Sn@ke Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 а мангекью тогда с какого дуба у него?если ты про Итачи, то он друга своего завалил. Цитата
xevsuri Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 если ты про Итачи, то он друга своего завалил.я знаю,чтоб получить мангекью нужно убить близкого друга Цитата
Su1Getsu Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 после извлечения монстров,вообщето джинчурики погибают и не потому,что акацуки так хотят,а просто подругому нельзяАкацки его конечно не же будут пытаться спасти, а вот финт как с Гаарой вполне может иметь место Цитата
xevsuri Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) а вот финт как с Гаарой вполне может иметь место Финт с гаарой заключался в том,что Чие(которая уже мертва) использовала запретную технику изобретеную ей же самой,(на какаши и не надейтесь он не способен скопировать эту технику) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем xevsuri (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 а мангекью тогда с какого дуба у него? Мангеке есть ещё и у Какаши, а он никого не убивал, скорее всего)) К тому же, МШ у Итачи появился раньше гибели клана, после предполагаемого самоубийства Шисуи иллюзорного.Это скорее поддержание баланса,зеркальное я бы сказал. ведь пока Саскеч тренировался у Орыча его не показывали. соотвественно таже участь Нарику)Ага , а тренировку наруто с джирайей показывали?! Даже если не показывали тренировки с Джирайей, судя по их результату, смотреть особо было не на что(( а жаль, Джирайя так много умел и так мало чему научил, даже странно...А что касается того, что последние главы все про Саске да про Саске - скажите, а много там про Саске рассказано? Он победил Орочимару (хотя я надеюсь, не все ещё ружья там повыстреливали), собрал Хеби, сражался с Дейдарой, отлеживался потом, мимолетные встречи с клонами Наруто и Итачи - но о чем он думает, что чувствует, что хочет, что он понял о себе, брате, гибели клана, МШ, о друзьях, о своей будущей судьбе? я вот на самом деле ничего не знаю о нем. Да и вся эта история с Мадарой, убийством Учих, планами на Саске мне очень интересна. И так как он не гг, у него много возможныых путей развития - от могильного холмика до нового главного зла манги. Цитата
Antixrist Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 А я.... мечтаю,чтоб САСКЕ сдох..... Да,да,Саске погибнет и Наруто с Сакуре с удвоенной,нет с утроенной энергией примутся убивать Итачи. от этого манга только выиграет :) Дык,я интересуюсь мангой "наруто" не ради каких-то героев,а ради самоу МАНГИ :) Эта манга мне интересна,все персонажи интересны :) Цитата
Alica Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Саске погибнет и Наруто с Сакурой с удвоенной, нет, с утроенной энергией примутся убивать Итачи что им Итачи, что они Итачи? Чисто семейное дело, разве что старший Учиха преступник S-класса, но что-то я не видела, чтобы шиноби специально за преступниками гонялись - попадется на пути, убьют (хотя бы попытаются), нет, так нет. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Финт с гаарой заключался в том,что Чие(которая уже мертва) использовала запретную технику изобретеную ей же самой,(на какаши и не надейтесь он не способен скопировать эту технику)Ну, так же, как придумали финт с Гаарой, могут ещё чё-нибудь придумать и ещё какого-нибудь героя воскресить при его кончине.Насчёт Какаши: в следующем году, я думаю мы должны узнать, как Какаши качнул свой глазик без "проклятой" крови О_о Цитата
S O N I C Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) но что-то я не видела, чтобы шиноби специально за преступниками гонялись - попадется на пути убьют, (хотя бы попытаются), нет, так нет.Почему не видели. Есть даже специальные организации/подразделения для этого. Ака Nin-Hunter'ы или Коноховские Roots (по крайней мере Сай этим делом занимался). И наверняка есть им подобные и в других странах. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 У меня тут мысль отпочковалась, по-поводу вывода Наруты из манги...Нарик узнает о смерти Отшельника и от этой новости у него вылезут 5-6 хвостов. Взрывные эмоций + полупробудившийся лисенок дадут о себе знать и он убежит в лес в припадке. Деревянный сенсей (непомню как его зовут) и сай отправятся его искать, и запечатывать. Остальные тупо забьют и вернуться в деревню.з.Ы. Саске полюбому должен убить Итачи. Я саске не люблю, но охота, чтобы у него появилсо МШ. нефакт конечно же, но это же все-таки родной брат Цитата
tiger265 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 По поводу слов Кашимото... Как-то слишком все просто. Думаю все-таки будет финт ушами. Давайте на новый год загадаем желание чтобы это действительно Итачи убил клан и не специально таким интересным метод тренировал Саске Цитата
Гринч Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Я думаю Киши как и на Новый Год приподнесет нам сюрприз... Из разряда "НЕ ЖДАЛИ!!!" :D Цитата
4ePTuK Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 А что касается того, что последние главы все про Саске да про Саске - скажите, а много там про Саске рассказано?Не меньше чем про Наруто. И не надо ставить Саске в один ряд с Наруто, он не является главнейшим персонажем, о котором собственно и вся манга идет.Он победил Орочимару (хотя я надеюсь, не все ещё ружья там повыстреливали), собрал Хеби, сражался с Дейдарой, отлеживался потом, мимолетные встречи с клонами Наруто и Итачи - но о чем он думает, что чувствует, что хочет, что он понял о себе, брате, гибели клана, МШ, о друзьях, о своей будущей судьбе?А что сделал Наруто?) Победил Какузу?) Наруто хоть раз удосужился боя один на один? Не говоря уже о том, что Наруто безнадежно отстал от Саске по силе. А о чем думает Наруто мы знаем?) Что он реально чувствует?) Все эти вопросы можно адресовать любому персонажу манги )я вот на самом деле ничего не знаю о нем.с такой логикой, ты ничего не знаешь ни об одном персонаже манги. Цитата
Tsukikage Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Я думаю Киши как и на Новый Год приподнесет нам сюрприз... Из разряда "НЕ ЖДАЛИ!!!" :)Как вам такой сюрприз: Клан Учиха иметировал свое уничтожение от рук Итачи, чтобы он смог вступить в Акацуки и сблизиться с Мадарой (он чё то не доброе замутил), а всё что видел Саске - это гендзюцу, чтобы он захотел развиваться и достичь силы. Сечас Итачик "проверит" силу братца, а в конце боя появятся родители Саске, расскажут всю правду и они всем кланом пойдут мочить Мадару? Цитата
4ePTuK Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Как вам такой сюрприз: Клан Учиха иметировал свое уничтожение от рук Итачи, чтобы он смог вступить в Акацуки и сблизиться с Мадарой (он чё то не доброе замутил), а всё что видел Саске - это гендзюцу, чтобы он захотел развиваться и достичь силы. Сечас Итачик "проверит" силу братца, а в конце боя появятся родители Саске, расскажут всю правду и они всем кланом пойдут мочить Мадару?Не не =) Это все гендзюцу Итачи, когда Саске первый раз увидел у него МШ. Типа обряд взросления Учих =) Саске вырвется из гендзюцу, окажется опять малышом, стоящим около двери и говорящим: "хватит, нии-сан", осмотрится вокруг, и поймет что прошли всего несколько секунд =) И разумеется как старшой сразу закончит академию и станет главой анбу в 11 лет =) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Мракыч Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Не не =) Это все гендзюцу Итачи, когда Саске первый раз увидел у него МШ. Типа обряд взросления Учих =) Саске вырвется из гендзюцу, окажется опять малышом, стоящим около двери и говорящим: "хватит, нии-сан", осмотрится вокруг, и поймет что прошли всего несколько секунд =) И разумеется как старшой сразу закончит академию и станет главой анбу в 11 лет =)Ага и никакого Наруто, Какаши и Кьюби эссно не было.Это же все гендзюцу. А че оригинальный ход сюжета...Облом всем. Цитата
magpie Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) А я вот не соглашусь с тем, что Наруто - единственный главнейший персонаж. Я Наруто вне связки с Сазке вообще не рассматриваю, т.к. они дополняют друг друга и в равной степени являются главными героями. Ну, Наруто, конечно, поглавнее, но их взаимоотношения - это столб манги, и без Сазке, извините, никуда.Можете обвинять меня в сазкефанстве, но я считаю, что его утрата на добрые сколько-то там глав должна быть компенсирована. Раз он теперь отдельно от Наруто, ему нужна пара самостоятельных боёв, чтобы показать хотя бы, что он умеет.По-видимому, в бою с Деем Сазке продемонстрировал бОльшую часть своего арсенала (+бяка против брата персонально) У Оро учился фехтованию, контролю печати и змейкам, сам развивал гендзю (но виртуозом и художником, каковым является Итачи, его не назовёшь) и сделал чидори более функциональной техникой.Теперь, когда Сазке снова заимел репутацию лучшего, как и вначале 1 части, пора начинать его опускать. =) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukikage Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Теперь, когда Сазке снова заимел репутацию лучшего, как и вначале 1 части, пора начинать его опускать. =)Желательно, чтобы это сделал Наруто, но и Итачи тоже неплохо. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) А я вот не соглашусь с тем, что Наруто - единственный главнейший персонаж. Я Наруто вне связки с Сазке вообще не рассматриваю, т.к. они дополняют друг друга и в равной степени являются главными героями. Ну, Наруто, конечно, поглавнее, но их взаимоотношения - это столб манги, и без Сазке, извините, никуда. Хм, вот Саске-то в манге как раз и не планировалось... Изменено 26 декабря, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Хм, вот Саске-то в манге как раз и не планировалось... простите, это как "не планировалось"? Цитата
tiger265 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 изначально там вообще не было Саске и Сакуры Цитата
Feanorx Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 ))Но автор вовремя одумался и получилась очень и очень неплохая манга с огромным количеством роялей) но атмосферная и популярная))) итак вопрос в студию) кто самый популярный перс Манги?)))е может быть чтобы не ГГ-Наруто?!))) А вообще согласен с теми кто говорит что Киши балаболит) будет всем сестрам по серьгам)как обычно. Почитал тут на досуге Блич.....давно не читал....а тут скачал с 270х и выше) так вот) то что тут зовется Роялью и за что проклинают Киши.....по сравнению с тамошними боями это верх реализма)) Цитата
Trickster Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Хм, вот Саске-то в манге как раз и не планировалось...И была бы манга и вполовину не так популярна, как с Саске )) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Я тоже читала, что Сазке не планировалось, и очень удивилась тому, как иногда полезны советы редакторов =))) Цитата
PoSTrel Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Я думаю Киши как и на Новый Год приподнесет нам сюрприз... Из разряда "НЕ ЖДАЛИ!!!" :)Может быть сюрпризом будет Гаара, который придёт и сделает всем сабак сосо? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.