Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я думаю мадара будет забавляться с конхавцами до тех пор пока саске и итачи будут выяснять отнашения,потом просто иcчезнет наверное(может быть походу кого-то серезно покалечит),итачи отпинает братика до потери сознания(братика),его потом подберут его команда(слегка потрепанная)и к этому моменту подоспеет наруто,начнет винить себя в слабости и т.д. и т.п.Продалжать преследование не будет иметь смысла т.к. многие из конхавцев будут не в состоянии в частности киба, поэтому они вернутся в коноху,наруто будет винить себя в слабости,придет к выводу ,что надо надеятся только на себя + известие о гибели джираии,отличная мотивация к новым тренировкам , да и скорее всего наруто откроют тайну его отца,походу жаба передаст ему ключ .думаю в этот период наруто прокачается до неузнаваемости=)способным порвать всех и вся=)
Опубликовано
думаю в этот период наруто прокачается до неузнаваемости=)способным порвать всех и вся=)

Жду с нетерпением этого момента. Особенно хочется увидеть, как он порвет Пейна, Мадару и Кабучимару, ну и для приличия отпинает Саске (чтоб не зазнавался Учиха).

Опубликовано

Tsukikage, просто мне ничего другого в голову не приходит, особено если учесть что мангака сделал большой упор на эту книгу и ее сожержание...Хотя хз...

Вот Хинате не помешало бы немного активности, а то Наруто так никогда и не поймет , как к нему относится Хината )
Дело даже не в активности. какой бы динамичной она бы не была, пока она ему в лоб не скажет что ей надо, он ничего не заметит)))))

я думаю мадара будет забавляться с конхавцами до тех пор пока саске и итачи будут выяснять отнашения,потом просто иcчезнет наверное(может быть походу кого-то серезно покалечит),итачи отпинает братика до потери сознания(братика),его потом подберут его команда

То, что Мадара забавляется, чтоб отвлечь внимание от Итачи, с этим я согласна. Но вот кажется мне, что не ради того затеялась встреча Итачи и Саске, чтоб первый просто запинал глупого братца. И потому врядли его отдадут коноховцам. Может у Итачи и Мадары на него большие планы...

Опубликовано
))) а он слегка не в курсе....

на Мадару всей Конохи не хватит....

Ну почему если Наруто та лягушка передаст от Джиры какой то секрет то вполне возможно что и с Мадарой они управяться .

))) а он слегка не в курсе....

на Мадару всей Конохи не хватит....

Ну почему если Наруто та лягушка передаст от Джиры какой то секрет то вполне возможно что и с Мадарой они управяться .

А я все еще отказываюсь верить в то, что Тоби - Мадара..

Тут же прямым текстом сказано . Это же дебилизм не верить .

Опубликовано (изменено)

Х__Х помоиму секрет в легушке тока касается Пейна, остальные там не причём... =)

Тут же прямым текстом сказано . Это же дебилизм не верить .

Щаааз. Я не верю словам, у буду держаться своего, до того момента, пока он маску не снимет :(

Изменено пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Mifisto, ржачно =)))) "Мадаратор", лол...

*дайте рыбный бой, наконец! Хватит депресняка, люди хотят повеселиться*

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И это правильно. Я же до конца верил, что Джир жив останется :lol: И еще есть надежда :(

Читай Однажды на форуме=))) Там он пока жив, твои надежды - пока в силе :) :D

Mifisto, ржачно =)))) "Мадаратор", лол...

Стараемся развеить скуку ;)

Рыбный бой будет после=) Хочу бой Тоби B) И вообще если будет в таком же духе, будет продолжение фанфика про форум :D

Изменено пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
То, что Мадара забавляется, чтоб отвлечь внимание от Итачи, с этим я согласна. Но вот кажется мне, что не ради того затеялась встреча Итачи и Саске, чтоб первый просто запинал глупого братца. И потому врядли его отдадут коноховцам. Может у Итачи и Мадары на него большие планы...

Я думаю эта встреча устроена,чтоб проверить насколько сильным стал Саске,а под командой я имел ввиду Карин и Суйгецу,а не конохавцев,про большие планы я согласен с вами,только вот в голову ничего логичного по этому поводу не приходит слишком уж запутано все у Учих,единственное в чем я уверен так это в том,что интересы Итачи и Мадары к Саске,не имеют ничего общего.

Изменено пользователем xevsuri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Че то скучновато.

А что ты имеешь ввиду под "скучновато"? Когда я начал читать мангу, а не смотреть анимэ, то понял, что это гораздо интересней, хотя должно быть наоборот -_-. И я не видел ни одной СКУЧНОЙ главы. Все всегда в напряжении, накал страстей, постоянные интриги...... Да все и не перечислишь... СУПЕР короче

Опубликовано
А что ты имеешь ввиду под "скучновато"? Когда я начал читать мангу, а не смотреть анимэ, то понял, что это гораздо интересней, хотя должно быть наоборот -_- . И я не видел ни одной СКУЧНОЙ главы. Все всегда в напряжении, накал страстей, постоянные интриги...... Да все и не перечислишь... СУПЕР короче

Согласен кстати.

Манга действительно интересная, я ее даже больше чем аниме жду.

Кстати мне кажется скоро Киши будет раскрывать не тока Учих, но еще и Зецу...

Не просто так он его впихнул в главу.

ЗЫ

Гут бой - Тоби тоже жгет как обычно ) Надеюсь он еще поприкалывается над Наруто и свалит....

Хината бесит тем что напоминает Сакуру из 1го сезона...

Опубликовано (изменено)
Мне вот интерессно, зачем был весь этот цирк, когда Тоби=Мадара претворялся дурачком перед Зетсу( ещё кольцо сасори уранил), если Зецу на самом деле знает кто он ? Изменено пользователем Sayler (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ой , не обращай внимания , он просто ярый фан Джираи )))) даже очень ярый))))

Ну мне тоже Джир нравиться, но не так уж и яро. Горевать буду по поводу его кончины. Надеюсь ему посвятят хотя бы еще одну главу (ну мож Цунаде че вспомнит и расскажет о нем. В таком духе)....

Опубликовано
Мне вот интерессно, зачем был весь этот цирк, когда Тоби=Мадара претворялся дурачком перед Зетсу( ещё кольцо сасори уранил), если Зецу на самом деле знает кто он ?

Возможно Зетсу знает что над Пейном стоит Мадара, но не знает что это Тоби.

Кстати интересно, если Саске убьет брата, а тот перед смертью расскажет и докажет ему, что он мол не кого не убивал и на самом деле все время пытался оградить его от настоящего злодея, и бла бла бла. Проснется ли у Саске МШ?

Опубликовано

Похоже, Кисаме на данный момент единственный из организации, кто не знает, кто такой Тоби на самом деле и что вообще в акацки творится.

Бедняжка... Всё то Итачи его за нос водит =(

Опубликовано

Ещё бы! Кто ему тапочки по утрам носить будет? И завтрак готовить? И плащик стирать? И сказки на ночь рассказывать? =)

С Зецу действительно странно... Хотя если Зецу за столько лет не нашёл Орочимару, неудивительно, что альтер-эго Тоби для него секрет.

Опубликовано
Я думаю эта встреча устроена,чтоб проверить насколько сильным стал Саске,а под командой я имел ввиду Карин и Суйгецу,а не конохавцев,про большие планы я согласен с вами,только вот в голову ничего логичного по этому поводу не приходит слишком уж запутано все у Учих,единственное в чем я уверен так это в том,что интересы Итачи и Мадары к Саске,не имеют ничего общего.

Да, перепутала по невнимательности((( Но сути это не меняет. все равно думаю, что Саске от себя они не отпустят. И то что планы у них на Саске разные, но грандиозные это факт.

Оч меня интересует ЧТО такое Мадара??? Даже если он не погиб в Доилне завершения то должен быть уже старым пнем. Но было бы странно если б истинный лидер акацки, где каждый второй бессмертный, на самом деле старый и немощный)) Мож ему Саске нужен для того же что Орочу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация