Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
после извлечения монстров,вообщето джинчурики погибают и не потому,что акацуки так хотят,а просто подругому нельзя

Акацки его конечно не же будут пытаться спасти, а вот финт как с Гаарой вполне может иметь место

Опубликовано (изменено)
а вот финт как с Гаарой вполне может иметь место

Финт с гаарой заключался в том,что Чие(которая уже мертва) использовала запретную технику изобретеную ей же самой,(на какаши и не надейтесь он не способен скопировать эту технику)

Изменено пользователем xevsuri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а мангекью тогда с какого дуба у него?
Мангеке есть ещё и у Какаши, а он никого не убивал, скорее всего)) К тому же, МШ у Итачи появился раньше гибели клана, после предполагаемого самоубийства Шисуи иллюзорного.
Это скорее поддержание баланса,зеркальное я бы сказал. ведь пока Саскеч тренировался у Орыча его не показывали. соотвественно таже участь Нарику)

Ага , а тренировку наруто с джирайей показывали?!

Даже если не показывали тренировки с Джирайей, судя по их результату, смотреть особо было не на что(( а жаль, Джирайя так много умел и так мало чему научил, даже странно...

А что касается того, что последние главы все про Саске да про Саске - скажите, а много там про Саске рассказано? Он победил Орочимару (хотя я надеюсь, не все ещё ружья там повыстреливали), собрал Хеби, сражался с Дейдарой, отлеживался потом, мимолетные встречи с клонами Наруто и Итачи - но о чем он думает, что чувствует, что хочет, что он понял о себе, брате, гибели клана, МШ, о друзьях, о своей будущей судьбе? я вот на самом деле ничего не знаю о нем. Да и вся эта история с Мадарой, убийством Учих, планами на Саске мне очень интересна. И так как он не гг, у него много возможныых путей развития - от могильного холмика до нового главного зла манги.

Опубликовано

А я.... мечтаю,чтоб САСКЕ сдох..... Да,да,Саске погибнет и Наруто с Сакуре с удвоенной,нет с утроенной энергией примутся убивать Итачи. от этого манга только выиграет :)

Дык,я интересуюсь мангой "наруто" не ради каких-то героев,а ради самоу МАНГИ :) Эта манга мне интересна,все персонажи интересны :)

Опубликовано
Саске погибнет и Наруто с Сакурой с удвоенной, нет, с утроенной энергией примутся убивать Итачи
что им Итачи, что они Итачи? Чисто семейное дело, разве что старший Учиха преступник S-класса, но что-то я не видела, чтобы шиноби специально за преступниками гонялись - попадется на пути, убьют (хотя бы попытаются), нет, так нет.
Опубликовано
Финт с гаарой заключался в том,что Чие(которая уже мертва) использовала запретную технику изобретеную ей же самой,(на какаши и не надейтесь он не способен скопировать эту технику)

Ну, так же, как придумали финт с Гаарой, могут ещё чё-нибудь придумать и ещё какого-нибудь героя воскресить при его кончине.

Насчёт Какаши: в следующем году, я думаю мы должны узнать, как Какаши качнул свой глазик без "проклятой" крови О_о

Опубликовано (изменено)
но что-то я не видела, чтобы шиноби специально за преступниками гонялись - попадется на пути убьют, (хотя бы попытаются), нет, так нет.
Почему не видели. Есть даже специальные организации/подразделения для этого. Ака Nin-Hunter'ы или Коноховские Roots (по крайней мере Сай этим делом занимался). И наверняка есть им подобные и в других странах. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня тут мысль отпочковалась, по-поводу вывода Наруты из манги...

Нарик узнает о смерти Отшельника и от этой новости у него вылезут 5-6 хвостов. Взрывные эмоций + полупробудившийся лисенок дадут о себе знать и он убежит в лес в припадке. Деревянный сенсей (непомню как его зовут) и сай отправятся его искать, и запечатывать. Остальные тупо забьют и вернуться в деревню.

з.Ы. Саске полюбому должен убить Итачи. Я саске не люблю, но охота, чтобы у него появилсо МШ. нефакт конечно же, но это же все-таки родной брат

Опубликовано
По поводу слов Кашимото... Как-то слишком все просто. Думаю все-таки будет финт ушами. Давайте на новый год загадаем желание чтобы это действительно Итачи убил клан и не специально таким интересным метод тренировал Саске
Опубликовано
А что касается того, что последние главы все про Саске да про Саске - скажите, а много там про Саске рассказано?

Не меньше чем про Наруто. И не надо ставить Саске в один ряд с Наруто, он не является главнейшим персонажем, о котором собственно и вся манга идет.

Он победил Орочимару (хотя я надеюсь, не все ещё ружья там повыстреливали), собрал Хеби, сражался с Дейдарой, отлеживался потом, мимолетные встречи с клонами Наруто и Итачи - но о чем он думает, что чувствует, что хочет, что он понял о себе, брате, гибели клана, МШ, о друзьях, о своей будущей судьбе?

А что сделал Наруто?) Победил Какузу?) Наруто хоть раз удосужился боя один на один? Не говоря уже о том, что Наруто безнадежно отстал от Саске по силе. А о чем думает Наруто мы знаем?) Что он реально чувствует?) Все эти вопросы можно адресовать любому персонажу манги )

я вот на самом деле ничего не знаю о нем.

с такой логикой, ты ничего не знаешь ни об одном персонаже манги.

Опубликовано
Я думаю Киши как и на Новый Год приподнесет нам сюрприз... Из разряда "НЕ ЖДАЛИ!!!" :)

Как вам такой сюрприз: Клан Учиха иметировал свое уничтожение от рук Итачи, чтобы он смог вступить в Акацуки и сблизиться с Мадарой (он чё то не доброе замутил), а всё что видел Саске - это гендзюцу, чтобы он захотел развиваться и достичь силы. Сечас Итачик "проверит" силу братца, а в конце боя появятся родители Саске, расскажут всю правду и они всем кланом пойдут мочить Мадару?

Опубликовано (изменено)
Как вам такой сюрприз: Клан Учиха иметировал свое уничтожение от рук Итачи, чтобы он смог вступить в Акацуки и сблизиться с Мадарой (он чё то не доброе замутил), а всё что видел Саске - это гендзюцу, чтобы он захотел развиваться и достичь силы. Сечас Итачик "проверит" силу братца, а в конце боя появятся родители Саске, расскажут всю правду и они всем кланом пойдут мочить Мадару?

Не не =) Это все гендзюцу Итачи, когда Саске первый раз увидел у него МШ. Типа обряд взросления Учих =) Саске вырвется из гендзюцу, окажется опять малышом, стоящим около двери и говорящим: "хватит, нии-сан", осмотрится вокруг, и поймет что прошли всего несколько секунд =) И разумеется как старшой сразу закончит академию и станет главой анбу в 11 лет =)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не не =) Это все гендзюцу Итачи, когда Саске первый раз увидел у него МШ. Типа обряд взросления Учих =) Саске вырвется из гендзюцу, окажется опять малышом, стоящим около двери и говорящим: "хватит, нии-сан", осмотрится вокруг, и поймет что прошли всего несколько секунд =) И разумеется как старшой сразу закончит академию и станет главой анбу в 11 лет =)

Ага и никакого Наруто, Какаши и Кьюби эссно не было.

Это же все гендзюцу.

А че оригинальный ход сюжета...

Облом всем.

Опубликовано (изменено)

А я вот не соглашусь с тем, что Наруто - единственный главнейший персонаж. Я Наруто вне связки с Сазке вообще не рассматриваю, т.к. они дополняют друг друга и в равной степени являются главными героями. Ну, Наруто, конечно, поглавнее, но их взаимоотношения - это столб манги, и без Сазке, извините, никуда.

Можете обвинять меня в сазкефанстве, но я считаю, что его утрата на добрые сколько-то там глав должна быть компенсирована. Раз он теперь отдельно от Наруто, ему нужна пара самостоятельных боёв, чтобы показать хотя бы, что он умеет.

По-видимому, в бою с Деем Сазке продемонстрировал бОльшую часть своего арсенала (+бяка против брата персонально) У Оро учился фехтованию, контролю печати и змейкам, сам развивал гендзю (но виртуозом и художником, каковым является Итачи, его не назовёшь) и сделал чидори более функциональной техникой.

Теперь, когда Сазке снова заимел репутацию лучшего, как и вначале 1 части, пора начинать его опускать. =)

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А я вот не соглашусь с тем, что Наруто - единственный главнейший персонаж. Я Наруто вне связки с Сазке вообще не рассматриваю, т.к. они дополняют друг друга и в равной степени являются главными героями. Ну, Наруто, конечно, поглавнее, но их взаимоотношения - это столб манги, и без Сазке, извините, никуда.
Хм, вот Саске-то в манге как раз и не планировалось... Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

))Но автор вовремя одумался и получилась очень и очень неплохая манга с огромным количеством роялей) но атмосферная и популярная)))

итак вопрос в студию) кто самый популярный перс Манги?)))е может быть чтобы не ГГ-Наруто?!)))

А вообще согласен с теми кто говорит что Киши балаболит) будет всем сестрам по серьгам)как обычно.

Почитал тут на досуге Блич.....давно не читал....а тут скачал с 270х и выше) так вот) то что тут зовется Роялью и за что проклинают Киши.....по сравнению с тамошними боями это верх реализма))

Опубликовано (изменено)
Хм, вот Саске-то в манге как раз и не планировалось...

И была бы манга и вполовину не так популярна, как с Саске ))

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю Киши как и на Новый Год приподнесет нам сюрприз... Из разряда "НЕ ЖДАЛИ!!!" :)

Может быть сюрпризом будет Гаара, который придёт и сделает всем сабак сосо? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация