у него две техники –Чидори, Катон, а так же шаринган, но он в идеале владеет тайдзюца, а так же техникой Орычивских змей и это ещё только то что он успел показать после тренировки.

Это все есть, Саске молодец ) но в конечном итоге его всегда спасали только глаза =(

Да, это самый важный член, которого использовали лишь для поверки Саскиных способностей.

Нечего добавить, +1.

Я лишь говорю что вижу, и кстати мины не он совсем устанавливал.

Я говорил про сам план.

Опубликовано

4ePTuK, я вас очень уважаю. И я вижу, что нам обоим нравится Сазке. Просто мы по-разному на него смотрим. Вы - критичнее. Просто я хочу показать, с какими пунктами я не согласна.

Кто-нибудь из них когда-нибудь говорил за один бой о своем бонусе столько раз?) Ведь в каждой главе своих боев он восхваляет свои глаза.

У всех троих был только 1 бой. Они просто не успели =)))

трюк с микроскопической особенностью шарингана

Имхо, он видел только инородную чакру в собственном теле, а жучки были нарисованы, чтобы мы это тоже поняли. Имхо, разумеется.

А про видение шаринганом чакры было ещё в гайдене.

Его гендзюцу обломалось. И если уж говорить о роялях, вызов манды в таком состоянии был куда большим роялем, чем её подчинение =))

Опубликовано (изменено)

magpie, я вас тоже очень уважаю =)

У всех троих был только 1 бой. Они просто не успели =)))

Наверное и так, я не знаю =) Может действительно слишком критичен я к Саске...

Имхо, он видел только инородную чакру в собственном теле, а жучки были нарисованы, чтобы мы это тоже поняли. Имхо, разумеется.

А про видение шаринганом чакры было ещё в гайдене.

Его гендзюцу обломалось. И если уж говорить о роялях, вызов манды в таком состоянии был куда большим роялем, чем её подчинение =))

Да, но спастись он бы не смог без шарингана, врятли Манда бы пожертвовала собой =) Даже если он микро-бомбы и не видел, все равно там достаточно раз его спасал шаринган.

4ePTuK,

Если тебе не нравятся рояли Наруто то почему тут постоянно идут споры только про рояли Саске, а не этого самого Наруто?

У меня уже такое чувство что Наруто никому не нравится, а все кто говорят что он им нравится больше Саске просто это скрывают, ибо спорят только о Саске. Как говорится "бьёт значит любит" )

И я не понимаю твоих наездов на шаринган...

Я уже не один раз писал об этом, Наруто тоже рояльный парень =)) Эх, давай просто останемся каждый при своем мнении, у меня голова начинает болеть =)

Опубликовано
Рэйдзи, скажи, а Джашин не воскресит Хидана нам на счастье?)фанатик матерщинник был бы очень кстати в дальнейших событиях)

К сожалению, Джаншин-сама хранит молчание.

Хотя было бы неплохо если бы...

Опубликовано

Если б шаринган не спасал, Учихи б давно вымерли по законам эволюции...

Что, в принципе, и имеем =)))

Самый неряольный чел - это Ирука! Все в фаны Ируки!

Хотя меня тоже удивляет, как он выжил, когда сюрикен, по идее, должен был перебить ему к чёрту позвоночник...

Поэтому все в клуб Тонтон! Бой ей с Зецу...

Опубликовано

Anna-hime, вот именно! Шизуне и Тонтон действительно похожи =)) Я давно заметила.

Ну, даже если бой будет тупым, пока что он мне нравится именно тем, что красиво, господа! Аэродинамические свойства Учихи Сазке при переходе в период полового созревания нисколько не ухудшились! А Итачи в совершенстве владеет техникой метни-младшего-брата-но-дзюцу (мне бы так)! И эти его офигевшие рожи, имхо, маленький подарочек братику за восемь лет кошмара. Но не всё коту... тьфу! Сазке масленица. Скоро начнут пинать.

Я кстати, однажды решила испытать на своём мелком педагогические методики Учихи старшего. Ломится он ко мне как-то. Открываю, значит, дверь, делаю рожу кирпичом и говорю: "Не мешай мне делать уроки, маленький глупый брат." В ответ: "Сама тупая старшая сестра!"

Так из меня не вышло Итачи :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

если Наруто на мосту был без кьюби то и Саске бы помер, вот так вот.

Изменено пользователем Kicune (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гы, дала своему младшему братцу почитать главу. Теперь боюсь...О_О

=) Чёй-то у меня предновогодний синдром. Оффтоплю и оффтоплю...

Мне вот непонятно: расползание на ворон и змей - это буншин или гендзюцу? Потому что если гендзюцу, то как же итачи в него попался? Он же тоже ШАРИНГАН, а это самый дешёвый шаринганный приём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация