Mifisto Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Да ладно, хватит спорить, почитайте:Однажды на форуме[/size](От создателя Наруто ^_^ ) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 я думаю мадара будет забавляться с конхавцами до тех пор пока саске и итачи будут выяснять отнашения,потом просто иcчезнет наверное(может быть походу кого-то серезно покалечит),итачи отпинает братика до потери сознания(братика),его потом подберут его команда(слегка потрепанная)и к этому моменту подоспеет наруто,начнет винить себя в слабости и т.д. и т.п.Продалжать преследование не будет иметь смысла т.к. многие из конхавцев будут не в состоянии в частности киба, поэтому они вернутся в коноху,наруто будет винить себя в слабости,придет к выводу ,что надо надеятся только на себя + известие о гибели джираии,отличная мотивация к новым тренировкам , да и скорее всего наруто откроют тайну его отца,походу жаба передаст ему ключ .думаю в этот период наруто прокачается до неузнаваемости=)способным порвать всех и вся=) Цитата
Tsukikage Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 думаю в этот период наруто прокачается до неузнаваемости=)способным порвать всех и вся=)Жду с нетерпением этого момента. Особенно хочется увидеть, как он порвет Пейна, Мадару и Кабучимару, ну и для приличия отпинает Саске (чтоб не зазнавался Учиха). Цитата
tiger265 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 ага а Итачи ведь он зачем-то нужен Цитата
shapo4ka Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Tsukikage, просто мне ничего другого в голову не приходит, особено если учесть что мангака сделал большой упор на эту книгу и ее сожержание...Хотя хз... Вот Хинате не помешало бы немного активности, а то Наруто так никогда и не поймет , как к нему относится Хината ) Дело даже не в активности. какой бы динамичной она бы не была, пока она ему в лоб не скажет что ей надо, он ничего не заметит))))) я думаю мадара будет забавляться с конхавцами до тех пор пока саске и итачи будут выяснять отнашения,потом просто иcчезнет наверное(может быть походу кого-то серезно покалечит),итачи отпинает братика до потери сознания(братика),его потом подберут его командаТо, что Мадара забавляется, чтоб отвлечь внимание от Итачи, с этим я согласна. Но вот кажется мне, что не ради того затеялась встреча Итачи и Саске, чтоб первый просто запинал глупого братца. И потому врядли его отдадут коноховцам. Может у Итачи и Мадары на него большие планы... Цитата
Mifisto Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Ммм ,момоему уже почти все яро поверили что Тоби=Мадара... посмотрим! ммм! Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 ))) а он слегка не в курсе....на Мадару всей Конохи не хватит....Ну почему если Наруто та лягушка передаст от Джиры какой то секрет то вполне возможно что и с Мадарой они управяться . ))) а он слегка не в курсе....на Мадару всей Конохи не хватит....Ну почему если Наруто та лягушка передаст от Джиры какой то секрет то вполне возможно что и с Мадарой они управяться . А я все еще отказываюсь верить в то, что Тоби - Мадара..Тут же прямым текстом сказано . Это же дебилизм не верить . Цитата
Mifisto Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Х__Х помоиму секрет в легушке тока касается Пейна, остальные там не причём... =)Тут же прямым текстом сказано . Это же дебилизм не верить .Щаааз. Я не верю словам, у буду держаться своего, до того момента, пока он маску не снимет :( Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Щаааз. Я не верю словам, у буду держаться своего, до того момента, пока он маску не снимет tongue.gifИ это правильно. Я же до конца верил, что Джир жив останется :) И еще есть надежда :( Цитата
magpie Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Mifisto, ржачно =)))) "Мадаратор", лол...*дайте рыбный бой, наконец! Хватит депресняка, люди хотят повеселиться* Изменено 23 декабря, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifisto Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) И это правильно. Я же до конца верил, что Джир жив останется :lol: И еще есть надежда :(Читай Однажды на форуме=))) Там он пока жив, твои надежды - пока в силе :) :DMifisto, ржачно =)))) "Мадаратор", лол...Стараемся развеить скуку ;) Рыбный бой будет после=) Хочу бой Тоби B) И вообще если будет в таком же духе, будет продолжение фанфика про форум :D Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Да со всеми хорошее продолжение получится Цитата
xevsuri Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) То, что Мадара забавляется, чтоб отвлечь внимание от Итачи, с этим я согласна. Но вот кажется мне, что не ради того затеялась встреча Итачи и Саске, чтоб первый просто запинал глупого братца. И потому врядли его отдадут коноховцам. Может у Итачи и Мадары на него большие планы... Я думаю эта встреча устроена,чтоб проверить насколько сильным стал Саске,а под командой я имел ввиду Карин и Суйгецу,а не конохавцев,про большие планы я согласен с вами,только вот в голову ничего логичного по этому поводу не приходит слишком уж запутано все у Учих,единственное в чем я уверен так это в том,что интересы Итачи и Мадары к Саске,не имеют ничего общего. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем xevsuri (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Тоби жжот...Джи... чёртовски грустно....Итачи и Саске... предвкушаю Киши завёлся. Цитата
Гринч Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Че то скучновато.А что ты имеешь ввиду под "скучновато"? Когда я начал читать мангу, а не смотреть анимэ, то понял, что это гораздо интересней, хотя должно быть наоборот -_-. И я не видел ни одной СКУЧНОЙ главы. Все всегда в напряжении, накал страстей, постоянные интриги...... Да все и не перечислишь... СУПЕР короче Цитата
Мракыч Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 А что ты имеешь ввиду под "скучновато"? Когда я начал читать мангу, а не смотреть анимэ, то понял, что это гораздо интересней, хотя должно быть наоборот -_- . И я не видел ни одной СКУЧНОЙ главы. Все всегда в напряжении, накал страстей, постоянные интриги...... Да все и не перечислишь... СУПЕР короче Согласен кстати.Манга действительно интересная, я ее даже больше чем аниме жду. Кстати мне кажется скоро Киши будет раскрывать не тока Учих, но еще и Зецу...Не просто так он его впихнул в главу.ЗЫГут бой - Тоби тоже жгет как обычно ) Надеюсь он еще поприкалывается над Наруто и свалит....Хината бесит тем что напоминает Сакуру из 1го сезона... Цитата
S h i n Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 А что ты имеешь ввиду под "скучновато"?ой , не обращай внимания , он просто ярый фан Джираи )))) даже очень ярый)))) Цитата
Sayler Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Мне вот интерессно, зачем был весь этот цирк, когда Тоби=Мадара претворялся дурачком перед Зетсу( ещё кольцо сасори уранил), если Зецу на самом деле знает кто он ? Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Sayler (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 ой , не обращай внимания , он просто ярый фан Джираи )))) даже очень ярый))))Ну мне тоже Джир нравиться, но не так уж и яро. Горевать буду по поводу его кончины. Надеюсь ему посвятят хотя бы еще одну главу (ну мож Цунаде че вспомнит и расскажет о нем. В таком духе).... Цитата
Ahgot Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Мне вот интерессно, зачем был весь этот цирк, когда Тоби=Мадара претворялся дурачком перед Зетсу( ещё кольцо сасори уранил), если Зецу на самом деле знает кто он ?Возможно Зетсу знает что над Пейном стоит Мадара, но не знает что это Тоби. Кстати интересно, если Саске убьет брата, а тот перед смертью расскажет и докажет ему, что он мол не кого не убивал и на самом деле все время пытался оградить его от настоящего злодея, и бла бла бла. Проснется ли у Саске МШ? Цитата
magpie Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Похоже, Кисаме на данный момент единственный из организации, кто не знает, кто такой Тоби на самом деле и что вообще в акацки творится.Бедняжка... Всё то Итачи его за нос водит =( Цитата
tiger265 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 бережет наверно ^_^ Цитата
magpie Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Ещё бы! Кто ему тапочки по утрам носить будет? И завтрак готовить? И плащик стирать? И сказки на ночь рассказывать? =)С Зецу действительно странно... Хотя если Зецу за столько лет не нашёл Орочимару, неудивительно, что альтер-эго Тоби для него секрет. Цитата
shapo4ka Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Я думаю эта встреча устроена,чтоб проверить насколько сильным стал Саске,а под командой я имел ввиду Карин и Суйгецу,а не конохавцев,про большие планы я согласен с вами,только вот в голову ничего логичного по этому поводу не приходит слишком уж запутано все у Учих,единственное в чем я уверен так это в том,что интересы Итачи и Мадары к Саске,не имеют ничего общего.Да, перепутала по невнимательности((( Но сути это не меняет. все равно думаю, что Саске от себя они не отпустят. И то что планы у них на Саске разные, но грандиозные это факт. Оч меня интересует ЧТО такое Мадара??? Даже если он не погиб в Доилне завершения то должен быть уже старым пнем. Но было бы странно если б истинный лидер акацки, где каждый второй бессмертный, на самом деле старый и немощный)) Мож ему Саске нужен для того же что Орочу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.