Reitan Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 ))) а он слегка не в курсе.... на Мадару всей Конохи не хватит.... Цитата
стрелАк Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 на Мадару всей Конохи не хватит....Хватит и Наруто с Хинатой... Это ж Кишимото.... :) Цитата
exx`` Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Всётаки самая красивая ( да , да - именно красивая ) глава в этой манге - это когда умерает Дзир. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 А я все еще отказываюсь верить в то, что Тоби - Мадара.. =_=.. Максимум - Тоби - Обито, а обито каким-то образом - Мадара.... Цитата
ksaj Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Кто-нибудь понял. что за цифры Джира написал у Па на спине? В смысле цифры я разглядел, а что они обозначают? это IP Пэйна :) Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 вообще, если их сумировать, то получите номер главы :) Цитата
стрелАк Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) еня больше интересует этот непонятный план Б, с помощью которого Какаши планирует по-быстрее закончить с Мадарой...Да всё очень просто... Наруто создаёт кучу клонов, и хоть один из них глазик Мадаре таки выковыряет...Пока Хината будет отвлекать Шаринганщика своими Глазами :) 4-го размера. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем стрелАк (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifisto Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Джаст флуд!!! Теперь мы знаем айпи Пейна!!! Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Джаст флуд!!! Теперь мы знаем айпи Пейна!!!Теперь ФСБ конохи будет вычислять его местоположение :) Вообще странная глава: все сами с собой базарят... Картинка жесть :( Изменено 22 декабря, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifisto Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Кеша обкурился как всегда ^___^ Цитата
Мракыч Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Айпишнег у Пейна странный какой-то....а точняк это э IPv6 .... Побыстрее бы его Наруто пропинговал сюрикен-разенганом. Цитата
Гринч Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 вообще, если их сумировать, то получите номер главы biggrin.gifНу тогда Джир мог вообще просто номер главы написать <_< НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ВЕЛИКИЙ ДЖИРАЙЯ УМЕР!!! ЧТОБ ТЫ СДОХ ПЕЙН ИЛИ КТО ТЫ ТАМ ЕЩЕ..... НЕ ПРОЩУ!!!! Цитата
Мракыч Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну тогда Джир мог вообще просто номер главы написать <_< НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ВЕЛИКИЙ ДЖИРАЙЯ УМЕР!!! ЧТОБ ТЫ СДОХ ПЕЙН ИЛИ КТО ТЫ ТАМ ЕЩЕ..... НЕ ПРОЩУ!!!! Не волнуйся, обязательно прихлопнут Пейна, ну и еще Цунаде обязательно прибьют, иначе как Наруто станет Хокаге ??Надеюсь Киши не залажает и еще пару тройку второстепенных персов убьет, ну и пару поважнее...Чтоб было инетересно, это вон в Бличе все живы и здоровы и вообще неубиваются нифига. Так даж не интересно, никто там инвалидом не стал, даже на время. Кстати кто-нибудь понял секрет Пейна ?Я так думаю что судя по главе, его секрет заключается в том, что он может юзать 6 тел только ограниченное кол-во времени. Цитата
PoSTrel Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 А мне интересно, Зецу съест тело великого Джирайи? <_< Цитата
Yojiki Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Думаю, этот секрет понял Джирайя, мир праху.. А остальные будут расшифровывать, и когда закончат, будет счастие на всей земле шинобьской=))//куда меня несет??)) Зецу пошел смотреть бой. Видимо, ему сейчас не голодно=)) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 глава класная. Наконец то боя Саске vs Итачи дождались <_< . Да и как мадара с коноховцами играется тож посмотреть весело будет :D Цитата
PoSTrel Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Да и как мадара с коноховцами играется тож посмотреть весело будет <_<Вот ведь Мадара, дома погремушек чтоли нехватает, я почему-то уверен что они у него есть) Цитата
Tsukikage Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 ReanДата Сегодня, 13:31 глава класная. Наконец то боя Саске vs Итачи дождались :) . Делаем ставки, дамы и господа B) , кто кого отпинает и станет ли допинывать в конце? Вмешается ли кто-нибудь ещё ещё в разборики Учих? И будет ли это последняя встреча Саске и Итачи? Цитата
Alica Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Делаем ставки, дамы и господа , кто кого отпинает и станет ли допинывать в конце? Вмешается ли кто-нибудь ещё ещё в разборики Учих? И будет ли это последняя встреча Саске и Итачи? Моя ставка - Итачи отпинает Саске, но не до смерти, а так, чтобы тихо сидел и не мешал излагать))Наруто и Ко через Мадару к Саске прорваться не успеют, Кисаме поиграется с Хеби, и почему-то гложет меня предчувствие, что нам опять ничего внятного не покажут: Итачи - "Саске, я должен тебе рассказать...", сцена смещается, бой коноховцев с Мадарой, например, а потом сразу Саске "Я наконец понял!", занавес )) в следующий раз, когда Наруто встречает Саске, тот стоит в акацучьем плаще рядом с братом)) ладно, последнее не ставка, так, размышления на тему)) Цитата
Амина Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Делаем ставки, дамы и господа , кто кого отпинает и станет ли допинывать в конце? Вмешается ли кто-нибудь ещё ещё в разборики Учих? И будет ли это последняя встреча Саске и Итачи?Ну если честно,то я думаю что Саске маленько отпинает Итачи(нет я понимаю что он слабее,но это я так решила не по фактам а по интуиции чтоли)Просто как-то странно получается,что Саске уже второй раз хочет накостылять Итачи,и опять у него это не выйдет,а потом что?Опять все сначала начинать и опять искать способы его короснуть?(ну исключая версию о том,что Итачи убьет Саске,т.к рановато ему умирать).Ну просто должно все как-то здвинуться,а то будет неинтересно если Итачи опять одним махом положит Саске на лапатки.(ну я никогда ниче не угадывала верно но пока останавлюсь на вот этой версии)) Цитата
gesper Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 а моя вставка такова :Мадара веселится с Коноховцами,в это время Итачи и что-то излагает Саске, но у младшого нервишки не выдерживают и начинается батл. Но сказ вновь переходит на Мадару, который, случайно произнес что-то касающееся Саске. У Наруто, открывается 7-мь хвостиков, и происходит мегаБУМ. Учиха старший, под шумок делает ноги. И мона рисовать 3-й сезон.П.С. а на Хеби и Джиру пока забьют Цитата
tiger265 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Битва братьев УЖЕ началась. Если Итачи и хочет что-то сказать Саске то это будет после битвы Цитата
magpie Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Если Сазке отпинает Итачи, это будет неправильно, т.к. будет означать, что вся эта история с предательством, наркотиками и запретными дзюцу себя оправдала. А Сазке в назидательных целях следует дать понять то, о чём ещё Хаку говорил.Но пару царапин он на Итачи оставит, имхо. Цитата
Dart Revan Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Битва братьев УЖЕ началась.Это мало о чем говорит. В разгар битвы Саске может поразить Итачи, но окажется, что это клон, а настоящий тем временем начнет вещать)) А когда один из противников начинает говорить, второй слушает - это почти что правило) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.