Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоби просто больной на всю башку отморозок.

Перед Зецу выделывался когда колечко Сасори уронил....Над Дейдарой стебался..

Вообщем жесткий он перец на самом деле.

Но я думаю он не управляет Акацки, он скорее манипулирет Пейном. А это не есть одно и то же.

По поводу демоном, мне кажется что Первый не мог или 100% управлять, он мог на них как-то воздействовать, может немножечко контролировать, но не управлять на 100% это точно.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Но я думаю он не управляет Акацки, он скорее манипулирет Пейном.

Тот, кто манипулирует лидером, сам становится лидером. Если бизнесмэн создал свою фирму и уехав куда-то, поручил на время кому-то следить за его фирмой, то фирма всё равно будет принадлежать бизнесмэну, и не важно, что за ней сейчас следит другой человек.

Изменено пользователем Oriona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вощет мадара это 2, а не первый

не путайте

Второй был братом Первого и походил на Мадару также, как утюг на булыжник.

а в долине действительно стоят статуи Первого и Мадары.

собственно картинка.

post-78243-1198101348_thumb.jpg

а как выглядит Мадара знают все. рисуем Саске длинные волосы и челку на правый глаз. и улыбку добрую-добрую.

Опубликовано (изменено)
а как выглядит Мадара знают все. рисуем Саске длинные волосы и челку на правый глаз. и улыбку добрую-добрую.

Жалко, что Мадару только по статуе видно было <_<

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мадара — сын Коноха-тэнгу, демона Содзёбо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери — гены Хьюга — но под воздействием генов тэнгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное — Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангэкё Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангэкё Сяринган (а обычный Сяринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработал три додзюцу для Мангэкё Сярингана: Цукуёми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматэрасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусаноо (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни.

На данный момент Тоби из Акатсуки называет себя Учией Мадарой.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/6/66/Uchiha_madara.jpg

Согласен лаханулся насчет Мадары и 2 хокаге

Опубликовано (изменено)

Lajt, кхм, мы здесь вообще-то обсуждаем мангу, а не чьи-то теории =) и уж тем более не принимаем их за истину.

На данный момент Тоби из Акатсуки называет себя Учией Мадарой.

О боже, ученики джетикса идут в массы?)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если мне память не изменяет, он где-то в манге появлялся...

как пить дать был, только вот где вспомнить не могу...

появлялся))

post-80889-1198107139_thumb.jpg мне лень искать, извините, но это было там, где Джирайя размышлял о том, что Лиса мог призвать Мадара (там рядом ещё Минато, мне просто было интересно их сравнить, я ещё тогда их в одну картинку запихала)

Опубликовано
А знаете, это на самом деле смешно.На картинке у Мадары действительно добрая улыбка, но на самом же деле, как мы потом узнаём, он злобный, гениальный психопад.
Опубликовано
Потому как Кьюби при встрече с Саске, помнится, изрек что-то вроде "Глаза, наполненные силой, и чакра, еще более зловещая чем моя. Ты мне чем-то напоминаешь одного старого знакомого, Учиха Мадару". Да и тру-глава Акацки врядли может оказаться хорошим парнем.
Опубликовано
Тот, кто манипулирует лидером, сам становится лидером. Если бизнесмэн создал свою фирму и уехав куда-то, поручил на время кому-то следить за его фирмой, то фирма всё равно будет принадлежать бизнесмэну, и не важно, что за ней сейчас следит другой человек.

На мой взгляд, это не совсем верный пример. Пусть будет так: имеется фирма, у которой есть свой владелец и босс, и имеется в сей фирме мелкий клерк, а по совместительству – обворожительная девушка, в которую наш босс безумно влюблен. Он готов исполнить любой её каприз, но при этом он не перестает быть лидером (начальником) фирмы, и для сотрудников она – всего лишь мелкая сошка. 

Опубликовано (изменено)
тоесть Тоби-это обворожительная девушка в которую босс безумно влюблён? Или я что-то не так поняла? Изменено пользователем Oriona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Злобный гениальный психопат? Блин... Такое ощущение, что я как минимум пятую часть манги упустил. Просветите по этому поводу?)

Если в манге про него открыто никто не говорит, что он злой, или что он гениален, это не значит что он таким не является. И если про него и мало было сказанно, и показали только несколько раз можно всё равно сделать выводы. Тоби создал эту организацию, а в этой организации все убийцы и жестокие люди, естевственно и глава организации будет жесток. Вот тебе и злобный.

Почему гениален? Я одна из тех кто считает, что Тоби-это Мадара и неважно, если это просто его дух в теле Обито,сам факт что Мадара. Человек, который сумел подстроить свою смерть, создать одну из самых сильнейших организаций и управляет ей в тени от всех. Это надоже так умень дурить всех. Я считаю, что на такое способен только гений.

Ну а психопад потаму, что оооочень уж хорошо умеет он играть дибила.Так хорошо, что порой кажется, что с ним действительно не всё впорятке, но насчёт этого, это чисто моё мнение.

Опубликовано

тоби это Обито, тоесть Мадара захвативший Тело обито...вот увидете что так оно и будет, Темболе почему Тоби проевляет такой интерес к Сасуке и Какаши, вот этого не понятно

Тоесть к их способностям Шарингана

Опубликовано

Имеется в виду, что у Пейна с мадарой что-то личное... в смысле, какой-то договор, существующий именно между этими двумя *неяойнеяойнеяой*

Я вообще придерживаюсь такой версии развития событий. Был Учиха Мадара молодой, красивый и с Первым дружил. А потом поссорился, стал немолодым, не очень красивым да ещё и окривел на один глаз... Ну надел он маску и пошёл шляться по миру и завернул в какой-то барчик в стране дождя. И узнал. что в стране неспокойно: революционеров развелось - страх, повязки, понимаш, черкают, хотят доброго дедушку Ханзо свергнуть. Ну Мадара не лыком шит - нашёл Пейна, переговорил с ним по душам: вот, шкет, хватит по канализациям шариться, собери приличную банду, налови хвостатых, а тебе взамен - ядерная бомба и весь мир на перевоспитание. лидером будешь формально ты (и критику всяких Хиданов тоже будешь выслушивать ты, и вся административная шелуха будет на тебе висеть, ага), а я буду выжидать, идиотом прикидываться. Ну ещё пафосно тебе приказы отдавать на фоне грозового неба а-ля ситх.

Ну парень, ясен пень, воодушевился, быстренько перешёл к решительным действиям. Ханзо свергнул, деятельность развернул, титул божка на себя принял... а Мадару слушается, ибо старикашка один, зараза, знает, как из хвостатых бомбу слепить.

Ну и весело с ним, конечно... =)

Опубликовано

Я оооооооочень сильно не хочу, чтоб Тоби был Обито. Обито-такой милый, добрый,благородный мальчик который погибает спасая друга, и тут вдруг узнаётся, что он лидер маньяков. Неееееееееет! Пожалуйска Кисимото, не надо мне накого "счастья"!

Темболе почему Тоби проевляет такой интерес к Сасуке

Почему? ЭТО ЖЕ ВЕЛИКИЙ МСТИТЕЛЬ САСКЕ УЧИХА И У ЕГО ГЛАЗ БААААААААЛШОЙ ПОТЕНЦИАЛ!!! ^_^

Опубликовано
Я вообще придерживаюсь такой версии развития событий. Был Учиха Мадара молодой, красивый и с Первым дружил. А потом поссорился, стал немолодым, не очень красивым да ещё и окривел на один глаз... Ну надел он маску и пошёл шляться по миру и завернул в какой-то барчик в стране дождя. И узнал. что в стране неспокойно: революционеров развелось - страх, повязки, понимаш, черкают, хотят доброго дедушку Ханзо свергнуть. Ну Мадара не лыком шит - нашёл Пейна, переговорил с ним по душам: вот, шкет, хватит по канализациям шариться, собери приличную банду, налови хвостатых, а тебе взамен - ядерная бомба и весь мир на перевоспитание. лидером будешь формально ты (и критику всяких Хиданов тоже будешь выслушивать ты, и вся административная шелуха будет на тебе висеть, ага), а я буду выжидать, идиотом прикидываться. Ну ещё пафосно тебе приказы отдавать на фоне грозового неба а-ля ситх.

Ну парень, ясен пень, воодушевился, быстренько перешёл к решительным действиям. Ханзо свергнул, деятельность развернул, титул божка на себя принял... а Мадару слушается, ибо старикашка один, зараза, знает, как из хвостатых бомбу слепить.

Ну и весело с ним, конечно... =)

:lol: :lol: :lol: Что-то мне это напоминает. Тоби:"Присоединись ко мне Анекен...тфуты, тоесть Нагато и ты получишь огромную силу, с помощью которой ты сможешь спасти тех, кто тебе дорог!"

"Востань! Дарт Пэйн!"

"Слушаюсь, повелитель!"

Ну не обито лидер а Мадара в его теле,

Всё равно. Не надо трогать тело бедного Обито. И его душа, и тело заслужили быть в покое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация