Trickster Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Вот так может говорить только Саске-фан =)ну знаете, я вообще впервые(это еще даже до анимефорума) начала защищать Саске исключительно в пику саскехейтерам и их вечным нападкам. Это потом, много позже, я полностью приняла его позицию и с ружьем встала на его сторону, чтоб на корню отстреливать несправделивые наезды. Но меня реально удивляет, что когда речь заходит про мл.Учиху, все готовы искать рояли, а как только про кого-нибть еще - готовы искать объяснения. ЗЫ На английском глава появилась? Цитата
4ePTuK Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) ну знаете, я вообще впервые(это еще даже до анимефорума) начала защищать Саске исключительно в пику саскехейтерам и их вечным нападкам. Это потом, много позже, я полностью приняла его позицию и с ружьем встала на его сторону, чтоб на корню отстреливать несправделивые наезды. Но меня реально удивляет, что когда речь заходит про мл.Учиху, все готовы искать рояли, а как только про кого-нибть еще - готовы искать объяснения.Я не знаю, что там за нападки в сторону Саске, еще до времен анимефорума, меня огорчает только его текущее время провождения. Опять "несправедливые" наезды... да, я признаю, что бесполезно не то что спорить, но и просто говорить что-то против Саске - Саске-фану.Ну значит вы замечаете только упреки в сторону Саске ) В теме обсуждалось несколько роялей и все они были еще до битвы Саске. Кстати, мне в основном не нравятся не рояли в исполнении Саске, а его банальность - все свои дела делает глазами, только что ... не чешет.это приписки к главам что ли? Там часто вообще ничего определенного не сказаноУхх, далеко не первый раз поднимается этот вопрос, и я лично и не только я уже на него отвечали. Кроме приписок к главам, которые имеют далеко не малую роль(кстати, "ничего определенного не сказано"? а как же фразы типа 341 обложки "бог вера и бог грома - ураганы поднимают занавес над легендой об их битве", обложка 364 "эти чувства, эти желания... без сомнения заставят пути их судеб пересечься вновь", везде нарисованы только два наших друга), в манге полно намеков - Саске и Наруто вообще представлены как вечные соперники и разумеется их разногласия будут выясняться в дуэли, так как это сеннен; на протяжении всей манги всякие Орычы сравнивают их по силе ("тебе далеко еще до Саске-куна"), Наруто сам тренируется чтобы догнать Саске в уровне, и это не значит что он придет, покажет бицепс и все уладится, а будет драка; у Наруто вообще сейчас цель вернуть Учиху, который добровольно не пойдет, Наруто возможно даже жизнь придется защищать. И вообще вместо того, чтобы поступать по столь легкому пути, задавая подобный вопрос, могла бы и сама попытаться припомнить некоторые моменты манги или хотя бы найти эти обложки.. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) а я их помню Именно эти две. Но это не может гарантировать битву. Приписки хоть и очень красивы но часто очень туманны. К обложке 384 тоже очень непонятные комментарии. Чтобы показать что кто-то сильнее другого? Наруто нужно чтобы Саске признал его равным себе а этого можно добиться и другим способом Изменено 28 декабря, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 tiger265Можно. Но не в этом сериале, не в таком формате аниме. Здесь если и побеждают врага "морально", то только вначале отпинав его физически.Иногда, правда, бывает наоборот. В начале ГГ демонстрирует "моральное превосходство" своей позиции над ГЗ, а потом уже добивает физически. Но Саске не ГЗ, так что его в начале будут бить (или он будет бить), а потом уже доказывать что-то. Джаншин в помощь! Рояли искать в "Наруто" не возможно. Просто потому, что там разве что не у каждого куста они стоят - попробуй не заметить. И Саске - отнюдь не главный их юзер. Цитата
Feanorx Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 кто о чем а 4ePTuK, о своем_) "Саске-фаны да рояли")))))Усиленно говорит про победы только глазами...когда половина техник Саске основана на Чидори и её вариациях. призывы освоины как мы видим на 5 с плюсом) в общем аргументы старые Чертик...а время то идет вперед)))) по главе мне оочень понравилось,естественно Итачи даже не ранен. Но динамика боя мне очень нравится. мне еще с самого начала нравились бои саске в аниме....бой с братьями-туманниками ...а тут еще и ИТачи который очень быстр как мы видим. В общем хочу подтверждения своей мысли что Итачи силен не только в Гендзюцу, но и лучший Тайдзюцушник показанных включая и Гая.)) Рэйдзи, скажи, а Джашин не воскресит Хидана нам на счастье?)фанатик матерщинник был бы очень кстати в дальнейших событиях) про рояли соглашусь. что саске не даалекоооо основной юзер) Цитата
4ePTuK Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) кто о чем а 4ePTuK, о своем_) "Саске-фаны да рояли")))))Как всплывает тема Саске-фанства, всегда встреваешь в разговор =) Я уже давно понял, что ты его любишь, так что успокойся )Если бы ты хоть немного проследить за разговором, понял бы какой бред написал. Впрочем если ты неудосужился, то и я не буду тебе этого объяснять.Усиленно говорит про победы только глазами...когда половина техник Саске основана на Чидори и её вариациях. призывы освоины как мы видим на 5 с плюсом) в общем аргументы старые Чертик...а время то идет вперед))))Какая мне разница на чем основана половина техник Саске? Я говорю, про банальные причины для его побед. Время идет, но вот только с того момента, как я понял для себя, что все бои за Саске выигрывает шаринган, не прошло и одного боя. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Прошу прощения, но как можно судить, чему Сазке обязан в большей степени своей победой над Деем? Да, без шарингана он бы проиграл. Аналогично без чидори, без саммона и без хорошего владения мечом.Насчёт Оро я согласна. А вот насчёт Дея нет. Основным роялем был именно запас чакры у Сазке, а никак не новая способность шарингана. Разговор же с Лисом говорил именно о сходстве Сазке и Мадары и особой пользы не принёс: Нарик и так собирался отказаться.Нет, я так и вижу: сначала дикий смех младшего братика, а потом появление старшего из-за спины.Кстати, что же, Учихи с самого начала попались в гендзю друг друга? И Сазке сидел за троном, а Итачи на нём =))) И каждый видел своё Цитата
Anna-hime Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Мне лично только одно интересно-как долго продлится этот бой? Неужели один из самых ожидаемых поединков пройдет так быстро? Цитата
monah Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Мне лично только одно интересно-как долго продлится этот бой? Неужели один из самых ожидаемых поединков пройдет так быстро? Это не возможно, но… Создание 2 х гендз друг за другом это тоже перебор, скорей всего второй Итачи будет не просто клон, а …, в общем думаю Киши что то пооригинальней придумает. Какая мне разница на чем основана половина техник Саске? Я говорю, про банальные причины для его побед. Время идет, но вот только с того момента, как я понял для себя, что все бои за Саске выигрывает шаринган, не прошло и одного боя. Друг, твоя логика понятно, но почему ты не наезжаешь тогда на Итачи – который в отличая от Саске вообще не чередует свои техники или на Дея – отними у чувака глину и нет больше Дея, или Какаши - все последние бои выйграны только за счёт того же шарингана, продолжать можно до бесконечности. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Друг, твоя логика понятно, но почему ты не наезжаешь тогда на Итачи – который в отличая от Саске вообще не чередует свои техники или на Дея – отними у чувака глину и нет больше Дея, или Какаши - все последние бои выйграны только за счёт того же шарингана, продолжать можно до бесконечности.А никто и не говорит что Дей без глины что то сможет сделать , да и Какаши без Шарингана тоже будет гораздо слабее . Это нормально пользоваться тем что лучше всего получается. Просто глупо отрицать что все бои Саске выигрывает за счет Шарингана. Только вот Дей вроде как сам научился пользоваться глиной ( хотя не факт ) , а Саске всего лишь пользуется своей силой крови . Тем же самым занимается и Итачи , и никто не пытаеться сказать что они слабые . Они ацки сильные только вот силой своей обязаны своей крови . Для того чтобы получить Шаринган ни один из них не приложил усилий .... Да конечно Итачи прокачал до МШ , но МШ не было бы без обычного Шарингана , который он получил "по наследству" .... Цитата
magpie Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Только вот Дей вроде как сам научился пользоваться глиной ( хотя не факт ) , а Саске всего лишь пользуется своей силой крови*поперхнулась* Эээ? Извините, а рты он себе сам пришил? Если смотреть, кто дерётся без халявно приобретённых читов, то это меньшинство. Так вот устроен мир "Наруто". Цитата
ZulAmar Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Ах, может я и повторяю чьи-то слова, но всё таки классная фэйса была у Итачи. Любо-дорого посмотреть... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) про рояли соглашусь. что саске не даалекоооо основной юзер) Мир рухнул. Feanorx наконец-то признал, что у Саске ВООБЩЕ были рояли. Глава384. Перевод тройной, так что на точность рассчитывать не приходится. Перевод на английский HisshouBuraiKenПеревод на русский: scaramanga стр1 Надписи по бокам:День,когда они перестали быть братьями......стал началом конца одного из них. Надпись посередине: Их встреча была предрешена. Глава 384: Путь братьев. стр2 стр3 стр4 стр5 стр6 стр7 стр8 Саске:Чидори Нагаши! стр9 стр10 стр11 стр12 Итачи: Ты стал... сильнее... Саске:Это конец, Итачи...Но перед тем как я убью тебя, я хотел бы задать тебе один вопрос. стр13 стр14 Саске:Как и тогда... Сделал ворон при помощи гендзюцу и сказал то же... Итачи:Ты стал... сильнее... Итачи:И что же ты хотел знать? Спрашивай, хотя конец ещё не скоро. Саске:Ты оглох? стр15-16 стр17 Итачи: Гхх... стр18 Итачи: Гендзюцу... Саске:Я сказал, ЭТО КОНЕЦ, ты, вероломная кровавая мразь!И у меня есть к тебе вопрос. Конец главы. Если честно, перевёл только потому что глава маленькая. Интереса к манги у практически не осталось. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Прошу прощения, но как можно судить, чему Сазке обязан в большей степени своей победой над Деем? Да, без шарингана он бы проиграл. Аналогично без чидори, без саммона и без хорошего владения мечом.Надоело мне 100 раз одно и тоже писать ) Я говорю, не только про победу над Деем, и не в большой степени, а только глазам своим он и обязан. Смысл в том, что любая сложная ситуация в которую он попадал, разрешалась один и тем же способом. Он мог сделать Дея саммоном, мог своей скорость и чем угодно, но он все его техники и приемы разгадал только шаринганом, и каждый раз гордо об этом говорит.Друг, твоя логика понятно, но почему ты не наезжаешь тогда на Итачи – который в отличая от Саске вообще не чередует свои техники или на Дея – отними у чувака глину и нет больше Дея, или Какаши - все последние бои выйграны только за счёт того же шарингана, продолжать можно до бесконечности.Я ничего не имею против Саске, раньше он вообще супер-шиноби был, всякие комбо придумывал, техники огненые открывал и тд. Но как только у него открылся шаринган 3го уровня, такое ощущение что ему больше не нужно думать на шаг вперед как обычным шинобиПросто разговор шел лично про Саске. Дей позывал гениальные техники, он даже смог свой глаз натренировать против шарингана, но все что бы этот гений из страны камня не достиг и не придумал - ничто против шарингана. Неважно что из себя будет представлять тот или иной без своих способностей, но каждый раз выигрывать только благодаря только одному трюку..Саске такой гений, столько техник сам придумал, у Орыча много чему научился, мог придумать что-нибудь еще ) Естественно меня это огорчяет, так как я ждал от него более красивых боев, и надеюсь что в следующий раз будут его бои на прежнем уровне по интересности.=scaramanga=, спасибо за перевод. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
monah Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Просто разговор шел лично про Саске. Дей позывал гениальные техники, он даже смог свой глаз натренировать против шарингана, но все что бы этот гений из страны камня не достиг и не придумал - ничто против шарингана. Неважно что из себя будет представлять тот или иной без своих способностей, но каждый раз выигрывать только благодаря только одному трюку.. Ты опять говоришь так, как будто это плохо или в этом есть что то унизительное, но унизительное только для Саске. Я опять скажу что “гений” Дейдара пользуется точно так же одним и тем же трюком, а Нейджи что не пользуется, а Ино, а Шино, а Ямато – получил гены первого? Цитата
4ePTuK Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 monah, мне все остальные персонажи не так интересны как Саске, к нему и требования выше. Есть унизительное, но не для Саске, а для Киши, который ничего не придумал. Дейдара пользуется многими дрюками, и все они во много раз гениальнее всех техник Саске. Я уже все сказал, зачем задавать один и тот же вопрос снова и снова? Цитата
monah Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 monah, мне все остальные персонажи не так интересны как Саске, к нему и требования выше. Да уж, хороший аргумент и сказать нечего. Дейдара пользуется многими дрюками, и все они во много раз гениальнее всех техник Саске. Я уже все сказал, зачем задавать один и тот же вопрос снова и снова? Например какие, все его трюки основаны на одном элементе, отними его или он кончится и все его трюки гроша ломаного не стоят. Ты обвиняешь Саске в монотонности, но не видишь её у Дея – смешно. Цитата
UrAn Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Ты опять говоришь так, как будто это плохо или в этом есть что то унизительное, но унизительное только для Саске. Я опять скажу что ”гений” Дейдара пользуется точно так же одним и тем же трюком, а Нейджи что не пользуется, а Ино, а Шино, а Ямато – получил гены первого?Дык Дей, Недзи,Ино, Шино, Ямато, Сакура и т д не побеждают тех кто сильнее их. Вот к примеру Недзи не сможет победить Гая, Ино ваабще из кустов смотрит все битвы, в отличии от шкеда у которого шаринган при каждой новой битве выдает новые функции и возникает такое впечатление, что Саске в одиночку сможет побить всех вместе взятых шиноби мира наруто и если сравнить шаринганы Саске и Какаши то получается Какаши развил только 1% возможностей своего шарингана.. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Znob Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 как то быстро глава закончилась(но бой нечего такой был...хотя я сомневаюсь что Итачи можно так легко победить... Цитата
4ePTuK Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Да уж, хороший аргумент и сказать нечего.Вообще-то это не аргумент, просто моя позиция по отношению к Саске (и разумеется тебе нечего сказать). Это к тому, что не нужно ставить меня на сторону Саске-ненавистников, мне не нравится только его банальщина. Разумеется все может и надеюсь исправится в ближаешем будущем. Но отношение к двум его боям, у меня лично, не изменится.Например какие, все его трюки основаны на одном элементе, отними его или он кончится и все его трюки гроша ломаного не стоят. Ты обвиняешь Саске в монотонности, но не видишь её у Дея – смешно.Я тебе уже три раза ответил, если до тебя не дошло - перечитай прошлые посты. Да, то что ты пишешь меня тоже смешит, и хватит, хватит, хватит спрашивать одно и тоже. Да при чем тут элемент Дея? Он придумал много сложных техник, сам придумал, сам придумал и развил у себя антишаринган, он гений который своим мозгом сделал Гаару, не самого слабого шиноби. Если бы Дей постоянно выигрывал все свои бои, например, объясняя это своим глазом с какой-то хренью на ней(он им фоткает и использует для наблюдения на больших растояниях, не знаю как назвать), это тоже было бы не круто. Кроме Дея еще и Орыч был, кстати =) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Su1Getsu Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) мне все остальные персонажи не так интересны как Саске, к нему и требования выше.Если я не ошибаюсь ты один из тех кто не обрадовался тому что год будет про Саске, соответственно тебе по душе больше Наруто. Но тогда почему тебя не бесят его бои и его рояли?? Он то вообще наиглавнейший герой. Саске хотя бы гений, он бы и без шарингана мог бы сражаться неплохо (по крайнеё мере не с самыми сильными противниками, типа Акацк), а вот если у Наруто отнять Кьюби что с ним станет? Полный ноль, вспомните начало. Пусть он хоть научился бы контролировать лучше чакру, всё равно он бы даже до уровня Хинаты не добрался бы... Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Su1Getsu (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 и тем не менее победить Гаару он смог практически без чакры лиса пока Саске был не в состоянии что-либо делать Цитата
Su1Getsu Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 То есть ты хочешь сказать что масс каге буншин и Гамабунту он вызывает с помощью свой чакры??? Цитата
tiger265 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 да а что есть сомнения? Чакру Лиса использовал только в самом конце что показано довольно ясно Цитата
4ePTuK Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Если я не ошибаюсь ты один из тех кто не обрадовался тому что год будет про Саске, соответственно тебе по душе больше Наруто. Но тогда почему тебя не бесят его бои и его рояли?? Он то вообще наиглавнейший герой. Саске хотя бы гений, он бы и без шарингана мог бы сражаться неплохо (по крайнеё мере не с самыми сильными противниками, типа Акацк), а вот если у Наруто отнять Кьюби что с ним станет? Полный ноль, вспомните начало. Пусть он хоть научился бы контролировать лучше чакру, всё равно он бы даже до уровня Хинаты не добрался бы...Если не ошибаюсь, ты думаешь что знаешь лучше меня что я лично чувствую?) Против того, что будет дальше только про Саске я ничего не говорил. Если мне и не нравится это, то только потому, что я не хочу чтобы его бои продолжались в том же духе, хотя разумеется надеюсь на лучшее ) Господи, может ты меня с кем-то перепутал? В Наруто мне тоже ооочень не нравятся его рояли. Саске мог бы сражаться без шарингана - да! Это я и говорю, это и хочу увидеть, но тем не менее он сражается только им. Еще раз и последний раз =) Мне все равно что станет с персонажем если у него отобрать свой козырь, и ты тоже не можешь знать того что с ним будет, мне не понравилась только(!) банальная причина для всех побед. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.