Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше всего конечно мне жалко Джирайю, умер бедняга....Я заметила мангака легко растаётся со своими персонажами, наверное только и думаетт кого бы убить следующим.

Кста а может такое быть что Мадара вселился в тело Обито?

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Такое тоже возможно, ведь как-то он должен был выжить. Вполне возможно, что эта таже техника переселения, что использовал Орочимару, а с силой Мадары возможно и не такое. Все это идеально подходит под теорию - не Итачи вырезал свой клан, а Мадара. Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я заметила мангака легко растаётся со своими персонажами, наверное только и думаетт кого бы убить следующим.

легко? Да я что-то такого не заметила. Манганка очень тяжело и редко расстается с добрыми персонажами. Причем очень долго. Один бой Джирайи можно было сильно укоротить при этом не потеряв силы опонентов и все бы смотрелось более драматично. Я с этим высказыванием совершенно не согласна.

Одному мне кажется, что "с Какаши много чего случится" означает "в следующий раз замочат Какаши"?

Нет этого явно не случится...а вот намек про то, что Пятую могут убить и из-за этого повзрослеет Сакура, следует что именно Какаши станет 6-м Каге. Хотя я думаю Сакура будет взрослеть из-за проишествия с Наруто, и поэтому Лисенка выведут из основных действующих лиц ИМХО

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я только сейчас подумал о том а что если в манге будет не хэппи энд?)

Только представьте: Саске почти убивает брата, но тот вдруг рассказывает ему что если он сохранит ему жизнь то они вместе смогут получить силу Мадары. Саске поразмыслив соглашается. В это время Наруто узнаёт о гибели Джи и конечно же начинает жаждить мести. При встрече с Пэйном он его всё таки убивает, но ценой 9 хвостов и превращения в Кьби, то есть ценой смерти. Саске и Итачи выполняют свой план, каким либо образом обманув Тоби, но Саске оказывается вообще хитрым гадом и убивает заодно и Итачи. Потом начинает потихоньку сходить с катушек и решает изменить этот испорченный мир. Окончательно превратившийся в себя самого Оро нападает на Коноху в самый неподходящий момент, когда Цунаде узнаёт что Кьюби вырвался и идёт его запечатывать опять. Оро убивает временно замещавшую её Сакуру, и в это время там появляется Саске жаждущий всё поменять, видит дохлую Сакуру, у него полностью едет крыша, он убивает Оро и подвернувшегося под руку Ямато, который собирался защитить Сакуру. Какаши пытается достучаться до Саске, но понимая что это невозможно решает убить его, но конечно же неудачно. Саске становится диктатором Конохи и восседает мрачный на троне, а Карин и Суи (который в тот раз Кису всё таки убил) становятся его генералами. Данзо доволен, ибо Саске устанавливает милитаризированный строй, и собирается порабощать остальные деревни. Джууго наконец осознав что он не бэд гай в этом всём не участвует и уходит в какую нибудь отдалённую деревню. Цунаде ценой жизни запечатывает лиса в подвернувшегося Конохомару ) Он тоже бежит из Конохи и впоследствие встречается с Джууго, который начинает его тренировать, и так как у него теперь появляется близкий человек сдерживает свои припадки безумия. И начинается уже совсем другая история о том как взрослеет Конохомару и стремится к освобождению Конохи ))

Сорри за бред )

Опубликовано
Может Киши, когда говорил, что Наруто пора взрослеть, решил наконец прокачать его по полной (до уровня Минато) и то, что он выпадет из сюжета значит, что он пойдет тренироваться со зверским упорством сравнимым с Ли и новой сверхскоростной методикой, в то время, как раскрывается сюжетная линия Какаши и Сакуры? А сами тренировки Нарика оставят за кадром, чтобы когда он появился показал нечто оригинальное! Я за такой вариант B) !
Опубликовано

Вполне возможно бональное раздвоение личности от болевого шока, или просто от хряся камешком по бошке. Но всё это на усмотрение афтара и его фантазии.

что он пойдет тренироваться со зверским упорством сравнимым с Ли и новой сверхскоростной методикой

Вспомни момент когда разенгану делали стихию, Доделывали его.

Клоны - вот на самом деле сина Наруты, он хапросто может обогнать всех по скорости с помощью них. И запросто достичь уровня очень высокого, за короткие сроки.

Опубликовано
Саске почти убивает брата, но тот вдруг рассказывает ему что если он сохранит ему жизнь то они вместе смогут получить силу Мадары

саске нужна была сила только для того чтоб отомстить брату,так что убив итачи за силой гонятся он больше не будет,а уж тем более отсавлять его в живых

когда Цунаде узнаёт что Кьюби вырвался и идёт егозапечатывать опять

в манге всегда уточнялось что это техника 4,не думаю что она знает эту технику

временно замещавшую её Сакуру

думаю сакура на этот пост последняя кого пригласят ,даже временно,как никак шика всегда готов=)

в это время там появляется Саске жаждущий всё поменять

вообщето оро находится в сознании саске

ожет Киши, когда говорил, что Наруто пора взрослеть, решил наконец прокачать его по полной (до уровня Минато) и то, что он выпадет из сюжета значит, что он пойдет тренироваться со зверским упорством сравнимым с Ли и новой сверхскоростной методикой, в то время, как раскрывается сюжетная линия Какаши и Сакуры? А сами тренировки Нарика оставят за кадром, чтобы когда он появился показал нечто оригинальное! Я за такой вариант !

я тоже на это надеюсь

Опубликовано
в манге всегда уточнялось что это техника 4,не думаю что она знает эту технику

3й использовал эту технику, причём "с листа" (понятное дело))

вообщето оро находится в сознании саске

Поясни. Я слышл такие версии, но не припомню внятного подтверждения

Опубликовано
я тоже на это надеюсь

Ура!!! Нашел единомышленника! Кстати, у Наруто огромный ассортимент в изучении новыз техник: это может быть и Хирайшин, и режим отшельника, и жабьи техники, и "та техника Минато" про которую говорил Джирайя, и Ветряные техники, и техники новой стихии. Вобщем ждем-с прокачки Нарика! B)

Опубликовано
Поясни. Я слышл такие версии, но не припомню внятного подтверждения

там пояснять то нечего,просто надо прочитать мангу,но на всякий пожарный:когда саске начало парализовывать,орочимару перенес свое сознание в саске,но благодаря шарингану сознание саске победило и оро застрял там внутри него,и как бонус саске получил быструю регенирацию,какая была у оро

Опубликовано
и как бонус саске получил быструю регенирацию,какая была у оро

Ну, не такую мощную, скорее часть её.

Что тогда сейчас находится в Кабуто?

Кабуто пресадил себе плоть Орочимару его "физическую" чакру, а Саске поглотил "духовную" чакру Орочи, как-то так.

Опубликовано

Мдя.... Саске, Какаши и Сакура - целый год с нами...

Какаши, честно признаюсь, не самый мой любимый персонаж. В основном-то, читал мангу из-за Наруто, главного героя. И как-то не очень интересно, что там за события будут происходить с тем же Какаши. В-общем, для меня - или Кишимото, или издательство "Шонен Джамп", хотят загубить мангу. Мягко говоря, не самый приятный подарок на Новый год. Остаётся надеятся, что Наруто хоть по-нормальному прокачают, разрешат пользоваться техниками, и сделают нормального из него мужика. Раз уж Нарутыч повзраслеет, то и манга должна стать жёстче.

Опубликовано

А мне почему-то нравится подобный расклад.

Я очень сочувствую Наруто, но мне также нравятся другие герои.

И о Какаши хотелось бы узнать побольше.

Интересно, я такой единственный, что ли?

Опубликовано
Ладно Сакура... ладно Какаши, но зачем опять Сазке-то? Опять "Похождение Шарингана?" Ну сколько можно крутить, что он вот мститель. Все все давно поняли - нет показать новые техники Наруто, того же Кибы, в конце концов покажите всех. Первый сезон Наруто был куда лучше - показали практически всех. Тех же Чоджи, Неджи, Ли, Шикамару и т.д.
Опубликовано

В том-то и дело, что в первом сезоне манги все события развивались степенно, не смешиваясь в одну кучу, и в итоге мы получили прописанных персонажей, нормальный относительно сюжет и т.д.

Во втором сезоне создаётся такое ощущение что у Киши раздвоение личности: он одновременно сваливает весь сюжет в кучу, торопится, забывая большинство персонажей, но ещё и тянет одельные бои(Джир вс Пейн) чуть ли не по десять глав. Лучше бы он оставил на этот бой пять глав, а остальные уделил тем же Суигетсу и Кисаме, или же показал нам в действии, например, Шино, или Кибу или даже Хинату.

Вот и получается такая хрень.

Хотя в принципе, понятно, что он хочет выправить ситуацию, начиная описывать похождения отдельных персов, но лучше бы манга поскорее закончилась.(Всё ИМХО).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация