Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сай никуда не исчезал, в 380 он есть, стоит с коноховцами.

Так что Киши его просто забыл (так ему и надо)

Я к тому и говорил, что он исчез куда-то на неск-ко глав и потом откуда-то материализовался -_- Я уж надеялся на какое-либо интересное событие или встречу с его участием, а тут так обломали из-за того, что автор по-просту забыл о его существовании. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати все-таки очень возможно что Суйгетсу "брат" Сая, ведь Сай сам говорил, что они не родные браться, а просто подружились в корне и называли друг друга братьями. Плюс методика по которой учили в корне взята у скрытого тумана.
Опубликовано
Суй назвал имя своего брата, и у брата Суя такая же фамилия как у Суя так, что вариант про то, что Сай брат Суя отпадает

Ну я же написал что они не родные брать, так что понятное дело что у них разные фамилии. Я имел ввиду только то, что есть небольшая вероятность что в книге Сая нарисован Суйгетсу и того что они друзья.

Опубликовано

Аргументы в пользу теории "Суйгэцу = брат Сая"

1) похож (хотя у парня на картинке зубы не торчат)

2) Корень как-то связан с деревней Тумана (взяли идеологию)

Аргументы против:

1) какого чёрта туманник будет делать в конохе

2) чёлки у Суи и "брата" всё-таки разные

3) детство Суи прошло в кири: едва ли он успел побывать там, потом в конохе, потом у оро

4) Суи по менталитету - прожжённый туманник (убийца и т.п.) В конохе таких не любят

5) "брат" Сая умер, а Суи жив и даже улыбается

6) о, и улыбаются они по-разному! =)

7) Хидана тоже считали братом Сая

Теперь о "Магэцу Ходзуки = "брат" Сая"

1) мы не знаем, как он выглядит

2) мы не знаем, жив ли он (что-то мне подсказывает, что мёртв)

Но!

1) Где зубы? (похоже. для туманников они обязательны)

2) Братья Ходзуки весьма известны, причём, подозреваю, слава у них не самая хорошая. Так какого старший брат Суйгэцу будет торчать в Конохе, как член АНБУ (если только он не был шпионом, а его разоблачили и прикончили, а Саю сказали, что умер от болезни)

Опубликовано (изменено)
Ну я же написал что они не родные брать, так что понятное дело что у них разные фамилии. Я имел ввиду только то, что есть небольшая вероятность что в книге Сая нарисован Суйгетсу и того что они друзья.

блин а я про то, что Суй говорил про своего родного брата, вот почему Суй для Сая не может быть ни родным, ни неродным братом....надеюсь это понятно или я опять неразборчиво написал?

ну а в общем смотри пост magpie, она привела аргументы=)

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Джирайя умер как настоящий шиноби и мужчина. Хотя лучше бы Кишимото прибил какого-нибудь перса второго плана

Да ну помоему прально, что убил его. Не только же злым и никому ненужным персам умирать... Война все таки

Опубликовано (изменено)
Четовщина,все говорили что Джирая умер,а когда я увидела главу то он еще как-бы не совсем умер.Блин я надеюсь его трагичную смерть в следующей главе не растянут,или его "оживление"(ну это я так просто написала,Неджи ведь каким-то образом выжил).Надоело хочу уже чтоб этот бой закончился Изменено пользователем Амина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как-то глупо Джирая умерает...совсем на себя был не похож в последних главах...даже обидно.. И Пэйн что-то не мегакрут совсем...странный бой у них был..мне Пэйн не понравился))
Опубликовано
Как-то глупо Джирая умерает...совсем на себя был не похож в последних главах...даже обидно.. И Пэйн что-то не мегакрут совсем...странный бой у них был..мне Пэйн не понравился))

в бое показали, что пейну убить джира, как раз два, хотя он и хотел его вальнуть с 3 тел, но пришлось с 6... я думаю тут силу пейна показали на 30%-50%... Так что ой как будет несладко тому кто будет мстить на джи...

Опубликовано
да..бедный Наруто..теперь остаётся только гадать кто его первый побьёт, Пэйн или Мадара?

Когда он узнает, что Пейн убил его учителя и крестного отца ( ну этого он не знает, я так привожу), то у него попрут все 8 хвостов и тут уж такое мясо начнется.

Опубликовано

Мне вот тут пара моментов непонятна : почему если все джинчуурики очень сильны , то некоторых из них (9хвотсый) - причем даже не в полную силу последних ( 4 хвоста ) - шиноби высшего уровня ( Орочимару , Джирайя ) не могут убить и даже признают что справиться с этим им не под силу , а вот других (5-1-n- хвостых) выносят без особого труда рядовые акацушники ( я конечно понимаю что слово "рядовые" тут не очень то к месту , но с другой стороны я это уже написал ) ...... так вот вопрос почему такая несбалансированность ? Или это означает что 9хвостый сильнее всех ? Но где это было написано ?

Потом еще вот пара наблюдений - по поводу Наруто - чел остался совсем без родни ...теперь уже СОВСЕМ . Жалко парня . По поводу Учих - тут совершенно ясно что Итачи не собираеться просто драться с Саске ( иначе мне совсем непонятно зачем весь этот гемор с тайным местом Учих и тому подобное ) .

По поводу Пейна - надо признать он очень и очень крут . Если вдуматься то Джирайя был одним из самых сильных персов в манге ( не считая Учих - обьясню почему ) , с ним могут сравниться а может и превзойти - Орыч , 3хокаге , Узумаки Минато и больше наверно никто - так вот одного из самых сильных персов Нагато (он же Пейн ) вынес с легкостью - я имею ввиду что Пейн ни разу не находился в критической ситуации за весь бой из которой он бы выбрался с трудом или пожертвовал чем либо . Даже то гендзюцу Джирайи , мало повлияло на исход битвы .

Учих в расчет я не взял потому что их единственный козырь - Шаринган , пустяк по сравнению с Риннеганом - т.к. Уже было сказано что Риннеган мощнейшее додзюцу ( дзюцу связанное с глазами ) , ну а как вы все знаем Учихи полные нули без своих Шаринганов и выезжают почти всегда за счет них ( не делать этого было бы глупо ) .

Так вот мне лично это говорит о том что среди всех кто есть на данный момент с Пейном один на один не выстоит никто , только толпой это единственный вариант . ( но нужно заметить у Пейнов абсолютная "командная работа" )))) ) .

Все написанное не претендует на истину в последней ипостаси , и я готов выслушать вашу критику дорогие друзья )

Опубликовано
Мне вот тут пара моментов непонятна : почему если все джинчуурики очень сильны , то некоторых из них (9хвотсый) - причем даже не в полную силу последних ( 4 хвоста ) - шиноби высшего уровня ( Орочимару , Джирайя ) не могут убить и даже признают что справиться с этим им не под силу , а вот других (5-1-n- хвостых) выносят без особого труда рядовые акацушники ( я конечно понимаю что слово "рядовые" тут не очень то к месту , но с другой стороны я это уже написал ) ...... так вот вопрос почему такая несбалансированность ?

Да вот мне это тоже кажется очень странным. Шукаку был довольно сильным... может быть это объясняется тем, что другие джинчурики сами по себе были не очень сильными + не тренировали свого демона ( кроме 2-хвостого, там девушка прямо приняла форму демона). Или же у них нету такой чакры как у Наруто. Ну или же в конце концов Акакцки оч сильны (правда непонятно, почему Наруто так быстро вынес Казуку).

Опубликовано (изменено)

По-моему всё довольно просто...

Против джинчурики акацки дрались парами...А вот Дэидара, Хидан, Сасори и Казуку были сначала разделены и только потом убиты...

Изменено пользователем kooller123 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
почему если все джинчуурики очень сильны , то некоторых из них (9хвотсый) - причем даже не в полную силу последних ( 4 хвоста ) - шиноби высшего уровня ( Орочимару , Джирайя ) не могут убить и даже признают что справиться с этим им не под силу , а вот других (5-1-n- хвостых) выносят без особого труда рядовые акацушники ( я конечно понимаю что слово "рядовые" тут не очень то к месту , но с другой стороны я это уже написал ) ...... так вот вопрос почему такая несбалансированность ? Или это означает что 9хвостый сильнее всех ? Но где это было написано ?

Ну, я точно не помню где это было написанно, но девятихвостый действтельно сильнее всех остальных демонов уже потаму, что Акатсуки хотят поймать его последним. А насчёт того , что 5-хвостых выносят без особого труда. Ну не совсем без труда. Вот Хидану и Каукузу пришлось попотеть чтоб поймать девушку с кошачьим демоном внутри.А уметь поймать демона они просто обязаны, ведь в Акатсуки же не кого попало принемают, а только сильнейших в какой-то определённой области, ну или во многих областях. Вон, Дэйдару даже насильственно заставили вступить в организацию.

Потом еще вот пара наблюдений - по поводу Наруто - чел остался совсем без родни ...теперь уже СОВСЕМ . Жалко парня . По поводу Учих - тут совершенно ясно что Итачи не собираеться просто драться с Саске ( иначе мне совсем непонятно зачем весь этот гемор с тайным местом Учих и тому подобное ) .

Это и мне понятно. Остаётся только надеется что Саске захочет его выслушать.

По поводу Пейна - надо признать он очень и очень крут . Если вдуматься то Джирайя был одним из самых сильных персов в манге ( не считая Учих - обьясню почему ) , с ним могут сравниться а может и превзойти - Орыч , 3хокаге , Узумаки Минато и больше наверно никто - так вот одного из самых сильных персов Нагато (он же Пейн ) вынес с легкостью - я имею ввиду что Пейн ни разу не находился в критической ситуации за весь бой из которой он бы выбрался с трудом или пожертвовал чем либо . Даже то гендзюцу Джирайи , мало повлияло на исход битвы .

Учих в расчет я не взял потому что их единственный козырь - Шаринган , пустяк по сравнению с Риннеганом - т.к. Уже было сказано что Риннеган мощнейшее додзюцу ( дзюцу связанное с глазами ) , ну а как вы все знаем Учихи полные нули без своих Шаринганов и выезжают почти всегда за счет них ( не делать этого было бы глупо ) .

Так вот мне лично это говорит о том что среди всех кто есть на данный момент с Пейном один на один не выстоит никто , только толпой это единственный вариант . ( но нужно заметить у Пейнов абсолютная "командная работа" )))) ) .

Ну Пэйн конечно безусловно крут. Но знаешь, он бы тоже небыл так силен как сейчас если бы у него небыло его Ринненгана.Это ведь тоже гены. И насчёт того, что он сильнее всех на денный момент тоже можно поспорить. Есть ведь Тоби. Мы пока очень мало знаем о его способностях, но уже один козырь его известен, и мне кажется эта способность немаловажна. Это его, так сказать, неприкосаемость. Если Пэйна можно убить, но он потом воскреснет, то Тоби даже задеть нельзя!

Опубликовано
У меня такое ощущение что акацки каким-то образом специально тренировали на борьбу с Джинджурики. И возможно что полностью высвободить демона без риска для себя могли только Гаара и Югито
Опубликовано (изменено)
Если Пэйна можно убить, но он потом воскреснет, то Тоби даже задеть нельзя!

Ну, может у него это какое-то временное дзюцу

У меня такое ощущение что акацки каким-то образом специально тренировали на борьбу с Джинджурики. И возможно что полностью высвободить демона без риска для себя могли только Гаара и Югито

Ху из Югито? :)

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация