Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Желательно, чтобы это сделал Наруто, но и Итачи тоже неплохо.
Аминь.

Но, раз Киши сказал, что эта встреча -- финал братских разборок, то либо Сазке таки запинает нии-сана, либо Итачи после этого боя запинает кто-то другой, лишив Теме вожделенной мести.

Вот только, если Сазке таки отомстит -- он потеряет свою цель, держащую его от воссоединения с Листом. И на кой спрашивается были все эти Нарутины "Я верну Саску-ттебаё!"? Облом.

А вот если Итачи падёт от чужой руки, то тут Саске может начать гоняться за его убийцей ("Я отомщу тебе за то, что ты отнял у меня мою месть!"). Ради большего веселья неплохо было бы, еси бы это сделал Наруто.

В вариант "Итачииз гууд бой" мне верить абсолютно не хочется, но, похоже он правильный.

А вообще, манга "Саске" становится всё лучше и лучше...

Опубликовано
Даже не знаю, за кого в учиховской схватке болеть... Оба они меня бесят, хотя Итачи, пожалуй, больше. Очень хотелось бы увидеть, как ему кто-нибудь по роже заедет.
Опубликовано

мне кажется первые главы этого боя будут напоминать фильм Экзистенция...

гендзя в гендзе сидит и гендзёй погоняет... :)

а вот потом Итачи толкнет речь, после которой все сразу поймут, что там к чему...

ему в словоохотливости уж точно не откажешь, как пить дать, даже если не окажется good boy'ем, толкнет речь...

и еще я просто из личной неприязни за то, чтобы запинали Саске :P :lol:

Опубликовано
и еще я просто из личной неприязни за то, чтобы запинали Саске

Я тоже за подобное продолжение сюжета, а ещё лучше:

битва в разгаре, непробиваемые генджитсу, мощнейшие нинджитсу, испепеляющие взгляды и немного мордобоя...

пауза...

Итачи:"Я осознал свои ошибки, прости Сазке...я больше не буду".

Саске:"Ладно, замяли".

Братская любовь восторжествовала B) ! а дальше... 3 пары шарингана US заезжие гастролёры из Конохи, по-моему очень даже не плохо :) .

Впрочем, хотя сейчас и НГ на носу, но ДеД Мороз из Киши не очень, чтоб такие подарки под ёлочкой оставлять :)

Опубликовано
Понять людей, которые читают "Наруто" ради Саске куда легче...

Хорошо сказано , присоединяюсь ))) +1

Ммм... А это чей план? Таджикский? Голландский? Подмосковный? Одно видно - забористый был план...

Эх уважаемый , я всерьез считаю вас далеко неглупым человеком и всегда с интересом читаю выши посты , но вот сказать такое .... Да где же это видано что бы голландский пласт был забористым , вот нам как не привезут пару грамов "рыжего" , или "липкого" , хоть ты крошишь и дуешь их через пипетку , хоть катаешь в плюшки и раскуриваешь с прикуривателем или через бутылку но вот ни разу не было такого что бы плющило ... мажет да , но не плющит . Можно конечно вырубить полторы тапки , и набраться в сопли , но это будет уже не тот белый замок в который уносят тебя 5 плюшек мароканского . Вобщем насчет голландского это вы зря . А вообще согласен зря автор на Нарика забил .

то что тут зовется Роялью и за что проклинают Киши.....по сравнению с тамошними боями это верх реализма))

Да ладно вам , не хуже чем в наруто , да и баланс персов так же хромает .

Опубликовано

Ура, с уходом Оро на пенсию его стиль не умер!!!

Да, момент с броском просто неподражаем. А к чести Сазке надо сказать: он хоть и улыбается, как псих, однако соображать не перестает.

Но, имхо, Ита клон. Потому как финт с "а это был я ненастоящий" весьма стандартен.

И конечно, когда Сазке сидит на Итачи, пронзая его мечом.... а к нему тянутся два пальца... Он прям оторопел - думал, щас опять щелбан бить будут=)

Опубликовано
Да, гендзя на гендзе и гендзей погоняет. Интересно как все это выглядит для стороннего зрителя? Итачи настоящим быть не может, ибо бой знаковый и так быстро уж точно не закончится, к тому же Итачи даже МШ не показал.
Опубликовано
Да, офигенная глава, как и планировалось бой очень хорошо начался. То что это клон – 100%. Кстати имхо, сейчас Саске рубится на уровень выше нежели чем с Деем, всё таки он тогда не на полную выкладывался.
Опубликовано
Стоят два красноглазика и таращатся друг на друга...

НЕинтересно такое со стороны смотреть

Рано или поздно им придется действовать по настоящему и скорее всего кто то ошибется первым. В общем бегает по залу Саске и с диким криком дырявит стены, в противоположном углу стоит Итачи и душит колонну. Такую картину увидели Хеби и Наруто, подоспевшие к битве...

Опубликовано

Ahgot,

пять баллов )

Для этих нужна удет команда медиков и пара смерительных рубашек

А вообще, думаю, Тачик перенапряжется и окончательно ослепнет в самый ответственный момент, Саскеч победит, а все саскенелюбители опять начнут говорить про рояли ))

Опубликовано
Новый обмен, которого еще не было в манге это интересно. Хотя мне больше симпатичен тот, которым пользовался Орочимару. В общем скорость у Саске явно быстрее раз он так быстро использовал технику и появился за Итачи, а тот даже не шелохнулся (естественно это не настоящий Итачи, но все равно скорость младшего Учихи поражает. Не ожидал я такого превосходства над братом если честно) Почему я подумал, что это был обмен, ну гендзюцу на клонов не действует значит Саске в него попался. Вот и ответ на вопрос кто из братьев шаринганом в гендзюцу орудает лучше.
Опубликовано
опять начнут говорить про рояли ))

Вот так может говорить только Саске-фан =) Люди говорят про рояли не потому, что побеждает тот или иной, а потому КАК они побеждают ) Кхм, врятли кто-то из них умрет. Иначе потеряется последняя нить для боя с Наруто, а она обязательно произойдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация