Aravin Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Может быть сюрпризом будет Гаара, который придёт и сделает всем сабак сосо? smile.gifХотелось бы. Да только вродь их больше не будут показывать? Цитата
000 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Желательно, чтобы это сделал Наруто, но и Итачи тоже неплохо.Аминь.Но, раз Киши сказал, что эта встреча -- финал братских разборок, то либо Сазке таки запинает нии-сана, либо Итачи после этого боя запинает кто-то другой, лишив Теме вожделенной мести.Вот только, если Сазке таки отомстит -- он потеряет свою цель, держащую его от воссоединения с Листом. И на кой спрашивается были все эти Нарутины "Я верну Саску-ттебаё!"? Облом.А вот если Итачи падёт от чужой руки, то тут Саске может начать гоняться за его убийцей ("Я отомщу тебе за то, что ты отнял у меня мою месть!"). Ради большего веселья неплохо было бы, еси бы это сделал Наруто.В вариант "Итачииз гууд бой" мне верить абсолютно не хочется, но, похоже он правильный. А вообще, манга "Саске" становится всё лучше и лучше... Цитата
@@@ Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Даже не знаю, за кого в учиховской схватке болеть... Оба они меня бесят, хотя Итачи, пожалуй, больше. Очень хотелось бы увидеть, как ему кто-нибудь по роже заедет. Цитата
Kiba_91 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 ну может произойдет что нибудь такое что прервет их битву...к примеру там наруто превратиться в девитяхвостово или ешо что нибудь глобальное Цитата
Iahel Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 мне кажется первые главы этого боя будут напоминать фильм Экзистенция...гендзя в гендзе сидит и гендзёй погоняет... :) а вот потом Итачи толкнет речь, после которой все сразу поймут, что там к чему...ему в словоохотливости уж точно не откажешь, как пить дать, даже если не окажется good boy'ем, толкнет речь...и еще я просто из личной неприязни за то, чтобы запинали Саске :P :lol: Цитата
neH4o Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 и еще я просто из личной неприязни за то, чтобы запинали СаскеЯ тоже за подобное продолжение сюжета, а ещё лучше:битва в разгаре, непробиваемые генджитсу, мощнейшие нинджитсу, испепеляющие взгляды и немного мордобоя...пауза...Итачи:"Я осознал свои ошибки, прости Сазке...я больше не буду".Саске:"Ладно, замяли".Братская любовь восторжествовала B) ! а дальше... 3 пары шарингана US заезжие гастролёры из Конохи, по-моему очень даже не плохо :) .Впрочем, хотя сейчас и НГ на носу, но ДеД Мороз из Киши не очень, чтоб такие подарки под ёлочкой оставлять :) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Понять людей, которые читают "Наруто" ради Саске куда легче...Хорошо сказано , присоединяюсь ))) +1 Ммм... А это чей план? Таджикский? Голландский? Подмосковный? Одно видно - забористый был план...Эх уважаемый , я всерьез считаю вас далеко неглупым человеком и всегда с интересом читаю выши посты , но вот сказать такое .... Да где же это видано что бы голландский пласт был забористым , вот нам как не привезут пару грамов "рыжего" , или "липкого" , хоть ты крошишь и дуешь их через пипетку , хоть катаешь в плюшки и раскуриваешь с прикуривателем или через бутылку но вот ни разу не было такого что бы плющило ... мажет да , но не плющит . Можно конечно вырубить полторы тапки , и набраться в сопли , но это будет уже не тот белый замок в который уносят тебя 5 плюшек мароканского . Вобщем насчет голландского это вы зря . А вообще согласен зря автор на Нарика забил . то что тут зовется Роялью и за что проклинают Киши.....по сравнению с тамошними боями это верх реализма))Да ладно вам , не хуже чем в наруто , да и баланс персов так же хромает . Цитата
4ePTuK Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Момент где Итачи хватает братца за шкиряк просто неподрожаем =) как будто котенка наказывает )) А сколько улыбок от Саске, ну не знаю когда такое было даже =) за всю мангу он столько не улыбался ) А клон из змей, мммм, это только один Наруто- тотальный неудачник не может ничего со своими лягушками придумать. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Ура, с уходом Оро на пенсию его стиль не умер!!!Да, момент с броском просто неподражаем. А к чести Сазке надо сказать: он хоть и улыбается, как псих, однако соображать не перестает.Но, имхо, Ита клон. Потому как финт с "а это был я ненастоящий" весьма стандартен.И конечно, когда Сазке сидит на Итачи, пронзая его мечом.... а к нему тянутся два пальца... Он прям оторопел - думал, щас опять щелбан бить будут=) Цитата
UrAn Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 нда 16 и 17 страница одинаковы кроме последней фразы итачи....это как понимать переход на 16ти страничнуюглаву? Цитата
Ahgot Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Да, гендзя на гендзе и гендзей погоняет. Интересно как все это выглядит для стороннего зрителя? Итачи настоящим быть не может, ибо бой знаковый и так быстро уж точно не закончится, к тому же Итачи даже МШ не показал. Цитата
Trickster Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Интересно как все это выглядит для стороннего зрителя?Стоят два красноглазика и таращатся друг на друга... НЕинтересно такое со стороны смотреть Цитата
monah Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Да, офигенная глава, как и планировалось бой очень хорошо начался. То что это клон – 100%. Кстати имхо, сейчас Саске рубится на уровень выше нежели чем с Деем, всё таки он тогда не на полную выкладывался. Цитата
Ahgot Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Стоят два красноглазика и таращатся друг на друга...НЕинтересно такое со стороны смотретьРано или поздно им придется действовать по настоящему и скорее всего кто то ошибется первым. В общем бегает по залу Саске и с диким криком дырявит стены, в противоположном углу стоит Итачи и душит колонну. Такую картину увидели Хеби и Наруто, подоспевшие к битве... Цитата
Trickster Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Ahgot, пять баллов ) Для этих нужна удет команда медиков и пара смерительных рубашек А вообще, думаю, Тачик перенапряжется и окончательно ослепнет в самый ответственный момент, Саскеч победит, а все саскенелюбители опять начнут говорить про рояли )) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Новый обмен, которого еще не было в манге это интересно. Хотя мне больше симпатичен тот, которым пользовался Орочимару. В общем скорость у Саске явно быстрее раз он так быстро использовал технику и появился за Итачи, а тот даже не шелохнулся (естественно это не настоящий Итачи, но все равно скорость младшего Учихи поражает. Не ожидал я такого превосходства над братом если честно) Почему я подумал, что это был обмен, ну гендзюцу на клонов не действует значит Саске в него попался. Вот и ответ на вопрос кто из братьев шаринганом в гендзюцу орудает лучше. Цитата
tiger265 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 смотря на каких клонов. На тех которые создает Наруто действует Цитата
Trickster Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 смотря на каких клонов. На тех которые создает Наруто действуетНе помню. Вот в упор не помню, когда на Нарутиного клона действовала гендзя. Или я просто переработалась сегодня ? Цитата
tiger265 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 разговор с Итачи в 360 какой-то главе. Поскольку сам Наруто находился вместе с Ямато и остальными Цитата
4ePTuK Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 опять начнут говорить про рояли ))Вот так может говорить только Саске-фан =) Люди говорят про рояли не потому, что побеждает тот или иной, а потому КАК они побеждают ) Кхм, врятли кто-то из них умрет. Иначе потеряется последняя нить для боя с Наруто, а она обязательно произойдет. Цитата
Su1Getsu Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Но Саске вроде никогда не умел делать каге буншин, и сейчас мне кажется тоже этого не делал Цитата
tiger265 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Битвы между Саске и Наруто вообще может не быть. Цитата
4ePTuK Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Битвы между Саске и Наруто вообще может не быть.А на бесчисленное количество намеков и прямых утверждений того, что битва состоится, Киши решит наплевать?) Цитата
tiger265 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 это приписки к главам что ли? Там часто вообще ничего определенного не сказано Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.