Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1944179

Я тоже считаю,что про Саске достаточно написали...Я не хочуу опять мусоленея этой истории...Кишимото создал много интересных второстепенных персонажей,и вместо того,чтобы обмусоливать этого Саске снова..яб на его месте раскрыла того же Суйджецу,Карин,Джууго- у них такой потенциал....очень не логично получается,создать таких интересных персонажей и все оборвать,снова начиная уже избитую историю...

И вот еще-про Наруто последнее время он рассказывает куда меньше,чем про того же Саске..Наруто главный персонаж,но должен подождать..хм,может тогда и мангу переименовать?

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1944188

ну почему Саске обязательно только мститель? Может всё же появится у него ещё что-то за душой)))

Вот после разборки с Итачи посмотрим. Если он его наконец-то пришьёт и успокоится, то будет интересно посмотреть на развитие персонажа дальше. А если продолжится эта игра в догонялки то действительно отстой...

Изменено пользователем Reitan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1944196
саске нужна была сила только для того чтоб отомстить брату,так что убив итачи за силой гонятся он больше не будет,а уж тем более отсавлять его в живых

не...Саске может согласиться...т.к. его мечта возродить Клан...

[beck FanS team]
Опубликовано
comment_1944203
Последние известия не особо оказались и неожиданными. Наруто последнее время и так не очень-то был деятелен и полезен, кроме постоянного крика "Я спасу Саске и ничто мне не помешает!" Лично меня отодвижение Наруто на задний (или хотя бы на средний) не сказать, что расстраивает. Гораздо интереснее узнать про Итачи и Какаши. Саске с Сакурой не так интригуют, ну и ладно).
Опубликовано
comment_1944220

Znob, и про Сакуру и про Какаши

А что если автор решил каждый год раскрывать по 3-4 персонажа?) Когда справляем десятилетие Наруто?))

Опубликовано
comment_1944281

да, по-видимому для мангаки Сазке мало не бывает...

жаль только, что эту новую версию с каменным лицом я не перевариваю...

мне кажется, история Сазке должна будет логически проистекать из окончания их поединка с братцем...

т.е. там произойдет что-то необычное (или, наоборот, все закончится болтовней и good boy'ем у нас окажется Итачи)...

согласна с теми, кто там ранее высказался на тему того, что и Цунаде склеит ласты, в каком другом направлении взрослеть Сакуре даже представить страшно ^_^

касаемо гайдена-2, Какаши был моим самым любимым персом в манге, но в новом сезоне Киши сделал с ним что-то нехорошее, так что, надеюсь, он реабилитируется...

вообще же этот "прогноз" на 2008 рождает довольно противоречивые чувства...

а вдруг Киши передумает и сделает все совсем по-другому? :D

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1944339
в каком другом направлении взрослеть Сакуре даже представить страшно

Вот это было бы неплохо =) Взросление Сакуры как женщины, хи хи =)

-Наруто: "Сакура, ты не сможешь мне помочь спасти Саске, пока ты не "повзрослеешь"".

-Сакура: "Я уже говорила Саску-куну, что все для этого сделаю .. все".

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1944374

Мда, взрослеть что ли можно лишь теряя близких? :/

Тогда пожалуй чтобы детей в манге не осталось стоит перебить всех взрослых... Вот было бы весело -.-

That Which Does Not Kill Me Can Only Make Me Stronger . . .
Опубликовано
comment_1944508

Наруто уйдёт на Мьёубоку учиться отращивать себе огромный бородавчатый НОС!

А вернётся посреди какой-нибудь эпической битвы в плаще а-ля папаша, крутой до невозможности, излучая божественный свет.

Хотя нет, это не в стиле наруто. Скорее он ворвётся в спальню Сазке и Сакуры с криком "Ребята я вернулся!!!" а потом тихо спросить "Эээ... я не помешал?"

=)

Нет, Наруто надо прокачаться определённо. А то он во второй части не впечатляет вообще.

Сазке после боя с Итачи уйдёт в глубокий ангст. Тут-то его и подберёт Тоби и начнёт сдирать с него шкурку, чтобы посмотреть всё-таки, что там у него внутри - пёрышки или так и есть чешуя?

А Хеби, имхо, замочат Кисаме на пределе своих сил, а потом их подберут сердобольные коноховцы.

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1944582
в принципе я понимаю интерес автора к Саске. В смысле его душевного состояния. Парня бросает из стороны в сторону. Наверное будь я мангакой мне тоже было бы это интересно
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
  • Автор
comment_1944938
Модераториал
TROU, 3 дня РО за флуд в теме

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1945019
Мдя... После того как Мангака залажал с основным сюжетом о повзровслевшем "Наруто", он берет еще один годик "отдыху"... В принципе, понятно, что лучше пока "убрать" Наруто, а потом показать его во всей красе с новыми ошеломляющими техниками. Так как смотреть по несколько десятков глав на тренировки немного скучно... Надеюсь, что на этот раз он более тщательно продумает сюжетную линию Наруто, Какаши, Сакуры и Саске. Хочу, чтоб это были не бородатые техники Дзираи, Какаши или еще кого(которые мы уже видели), а что-то совершенно новое(Например, техники Четвертого или свои собственные), а то от этих клонов и разенгана(в любом исполнении) уже становится плохо и появляется рвотный рефлекс... (( Кстати, народ, я все не могу понять, про какие вы там "секреты и загадки" говорите!? Это просто "лажа" (ляп) Кисимото, непродуманность сюжета! "Видимо, деньги берут свое"... Первую часть Наруто надо было назвать "Ураганные хроники". Там и смех, и слезы, и бои, и сильные переживания... А сейчас..... Эх..... Думаю, никого не обидел!
Опубликовано
comment_1945023
-Наруто: "Сакура, ты не сможешь мне помочь спасти Саске, пока ты не "повзрослеешь"".

интересно, что же имел ввиду Наруто, говоря "повзрослеешь" ? )))))) Неужто чтото пошлое? ))))

Хотя нет, это не в стиле наруто. Скорее он ворвётся в спальню Сазке и Сакуры с криком "Ребята я вернулся!!!" а потом тихо спросить "Эээ... я не помешал?"

=)

+1 )))))))))

Вот только, кто же будет учить Наруто ??? Неужели сам? Понимаю, он скоро "повзрослеет" , узнав о смерти Эро-санина... Но все таки...

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1945063

ну вы товарисчи Меня удивляете)) вообще то помнится мне Саске не было в манге в период от Битвы у водопада и вплоть до мимолетного появления после арки с гаарой) там как минимум 40 глав) т.е. почти год) и показывали нам Одного Нарика и его похождения за гаарой, какаши и прочее.

теперь же год на первый план выйдут три других перса))) в общем я только ЗА отсутствие Наруто в манег некоторое время.

Про Хеби Киши конечно Зряяя...надо бы раскрыть персов.....

А по моему последние главы...особенно смерть джирайи очень и очень на уровне....по крайней мере она более эмоциональная в сравнении со смертью 3го Хокаге)

в общем ждемс.

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1945081
А по моему последние главы...особенно смерть джирайи очень и очень на уровне....по крайней мере она более эмоциональная в сравнении со смертью 3го Хокаге)

в общем ждемс.

да sghbywbgt нечего...но бой был довольно затянут...и смысл боя был довольно нелеп...неговоряж уже о том что автор по несколько раз объяснял и так явные моменты ><

[beck FanS team]
Опубликовано
comment_1945096

Саске - перс каких навалом в аниме и манге , Какаши - это уже более интересно , но .....я вот не пойму ....Сакура ..... вот кому вообще интересно что с ней произойдет ? вот скажите мне хоть кто нибудь , кому нить вапще интересно что с ней случитсья ? Мне это глубоко фиолетово .

И вот эта фраза "наруто придеться подождать" .... я тоже ее никак не полйму ..... Манга называеться наруто , гл.героя зовут Наруто ...так ...стало быть это история о нем и о его так сказать приключениях .... я конечно понимаю у него есть друзья наставники но зачем целый год рассказывать нам о их приключениях ? нет я еще раз вспомню про Сакуру - ну кому она интересна ? а ?

Да и вообще если честно то 2008 год я эту мангу читать буду не с таким интересом , а может быть буду качать глав по 5 за раз ... не ну весь интерес эти капиталисты перебили . Вот сволочи .

А нарик скорей всего вернеться ацки крутым перцем , и это конечно хорошо только вот мы не увидим как он таким стал ... ну полюбому обидно ведь ... все нет слов .

Все вышенаписанное ИМХО , и написано в состоянии душевной паники от полученной информации .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1945112

А манга и так постепенно из "Наруто" в "Саске"/"Мстителя"/"Зануду" превращается...Значит,весь следующий год манга еще будет,а я надеялась,что финал близок...Обломали вы меня,товарищ Кишимото.

Сакура? Да что там про нее интересного? С ней давно все ясно,проста,как 3 копейки.

Какаши? Даже уже неинтересно,что же у него там под маской...

Лучше бы некоторых второстепенных персов раскрыл...Тех же ТенТен,Шино,Ино.ИМХО,для меня они интереснее.

А может,Хидан откопается? Новый виток сюжета.Будет еще один мститель:) Да может и флешбек обломится))) Меня,например,интригует,как он стал японским Кощеем Бессмертным.Не геном же этоB)

Опубликовано
comment_1945143
Меня,например,интригует,как он стал японским Кощеем Бессмертным.Не геном же это:(

хотите опыт повторить? :D

www.lastfm.ru/user/MaestroRED
Опубликовано
comment_1945173

Ну хоть Какаши раскроет немного - спс хоть на этом. Хотя есть ещё туча интересных персов, которых незаслуженно обделили вниманием :D.

Сочувствую всем персонажам манги, которых собираются сделать взрослыми :( (Главное, чтобы не переборщили с взрослением юных коноховцев, так и от деревни почти ничего не останется О_о)

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1945175

Как нам литричка объясняла про персонажей у Толстого: нелюбимые идут по прямой, а любимые зигзагом - падение, подъём, воодушевление, разочарование, хороший, плохой, сделал доброе дело, всё испортил и т.д.

Поэтому мне Сазке нравится, а Наруто только раздражает...=(

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.