Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1941632
Всётаки самая красивая ( да , да - именно красивая ) глава в этой манге - это когда умерает Дзир.
Не бойся если ты один , бойся если ты ноль .
Опубликовано
comment_1941647
А я все еще отказываюсь верить в то, что Тоби - Мадара.. =_=.. Максимум - Тоби - Обито, а обито каким-то образом - Мадара....
Jump Now, Think Later
Опубликовано
comment_1941653
Кто-нибудь понял. что за цифры Джира написал у Па на спине? В смысле цифры я разглядел, а что они обозначают?

это IP Пэйна :)

_http://waveproject.ru

В сентябре еще слишком жарко для точного прицеливания (с) гений русской журналистики

Опубликовано
comment_1941689
еня больше интересует этот непонятный план Б, с помощью которого Какаши планирует по-быстрее закончить с Мадарой...

Да всё очень просто... Наруто создаёт кучу клонов, и хоть один из них глазик Мадаре таки выковыряет...Пока Хината будет отвлекать Шаринганщика своими Глазами :) 4-го размера.

Изменено пользователем стрелАк (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1941716
Джаст флуд!!! Теперь мы знаем айпи Пейна!!!

post-61946-1198311285_thumb.jpg

Изменено пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1941717
Джаст флуд!!! Теперь мы знаем айпи Пейна!!!

Теперь ФСБ конохи будет вычислять его местоположение :)

Вообще странная глава: все сами с собой базарят...

Картинка жесть :(

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1941744
вообще, если их сумировать, то получите номер главы biggrin.gif

Ну тогда Джир мог вообще просто номер главы написать <_<

НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ВЕЛИКИЙ ДЖИРАЙЯ УМЕР!!! ЧТОБ ТЫ СДОХ ПЕЙН ИЛИ КТО ТЫ ТАМ ЕЩЕ..... НЕ ПРОЩУ!!!!

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1941751
Ну тогда Джир мог вообще просто номер главы написать <_<

НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ВЕЛИКИЙ ДЖИРАЙЯ УМЕР!!! ЧТОБ ТЫ СДОХ ПЕЙН ИЛИ КТО ТЫ ТАМ ЕЩЕ..... НЕ ПРОЩУ!!!!

Не волнуйся, обязательно прихлопнут Пейна, ну и еще Цунаде обязательно прибьют, иначе как Наруто станет Хокаге ??

Надеюсь Киши не залажает и еще пару тройку второстепенных персов убьет, ну и пару поважнее...

Чтоб было инетересно, это вон в Бличе все живы и здоровы и вообще неубиваются нифига. Так даж не интересно, никто там инвалидом не стал, даже на время.

Кстати кто-нибудь понял секрет Пейна ?

Я так думаю что судя по главе, его секрет заключается в том, что он может юзать 6 тел только ограниченное кол-во времени.

Опубликовано
comment_1941767

Думаю, этот секрет понял Джирайя, мир праху.. А остальные будут расшифровывать, и когда закончат, будет счастие на всей земле шинобьской=))

//куда меня несет??))

Зецу пошел смотреть бой. Видимо, ему сейчас не голодно=))

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_1941777
глава класная. Наконец то боя Саске vs Итачи дождались <_< . Да и как мадара с коноховцами играется тож посмотреть весело будет :D

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1941782
Да и как мадара с коноховцами играется тож посмотреть весело будет <_<

Вот ведь Мадара, дома погремушек чтоли нехватает, я почему-то уверен что они у него есть)

Опубликовано
comment_1941806
ReanДата Сегодня, 13:31 глава класная. Наконец то боя Саске vs Итачи дождались :) .

Делаем ставки, дамы и господа B) , кто кого отпинает и станет ли допинывать в конце? Вмешается ли кто-нибудь ещё ещё в разборики Учих? И будет ли это последняя встреча Саске и Итачи?

Опубликовано
comment_1941820
Делаем ставки, дамы и господа , кто кого отпинает и станет ли допинывать в конце? Вмешается ли кто-нибудь ещё ещё в разборики Учих? И будет ли это последняя встреча Саске и Итачи?
Моя ставка - Итачи отпинает Саске, но не до смерти, а так, чтобы тихо сидел и не мешал излагать))Наруто и Ко через Мадару к Саске прорваться не успеют, Кисаме поиграется с Хеби, и почему-то гложет меня предчувствие, что нам опять ничего внятного не покажут: Итачи - "Саске, я должен тебе рассказать...", сцена смещается, бой коноховцев с Мадарой, например, а потом сразу Саске "Я наконец понял!", занавес )) в следующий раз, когда Наруто встречает Саске, тот стоит в акацучьем плаще рядом с братом))

ладно, последнее не ставка, так, размышления на тему))

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1941859
Делаем ставки, дамы и господа , кто кого отпинает и станет ли допинывать в конце? Вмешается ли кто-нибудь ещё ещё в разборики Учих? И будет ли это последняя встреча Саске и Итачи?

Ну если честно,то я думаю что Саске маленько отпинает Итачи(нет я понимаю что он слабее,но это я так решила не по фактам а по интуиции чтоли)Просто как-то странно получается,что Саске уже второй раз хочет накостылять Итачи,и опять у него это не выйдет,а потом что?Опять все сначала начинать и опять искать способы его короснуть?(ну исключая версию о том,что Итачи убьет Саске,т.к рановато ему умирать).Ну просто должно все как-то здвинуться,а то будет неинтересно если Итачи опять одним махом положит Саске на лапатки.(ну я никогда ниче не угадывала верно но пока останавлюсь на вот этой версии))

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_1941956

а моя вставка такова :

Мадара веселится с Коноховцами,

в это время Итачи и что-то излагает Саске, но у младшого нервишки не выдерживают и начинается батл. Но сказ вновь переходит на Мадару, который, случайно произнес что-то касающееся Саске. У Наруто, открывается 7-мь хвостиков, и происходит мегаБУМ. Учиха старший, под шумок делает ноги. И мона рисовать 3-й сезон.

П.С. а на Хеби и Джиру пока забьют

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1941962
Битва братьев УЖЕ началась. Если Итачи и хочет что-то сказать Саске то это будет после битвы
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1941969

Если Сазке отпинает Итачи, это будет неправильно, т.к. будет означать, что вся эта история с предательством, наркотиками и запретными дзюцу себя оправдала. А Сазке в назидательных целях следует дать понять то, о чём ещё Хаку говорил.

Но пару царапин он на Итачи оставит, имхо.

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1942039
Битва братьев УЖЕ началась.

Это мало о чем говорит. В разгар битвы Саске может поразить Итачи, но окажется, что это клон, а настоящий тем временем начнет вещать)) А когда один из противников начинает говорить, второй слушает - это почти что правило)

Опубликовано
comment_1942052
А Сазке в назидательных целях следует дать понять то, о чём ещё Хаку говорил.

Боюсь пока Наруто в одиночку не порвет кого-нибудь очень мощного, защищая Учиху, Саске это прозрение не светит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.