Мракыч Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Тоби просто больной на всю башку отморозок.Перед Зецу выделывался когда колечко Сасори уронил....Над Дейдарой стебался..Вообщем жесткий он перец на самом деле.Но я думаю он не управляет Акацки, он скорее манипулирет Пейном. А это не есть одно и то же. По поводу демоном, мне кажется что Первый не мог или 100% управлять, он мог на них как-то воздействовать, может немножечко контролировать, но не управлять на 100% это точно. Цитата
Lajt Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Вощет мадара это 2, а не первый, и в спомните что говорил Лис увидив глаза Сасуке,)) Цитата
Oriona Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Но я думаю он не управляет Акацки, он скорее манипулирет Пейном.Тот, кто манипулирует лидером, сам становится лидером. Если бизнесмэн создал свою фирму и уехав куда-то, поручил на время кому-то следить за его фирмой, то фирма всё равно будет принадлежать бизнесмэну, и не важно, что за ней сейчас следит другой человек. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Oriona (смотреть историю редактирования) Цитата
Lajt Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 прочитайте прикол, как вам такое - Naruto is the destined child and has the rinnegan?!!? Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Вощет мадара это 2, а не первыйне путайтеВторой был братом Первого и походил на Мадару также, как утюг на булыжник.а в долине действительно стоят статуи Первого и Мадары.собственно картинка. а как выглядит Мадара знают все. рисуем Саске длинные волосы и челку на правый глаз. и улыбку добрую-добрую. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) а как выглядит Мадара знают все. рисуем Саске длинные волосы и челку на правый глаз. и улыбку добрую-добрую.Жалко, что Мадару только по статуе видно было <_< Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Lajt Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Мадара — сын Коноха-тэнгу, демона Содзёбо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери — гены Хьюга — но под воздействием генов тэнгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное — Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангэкё Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангэкё Сяринган (а обычный Сяринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработал три додзюцу для Мангэкё Сярингана: Цукуёми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматэрасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусаноо (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни.На данный момент Тоби из Акатсуки называет себя Учией Мадарой. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/6/66/Uchiha_madara.jpg Согласен лаханулся насчет Мадары и 2 хокаге Цитата
Iahel Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалко, что Мадару только по статуе видно было sad.gifесли мне память не изменяет, он где-то в манге появлялся...как пить дать был, только вот где вспомнить не могу... :) Цитата
4ePTuK Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Lajt, кхм, мы здесь вообще-то обсуждаем мангу, а не чьи-то теории =) и уж тем более не принимаем их за истину. На данный момент Тоби из Акатсуки называет себя Учией Мадарой.О боже, ученики джетикса идут в массы?) Изменено 19 декабря, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 если мне память не изменяет, он где-то в манге появлялся...как пить дать был, только вот где вспомнить не могу... появлялся)) мне лень искать, извините, но это было там, где Джирайя размышлял о том, что Лиса мог призвать Мадара (там рядом ещё Минато, мне просто было интересно их сравнить, я ещё тогда их в одну картинку запихала) Цитата
Yojiki Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 О боже, ученики джетикса идут в массы?) А за ними летят тэнгу.. Страшно, да? :lol: Цитата
Oriona Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 А знаете, это на самом деле смешно.На картинке у Мадары действительно добрая улыбка, но на самом же деле, как мы потом узнаём, он злобный, гениальный психопад. Цитата
ICEkiller Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Злобный гениальный психопат? Блин... Такое ощущение, что я как минимум пятую часть манги упустил. Просветите по этому поводу?) Цитата
blackout Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 у меня почему-то Мадара большую симпатию вызывает, скорее бы Киши эпизод с Тоби продолжил :rolleyes: и кстати, я не догоняю, почему это он вдруг злобный?? Цитата
Гринч Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 и кстати, я не догоняю, почему это он вдруг злобный??Если прокатит версия, что Тоби это Мадара (что так яро ожидают многое) то я думаю объяснять не придется.... Цитата
Nuflin Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Потому как Кьюби при встрече с Саске, помнится, изрек что-то вроде "Глаза, наполненные силой, и чакра, еще более зловещая чем моя. Ты мне чем-то напоминаешь одного старого знакомого, Учиха Мадару". Да и тру-глава Акацки врядли может оказаться хорошим парнем. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Тот, кто манипулирует лидером, сам становится лидером. Если бизнесмэн создал свою фирму и уехав куда-то, поручил на время кому-то следить за его фирмой, то фирма всё равно будет принадлежать бизнесмэну, и не важно, что за ней сейчас следит другой человек.На мой взгляд, это не совсем верный пример. Пусть будет так: имеется фирма, у которой есть свой владелец и босс, и имеется в сей фирме мелкий клерк, а по совместительству – обворожительная девушка, в которую наш босс безумно влюблен. Он готов исполнить любой её каприз, но при этом он не перестает быть лидером (начальником) фирмы, и для сотрудников она – всего лишь мелкая сошка. Цитата
Oriona Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) тоесть Тоби-это обворожительная девушка в которую босс безумно влюблён? Или я что-то не так поняла? Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Oriona (смотреть историю редактирования) Цитата
Oriona Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Злобный гениальный психопат? Блин... Такое ощущение, что я как минимум пятую часть манги упустил. Просветите по этому поводу?)Если в манге про него открыто никто не говорит, что он злой, или что он гениален, это не значит что он таким не является. И если про него и мало было сказанно, и показали только несколько раз можно всё равно сделать выводы. Тоби создал эту организацию, а в этой организации все убийцы и жестокие люди, естевственно и глава организации будет жесток. Вот тебе и злобный.Почему гениален? Я одна из тех кто считает, что Тоби-это Мадара и неважно, если это просто его дух в теле Обито,сам факт что Мадара. Человек, который сумел подстроить свою смерть, создать одну из самых сильнейших организаций и управляет ей в тени от всех. Это надоже так умень дурить всех. Я считаю, что на такое способен только гений.Ну а психопад потаму, что оооочень уж хорошо умеет он играть дибила.Так хорошо, что порой кажется, что с ним действительно не всё впорятке, но насчёт этого, это чисто моё мнение. Цитата
Lajt Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 тоби это Обито, тоесть Мадара захвативший Тело обито...вот увидете что так оно и будет, Темболе почему Тоби проевляет такой интерес к Сасуке и Какаши, вот этого не понятно Тоесть к их способностям Шарингана Цитата
magpie Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Имеется в виду, что у Пейна с мадарой что-то личное... в смысле, какой-то договор, существующий именно между этими двумя *неяойнеяойнеяой*Я вообще придерживаюсь такой версии развития событий. Был Учиха Мадара молодой, красивый и с Первым дружил. А потом поссорился, стал немолодым, не очень красивым да ещё и окривел на один глаз... Ну надел он маску и пошёл шляться по миру и завернул в какой-то барчик в стране дождя. И узнал. что в стране неспокойно: революционеров развелось - страх, повязки, понимаш, черкают, хотят доброго дедушку Ханзо свергнуть. Ну Мадара не лыком шит - нашёл Пейна, переговорил с ним по душам: вот, шкет, хватит по канализациям шариться, собери приличную банду, налови хвостатых, а тебе взамен - ядерная бомба и весь мир на перевоспитание. лидером будешь формально ты (и критику всяких Хиданов тоже будешь выслушивать ты, и вся административная шелуха будет на тебе висеть, ага), а я буду выжидать, идиотом прикидываться. Ну ещё пафосно тебе приказы отдавать на фоне грозового неба а-ля ситх.Ну парень, ясен пень, воодушевился, быстренько перешёл к решительным действиям. Ханзо свергнул, деятельность развернул, титул божка на себя принял... а Мадару слушается, ибо старикашка один, зараза, знает, как из хвостатых бомбу слепить.Ну и весело с ним, конечно... =) Цитата
Oriona Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Я оооооооочень сильно не хочу, чтоб Тоби был Обито. Обито-такой милый, добрый,благородный мальчик который погибает спасая друга, и тут вдруг узнаётся, что он лидер маньяков. Неееееееееет! Пожалуйска Кисимото, не надо мне накого "счастья"!Темболе почему Тоби проевляет такой интерес к СасукеПочему? ЭТО ЖЕ ВЕЛИКИЙ МСТИТЕЛЬ САСКЕ УЧИХА И У ЕГО ГЛАЗ БААААААААЛШОЙ ПОТЕНЦИАЛ!!! ^_^ Цитата
Lajt Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну не обито лидер а Мадара в его теле, Цитата
Oriona Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Я вообще придерживаюсь такой версии развития событий. Был Учиха Мадара молодой, красивый и с Первым дружил. А потом поссорился, стал немолодым, не очень красивым да ещё и окривел на один глаз... Ну надел он маску и пошёл шляться по миру и завернул в какой-то барчик в стране дождя. И узнал. что в стране неспокойно: революционеров развелось - страх, повязки, понимаш, черкают, хотят доброго дедушку Ханзо свергнуть. Ну Мадара не лыком шит - нашёл Пейна, переговорил с ним по душам: вот, шкет, хватит по канализациям шариться, собери приличную банду, налови хвостатых, а тебе взамен - ядерная бомба и весь мир на перевоспитание. лидером будешь формально ты (и критику всяких Хиданов тоже будешь выслушивать ты, и вся административная шелуха будет на тебе висеть, ага), а я буду выжидать, идиотом прикидываться. Ну ещё пафосно тебе приказы отдавать на фоне грозового неба а-ля ситх.Ну парень, ясен пень, воодушевился, быстренько перешёл к решительным действиям. Ханзо свергнул, деятельность развернул, титул божка на себя принял... а Мадару слушается, ибо старикашка один, зараза, знает, как из хвостатых бомбу слепить.Ну и весело с ним, конечно... =) :lol: :lol: :lol: Что-то мне это напоминает. Тоби:"Присоединись ко мне Анекен...тфуты, тоесть Нагато и ты получишь огромную силу, с помощью которой ты сможешь спасти тех, кто тебе дорог!""Востань! Дарт Пэйн!""Слушаюсь, повелитель!" Ну не обито лидер а Мадара в его теле,Всё равно. Не надо трогать тело бедного Обито. И его душа, и тело заслужили быть в покое. Цитата
Lajt Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 как вы думаете может ли Наруто владеть Рюниганам... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.