ICEkiller Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 как вы думаете может ли Наруто владеть Рюниганам... Я вообще такого блудлайна не знаю. Слышал про реннеган. Хотя мало ли... я вообще недавно узнал, что невнимательно мангу читаю. С другой стороны, и реннигану у Наруто взяться некуда. Цитата
blackout Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Потому как Кьюби при встрече с Саске, помнится, изрек что-то вроде "Глаза, наполненные силой, и чакра, еще более зловещая чем моя. Ты мне чем-то напоминаешь одного старого знакомого, Учиха Мадару". Да и тру-глава Акацки врядли может оказаться хорошим парнем.*имхо!!!*ну не знаю, выражение "зловещая чакра" звучит не так уж и зловеще).. а Акацуки я вообще фсех люблю xDDDDтак что как по мне, так Мадара отличный парень) Цитата
Oriona Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 ну не знаю, выражение "зловещая чакра" звучит не так уж и зловеще).. а Акацуки я вообще фсех люблю xDDDDтак что как по мне, так Мадара отличный парень) Я тоже их всех очень люблю, особенно отличного парня :lol: Цитата
UrAn Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 ну не знаю, выражение "зловещая чакра" звучит не так уж и зловеще).. а Акацуки я вообще фсех люблю xDDDDну ну...=) выходит лис не так уж и зловещ, а просто мылый пушистый зверюшко с 9ю хвостиками и остренькими зубиками.... Цитата
Tsukikage Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 С другой стороны, и реннигану у Наруто взяться некуда.Может быть сие глазки пробудятся у Наруто, когда он узнает о смерти Эросеннина? Ведь мы точно не знаем был ли у Нагато риннеган до того, как убили его родителей. Может он пробуждается у "избранных" после того, как они потеряют кого-то из близких? А кто у Наруто ближе Джирайи с которым он провел вместе больше 2-х лет? Цитата
EroboZ Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Может быть сие глазки пробудятся у Наруто, когда он узнает о смерти Эросеннина? Ведь мы точно не знаем был ли у Нагато риннеган до того, как убили его родителей. Может он пробуждается у "избранных" после того, как они потеряют кого-то из близких? А кто у Наруто ближе Джирайи с которым он провел вместе больше 2-х лет?у нарыча и так довольно много роялей... думаю у него не появится ринненган вообще... а вот насчёт кровавых слёз возможно... Цитата
magpie Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Кровавых ус.А Сазке начнёт краситься. Цитата
Tsukikage Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 у нарыча и так довольно много роялейА у кого из крутых персов их не много? Цитата
S O N I C Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Может быть сие глазки пробудятся у Наруто, когда он узнает о смерти Эросеннина?Риннеган в первую очередь блудлайн. У отца его не было, у матери видимо тоже. Откуда у него риннеган образуется? Тем более, что у Наруто итак уже Кьюби внутри него есть, не зачем ему еще каких-то левых усилителей приписывать автору. А у кого из крутых персов их не много?Орочимару ) Ему вообще по жизни не везло )Хокаге его не избрали. Эксперименты некоторые так и не увенчались успехами (не удалось нормального клона Первого сделать). Атака на Коноху не увенчалась успехом. Поединок с Третьим на долгое время оставил его без возможности собственноручно использовать большинство дзюцу. Цунадэ его от этого не вылечила, еще и влепила ему неплохо. Кимимаро оказался не пригодным для переселения. А Саске принести не успели до пересадки. В прошлом у него также вышел облом с телом Итачи. Да и в стычке с 4х-хвостым Кьюби его немного побросало, хотя и не серьезно. Ну и конечно же, не так давно прошедшая и долгожданная его попытка завладеть телом Саске...не завезли ему роялей =\ Изменено 20 декабря, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну не обито лидер а Мадара в его теле, Да какое тело Обито?!Его тело на половину раздавленно было,откуда вообще люди взяли эту мысль,оставтье бедного Обито в покое.Да и между прочим у Оибто раздавило правую часть всего тела,а у Тоби дырка на маске для глаза как раз на правой части лица ВЫВОД:Тоби не Обито Цитата
Dart Revan Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну не обито лидер а Мадара в его теле,Неужели собственное тело Мадары было в таком ужасном состоянии, что он решил взять себе расплющенное под завалом тело Обито?Вообще, переселение души - коронный прием Орочимару и ни у кого повторяться, по идее, не должен. Ему вообще по жизни не везло )А теперь из себя его Кабуто делает, да)) Цитата
DEYDARA Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Да какое тело Обито?!Его тело на половину раздавленно было,откуда вообще люди взяли эту мысль,оставтье бедного Обито в покое.Да и между прочим у Оибто раздавило правую часть всего тела,а у Тоби дырка на маске для глаза как раз на правой части лица ВЫВОД:Тоби не Обито вот именно дело то и в том, что ему задавило правую часть тела. то есть возможно глаз с шаринганом уцелел, ведь левый глаз пересадили Какаши ;) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 А у кого из крутых персов их не много?Он же гг ;) Цитата
xevsuri Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 вот именно дело то и в том, что ему задавило правую часть тела. то есть возможно глаз с шаринганом уцелел, ведь левый глаз пересадили Какаши Тоесть Тоби берет(выкавыривает) глаз у Обито,а потом кричит ,что сила Учихи Мадары это его сила?!Или Мадара ждал 2 покаления после своей "смерти" чтобы спереть глаз у генина? Цитата
Ichinose Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (Риннеган в первую очередь блудлайн) А с чего вы взяли что это БЛУДЛАЙН он вообще за всю историю ШИНОБИ существовал только у двух людей(Пейн и Основатель всех Шиноби), и получает его вроде как ИЗБРАННЫЙ, а не наследник какого то клана... А вообще, действительно, если Наруто дадут РЕННЕНГАН то то будет уже слишком:) хотя ему бы не помешало- что то последнее время он жестко сливает, не руля без лиса;) Цитата
Helios Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Наруто вообще слабак, и ещё Какаши говорит что он его скоро превзойдет ))) Клоны и разенган, которым никогда не попадёшь и всё. Цитата
Гринч Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Наруто вообще слабак, и ещё Какаши говорит что он его скоро превзойдет ))) Клоны и разенган, которым никогда не попадёшь и всё.Вообще-то Какаши говорил про Наруто. По его словам наруто в скором времени обойдет Какаши Цитата
tiger265 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 И тем не менее Какаши это сказал нравится это многим или нет. Просто покажаюсь людям которые считает героев слабаками хотя сами скорее всего не смогли бы сделать и одной десятой, того что сделала персонажи аниме Цитата
Helios Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Вообще-то Какаши говорил про Наруто. По его словам наруто в скором времени обойдет КакашиДа) я непонятно выразился. Цитата
Lajt Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Если Наруто освоит технику телепортации как 4, думаю мало не покажиться... Цитата
tiger265 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 а зачем? Чтобы его запомнили по технике его отца? Цитата
Sn@ke Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 а зачем? Чтобы его запомнили по технике его отца?Разенган тоже техника его отца... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Мадара — сын Коноха-тэнгу, демона Содзёбо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери — гены Хьюга — но под воздействием генов тэнгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное — Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангэкё Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангэкё Сяринган (а обычный Сяринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработал три додзюцу для Мангэкё Сярингана: Цукуёми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматэрасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусаноо (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни.))) мне есл честно даже как то неудобно за вашу глупость .... вот откуда такая инфа ? Если в манге про него открыто никто не говорит, что он злой, или что он гениален, это не значит что он таким не является. И если про него и мало было сказанно, и показали только несколько раз можно всё равно сделать выводы. Тоби создал эту организацию, а в этой организации все убийцы и жестокие люди, естевственно и глава организации будет жесток. Вот тебе и злобный.Почему гениален? Я одна из тех кто считает, что Тоби-это Мадара и неважно, если это просто его дух в теле Обито,сам факт что Мадара. Человек, который сумел подстроить свою смерть, создать одну из самых сильнейших организаций и управляет ей в тени от всех. Это надоже так умень дурить всех. Я считаю, что на такое способен только гений.Ну а психопад потаму, что оооочень уж хорошо умеет он играть дибила.Так хорошо, что порой кажется, что с ним действительно не всё впорятке, но насчёт этого, это чисто моё мнение.Это всего лишь твои выводы девочка , не засоряй форум пожалуйста . Цитата
magpie Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 homoperfectum, Это всего лишь твои выводы девочка , не засоряй форум пожалуйста .Во-первых, без фамильярностей. а во-вторых, не вам решать, что людям писать, а что нет. Это вроде тема для обсуждений. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Во-первых, без фамильярностей. а во-вторых, не вам решать, что людям писать, а что нет. Это вроде тема для обсуждений.ну может быть я был чересчур категоричен ... извините magpie . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.