Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
еня больше интересует этот непонятный план Б, с помощью которого Какаши планирует по-быстрее закончить с Мадарой...

Да всё очень просто... Наруто создаёт кучу клонов, и хоть один из них глазик Мадаре таки выковыряет...Пока Хината будет отвлекать Шаринганщика своими Глазами :) 4-го размера.

Изменено пользователем стрелАк (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Джаст флуд!!! Теперь мы знаем айпи Пейна!!!

Теперь ФСБ конохи будет вычислять его местоположение :)

Вообще странная глава: все сами с собой базарят...

Картинка жесть :(

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вообще, если их сумировать, то получите номер главы biggrin.gif

Ну тогда Джир мог вообще просто номер главы написать <_<

НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ВЕЛИКИЙ ДЖИРАЙЯ УМЕР!!! ЧТОБ ТЫ СДОХ ПЕЙН ИЛИ КТО ТЫ ТАМ ЕЩЕ..... НЕ ПРОЩУ!!!!

Опубликовано
Ну тогда Джир мог вообще просто номер главы написать <_<

НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ВЕЛИКИЙ ДЖИРАЙЯ УМЕР!!! ЧТОБ ТЫ СДОХ ПЕЙН ИЛИ КТО ТЫ ТАМ ЕЩЕ..... НЕ ПРОЩУ!!!!

Не волнуйся, обязательно прихлопнут Пейна, ну и еще Цунаде обязательно прибьют, иначе как Наруто станет Хокаге ??

Надеюсь Киши не залажает и еще пару тройку второстепенных персов убьет, ну и пару поважнее...

Чтоб было инетересно, это вон в Бличе все живы и здоровы и вообще неубиваются нифига. Так даж не интересно, никто там инвалидом не стал, даже на время.

Кстати кто-нибудь понял секрет Пейна ?

Я так думаю что судя по главе, его секрет заключается в том, что он может юзать 6 тел только ограниченное кол-во времени.

Опубликовано (изменено)

Думаю, этот секрет понял Джирайя, мир праху.. А остальные будут расшифровывать, и когда закончат, будет счастие на всей земле шинобьской=))

//куда меня несет??))

Зецу пошел смотреть бой. Видимо, ему сейчас не голодно=))

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да и как мадара с коноховцами играется тож посмотреть весело будет <_<

Вот ведь Мадара, дома погремушек чтоли нехватает, я почему-то уверен что они у него есть)

Опубликовано
ReanДата Сегодня, 13:31 глава класная. Наконец то боя Саске vs Итачи дождались :) .

Делаем ставки, дамы и господа B) , кто кого отпинает и станет ли допинывать в конце? Вмешается ли кто-нибудь ещё ещё в разборики Учих? И будет ли это последняя встреча Саске и Итачи?

Опубликовано
Делаем ставки, дамы и господа , кто кого отпинает и станет ли допинывать в конце? Вмешается ли кто-нибудь ещё ещё в разборики Учих? И будет ли это последняя встреча Саске и Итачи?
Моя ставка - Итачи отпинает Саске, но не до смерти, а так, чтобы тихо сидел и не мешал излагать))Наруто и Ко через Мадару к Саске прорваться не успеют, Кисаме поиграется с Хеби, и почему-то гложет меня предчувствие, что нам опять ничего внятного не покажут: Итачи - "Саске, я должен тебе рассказать...", сцена смещается, бой коноховцев с Мадарой, например, а потом сразу Саске "Я наконец понял!", занавес )) в следующий раз, когда Наруто встречает Саске, тот стоит в акацучьем плаще рядом с братом))

ладно, последнее не ставка, так, размышления на тему))

Опубликовано
Делаем ставки, дамы и господа , кто кого отпинает и станет ли допинывать в конце? Вмешается ли кто-нибудь ещё ещё в разборики Учих? И будет ли это последняя встреча Саске и Итачи?

Ну если честно,то я думаю что Саске маленько отпинает Итачи(нет я понимаю что он слабее,но это я так решила не по фактам а по интуиции чтоли)Просто как-то странно получается,что Саске уже второй раз хочет накостылять Итачи,и опять у него это не выйдет,а потом что?Опять все сначала начинать и опять искать способы его короснуть?(ну исключая версию о том,что Итачи убьет Саске,т.к рановато ему умирать).Ну просто должно все как-то здвинуться,а то будет неинтересно если Итачи опять одним махом положит Саске на лапатки.(ну я никогда ниче не угадывала верно но пока останавлюсь на вот этой версии))

Опубликовано

а моя вставка такова :

Мадара веселится с Коноховцами,

в это время Итачи и что-то излагает Саске, но у младшого нервишки не выдерживают и начинается батл. Но сказ вновь переходит на Мадару, который, случайно произнес что-то касающееся Саске. У Наруто, открывается 7-мь хвостиков, и происходит мегаБУМ. Учиха старший, под шумок делает ноги. И мона рисовать 3-й сезон.

П.С. а на Хеби и Джиру пока забьют

Опубликовано

Если Сазке отпинает Итачи, это будет неправильно, т.к. будет означать, что вся эта история с предательством, наркотиками и запретными дзюцу себя оправдала. А Сазке в назидательных целях следует дать понять то, о чём ещё Хаку говорил.

Но пару царапин он на Итачи оставит, имхо.

Опубликовано
Битва братьев УЖЕ началась.

Это мало о чем говорит. В разгар битвы Саске может поразить Итачи, но окажется, что это клон, а настоящий тем временем начнет вещать)) А когда один из противников начинает говорить, второй слушает - это почти что правило)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация