Tsukikage Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Мне показалось или Итачи оказался за спиной Саске, хотя за полсекунды до этого сидел на троне в нескольких метрах от него? Цитата
Oriona Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 да он действтительно оказался за его спиной. :) Наконец Учихи перешли к действтию. Бедному Наруто здорого заехали по лицу. Цитата
monah Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Я не понял, Итачи уже активировал МШ? Блин, а так хотелось увидеть хороший мордобой с кучей техник. Цитата
Oriona Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 помему Итачи его не активировал, и как раз начнётся великая битва Цитата
Tsukikage Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 да он действтительно оказался за его спиной. :) Наконец Учихи перешли к действтию.Значит ли это, что скорость Итачи равна скорости Саске? И если да, то есть ли у Саске шансы его победить?Кстати, история об "избранном" в "Наруто", очень смахивает на Звездные войны!Джирайя, как Оби-Ван, встречает "избранного" мальчика, кторый должен принести революцию в мир шиноби (равновесие в силу) и начинает его учить. Затем этот мальчик переходит на темную сторону и вселяется в другое тело (Анакин надевает броню Дарта Вейдера). Тут же появляется Тоби - главгад, хоть и не "избранный" (как Дарт Сидиус)Б кторому подчиняется Пейн. И Тоби тоже поначалу притворялся дурачком (а Сидиус притворялся Палпатином). После смерти своего ученика Минато, Джирайя становится отшельником (опять же как Оби-Ван) и появляется к началу новой эпопии. Джирайя встречает Наруто (Люка Скайуокера. Кстати, Люк и Наруто очень похожи - оба ГГ, оба наивненькие и глупенькие, и у обоих безграничный потенциал) и нелепым образом начинает его учить. Дальше Джирайя дерется с Пейном а-ля Оби-Ван против Вейдера и выигрывает первую битву (когда он замочил 3 тела), но потом Пейн почти убивает Эросеннина. Джир понимает, что настоящий "избранный" - это Наруто. А то, что он послал жабу отдать Нарику ключ от силы - это прям, как Оби-Ван посылает Люка тренероваться у Йоды. Если бы оказалось ещё, что Пейн отец Наруто - это были бы Зёзные войны в стиле сёнен. Цитата
tiger265 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Настораживает меня это пророчество. Странно все это учитывая что сам Наруто в судьбу не верит. Думаю все это еще как-нибудь извернется Цитата
Little_cactus Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Настораживает меня это пророчество. Странно все это учитывая что сам Наруто в судьбу не верит. Думаю все это еще как-нибудь извернетсяМожет стоит отнестись к этому проще? Характер Наруто, его манера поведения, как уже говорила Чио-баасама- изменят мир шиноби. Он станет Хокаге, каких до него не было. Ну, и далее по списку... Цитата
Antixrist Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) :angry: Наруто пытается достать Тоби B) Это радует,ща покажут на что способен Наруто!!!! Дык бой между Учихами началась!А Вот главная часть этой серии-Джирайя-то достойно умер,с улыбкой...Как и третий Хокаге :) Жаба успела спастись.Цунаде будет горевать,что ему в молодости не дала :D :) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Antixrist (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukikage Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Цунаде будет горевать,что ему в молодости не дала :angry: :)+1 B) Кто-нибудь понял. что за цифры Джира написал у Па на спине? В смысле цифры я разглядел, а что они обозначают? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Из-за хренового качество равки, перевод соответственный. Перевод с японского: brucelee, HexaПеревод с английского: scaramanga, Journeyman Глава383 Стр1 Мадара: Ты видимо не догоняешь в чем дело, да?Что мальчишка типа тебя может сделать? Наруто: Ах! Стр2 Наруто: Уф Сакура:Для Наруто это, что слону дробинка. Хината, следи за врагом! Ямато:Дзюцу Наруто не подействовало. Какаши: Он просто играется. Кто он такой? Мадара:Таак, а теперь, пожалуй, по-серьёзному! Стр3 Толстый Пейн:Предсмертная записка. Пейн:Шифр? Стр4 Стр5 Пейн:Ушёл, да? Стр6 Джирайя:Ну чтож, кажется история о Доблестном Джирайи стала чуток получше…Последняя глава… он исчезает в глубинах гигантского жабьего болота… Недурно… недурно… Стр7 Джирайя:Тогда… я должен снова начать писать…Аххх… точно… какое имя дать продолжению? Хммм… стр8 Джирайя:История о Удзумаки Наруто…Да… звучит неплохо… Стр9 Стр10 Стр11 Наруто-кун… Стр12 Мадара: Ну что, листовики. Во что сейчас сыграем? Наруто:У нас нет времени на игры с таким козлом. Сакура:Точно. Шино:Цель наша в поисках Саске заключается. Киба:Шино, тот раз тебя не было с нами, я жду что себя покажешь! Сай:Узы? Какаши:Ладно, давайте по-быстрому закончим с ним. Ямато:План Б, да? Стр13 Все:Да! Пейн:Если бы не наша тайна, мы не победили бы.Истинный учитель…Ладно. Можешь уже показаться. Стр14 Зецу1:Время вышло. Зецу2:Это потому что их врагом был Джирайя Пейн:Возникли трудности.Мадара сказал мне идти за Кьюби. (прошу обратить внимание, что именно МАДАРА а не Тоби или Обито - прим. перев.)(из-за логотипа сканлейтеров прочитать следующую фразу Зецу не получается - прим. перев.) Зецу1:Нет. Сейчас я посмотрю другой бой. Зецу2:Э? Зецу1:Твою мать, заткнись уже! Зецу2:Какой бой посмотрим? Зецу1:Хм, бой между… Стр 15 Итачи: Ты видишь мою смерть?Ну тогда... стр16-17 Итачи: Давай, попробуй сделать это реальностью. Надпись:Время пришло! Конец Цитата
Ahgot Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Чувствуется сейчас ко то огребет, причем сразу в разных местах. Интересно, Пейн говорит что возникли трудности. Какие трудности, когда пропало только одно тело из шести? А Зетсу оказывается постоянно пялился на их бой, не удивлюсь, если он знает цвет трусиков всех девок в Конохе, походу никто его не может обнаружить или почувствовать. Короче начинается самое интересное, а вот про рыбок забыли... Цитата
elect Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 И всё-таки Зецу самый таинственный из Акацук))) Не забыл его Киши.. Цитата
tiger265 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 а Зецу-то прям как мы с вами :) Цитата
стрелАк Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 А совсем недавно Зецу считали второстепенным персонажем... Походу Масаши ввёл кучу персов,а теперь придумывает куда их впихнуть. Цитата
magpie Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 А кто по-вашему поставляет Киши материал? Зецу и есть. =)А Тоби всё-таки Мадара... Ха-ха! Мангака всех развёл. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Кстати, первая за всю мангу фраза Сакуры обращённая к Хинате имеет общий смысл "Не смотри на Наруто" Ревность? Цитата
magpie Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 "Смотри на врага", а не "Не смотри на Наруто" Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 "Смотри на врага", а не "Не смотри на Наруто" Но это сказала именно Сакура, а не Ямато, Какаши, Киба, Шино...))) ЗЫ Тысяча сообщений... ну я и флудер... Цитата
ZulAmar Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 "Смотри на врага", а не "Не смотри на Наруто"Ну вроде, на кого ещё будет смотреть Хината, если больше не на кого) Только на Наруто... Сакура заметила и одёрнула её, мол, чего уставилась, на врага смотри.)) (Разумеется имхо) Цитата
Sn@ke Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) чет мне не в тему вспомнились беспочвенные обвинения в адрес Хинаты мол она ничего не делала, когда они Кабучимару встретили, ну терь давайте обвиняйте всю эту толпу которая там стояла и смотрела как Наруто бьют ^_^ Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Небольшие поправки к переводу (выделены красным цветом) Перевод с японского: brucelee, HexaПеревод с английского: scaramanga, Journeyman Глава383 Стр1 Мадара: Ты видимо не догоняешь в чем дело, да?Что мальчишка типа тебя может сделать? Наруто: Ах! Стр2 Наруто: Уф Сакура:Для Наруто это, что слону дробинка. Хината, следи за врагом! Ямато:Дзюцу Наруто не подействовало. Какаши: Он просто играется. Кто он такой? Мадара:Таак, а теперь, пожалуй, по-серьёзному! Стр3Надпись:Глава 383: Заключительная глава! Толстый Пейн:Предсмертная записка. Пейн:Шифр? Стр4 Стр5 Пейн:Ушёл, да? Стр6 Джирайя:Ну чтож, кажется история о Доблестном Джирайи стала чуток получше…Заключительная глава… Лягушка со одна колодца, находит свой конец в океане... (обыгрывается поговорка "Лягушка со одна колодца не знает ничего об океане" - прим.перев.) Недурно… недурно… Стр7 Джирайя:Тогда… я должен снова начать писать…Аххх… точно… какое имя дать продолжению? Хммм… стр8 Джирайя:История о Удзумаки Наруто…Да… звучит неплохо… Стр9 Стр10 Стр11 Наруто-кун… Стр12 Мадара: Ну что, листовики. Во что сейчас сыграем? Наруто:У нас нет времени на игры с таким козлом. Сакура:Точно. Шино:Цель наша в поисках Саске заключается. Киба:Шино, тот раз тебя не было с нами, я жду что себя покажешь! Сай:Узы? Какаши:Ладно, давайте по-быстрому закончим с ним. Ямато:План Б, да? Стр13 Все:Да! Пейн:Если бы не наша тайна, мы не победили бы.Наш бывший учитель... Мы чтим твою память.Ладно. Можешь уже показаться. Стр14 Зецу1:Время вышло. Зецу2:Это потому что их врагом был Джирайя Пейн:Да, это была проблема.Мадара сказал мне идти за Кьюби. (прошу обратить внимание, что именно МАДАРА а не Тоби или Обито - прим. перев.) Зецу2:Отлично, я бы хотел на это посмотреть. Зецу1:Нет. Сейчас я посмотрю другой бой. Зецу2:Э? Зецу1:Твою мать, заткнись уже! Зецу2:Какой бой посмотрим? Зецу1:Хм, бой между… Стр 15 Итачи: Ты видишь мою смерть?Ну тогда... стр16-17 Итачи: Давай, попробуй сделать это реальностью. Надпись:Время пришло! Конец Цитата
ICEkiller Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Спасибо за перевод. Таки Мадара) Ну, и Джирая красиво умер. Здорово, одним словом. Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Это намек на то, что на поле учиховских разборок будет присутствовать еще и третья личность (Зетцу)? Цитата
Мракыч Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Это намек на то, что на поле учиховских разборок будет присутствовать еще и третья личность (Зетцу)? Зецу он почти везде участвует в качестве наблюдателя. Он смотрел еще первый махач Наруто и Сазке :) ЗЫоч инетерсный перевод, хотелось бы посмотреть мангу. Джирайя, мы тебя помним !!! Цитата
Iahel Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 меня больше интересует этот непонятный план Б, с помощью которого Какаши планирует по-быстрее закончить с Мадарой... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.