=scaramanga= Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Я тоже в принципе не против просто побаиваюсь что на второстепенных персонажей мангака совсем забьетНа одного такого персонажа по имени Наруто он уже забил. Цитата
Karin Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Я тоже считаю,что про Саске достаточно написали...Я не хочуу опять мусоленея этой истории...Кишимото создал много интересных второстепенных персонажей,и вместо того,чтобы обмусоливать этого Саске снова..яб на его месте раскрыла того же Суйджецу,Карин,Джууго- у них такой потенциал....очень не логично получается,создать таких интересных персонажей и все оборвать,снова начиная уже избитую историю... И вот еще-про Наруто последнее время он рассказывает куда меньше,чем про того же Саске..Наруто главный персонаж,но должен подождать..хм,может тогда и мангу переименовать? Цитата
Reitan Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) ну почему Саске обязательно только мститель? Может всё же появится у него ещё что-то за душой)))Вот после разборки с Итачи посмотрим. Если он его наконец-то пришьёт и успокоится, то будет интересно посмотреть на развитие персонажа дальше. А если продолжится эта игра в догонялки то действительно отстой... Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Reitan (смотреть историю редактирования) Цитата
Znob Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 саске нужна была сила только для того чтоб отомстить брату,так что убив итачи за силой гонятся он больше не будет,а уж тем более отсавлять его в живыхне...Саске может согласиться...т.к. его мечта возродить Клан... Цитата
ZulAmar Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 аааа!(хватаюсь за голову) неужели будет ещё и третий сезон!!!?? Моя не вынесет. Моя плакаль.) Цитата
Elentary Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Последние известия не особо оказались и неожиданными. Наруто последнее время и так не очень-то был деятелен и полезен, кроме постоянного крика "Я спасу Саске и ничто мне не помешает!" Лично меня отодвижение Наруто на задний (или хотя бы на средний) не сказать, что расстраивает. Гораздо интереснее узнать про Итачи и Какаши. Саске с Сакурой не так интригуют, ну и ладно). Цитата
Znob Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 я чё то не понял...ближайший год в манге будет только про Саске?оО Цитата
Aravin Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Znob, и про Сакуру и про КакашиА что если автор решил каждый год раскрывать по 3-4 персонажа?) Когда справляем десятилетие Наруто?)) Цитата
Znob Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 а Наруто куда денеться?о5 тренироваться уйдёт?) Цитата
стрелАк Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 а Наруто куда денеться?в спячку заляжет... Цитата
Iahel Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 да, по-видимому для мангаки Сазке мало не бывает...жаль только, что эту новую версию с каменным лицом я не перевариваю...мне кажется, история Сазке должна будет логически проистекать из окончания их поединка с братцем...т.е. там произойдет что-то необычное (или, наоборот, все закончится болтовней и good boy'ем у нас окажется Итачи)...согласна с теми, кто там ранее высказался на тему того, что и Цунаде склеит ласты, в каком другом направлении взрослеть Сакуре даже представить страшно ^_^ касаемо гайдена-2, Какаши был моим самым любимым персом в манге, но в новом сезоне Киши сделал с ним что-то нехорошее, так что, надеюсь, он реабилитируется...вообще же этот "прогноз" на 2008 рождает довольно противоречивые чувства...а вдруг Киши передумает и сделает все совсем по-другому? :D Цитата
4ePTuK Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 в каком другом направлении взрослеть Сакуре даже представить страшноВот это было бы неплохо =) Взросление Сакуры как женщины, хи хи =)-Наруто: "Сакура, ты не сможешь мне помочь спасти Саске, пока ты не "повзрослеешь"".-Сакура: "Я уже говорила Саску-куну, что все для этого сделаю .. все". Цитата
Su1Getsu Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Мда, взрослеть что ли можно лишь теряя близких? :/Тогда пожалуй чтобы детей в манге не осталось стоит перебить всех взрослых... Вот было бы весело -.- Цитата
magpie Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Наруто уйдёт на Мьёубоку учиться отращивать себе огромный бородавчатый НОС!А вернётся посреди какой-нибудь эпической битвы в плаще а-ля папаша, крутой до невозможности, излучая божественный свет.Хотя нет, это не в стиле наруто. Скорее он ворвётся в спальню Сазке и Сакуры с криком "Ребята я вернулся!!!" а потом тихо спросить "Эээ... я не помешал?"=)Нет, Наруто надо прокачаться определённо. А то он во второй части не впечатляет вообще.Сазке после боя с Итачи уйдёт в глубокий ангст. Тут-то его и подберёт Тоби и начнёт сдирать с него шкурку, чтобы посмотреть всё-таки, что там у него внутри - пёрышки или так и есть чешуя?А Хеби, имхо, замочат Кисаме на пределе своих сил, а потом их подберут сердобольные коноховцы. Цитата
Гринч Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну Наруто себя еще покажет (я надеюсь)...... Цитата
tiger265 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 в принципе я понимаю интерес автора к Саске. В смысле его душевного состояния. Парня бросает из стороны в сторону. Наверное будь я мангакой мне тоже было бы это интересно Цитата
Uola Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 МодераториалTROU, 3 дня РО за флуд в теме Цитата
simplefree Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Мдя... После того как Мангака залажал с основным сюжетом о повзровслевшем "Наруто", он берет еще один годик "отдыху"... В принципе, понятно, что лучше пока "убрать" Наруто, а потом показать его во всей красе с новыми ошеломляющими техниками. Так как смотреть по несколько десятков глав на тренировки немного скучно... Надеюсь, что на этот раз он более тщательно продумает сюжетную линию Наруто, Какаши, Сакуры и Саске. Хочу, чтоб это были не бородатые техники Дзираи, Какаши или еще кого(которые мы уже видели), а что-то совершенно новое(Например, техники Четвертого или свои собственные), а то от этих клонов и разенгана(в любом исполнении) уже становится плохо и появляется рвотный рефлекс... (( Кстати, народ, я все не могу понять, про какие вы там "секреты и загадки" говорите!? Это просто "лажа" (ляп) Кисимото, непродуманность сюжета! "Видимо, деньги берут свое"... Первую часть Наруто надо было назвать "Ураганные хроники". Там и смех, и слезы, и бои, и сильные переживания... А сейчас..... Эх..... Думаю, никого не обидел! Цитата
S h i n Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 -Наруто: "Сакура, ты не сможешь мне помочь спасти Саске, пока ты не "повзрослеешь"".интересно, что же имел ввиду Наруто, говоря "повзрослеешь" ? )))))) Неужто чтото пошлое? ))))Хотя нет, это не в стиле наруто. Скорее он ворвётся в спальню Сазке и Сакуры с криком "Ребята я вернулся!!!" а потом тихо спросить "Эээ... я не помешал?"=)+1 ))))))))) Вот только, кто же будет учить Наруто ??? Неужели сам? Понимаю, он скоро "повзрослеет" , узнав о смерти Эро-санина... Но все таки... Цитата
Feanorx Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) ну вы товарисчи Меня удивляете)) вообще то помнится мне Саске не было в манге в период от Битвы у водопада и вплоть до мимолетного появления после арки с гаарой) там как минимум 40 глав) т.е. почти год) и показывали нам Одного Нарика и его похождения за гаарой, какаши и прочее.теперь же год на первый план выйдут три других перса))) в общем я только ЗА отсутствие Наруто в манег некоторое время.Про Хеби Киши конечно Зряяя...надо бы раскрыть персов..... А по моему последние главы...особенно смерть джирайи очень и очень на уровне....по крайней мере она более эмоциональная в сравнении со смертью 3го Хокаге)в общем ждемс. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Znob Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 А по моему последние главы...особенно смерть джирайи очень и очень на уровне....по крайней мере она более эмоциональная в сравнении со смертью 3го Хокаге)в общем ждемс. да sghbywbgt нечего...но бой был довольно затянут...и смысл боя был довольно нелеп...неговоряж уже о том что автор по несколько раз объяснял и так явные моменты >< Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Саске - перс каких навалом в аниме и манге , Какаши - это уже более интересно , но .....я вот не пойму ....Сакура ..... вот кому вообще интересно что с ней произойдет ? вот скажите мне хоть кто нибудь , кому нить вапще интересно что с ней случитсья ? Мне это глубоко фиолетово . И вот эта фраза "наруто придеться подождать" .... я тоже ее никак не полйму ..... Манга называеться наруто , гл.героя зовут Наруто ...так ...стало быть это история о нем и о его так сказать приключениях .... я конечно понимаю у него есть друзья наставники но зачем целый год рассказывать нам о их приключениях ? нет я еще раз вспомню про Сакуру - ну кому она интересна ? а ?Да и вообще если честно то 2008 год я эту мангу читать буду не с таким интересом , а может быть буду качать глав по 5 за раз ... не ну весь интерес эти капиталисты перебили . Вот сволочи . А нарик скорей всего вернеться ацки крутым перцем , и это конечно хорошо только вот мы не увидим как он таким стал ... ну полюбому обидно ведь ... все нет слов . Все вышенаписанное ИМХО , и написано в состоянии душевной паники от полученной информации . Цитата
Anna-hime Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 А манга и так постепенно из "Наруто" в "Саске"/"Мстителя"/"Зануду" превращается...Значит,весь следующий год манга еще будет,а я надеялась,что финал близок...Обломали вы меня,товарищ Кишимото.Сакура? Да что там про нее интересного? С ней давно все ясно,проста,как 3 копейки.Какаши? Даже уже неинтересно,что же у него там под маской...Лучше бы некоторых второстепенных персов раскрыл...Тех же ТенТен,Шино,Ино.ИМХО,для меня они интереснее.А может,Хидан откопается? Новый виток сюжета.Будет еще один мститель:) Да может и флешбек обломится))) Меня,например,интригует,как он стал японским Кощеем Бессмертным.Не геном же этоB) Цитата
Kicune Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Меня,например,интригует,как он стал японским Кощеем Бессмертным.Не геном же это:(хотите опыт повторить? :D Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Ну хоть Какаши раскроет немного - спс хоть на этом. Хотя есть ещё туча интересных персов, которых незаслуженно обделили вниманием :D. Сочувствую всем персонажам манги, которых собираются сделать взрослыми :( (Главное, чтобы не переборщили с взрослением юных коноховцев, так и от деревни почти ничего не останется О_о) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.